![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jun 15 2016, 14:31) Приехайте сюда и скажите "твердое нет", а мы послушаем. ![]() Вот из ничЯго взяли и раздули. Просто "привелигированные" светанули там где не след. Ну раз хочется. ![]() Значится можно. Ставьте... Тема не стоит выденного порося. ![]() Пока вы тут спорите, я уж съездил. Ифсевытутврете, дороги у нас прекрасные, вода чистейшая, нас везде ждут и все нам рады. Две беды в России.Дороги и дураки.Ничего не меняется. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 15 2016, 13:44) Две беды в России.Дороги и дураки.Ничего не меняется. Устарелая информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jun 15 2016, 14:48) Устарелая информация. Это классика.А классика вечна ! -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Кто уж тут кого прессует
![]() ![]() Здесь так, более менее ажурно. И насчет обогащения. Раз уж вопрос подняли. Это как в лотерею выиграть. А в воде эти шансы стремятся к нулю. ![]() Хотя все бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Ща в Болгарии на меня наехал начальник пляжа.В униформе и при всех регалиях.Увидел меня на пляже и сказал.У нас поиск на пляже с металлодетектором запрещен.Я его спросил.Кто запретил,местные власти Албены ил вообще болгарское государство?
От какого числа запрет,почему этот запрет не отражен в объявлениях по пляжу?Вези мне бумагу о запрете или вызывайте полицию.Вижу мой опонет сквасился .Что то бормоча влез в свою машинку и уехал. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ Jun 15 2016, 14:59) Кто уж тут кого прессует ![]() ![]() Здесь так, более менее ажурно. И насчет обогащения. Раз уж вопрос подняли. Это как в лотерею выиграть. А в воде эти шансы стремятся к нулю. ![]() Хотя все бывает. Вот этот нюанс "Хотя все бывает" Больше всего толкает нас на коп. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 15 2016, 14:07) Вот этот нюанс "Хотя все бывает" Больше всего толкает нас на коп. Надо же забросить кусочек оптимизма и веры, нельзя же все рубить на корню. У пляжника, как и у любого нормального человека, должна быть какая-то необычайно веская причина, почему он должен находится в воде, ночью, пуская сопли, и пузыри надежды в 300 км от дома. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ Jun 15 2016, 15:22) Надо же забросить кусочек оптимизма и веры, нельзя же все рубить на корню. У пляжника, как и у любого нормального человека, должна быть какая-то необычайно веская причина, почему он должен находится в воде, ночью, пуская сопли, и пузыри надежды в 300 км от дома. ![]() ![]() Полностью с вами согласен ! -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Разведывал новое место,не густо и не пусто
![]() ![]() ![]() ![]() Бронзовый наконечник от стрелы залетел в скуп ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 15 2016, 14:05) Ща в Болгарии на меня наехал начальник пляжа.В униформе и при всех регалиях.Увидел меня на пляже и сказал.У нас поиск на пляже с металлодетектором запрещен.Я его спросил.Кто запретил,местные власти Албены ил вообще болгарское государство? От какого числа запрет,почему этот запрет не отражен в объявлениях по пляжу?Вези мне бумагу о запрете или вызывайте полицию.Вижу мой опонет сквасился .Что то бормоча влез в свою машинку и уехал. Совсем вас Европа испортила.В России для начала могли бы задержать для выяснения вашей личности.Паспорт у нас я думаю еденицы с собой таскают,а права не являются удостоверением личности.Дальше могут еще нервы потрепать при желании.Борзеть как говорится надо в меру и знать перед кем. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 15 2016, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Не знаю как в болгарии но в России пляжы в аренде и начальники там формальщина с ними бодатся можно и нужно.А вот как ты будеш бодатся если по заявке зависливых отдыхающих тебя из воды менты выдернут.Могут такую подлянку сделать вплоть до закрытия до выяснения на трое суток,имеют право,зависит только от их желания.Спрашывается оно мне надо
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 15 2016, 18:48) Не знаю как в болгарии но в России пляжы в аренде и начальники там формальщина с ними бодатся можно и нужно.А вот как ты будеш бодатся если по заявке зависливых отдыхающих тебя из воды менты выдернут.Могут такую подлянку сделать вплоть до закрытия до выяснения на трое суток,имеют право,зависит только от их желания.Спрашывается оно мне надо ![]() Я кстати тоже не знаю, что конкретно болгары понаписали про людей с МД на пляжу. Есть долбанутые на старине страны с великой и прекрасной историей, где все на 99% давно с@ижжено и растащено, но тем не менее, на пляже ходить с МД нельзя. А насчет `знаков`, запрещающих коп- насмешили! В театре нету знаков, запрещающих стрелять, но есть-запрещающие курить. Это из той же оперы! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Находок все меньше и тема превратилась в тему под названием" Пляжный флуд"
![]() Сообщение отредактировано Kolobok: Jun 15 2016, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2016, 16:56) Совсем вас Европа испортила.В России для начала могли бы задержать для выяснения вашей личности.Паспорт у нас я думаю еденицы с собой таскают,а права не являются удостоверением личности.Дальше могут еще нервы потрепать при желании.Борзеть как говорится надо в меру и знать перед кем. ![]() Задержание иностранца чревато последствиями для полиции,надо сразу извещать консла,искать переводчика,а аусвайс у меня всегда с собой.Так,что со своей стороны я совершенно не борзел.Просто требовал не нарушать мои права. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Помнится, кто-то здесь на форуме писАл, что в Болгарии есть свои нюансы, надо быть членом поискового клуба, через них же можно получить лицензию на поиск, без неё вроде как копать нельзя...
![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jun 15 2016, 18:29 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 15 2016, 18:07) Задержание иностранца чревато последствиями для полиции,надо сразу извещать консла,искать переводчика,а аусвайс у меня всегда с собой.Так,что со своей стороны я совершенно не борзел.Просто требовал не нарушать мои права. Хорошо,что вы были не в Турции или Египте,хотя там тоже не очень любят связываться с европейцами.Лучше россиян "закатать". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
В Турцию и Египет по этой причине не езжу.А шильда,что это культурный памятник на пляже не было,а то я бы поинтересовался ,прочитал его.Сегодня около 50 монет раздал болгарским ребятишкам.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2016, 15:56) а права не являются удостоверением личности. ![]() ошибаетесь ! QUOTE Верховный суд Российской Федерации признал, что водительское удостоверение «содержит все необходимые реквизиты, позволяющие удостоверить личность гражданина», как отмечено в определении ГКПИ 06-1016. Это мнение поддержала и Кассационная коллегия Верховного суда Российской Федерации в своем определении КАС 06-547. Сообщение отредактировано mummyi: Jun 15 2016, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
В Германии автомобильные права это тоже удостоверение личности.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolobok @ Jun 15 2016, 19:56) Находок все меньше и тема превратилась в тему под названием" Пляжный флуд" ![]() Могу выложить два свинцовых грузила, найденных вчера, уж коли злато нельзя. ![]() пы/сы Но сегодня на нашей улице праздник! Двухфунтовик залетел впервые! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jun 16 2016, 01:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 14:20 | |
![]() |