![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,734 Пол: женский Номер карты: 1246 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Что Говинда опять написал, попробуй разберись... ![]() Колокол зарыт не между церквью и колокольней, а на конце плотины какой-то... Где там в устье церковь? "Стоя на 3-х верхах"- обыкновенная опечатка. Правильно будет " стоя на 3-х верстах, речка Сарочка, другая Серновка..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,734 Пол: женский Номер карты: 1246 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Из рассказа Говинды я поняла одно- место очень красивое! Захотелось тоже посмотреть на эту красоту!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,904 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Карты шуберта трехверстовки 9.11.1здесь вы найдёте тарусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,904 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Река из которой течёт маршевка называется ноча по старому ночь впадает в волгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
Эх ребята вы даже не представляете на что Вы тратите своё время.Всем Вам доводилось слышать историю про Ивана Сусанина.Оттуда нет выхода там только смерть если дороги не знаешь.Там сплошные топи и зыбели вот почему именно там казна храниться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Говинда , засуньте свою карту в ... опу! У меня своя есть! ![]() Сам только что писал, что место красивое. Земля красная , много камней... А сейчас - совсем другое:" Пошёл вал коленом наоборот влево", мол зыбели глубокие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
И именно поэтому ,якобы, там всё хранится. Все 28 закладок!!! Не ужели? И церковь там в зыбелях...Ага... Ведь перед тем как в зыбели зайти надо перекреститься , помолиться и исповедаться! На всякий случай. ![]() Сообщение отредактировано GrandMa: Sep 30 2016, 06:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Зачем мне Таруся- Маруся? Это- для начинающих... Пусть упражняются в поиске ...от фонаря! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Нет, вы видали? Начал за здравие , а кончил- за упокой! Сам уже всё объездил, просмотрел, обнюхал. Даже нам написал. И это называется- он не ищет... ![]() И советует нам: зря мол вы потратите время! Хочет нас с пути истинного свернуть придумав зыбели глубокие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
Да мне пришлось поехать но не для того чтобы искать или копаться в земле а для того чтобы увидеть как в реальности выглядеть местность к сожалению люблю похождения вот и решил съездить всё-таки знаменитые места где жили голицин Татищев Гагарин в общем необычное место но нет крутых берегов и высоких грив но и лес том лиственный.Просто на карте плохо видно уверяют Вас что небо и земля ну а что косаеться настоящего места то что я дурак чтили всем об этом рассказывать.Ведь читают форум все кто ни поподя включая спецслужбы если тебе интересно то давай спишимся в личке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Кто клад будет выкапывать, он писать то уж точно не будет!
А потом 28 закладок! Их всё равно не уследишь! Главная проблема в том чтобы найти хоть одну... 400 лет ищут! ![]() Сообщение отредактировано GrandMa: Sep 30 2016, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
Мне просто нужен хороший джип внедорожник и хороший надёжный товарищ с разрешением на оружие неплохо также иметь георадар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Говинда , загляните в личку!
Если бы у меня это было, я бы уже давно что нибудь подняла. А пока- хоть поговорить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
Я просто обычный человек который загорелся 3года назад найти это место но вижу что это не так просто как кажется на первый взгляд.Я постоянно прошу Господа открыть мне это место даже обещал храм Николаю Чудотворцу построить.Но увы все тщетно видно не судьба в этой жизни.Конечно же руки не опущу буду пытаться снова и снова пока не найду это проклятое место оно очень необычное раз там был Государев двор и винный погреб.Кстати иной раз винные бочки достигали огромных размеров я лично видел во Франции погреба рыцарей тамплиеров.Если строили большие корабли то почему не построить большую бочку.Вообще мы общаемся неплохо хотя взаимного уважения могло быть и побольше.Надо исключить такие выражения которые не произносят хорошие люди у кого с головой все в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
http://www.geocaching.su/photos/areas/29693.jpg
Вот такие бочки уже делали в 12 веках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Дело не в размере бочки,а в том что для заполнения
даже 1 бочки потребуется очень много золота. И если представить что телег было 973, то тогда-да! Можно ими заполнить и , примерно ,таких 8 бочек. Интересно, а как выглядит винный куб? Сообщение отредактировано GrandMa: Sep 30 2016, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Уважаемый! А оружие вам зачем? Вы забыли, там же где-то пушки были закопаны. Интересно, сколько их было? Они большие или маленькие? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrandMa |
![]()
Создана
|
Я года два назад тоже на что-то вышла!
Но оно осталось лежать дальше так как я- одна! Так что вопрос этот очень серьёзный, для меня . Я не из тех людей , которые могут сами, в одиночку что-то делать...Тоже согласна с фразой: "Одна голова-хорошо, а 2-лучше"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
Есть ещё одна версия топонима великая межа поскольку в записях говориться о том что из можайской я не вышел то есть граница разделяющая княжества в частности великое московское к корму и относилась в то время можайская область.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
govinda |
![]()
Создана
|
В летописях мы находим следующее высказывание там где сходятся межи московская и тверская то есть две границы
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:56 | |
![]() |