![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ May 27 2016, 07:25) Только с пляжа,рыбаки прогнали,а так бы и копал ![]() ![]() меня бы не прогнали. Тоже бывало такое. Если я первый пришел то пусть ждут. Офигели они, им типа неужнее/важнее..? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ May 27 2016, 09:36) меня бы не прогнали. Тоже бывало такое. Если я первый пришел то пусть ждут. Офигели они, им типа неужнее/важнее..? ![]() Всё правильно Серый, кто первый встал, того и тапки. Я понимаю, если сидит метрах в 20-ти и я тут, такой весь деловой пришёл, то конечно базар неизбежен. А так, иди рыбачь в другое место, ту я оккупант ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Серега, а ты что на всех металлах копаешь?
Пятаки то ваши черные насколько я знаю. Или на дискриме подхрюкивают, как наши червонцы? Не копать, нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ May 27 2016, 09:46) Серега, а ты что на всех металлах копаешь? Пятаки то ваши черные насколько я знаю. Или на дискриме подхрюкивают, как наши червонцы? Не копать, нельзя. Не знаю, у меня Прохор на 35 стоит дискрим и наши десюли спокойно видит. Правда, с американцем хожу, а вот европейца пробовал, не понравилось...Эти же десюли, почти в чернине, слегка в цвет бросает. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Всё, я поехал, мож вечерком что и покажу
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Вот и хочется знать, на сколько по разному звучат наши железные червонцы и серегины пятаки. ГМП десятки видит даже на отключенном железе. Оболочка будоражит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Тоже погнал... Удачи Игорь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ May 27 2016, 08:46) Серега, а ты что на всех металлах копаешь? Пятаки то ваши черные насколько я знаю. Или на дискриме подхрюкивают, как наши червонцы? Не копать, нельзя. Нет, они сопуткой прут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ May 27 2016, 09:03) Вот и хочется знать, на сколько по разному звучат наши железные червонцы и серегины пятаки. ГМП десятки видит даже на отключенном железе. Оболочка будоражит. Наши пятаки чистая нержавейка. Звучат как железо. А Ваши червончики я слышу легко с дискримом по железу в 35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ May 27 2016, 09:36) меня бы не прогнали. Тоже бывало такое. Если я первый пришел то пусть ждут. Офигели они, им типа неужнее/важнее..? ![]() Они первые были,я им клёв испортил и волнение создавал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JZX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: 74 Пользователь №: 40,467 Металлоискатель: at pro=> SH Mark2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ May 27 2016, 11:39) Они первые были,я им клёв испортил и волнение создавал ![]() А за мной один раз рыбак в заброднике ходил где я муть поднимал туда окунь лез вот он прям туда и забрасывал и дергал окуней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JZX @ May 27 2016, 10:50) А за мной один раз рыбак в заброднике ходил где я муть поднимал туда окунь лез вот он прям туда и забрасывал и дергал окуней Подтверждаю. Иногда хожу в маске и вижу какие стаи собираются сзади ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Кольцо то хоть серебро ,вроде бижуха?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ May 27 2016, 19:48) Кольцо то хоть серебро ,вроде бижуха? ![]() Оно самое.Просто давно лежало,а среда довольно агрессивная.В прошлом году я там неплохо "повеселился".Удивительно,что еще что то поднимается.Хотя если учесть какой там грунт и сколько мусора и глубокого железа,то думаю еще немного возьму на глубине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ May 27 2016, 10:17) Наши пятаки чистая нержавейка. Звучат как железо. А Ваши червончики я слышу легко с дискримом по железу в 35 Вот так и я работаю, чернь отключаю совсем. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ May 27 2016, 19:42) Вот так и я работаю, чернь отключаю совсем. кстати, монетка в 10 руб., довольно таки приятная. И по виду и по ценности ![]() Сообщение отредактировано Guilford: May 27 2016, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех копателей! Открыл сезон 26 мая. Съездил на пару деньков на новый пляж. Восемнадцать часов копа, ноги и руки просто не сгибаются! Копнул отлично, перелопатил кучу всякого шмурдяка, но и находок хороших было достаточно. Правильных поднятых сигналов восемь штук. Вот часть моих трофеев.
Сообщение отредактировано Dali: May 29 2016, 11:24 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:20 | |
![]() |