![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 27 2011, 20:16) Мы ждем продолжения про жгучую любовь , про хорошенькую надеюсь отдельная тема... ![]() ![]() Работаю потихоньку над продолжением "Пляжников". А "хорошенькая", это так, разминка, не имеющая никакого отношения к рассказу "Как я стал пляжником". -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Давай, давай. А то реки уже покрылись льдом и народу хочется почувствовать летнее тепло и ..... и по ржать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Даю
![]() - А что это тут шнурки, уже совсем распоясались что ли? А? Могучий голос, словно далекий божественный звон набата, медленно и неотвратимо грозно спускался с небес, неистово нарастая, и неимоверно пугающе, гулко грохоча. Откуда шнурки, какие на Багамах могут быть вообще шнурки, пульсировало у меня в воспаленном мозгу. Тело мое буквально разламывало под разорванными в клочья, испугано разбегающимися по краям синего, далекого горизонта, кучерявыми облаками. Солнце жарким блином с шипящим маслом плюхнулось мне на лицо, и нестерпимо томило, глумясь и ехидно насмехаясь. Что-то противно ныло, где-то неистово саднило. И я, широко раскинув руки, как на золотой сковороде своей светлой, бурно кипящей жизни, со всей своей короткой биографией, и одной положительной характеристикой. С двумя почетными грамотами от учительского совета моей школы, и третьим местом за создание оригинальной табуретки на уроке труда, вдруг закружился под этим волшебным небом все быстрее и быстрее, где все краски вмиг и вдруг слились воедино, в один большой и огромный светящийся золотой нимб, И боль вдруг разом ушла, и пришла тишина. И тут я увидел себя, в этой немой тишине, на торжественной линейке, в честь досрочного сбора макулатуры. А вокруг беззвучно шумят и качаются такие зеленые и стройные, как добрая конопля кипарисовые деревья. И ко мне по песку как по подиуму, томно вихляя сочными бедрами, посреди аллеи идет обольстительная до безумия моя соседка, на ней белая, совсем прозрачная такая блузка, теплый ветер нежно играет концами красного шолкового галстука, а на груди шустро прыгает алый перламутровый значок. И я смотрю на ее грудь, вернее на значок, а он так упруго вверх, вниз, вверх, вниз, аж в глазах зарябило. И я хватаю ее за значок, а он мягкий такой, приятный и круглый. А она меня вдруг хрясь по лицу грамотой за всю мою собранную макулатуру, хрясь. А я значок-то ей еще мну, но чувствую, что проваливаюсь я обратно на Ямайку, вместе со всеми своими шнурками. И похоже, что не один проваливаюся, а с нею, а сам думаю, боже, что же теперь Нинка то за нас подумает. А она навалилась на меня, жаркая такая вся, горячая, значком своим в нос мне тычет и орет как ненормальная, - Не, ну ты че, встанешь наконец, придурок малохольный. Хорош прикидываться. Я глаза то сразу открыл, а это на мне Настюшка сидит, всем своим не детским весом молодого бегемота из элитного зоопарка, Вся в фиалковом таком сарафане, с розовыми брютелечками, с двумя бантами рыжими, и по щекам меня так с протягом хлещет «Губернскими ведомостями», , аж брютельки мотаются во все стороны. А рядом Серега, и Мамай гляжу за ними, а солнце уже выскочило наверх, и над Мамаем шибко нимбом так красиво повисло, и облаков нет. Разбежались уже. И тишина. Красиво так все. – Настюшка, ты бы слезла с меня, - слабо попросил я, и снова отрубился. А день обещался быть действительно замечательный. Сообщение отредактировано Джан: Nov 29 2011, 14:24 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
