![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
майнлаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,307 Пол: мужской Номер карты: 4845268954589482 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 17 2016, 10:59) Давно не заходил в эту тему.... и правильно делал. Такую блевотню развели. А сторонники "внегласного закона" вообще убивают наповал. Вы чем лучше тех, кто ставит фото с правильным? Крича на нерадивых, тут же упоминая, мол вот какой я хороший, я нахожу, но не показываю. Для обывателя абсолютно нет никакой разницы, увидел он злато, или услышал он о нём. Одинаково щёлкает.. ЕСТЬ ОНО !!! Скажу больше, те, ко раз в месяц поставит колечко граммовое и кучу мусора, больше отпугнёт зевак форумных, чем тот, кто кричит тут..не ставьте, зачем заманивать люд завидущий! Типа, я своё не свечу... типа, мы давно уж в личке фотами меняемся..и тэдэ и тэпэ, косвенно подтверждая, что ОНО есть!!!.......... Чел просекает такое дело и думает.. Агааа, если эти не показывают, то у них ваще п..дец наверное как прёт ![]() Так, кто хуже делает, ааа??? Подписываюсь под каждым вашим словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 17 2016, 10:59) Давно не заходил в эту тему.... и правильно делал. Такую блевотню развели. А сторонники "внегласного закона" вообще убивают наповал. Вы чем лучше тех, кто ставит фото с правильным? Крича на нерадивых, тут же упоминая, мол вот какой я хороший, я нахожу, но не показываю. Для обывателя абсолютно нет никакой разницы, увидел он злато, или услышал он о нём. Одинаково щёлкает.. ЕСТЬ ОНО !!! Скажу больше, те, ко раз в месяц поставит колечко граммовое и кучу мусора, больше отпугнёт зевак форумных, чем тот, кто кричит тут..не ставьте, зачем заманивать люд завидущий! Типа, я своё не свечу... типа, мы давно уж в личке фотами меняемся..и тэдэ и тэпэ, косвенно подтверждая, что ОНО есть!!!.......... Чел просекает такое дело и думает.. Агааа, если эти не показывают, то у них ваще п..дец наверное как прёт ![]() Так, кто хуже делает, ааа??? Полностью с вами согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 17 2016, 11:20) Нее, в радиусе 10 метров. Надо поискать пенни 1864 года , чую - должны быть. ![]() прикольный пляж))) видать давно там купались.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petre @ Jun 16 2016, 23:45) а в личку можно соотношение хорошее и скромное? вы загляните в тему про CZ там все выкладывал) а так я просто пошутил,на пост коллеги ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Jun 17 2016, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jun 17 2016, 12:25) Более распространенное, современное название ртути - mercury. А quicksilver ее называли когда с ее помощь, при промывке золота, стартели связывали со ртутью мельчайшие крупицы золота (амальгама), чтоб отделить их от тяжелой породы. Если не ошибаюсь то вот эту амальгаму и называли quicksilver. Отсюда у американцев и аналогия: Fisher cz - прибор для добычи/получения золота. Quicksilver. Ну да, и так может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
waldburger молодец, все по делу сказал.
Было бы правильнее, выкладывать не только находки, но и горы мусора которые в скуб залетают, дабы взирающий понимал всю суть этой каторжной работы... а то глядя на некоторые фото, складывается впечатление, что пляж усеян монетами среди которых кольца, кресты и цепи... можно помериться кучками, кто больше за выезд мусора с пляжа вывез, вот тогда, это отразит реальную картину пляжной вакханалии... -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Jun 17 2016, 13:22) waldburger молодец, все по делу сказал. Было бы правильнее, выкладывать не только находки, но и горы мусора которые в скуб залетают, дабы взирающий понимал всю суть этой каторжной работы... а то глядя на некоторые фото, складывается впечатление, что пляж усеян монетами среди которых кольца, кресты и цепи... можно помериться кучками, кто больше за выезд мусора с пляжа вывез, вот тогда, это отразит реальную картину пляжной вакханалии... waldburger высказал свое мнение! нашлись те, кто его поддержал, Но вот лично мне вообще фиолетово на то кто что делает! Это личное дело каждого, хотят пусть выкладывают, не хотят их право... Никаких переживаний за действия других я не испытываю... И никого не осуждаю и живется так спокойно ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Jun 17 2016, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jun 17 2016, 13:14) waldburger высказал свое мнение! нашлись те, кто его поддержал, Но вот лично мне вообще фиолетово на то кто что делает! Это личное дело каждого, хотят пусть выкладывают, не хотят их право... Никаких переживаний за действия других я не испытываю... И никого не осуждаю и живется так спокойно ![]() Так абсолютно про то же ![]() ПС- а вот выше, предложили показывать ВЕСЬ мусор, это дело. Эффект, для желающих быстро разбогатеть на копе, несомненно не будет выглядеть таким радужным и многих из них, спустит с небес.. