![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Хотел бы я узнать чтож человек такое находил что он окупил все свои затраты.Я например занимаюсь этим лет пятнадцать,находил довольно приличного по старине и антике,но отбить затраты не смог да и не собирался.Знаю людей которым везло и они поднимали монеты и по штуке и по двадцать штук доларов.Но ни один не разбогател.Лично мне так не везло,это хоби а за хоби надо платить не всегда деньгами.Так что основное в нашем деле это эмоцыи,я увлекся этим делом, не от мысли найти клад или денег заработать,сам процес поиска это кайф.Конечно хочется что то приличное найти,мы же все нормальные люди.Без этих находок все это смысла не имело бы.Многие из моих друзей давно бросили коп так как изначяльно собирались на этом заработать.Если кто то начинает этим заниматься с такими мыслями бросайте сразу не заработаете,если токо вам по жизни не прет,но тогда лучше рулетка
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
тут еще все зависит от того, что подразумевать под вложениями
![]() Можно купить б\у Аську и батарейки и за один выход на ближайший пляж его отбить....а можно и за 20 выходов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=Виктория Косова,Jan 27 2016, 19:32]
тут еще все зависит от того, что подразумевать под вложениями ![]() Можно купить б\у Аську и батарейки и за один выход на ближайший пляж его отбить....а можно и за 20 выходов отбить 20 раз! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Так отож по воде первые то думайте зря прошли. Сотни совершенно не битых пляжей. Вы с одного небитого сколько снимали?
Вот они оттуда, яхты эти, самолеты, и прочие радости скромных дворцов на Кипре. ![]() ![]() Вы просто тему эту подняли поздновато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Вика не пытайтесь что то отбить.Коп вам нравится и занимаетесь вы этим с увлечение ,это самое главное.Как говорит мой товарищ где то лежит та монета которая ждет меня и никто кроме меня ею не поднимет.Где то лежат и ваши находки которые ждут вас.Кто ищет тот находит.
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jan 27 2016, 22:41) Так отож по воде первые то думайте зря прошли. Сотни совершенно не битых пляжей. Вы с одного небитого сколько снимали? Вот они оттуда, яхты эти, самолеты, и прочие радости скромных дворцов на Кипре. ![]() ![]() Вы просто тему эту подняли поздновато. А че про скромные особняки в Маями забыли? Там тоже сплошь копари! Тока с другого места копают! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 27 2016, 20:13) Хотел бы я узнать чтож человек такое находил что он окупил все свои затраты.Я например занимаюсь этим лет пятнадцать,находил довольно приличного по старине и антике,но отбить затраты не смог да и не собирался.Знаю людей которым везло и они поднимали монеты и по штуке и по двадцать штук доларов.Но ни один не разбогател.Лично мне так не везло,это хоби а за хоби надо платить не всегда деньгами.Так что основное в нашем деле это эмоцыи,я увлекся этим делом, не от мысли найти клад или денег заработать,сам процес поиска это кайф.Конечно хочется что то приличное найти,мы же все нормальные люди.Без этих находок все это смысла не имело бы.Многие из моих друзей давно бросили коп так как изначяльно собирались на этом заработать.Если кто то начинает этим заниматься с такими мыслями бросайте сразу не заработаете,если токо вам по жизни не прет,но тогда лучше рулетка ![]() Уважаемый ! штука и 20 штук баксов - это разве не разбогатеть и неокупить затраты........ тогда сколько надо найти , чтобы по вашему стать богатым ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Каждому своё, а своё не каждому. Не важно чем ты ищешь, важно что ты находишь ! Иначе бы вы уважаемые на эту ветку не заходили
![]() ![]() Сообщение отредактировано DimaDream: Jan 28 2016, 06:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
2 ДимаДриам. Знаю людей, которых ни штукой, ни 20тью, ни даже 200ми штуками не удивишь
![]() ![]() ИМХО выходя на коп с мыслю отбить батарейки, бензин, новую катушку итд, можно лишить себя главного, удовольствия от процесса поиска. Про Тома Сойера Вы конечно правы, но вспомните книгу, кроме сокровищ он был рад яблоку и алибастровому шарику ППС Вот кстати, про Тома Сойера...красили в выходные забор ![]() Сообщение отредактировано Виктория Косова: Jan 28 2016, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вика, молодца!
![]() ![]() Все прально сделала - отмыла, просушила, отшпаклевала, загрунтовала, покрасила. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Даааа....надо заехатьк Вам- рублей петровских в море закинуть- что б повеселей было
За тему+1! Сообщение отредактировано battlefox: Jan 28 2016, 13:39 -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Jan 28 2016, 05:53) Уважаемый ! штука и 20 штук баксов - это разве не разбогатеть и неокупить затраты........ тогда сколько надо найти , чтобы по вашему стать богатым ? Для меня это очень круто.Но из сотни людей такое попалось еденицам.А то что все хотят найти вы правы.Но не это главное,главное процес.Это лично мое мнение и я его никому не навязываю.Если б у меня была цель разбогатеть я б не копал а за это время заработал гораздо больше.И на охоте я бы не ходил по сорок км ради одного выстрела,и не палил бы бак бензина что бы пролежать восем чясов в хородной воде иногда даже не увидев ни одного хвоста ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(battlefox @ Jan 28 2016, 13:38) Даааа....надо заехатьк Вам- рублей петровских в море закинуть- что б повеселей было Не в море не надо за пару лет их сожрет За тему+1! ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ Jan 28 2016, 00:08) Наконец-то дошли руки и доделал осеннее видео. Просто красава! Отличное видео, хорошая экипировка, прекрасные находки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 29 2016, 20:58) Второй раз выметаю пляжик. Как будто и не ходил там пару дней назад. Интересно вода у вас солонее а сохран манет лучше почему ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 29 2016, 23:17) Интересно вода у вас солонее а сохран манет лучше почему ![]() Все выставленные монетки с суши. Из под лежаков- которые убрали вместе с зонтиками. В воде прошелся- голяк. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 29 2016, 19:58) Второй раз выметаю пляжик. Как будто и не ходил там пару дней назад. Ну вот, а говоришь что всё выбил и прибор нужен другой, глубокий, у тя там работы непочатый край ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 29 2016, 23:28) Ну вот, а говоришь что всё выбил и прибор нужен другой, глубокий, у тя там работы непочатый край ![]() ![]() Этот пляжик открыл случайно- доведу до космоса, и куплю Глубокий МД ! До сезона надо все вычистить-суть непопулярных пляжей в том, что тут мало чего есть, но кроме меня их никто не копает ! Мало ли, вдруг опять Рим выскочит. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:13 | |
![]() |