![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,734 Пол: женский Номер карты: 1246 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вернее, в поместье бывшего царя- Бориса Годунова!
Так как отец и его брат Дмитрий к тому времени , 1612 год, не были живы... Да и сам Борис Годунов умер в 1605 году... Сообщение отредактировано GrandMa: Oct 21 2016, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фараон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,605 Металлоискатель: Garret Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот так, мужик в чалме- которого я увидела на карте, это татарин из Орды-
А мужика в шляпе там не увидели? Женщина, прекращайте засирать тему и ведите переписку с Говиндой или может сами с собой другими способами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,734 Пол: женский Номер карты: 1246 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А в шляпе- дон Педро!
Даже есть 3 пера! ![]() Фараон, хватит умничать! Сам то зачем сюда приходишь? Не нравиться, что я пишу? Напиши сам хоть строчку... Почитаем! Я и так пишу одну сотую, чего знаю... Сообщение отредактировано GrandMa: Oct 21 2016, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фараон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,605 Металлоискатель: Garret Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Во первых, я с Вами гражданочка не выпивал, чтоб мне тыкать, а во вторых я знаю побольше Вашего и не собираюсь выставлять информацию на всеобщее обозрение, в добавок я и кое кто ещё с форума, владеем некой достоверной инфой не из инета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
"Сказочная страна, сказочная страна Кто мне подскажет , кто мне расскажет Где она?" ![]() В поместье царя Бориса Годунова... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Вашу информацию у Вас никто не отнимает:
можете владеть и дальше! А я владею своей- 100%. ![]() Из интернета... Сообщение отредактировано GrandMa: Oct 21 2016, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Если Вы , Фараон, владеете информацией достоверной,
то уже давно должны были откопать, обогатиться и отстать от этой темы... Чего медлите? Место не можете найти? Бывает. Так что сами лучше уж молчите... ![]() Сообщение отредактировано GrandMa: Oct 21 2016, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Люди ! Я нашла место , возможно, где под Жигимонтом пала последняя лошадь! Видимо любимая! И на неё он наверное тоже пытался нагрузить немного злата, которое пришлось тут же и прятать! Надо на месте проверять, может глюки? Сообщение отредактировано GrandMa: Oct 22 2016, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Вижу лошадь стоящую , под ней- жеребёнка. А вместо тела у жеребёнка- ...частный дом! И куда же показывает маленькая стрелочка? Остаётся только порадоваться за владельцев этого дома... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAW BACK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 31-July 15 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 2,336,847 Пол: мужской Номер карты: 67----17 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() О как его торкнуло бедолагу, небось мама предупреждала его - не читай сынок плохих сказок на ночь ... Классический диагноз раздвоения личности - клиника...беседует тихо сам с собою... Это ж надо с 2006 года челу в Кащенко прогулы ставят... ![]() Хотя видно по его регулярному отсутствию раз в пару лет его лечат... Мужик - Гранд мама, говинда и как там ещё твои ГОЛОВЫ зовут, хватай их бегом под мышку и в лечебницу... уЖо пора ![]() Можете помочь мужику ...(он же вас 2006 года просит) пробить по IP и вызвать на адрес санитаров - пока дом не спалил ![]() Сообщение отредактировано NAW BACK: Oct 23 2016, 18:59 -------------------- Нам нужен КЛАД а не оклад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фараон |
![]()
Создана
|
Администрация проверьте данных персов на мультовство. говинду и грандмаму
Сообщение отредактировано Фараон: Oct 23 2016, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Да, действительно, появился ещё и третий населённый пункт!
![]() Говорили же мне , что не надо метать биссер перед ...некоторыми товарищами! ![]() Заодно проверьте и Фараона на мотовство! ![]() Now back- его не надо проверять. Он просто попутал берега! Видимо не внимательно читает...Хотя... Сообщение отредактировано GrandMa: Oct 24 2016, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Наконец то я нашла каменную плотину с аспидной доской! ![]() "По морям , по волнам Нынче здесь , завтра там..." ![]() Сообщение отредактировано GrandMa: Oct 24 2016, 01:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Аспидная пластина, на которой конь может поворотиться. Размерами 50 м х 50 м и больше... Даже табун лошадей развернётся... ![]() Непонятно, кому под силу будет заняться изучением её? Это только археологам задача... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Вернее , каменная плотина такого размера.
Надо ещё умудриться , что бы на ней найти аспидную пластину с перечнем всех закладок. А что, если телег было 973, то и людей было за 1000 человек! Плюс охрана- ещё 2000 ...! Так что всё может быть! ![]() Да ещё пленные- русские люди, которые и делали закладки и каменные плотины... Сообщение отредактировано GrandMa: Oct 26 2016, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,904 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форум не предназначен для оскорблений и критики если вам что-то не нравиться то большая просьба держите свои мысли при себе.плохие и негативные мысли развивают болезни и сокращают жизнь.так что просьба не ругаться.не нравиться не читайте.
Сообщение отредактировано govinda: Oct 28 2016, 02:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,904 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Каждый человек может ошибаться и это нормально если мы не сможем хорошо общаться на форуме то асе просто разбегуться .нам разве это надо.можно просто дружески поправить ведь мы же человек где любовь духовность.
Сообщение отредактировано govinda: Oct 28 2016, 03:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Для себя, как мне кажется, я уже всё нашла, даже гриву с курганом... Но, как в известной басне: "Видит око , да зуб неймёт!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ixtiandrs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Райцентр МО Пользователь №: 2,337,144 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Гранд ма, говинда- продолжайте. Интересно и кое где познавательно. Предполагаю, многие читают с удовольствием и без негатива.
Сообщение отредактировано ixtiandrs: Oct 28 2016, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Я бы продолжала, но у меня наступил конец поискам... Хочется отметить, что закладок очень много, если это не глюки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:27 | |
![]() |