![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skyrobber @ Jul 6 2016, 13:14) Добрый день. Хочу высказаться по пляжам где есть много чего, но золота нет на своем примере. В позапрошлом году пришел на один общедоступный пляж и был поражен количеством мусора в воде (пробки, проволока, хрень всякая металлическая, советы и ходячка). Было много банок и прочего, попадалось серебряные украшения как советы так и современное. Но золота не было, потом как то выпал мне бочонок советский и колечко с камушками современное. это где то выходов 15 сделал. Решил забить на этот пляж ибо сил не было слушать в наушниках эту какофонию сигналов. Как то в прошлом году случайно меня занесло на этот пляж с утра перед работой и ..... И большой бочонок и обручалка классическая почти на 7 грамм!!! ![]() ![]() И что тут сверхествественного?Возможно часть грунта смыло вместе с поверхностым мусором,оголив более глубокие и "правильные" сигналы.У нас в 2010 году,была неимоверная для Урала жара.Оголился пляж и люди по суху много чего собрали,что копилось десятилетиями.Сейчас там монетки за радость найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самоделкин @ Jul 6 2016, 11:50) про золото в песке забудь. это миф продавцов МД. в воду надо лезть. а в воде многое играет грунт,от него и глубина твоего пляжника. Не миф.Вы еще в начале пути.Свое первый обруч поднял на берегу и откровенной "помойке". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самоделкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-June 16 Из: хата с краю Пользователь №: 2,351,728 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
везде по разному. я по берегу километры отходил, находки несколько монет и пробки. это как иголку в стогу сена искать. один раз обручалку золотую на волейбольной площадке на пляже нашёл, думаю это удача
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самоделкин @ Jul 6 2016, 11:50) про золото в песке забудь. это миф продавцов МД. в воду надо лезть. а в воде многое играет грунт,от него и глубина твоего пляжника. Ой ли ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 6 2016, 14:50) Ой ли ![]() Ага..... ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Самоделкин @ Jul 6 2016, 15:44) везде по разному. я по берегу километры отходил, находки несколько монет и пробки. это как иголку в стогу сена искать. один раз обручалку золотую на волейбольной площадке на пляже нашёл, думаю это удача ![]() Это закономерность.Халявы все меньше.Приходится наблюдать,думать и анализировать информацию.В конце сезона,тоже "причещу"одну волейбольную площадку грабельками. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 6 2016, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
А я каждый понедельник площадки проверяю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 6 2016, 17:52) А я каждый понедельник площадки проверяю ![]() У нас пока таких как я "дураков" немного.Поэтому могу и слегка "расслабиться". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 6 2016, 17:55) У нас пока таких как я "дураков" немного.Поэтому могу и слегка "расслабиться". ![]() Везёт Вам ... Пока ![]() У нас на пляже копари скамейки двигают . Не в конце сезона, нет . Пару раз в неделю, а на выходные каждую ночь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 6 2016, 20:46) Везёт Вам ... Пока ![]() У нас на пляже копари скамейки двигают . Не в конце сезона, нет . Пару раз в неделю, а на выходные каждую ночь ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас они еще кучкуются и толпами начинают причёсывать пляжи ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Jul 6 2016, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 6 2016, 18:55) У нас пока таких как я "дураков" немного.Поэтому могу и слегка "расслабиться". ![]() Не расслабляйся ,не один ты такой ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,689 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 6 2016, 22:46) Везёт Вам ... Пока ![]() У нас на пляже копари скамейки двигают . Не в конце сезона, нет . Пару раз в неделю, а на выходные каждую ночь ![]() ![]() ![]() ![]() извинитечтообрасшаемсямысаминеместные- скамейки бетонные и на песке с лежаками стоят? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Скамейки металл+дерево. Устанавливают и переставляют погрузчиком.
Поднять вдвоём конечно можно, но очень тяжело. Сообщение отредактировано Radiomans: Jul 6 2016, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Price @ Jul 6 2016, 21:24) Не расслабляйся ,не один ты такой ![]() ![]() Да ради бога.У меня еще имеются наработки и пока хватает.Времени правда как всегда на хобби практически нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Jul 8 2016, 01:59) пробежались по новым для нас местам Совсем не густо, даже печально. Либо очень быстро пробежались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jul 7 2016, 18:04) Совсем не густо, даже печально. Либо очень быстро пробежались ![]() Штормом нанесло много песка, от того такой результат -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jul 8 2016, 13:04) Совсем не густо, даже печально. Либо очень быстро пробежались ![]() ну пляжек маленький особо не разгуляешься, в два прибора за час полтора пробежались , дно местами каменистое , местами ил и глина , по сиськи заходишь и такое ощющение что идешь по гов*у , скользко противно , грунт промывается но с трудом , и в воде %50 травы от общей территории, а на фото не все грузила ушли в запас мусор в мусорку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Jul 8 2016, 16:07) по сиськи заходишь и такое ощющение что идешь по гов*у , скользко противно , грунт промывается но с трудом А вот там всё самое вкусное,с клеймами 583,750 и 958- потому что всем там противно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 10:15 | |
![]() |