![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HAWAII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,006 Пол: мужской Номер карты: 51** **** **** **56 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую комрады .Подскажите по клейму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAWAII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,006 Пол: мужской Номер карты: 51** **** **** **56 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
14К-585 проба.
По второму клейму могут подсказать тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=66 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAWAII |
![]()
Создана
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jul 5 2016, 16:35) и не будет !!!! ибо все центральные пляжи выбиты сейчас добивают второстепенные ..... что засеивалось годами уже выбито ![]() приходишь на пляж а там даже железо вынули ![]() а что засеивается заново тут же вынимается ![]() Согласен! Что посеешь, то и пожнешь! Ржье любит тишину, а не мужика, кричащего "Я нашел!!! Смотрите все и делайте, как я!!!" -это про тех, кто находки правильные выкладывает. Да, да! - Выкладывая правильные находки, побуждается масса лиц, читающих форум, к покупке подводного металлодетектора и далее ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самоделкин @ Jul 5 2016, 12:15) Аж читать страшно ![]() ![]() И не только в России. Начало июля на дворе. Ни в воде, ни в прибойке, ни вокруг лежаков почти ничего нет. даже пробок и язычков. а народ есть. уже в воду 10-50 коп. бросают. дожили. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Из рыжья только якоря http://savepic.ru/10416043.jpg ну а если поразмыслить , то правильные сеятели куда-то отвалили , на пляжах одна шантропа да копари
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самоделкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-June 16 Из: хата с краю Пользователь №: 2,351,728 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я думаю,что народ перестал вкладывать деньги в золотые побрякушки. Посмотрите на улицу , каждая 5 машина стоимостью от 1 до 3 миллионов. вот куда деньги вложены. я офигиваю, за рулём сидит тётя-мотя чуть ли не в фуфайке но зато на раф4 или на лексусе ! увы, драгоценности не в моде однако....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самоделкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-June 16 Из: хата с краю Пользователь №: 2,351,728 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А поможет нам вот что, предлогаю организовать в каждом городе РФ флеш-моб по купанию в золоте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
опять начинается
![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Без этого никуда
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jul 5 2016, 21:31) Согласен! Что посеешь, то и пожнешь! Ржье любит тишину, а не мужика, кричащего "Я нашел!!! Смотрите все и делайте, как я!!!" -это про тех, кто находки правильные выкладывает. Да, да! - Выкладывая правильные находки, побуждается масса лиц, читающих форум, к покупке подводного металлодетектора и далее ![]() ![]() Прочтите все это высказывание, и в рамку на стену. Топите сами себя. И не надо мне про " под лежачий камень вода не течёт" и всё такое. Приходишь на пляж. а на тебя как на идиота смотрят, " давай давай, ты уже трёхсотый в этом году". может резко, но как есть. Сообщение отредактировано свирепый Гарри: Jul 6 2016, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свирепый Гарри @ Jul 6 2016, 10:20) Прочтите все это высказывание, и в рамку на стену. Топите сами себя. И не надо мне про " под лежачий камень вода не течёт" и всё такое. Приходишь на пляж. а на тебя как на идиота смотрят, " давай давай, ты уже трёхсотый в этом году". может резко, но как есть. Прихожу на пляж и люди мне - пойди туда- там крест, сюда - там кольца, вот туда -серьги. Правда только серьги по подсказке находил, остальное нет. Возможно кто-нибудь подскажет, в чём моя проблема, есть пляжик поднял на нём полушку 1735, А-2 - 2 штуки, пол копейки Н -2, крест 84 пр, несколько бедняцких обручалок из монет, советов разных наверное уже под сотню, как не более. А советской ювелирки нет, только одно детское колечко серебро СССР. Куда всё золото делось? -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самоделкин |
![]()
Создана
|
про золото в песке забудь. это миф продавцов МД. в воду надо лезть. а в воде многое играет грунт,от него и глубина твоего пляжника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skyrobber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-July 16 Из: Питер Пользователь №: 2,351,941 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Хочу высказаться по пляжам где есть много чего, но золота нет на своем примере. В позапрошлом году пришел на один общедоступный пляж и был поражен количеством мусора в воде (пробки, проволока, хрень всякая металлическая, советы и ходячка). Было много банок и прочего, попадалось серебряные украшения как советы так и современное. Но золота не было, потом как то выпал мне бочонок советский и колечко с камушками современное. это где то выходов 15 сделал. Решил забить на этот пляж ибо сил не было слушать в наушниках эту какофонию сигналов. Как то в прошлом году случайно меня занесло на этот пляж с утра перед работой и ..... И большой бочонок и обручалка классическая почти на 7 грамм!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самоделкин @ Jul 6 2016, 12:50) про золото в песке забудь. это миф продавцов МД. в воду надо лезть. а в воде многое играет грунт,от него и глубина твоего пляжника. Я везде был, да в воде забрал крупную гайку, современщина. На берегу несколько перстней "самоделок"( не драгмет) привет 90 тые -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Jul 6 2016, 11:30) Прихожу на пляж и люди мне - туда- там крест, сюда - там кольца, вот туда -серьги. Правда только серьги по подсказке находил, остальное нет. Возможно кто-нибудь подскажет, в чём моя проблема, есть пляжик поднял на нём полушку 1735, А-2 - 2 штуки, пол копейки Н -2, крест 84 пр, несколько бедняцких обручалок из монет, советов разных наверное уже под сотню, как не более. А советской ювелирки нет, только одно детское колечко серебро СССР. Куда всё золото делось? Вы его не видите, а оно там есть! ![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skyrobber @ Jul 6 2016, 13:14) Добрый день. Хочу высказаться по пляжам где есть много чего, но золота нет на своем примере. В позапрошлом году пришел на один общедоступный пляж и был поражен количеством мусора в воде (пробки, проволока, хрень всякая металлическая, советы и ходячка). Было много банок и прочего, попадалось серебряные украшения как советы так и современное. Но золота не было, потом как то выпал мне бочонок советский и колечко с камушками современное. это где то выходов 15 сделал. Решил забить на этот пляж ибо сил не было слушать в наушниках эту какофонию сигналов. Как то в прошлом году случайно меня занесло на этот пляж с утра перед работой и ..... И большой бочонок и обручалка классическая почти на 7 грамм!!! ![]() ![]() Даааа.... тяжёлый случай ![]() что за хрень ![]() . Сообщение отредактировано mummyi: Jul 6 2016, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 19:01 | |
![]() |