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Jun 17 2016, 13:22) waldburger молодец, все по делу сказал. Было бы правильнее, выкладывать не только находки, но и горы мусора которые в скуб залетают, дабы взирающий понимал всю суть этой каторжной работы... а то глядя на некоторые фото, складывается впечатление, что пляж усеян монетами среди которых кольца, кресты и цепи... можно помериться кучками, кто больше за выезд мусора с пляжа вывез, вот тогда, это отразит реальную картину пляжной вакханалии... Если снимать на фото горы мусора, то находки просто можно и не заметить среди него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Jun 17 2016, 13:22) waldburger молодец, все по делу сказал. Было бы правильнее, выкладывать не только находки, но и горы мусора которые в скуб залетают, дабы взирающий понимал всю суть этой каторжной работы... а то глядя на некоторые фото, складывается впечатление, что пляж усеян монетами среди которых кольца, кресты и цепи... можно помериться кучками, кто больше за выезд мусора с пляжа вывез, вот тогда, это отразит реальную картину пляжной вакханалии... Если снимать на фото горы мусора, то находки просто можно и не заметить среди него. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladcity @ Jun 17 2016, 13:22) waldburger молодец, все по делу сказал. Было бы правильнее, выкладывать не только находки, но и горы мусора которые в скуб залетают, дабы взирающий понимал всю суть этой каторжной работы... а то глядя на некоторые фото, складывается впечатление, что пляж усеян монетами среди которых кольца, кресты и цепи... можно помериться кучками, кто больше за выезд мусора с пляжа вывез, вот тогда, это отразит реальную картину пляжной вакханалии... Если снимать на фото горы мусора, то находки просто можно и не заметить среди него. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
у меня этот сезон вообще провальный...
![]() Затраты на поездки и др. раза в 4-5 превысили стоимость хабара ![]() Так что конкуренты WELCOME ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Я всегда выкладываю фото "сопутки",но если еще выкладывать мусор который между делом собираю на берегу!Большие пластиковые пакеты всегда с собой.Можете это считать "бзиком",но "водяной" практически всегда после этого одаривает находками.Делайте выводы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 17 2016, 10:59) Давно не заходил в эту тему.... и правильно делал. Такую блевотню развели. А сторонники "внегласного закона" вообще убивают наповал. Вы чем лучше тех, кто ставит фото с правильным? Крича на нерадивых, тут же упоминая, мол вот какой я хороший, я нахожу, но не показываю. Для обывателя абсолютно нет никакой разницы, увидел он злато, или услышал он о нём. Одинаково щёлкает.. ЕСТЬ ОНО !!! Скажу больше, те, ко раз в месяц поставит колечко граммовое и кучу мусора, больше отпугнёт зевак форумных, чем тот, кто кричит тут..не ставьте, зачем заманивать люд завидущий! Типа, я своё не свечу... типа, мы давно уж в личке фотами меняемся..и тэдэ и тэпэ, косвенно подтверждая, что ОНО есть!!!.......... Чел просекает такое дело и думает.. Агааа, если эти не показывают, то у них ваще п..дец наверное как прёт ![]() Так, кто хуже делает, ааа??? Да не блевотня это ,а реалии современные ,отражающие то ,что действительно происходит. Блевотня -это каналы на "трубе" о поиске золота на пляже.Да любому профи пох на эти фото. А Вы-разрешите пос-ать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2016, 16:55) Я всегда выкладываю фото "сопутки",но если еще выкладывать мусор который между делом собираю на берегу!Большие пластиковые пакеты всегда с собой.Можете это считать "бзиком",но "водяной" практически всегда после этого одаривает находками.Делайте выводы. ![]() Вот такими "находками", обязательно нужно "хвастаться". Всё правильно, природа всё видит и запоминает... а потом, неминуемо следует вознаграждение с её стороны ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Не думаю, что находки зарубежных копарей, выставленные на обозрение, уменьшат хабар российским копарям. А что касается быстрого обогащения или просто замещения доходами с копа доходов от работы-это все равно как жить с лотереи- переходите на раздельное питание, по четным средам.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 17 2016, 17:38) Не думаю, что находки зарубежных копарей, выставленные на обозрение, уменьшат хабар российским копарям. А что касается быстрого обогащения или просто замещения доходами с копа доходов от работы-это все равно как жить с лотереи- переходите на раздельное питание, по четным средам. Вот эта фраза и отражает сущность наших копателей от ваших! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
...А кто верит в видеоролики о копе, верит и в такие тексты..
![]() ``Флорида Дворовые котики — неизменные жители мегаполисов — радуют и умиляют неизбалованных разнообразием фауны горожан и дома, и на отдыхе. Во Флориде ближайшие соседи человека — аллигаторы. Они живут там в каждой луже и даже ходят по городу, соблюдая правила дорожного движения, чем притупляют бдительность людей. `` -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 17 2016, 17:29) Вот такими "находками", обязательно нужно "хвастаться". Всё правильно, природа всё видит и запоминает... а потом, неминуемо следует вознаграждение с её стороны ![]() Все верно Игорь,природа в моем понимании все больше становиться "живым организмом" и мы в ней далеко не хозяева.Все взамосвязано в этом мире или в одном из измерений. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 17:15 | |
![]() |