![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
ничто не вечно
![]() В марте исполнится 2 года как я увлеклась приборным поиском. Мне нравится. Но пока, лучшей находкой так и остается прошлогодние римский денарий и венесуэльский боливар. Ведь все зависит от опыта, везения и правильного места в правильное время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Jan 27 2016, 10:24) они тоже денег стоят и вечно работать не могут ![]() За границей всегда всё лучше, больше, ширше и толще. ![]() ![]() А реалии они вот - вчерашний коп ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 27 2016, 12:36) За границей всегда всё лучше, больше, ширше и толще. ![]() ![]() Вот почему Вы на словах правду говорите, а фотку нам новичкам какую то куцую показываете? ![]() ![]() ![]() ![]() ПС А что за монетка в правом верхнем номиналом 25? Одна дырявая это Норвегия, а вторая 25 песет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
нда уж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Jan 27 2016, 12:43) Вот почему Вы на словах правду говорите, а фотку нам новичкам какую то куцую показываете? ![]() ![]() ![]() ![]() ПС А что за монетка в правом верхнем номиналом 25? Одна дырявая это Норвегия, а вторая 25 песет? Не умею я ёлочки рисовать ![]() Монетка номиналом 25 это вроде турецкая. Дырявая маленькая - 1 норвежская крона, дырявая большая - 5 датских крон. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Jan 27 2016, 13:49) нда уж ![]() Простите, если вопросы покажутся Вам странными 1. У Вас есть автомобиль? 2. Вы давно в детекторном поиске? заранее спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 27 2016, 10:36) За границей всегда всё лучше, больше, ширше и толще. ![]() ![]() А реалии они вот - вчерашний коп ![]() Мой результат крайнего выхода. Правда пришлось потрудиться часов с 6-ть. ![]() ... Но на батарейки точно хватить. Буду ещё грузики собирать и продавать рабакам. Типа три за евро. Сообщение отредактировано pjrough: Jan 27 2016, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 27 2016, 13:39) Мой результат крайнего выхода. Правда пришлось потрудиться часов с 6-ть. ... Но на батарейки точно хватить. Буду ещё грузики собирать и продавать рабакам. Типа три за евро. А чаво это справа, залипше-кругленькое? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Вот же глазастый!
Это крышечки от банки 80-х годов. Типа той, что предпоследняя с лева. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Jan 27 2016, 11:49) нда уж ![]() Спрашивал я у рыбаков окупают ли они своим уловом все те карбоновые удочки, оборудование и длинные поездки. ...а еще и лицензия за деньги!!! Удивлялся как же это они ещё и без улова могут приехать... Не поняли рыбаки про какую окупаемость я говорю. Послан я был рыбаками. Оно того стоит, если дешевле выходит рыбу в магазине купить.? Сообщение отредактировано pjrough: Jan 27 2016, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 27 2016, 14:03) Вот же глазастый! Это крышечки от банки 80-х годов. Типа той, что предпоследняя с лева. Я так и понял ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Jan 27 2016, 16:45) Виктория - обратите внимание на алюминиевые замочки от пивных банок. Дело в том, что большинство золотых украшений откликаются как эти "вредители пляжных полей". Если эти замочки стоят в отсечке, то и золота Вы не увидите... Разве что кольца... Это точно, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Даже не знаю как быть. То ли поблагодарить то ли принять как стёб
![]() Это же придется все язычки выкапывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Jan 27 2016, 17:00) Даже не знаю как быть. То ли поблагодарить то ли принять как стёб ![]() Это же придется все язычки выкапывать ![]() ![]() ![]() ![]() А вы их что не выкапываете ![]() Обручалки среднего веса дают именно такой сигнал. Сообщение отредактировано Сетевой: Jan 27 2016, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Jan 27 2016, 14:34) Простите, если вопросы покажутся Вам странными 1. У Вас есть автомобиль? 2. Вы давно в детекторном поиске? заранее спасибо за ответы да авто есть. в сухопутном поиске уже лет пять и в пляжно-подвоном 3 года однако ! все вложеные деньги окупил и получил массу удовольствия от поиска так как почти всегда были находки которые радовали глаз и утолщали кошелёк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Jan 27 2016, 17:04) А вы их что не выкапываете ![]() Обручалки среднего веса дают именно такой сигнал. Значит все таки был совет от души. Тогда СПАСИБО! Конечно я не вырезаю сектор язычков. Иногда хожу на аллметалл, чаще отсекаю черное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Jan 27 2016, 17:32) да авто есть. в сухопутном поиске уже лет пять и в пляжно-подвоном 3 года однако ! все вложеные деньги окупил и получил массу удовольствия от поиска так как почти всегда были находки которые радовали глаз и утолщали кошелёк ![]() Это я к тому спрашивала, что бы понять, Вы на ней только таксуете и картошку возите или же наслаждаетесь процессом управления, ездите на ней в путешествия итд. Я просто получаю наслаждение от процесса...Да, вложилась как писала выше, за год основательно, но пока ни разу не пожалела. Только к следующей зиме к обычному гидрику обязательно прикуплю отдельные штаны-комбез. А вот насчет радости для глаз...это к сожалению на море имхо редкость. тк меня радуют старинные монеты, а не подписные обручалки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Jan 27 2016, 15:34) если бы вам найти покупателя на крышки и язычки то и бензин оправдаете ![]() Там евриков хватит заправить полный бак дизеля и на бургер с бокалом вина хватит. Сообщение отредактировано pjrough: Jan 27 2016, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ Jan 27 2016, 17:45) Это я к тому спрашивала, что бы понять, Вы на ней только таксуете и картошку возите или же наслаждаетесь процессом управления, ездите на ней в путешествия итд. Я просто получаю наслаждение от процесса...Да, вложилась как писала выше, за год основательно, но пока ни разу не пожалела. Только к следующей зиме к обычному гидрику обязательно прикуплю отдельные штаны-комбез. А вот насчет радости для глаз...это к сожалению на море имхо редкость. тк меня радуют старинные монеты, а не подписные обручалки ![]() Плюсанул бы еще раз,но система пока не позволяет.Многим надо наверно сначала состоятся по жизни,чтобы научиться получать кайф от хобби.Особо "тяжелым" говорю,что экономлю на спортзале и психотерапевте. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 27 2016, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:13 | |
![]() |