![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Jun 13 2016, 20:07) Что интересного в обыкновенном рыжем кольце? Постоянное выставление таких банальных фото очень смахивает на хвастовство. Ну и естественно подогревает нездоровый интерес у не сведущей публики. Не смахивает на хвастовство а это и есть оно самое ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 13 2016, 19:31) Драка болельщиков и противников ожидается, или можно сходить отлучиться на коп? ![]() Отлучись, я пока за попкорном сбегаю! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Мда ,что с людьми зависть делает
![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Странно что только под 60 страницу вспомнили о негласном "правиле"
![]() Ща все пересрутся и опять закроют ветку ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 14 2016, 00:33) Кстати сходил! Все на чудо рассчитываю, где в Мае был Клондайк... ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: вблизи черемисов Пользователь №: 2,332,756 Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pshibekpshibek @ Jun 13 2016, 23:57) и мы с гмп потихоньку приобщаемся, только вот рыжиков пока не было ![]() терпение, после пятого ведра мелочи появится ![]() ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Jun 13 2016, 23:46) Мда ,что с людьми зависть делает ![]() ![]() Вот, вот ВЫ правы, всё это людская зависть... Я конечно извиняюсь за свой вопрос, а скажите пожалуйста, а можно ли жить с копа ??? Я вот смотрю, многие тут регулярно разные драгоценности находят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jun 14 2016, 02:15) терпение, после пятого ведра мелочи появится ![]() ![]() Тут дискуссия была, по судьбоносному вопросу- толи копарей много развелось, толи теряют мало и редко. Как эколог-экологу скажу- я первые два года копал на солнечных пляжах Маями, где по слухам килограммами! Так вот-ведрами только центы, из правильного-одно колечко. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 14 2016, 00:59) Тут дискуссия была, по судьбоносному вопросу- толи копарей много развелось, толи теряют мало и редко. Как эколог-экологу скажу- я первые два года копал на солнечных пляжах Маями, где по слухам килограммами! Так вот-ведрами только центы, из правильного-одно колечко. ![]() Так то оно и есть, а может и вообще ничего не появится, кроме шмурдяка ![]() Сообщение отредактировано пузатиккарапуз: Jun 14 2016, 01:39 -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: вблизи черемисов Пользователь №: 2,332,756 Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jun 14 2016, 01:14) Так то оно и есть, а может и вообще ничего не появится, кроме шмурдяка ![]() Да я и от пару ведёрок чириков наших не откажусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(pshibekpshibek @ Jun 14 2016, 08:03) Да я и от пару ведёрок чириков наших не откажусь ![]() Ржавыии 10 копеечными ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pshibekpshibek @ Jun 13 2016, 23:57) и мы с гмп потихоньку приобщаемся, только вот рыжиков пока не было ![]() уходите в воду, там есть надежда хоть что то правильное найти, на берегу одна какафония, не более того, если прибор сухопутный, то в болотниках или в комбинезоне, глубже реже теряют, в чера в кувшинках крестик правильный вылез, как то так, с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
именно, что там есть только надежда
![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Щас копаю на пляже Албены в Болгарии.За 5 выходов ,примерно каждый по 1,5 часа нарыл 132 монеты и серебряное колечко.Когда прихожу на пляж вижу немецких пенсионеров буквально нашпигованных золотом,но вот в песке на пляже оно мне пока не попадалось..
Думаю большая часть золота лежит в В море,заход в море пологий метров в 15 от берега по колено.Но нет с собой скупа.Буду ходить по берегу. Сообщение отредактировано Mikado: Jun 14 2016, 09:13 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 14 2016, 09:08) Щас копаю на пляже Албены в Болгарии.За 5 выходов ,примерно каждый по 1,5 часа нарыл 132 монеты и серебряное колечко.Когда прихожу на пляж вижу немецких пенсионеров буквально нашпигованных золотом,но вот в песке на пляже оно мне пока не попадалось.. Думаю большая часть золота лежит в В море,заход в море пологий метров в 15 от берега по колено.Но нет с собой скупа.Буду ходить по берегу. Скуп из любой пластиковой емкости подходящего размера довольно легко сделать,если по песку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pshibekpshibek @ Jun 14 2016, 00:57) и мы с гмп потихоньку приобщаемся, только вот рыжиков пока не было ![]() Хорошее фото, реальное, такие фото востребованы... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Jun 14 2016, 10:27) Хорошее фото, реальное, такие фото востребованы... ![]() Ну ведерко пробок с фольгой я не фоткал, а рыжик как вылезет обязательно похвастаюсь ![]() Помню как ещё до армии несколько лет назад друг ко мне забежал, говорит у матери подруга правильную цепку потеряла тыщ на 100, схватил я свою аську с голиафом, и погнали мы на турбо мопеде на пляж. Время к ночи, дождик начал моросить, а я по блок в воде торчу прохладной, но мысля о будущих доходах меня не отпускала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ Jun 14 2016, 00:54) Вот, вот ВЫ правы, всё это людская зависть... Я конечно извиняюсь за свой вопрос, а скажите пожалуйста, а можно ли жить с копа ??? Я вот смотрю, многие тут регулярно разные драгоценности находят.... я так и живу,уволился,теперь копаю по пляжам ,ну и чермет собираю,подщитал,выходит даже поболее чем если бы я работал на дядю,а тут сам себе хозяин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Podmoskovniy @ Jun 14 2016, 19:10) я так и живу,уволился,теперь копаю по пляжам ,ну и чермет собираю,подщитал,выходит даже поболее чем если бы я работал на дядю,а тут сам себе хозяин ![]() Блин.. ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:31 | |
![]() |