- Сегодня, в этот торжественный час и благодатную минуту, - Мамай важно ходил вдоль строя, смешно взмахивая пятками, и зачитывал нам что-то в виде быстро состряпанного им на скорую руку оперативного походного доклада. - Так вот, - он круто развернувшись, тепло посмотрев на нас, и задрав подбородок, почесал левой рукой с сияющим на солнце перстнем на грязном мизинце, свою кудлатую бороду, строго продолжил. – Так вот. Хочу поблагодарить, а также отметить следующих отличившихся товарищей. И далее по списку. Отличившиеся товарищи радостно загундели и сразу возжелали впрыснуть это дело чем нибудь таким местным и желательно холодненьким. А так как в список попали исключительно все, Жорик, Серега и даже Настюшка, и соответственно я, правда еще лежащий, как, очень раненый. То предложение было принято почти единогласно. За исключением кружившего над душистым вереском пушистого шмеля. Он с укоризной и сдержанным неодобрением поглядел на нас своими пучеглазыми стереоскопическими глазами, и с треском приземлившись на ближайший цветок, принялся немеряно хавать меду. А ведь еще час назад, когда я обжигаясь, прихлебывал вторую чашку принесенного в пузатом термосе горячего чая, а Настюшка с быстротой станкового пулемета беспрерывно тараторила, не закрывая своей амбразуры, что вот как они, мол, вовремя вернулись, что она прям как чувствовала, что я прям нуждаюсь в ней сильно, ведь сердце бабское не обманешь. И театрально прижимая к груди пухлые ладошки, благодарно смотрела на небко, Мне тогда было еще очень плохо. Я понимал, что все, что я видел до этого, был сон, бред и всяческие галюники, а реальность, она вот, рядом сидит, и без умолку талдычит. И от этого мне становилось еще только хуже. А события последнего дня и ночи настолько смешались в моей голове, что заставляли меня, усомнится вообще в их полнейшем и полноценном присутствии в моей жизни. И я грустно молчал, заглядывая в чашку, и пытаясь угадать, сколько же еще кругов нарежет по ней смородиновый лист до тех пор, пока она не заткнется.
Мамай тоже молчал, и, вооружившись своими тщательно тертыми об штаны очками, сидя в стороне, и водрузив окуляры на нос, внимательно изучал утреннюю находку. Серега с Жориком, расстелив прям по песку покрывало, накрывали импровизированный стол под тенистыми ивовыми деревьями и делили принесенные Настюшкой котлеты. Жорик, на удивление, проявив недюжинную для его рыхловатого вида настойчивость, уверял Серегу, что ему, как научному работнику нашей поисковой группы, а также археологу с не жидким стажем, полагается вроде бы, более усиленный паек. – На, - подумав, согласился Серега, и шмякнул Жорику еще одну котлету, что поменьше, - не жалко. Жорик, так же как и Мамай изучающий ювелирный предмет на возможную ценность, воззрился сквозь блестящие очки на котлету, и быстро, мысленно прикинув ее массу, исходящий размер, габариты и проведя иллюзорную гиперболу от угла А, существующей котлеты, до угла С, несуществующей, оценив качество ее изготовления, и товарный вид, остался частично ею удовлетворен и вполне доволен. - Так, самураи, строиться, - голос Мамая разносился зычно, как по палубе, четырехпалубного и трех трубного, криволинейного полувоенного корабля. И вот теперь мы стояли, или лежали как я, а Мамай кратко излагал суть доклада. Из смысла доклада, в голове хорошо укладывалось, что все мы молодцы, что камень, кажись настоящий, что он Мамай насчитал уже много граней, и подсчеты ведутся, и что раненных, Мамай лично с помощью восточной медицины и нетрадиционного народного опыта новозеландских аборигенов, тотчас и быстро поставит на место. Мамай, посмотрел на Настюшку и добавил. – А о событиях в городке, будет рассказано позже, в специальном выпуске экстренных, региональных новостей. В очень узком кругу лиц. И переведя взгляд, очень сурово окинул нашу святую троицу. Вся Святая Троица разом вспотела. А шмель, наконец-то, нажравшись, и не обращая уже на нас никакого внимания, тяжело загудел, и низко пройдя над раскрывшимися солнечному дню цветами, полетел в поисках своего запасного аэродрома. Сообщение отредактировано Джан: Nov 29 2011, 16:38 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Сокровищча! Найдены! Урааааааа!
Ждёмс продолжения. С уваженеим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Nov 30 2011, 08:30) Сокровищча! Найдены! Урааааааа! Ждёмс продолжения. С уваженеим. Вот и я о том же ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver coins |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: г. Москва Пользователь №: 40,380 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что-нибудь купил, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:37 | |
![]() |