![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,734 Пол: женский Номер карты: 1246 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А я то думаю, почему я её не вижу?
С утра вроде видела , а сейчас опять сомневаюсь... К вечеру я обнаружила 3 " плотины" и все треугольные, примерно... И поняла что дело не такое простое... Даже если и найдёшь эту гриву, то окажется , что на ней не один курган. А почему плотина должна быть треугольная? О форме то ничего не сказано. Вал, на котором поместиться 3-х летний вол, он же не 5-10 м шириной. Наверное и 3 м хватит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,734 Пол: женский Номер карты: 1246 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Видно казаков они не боялись, раз занимались выкладыванием плотин и валов... Да в том месте, где и без них уже кто то настроил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Вот будет прикольно если вместо одного клада найдёш 3 сразу, по колличеству плотин. Может это место использовалось не однократно, для зарывания кладов на протяжении 1000 лет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фараон @ Oct 4 2016, 19:16) Простите, а как Вы это всё видите, плотины красные, мосты, валы, по спунтику или дроны запускаете? Девушка,а Вы в лесу то были хоть раз? По Гуглу, конечно... Вот именно ,что плотину красную не видно, так как на ней слой земли должен быть за 400 лет... В лесу- была, так как я уже Бабушка... Вы что, по Гуглу мост через реку не увидите что ли или вал? Ещё кто- то будет говорить, что они пришли на это место случайно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,904 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я тут кое что ракопал не поверите рядом с грвой действительно стояла колокольня.Слева от нее действительно Церковь да какая красивая оболдеть.Справа от гривы ситка тоесть государев двор и тут я понял что этот вал кривое колено это оборонительное сооружение из земли.Если это место найти то это сенсация ведь там было целое поселение.Как знать может именно там вся казна что была на белоозере ведь ее так и не нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Причём тут Белозеро и казна ?
А что там была за казна? И где это Белозеро находится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Наверное вал- кривое колено, в нашем случае, не может быть оборонительным сооружением ,так как высота его 1 аршин, т.е. 70 см... Как может быть церковь, тем более древняя, очень красивой? Они же все- одинаковые! Говинда ! Не отвлекайтесь от темы! Поселение на Белозере это какой год? Лучше найдите место, где был дворец этого великого вельможи. Вы случайно до него не доехали? Может рядом с лебединым озером? Вот на нем видно какую то гриву- Дракона! Но она не остра и высока! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,904 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
прошу не забывать сколько прошло времени потм наступление на москву потом милиарация нет гарнтий что всего этого давно нет.И потом там написано в ширь ни аршин уляжиться вол а про высоту сказано в круче вилнет.Чтоже это за круча такая 70 см а скажите мне на милость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
То ли в круче вильнут, то ли в круте вильнут... Если вы видели валы , то сколько см они высотой? Ширина , понятно, 5 м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Возможно что там это всё есть, но сложно найти, пока! Чтобы сделать вал шириной 5 м , и длиной метров 50, из какого карьера над брать землю? А потом, если мы не можем найти, смотрим на карту не одну неделю, то что же говорить о других? О поляках,которые шли с Наполеоном. У немцев то хоть металлоискатели были и мозги... Но металлоискатели- не глубинники. А мозги сконцентрированы были на поиске кладов Наполеона... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Одно место я знаю.
А может не одно... Но как его проверить? Это надо бригаду страждущих собирать... С головами, с приборами, с лопатами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
главное что знаете иные и того не зают ну а что круча не обязательно рыть может и природно вышло так ведь раньше то реки были полноводные к тому же в верховьях пересыхает летом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
однако чтото мы застоялис в своих иследованиях не пора ли нам как говориться замахнуться понимаешь на самого понимаешь Ивана 3.А Вы почитайте не поленитесь господа может и ответ появиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Какого Ивана? ![]() А как же Сигизмунд III? Чего нам почитать? Где переводчик? ![]() Сообщение отредактировано GrandMa: Oct 5 2016, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
а сигизмунда в москве не было там был Радзивил его зять это был 1610 поляки осадили троице-сергиеву лавру но когда узнали что приближаеться скопин миша шуйский который дал им дюлейпиндолей всем то они присали обосрались и сняв осаду смылись по дороге на калугу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
ура я нашел охренеть готовьте ласты и акваланги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Что нашёл, скажи быстро!
Я отвечу так или нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Скоро белые мухи полетят!
А Вы- ласты и акваланги! Если только в гидрокостюме от 4 мм... + свет, металлоискатель подводный... Я это место давно нашла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Ищите что-нибудь на земле! Хотя Вам виднее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Пожилаем Говинде удачи в поисках !
Что бы дойти до места без проблем! И не зацепиться ластами за забор или другое какое препятствие на пути! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:23 | |
![]() |