![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
красноярье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 3-October 14 Пользователь №: 74,511 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ужос!
Просто нужно все найти и продать,или музей какой отдать.И тогда точно не будет ни какого несчастья. ![]() А спиваются повсеместно,это не тот случай.Душа у некоторых просит.... А уж мрет народ-каждый по своему,и со своей бедой,болезнью.Тут уж кому как отмерено. -------------------- Мой старый ник-"Красноярец"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 2 2016, 23:03) Извините не мне вам морали читать! Но дома это не храните. А иначе беды придут такие, не завидую. Спросите у друга, что у него произошло в семье. Эти вещи хранить дома нельзя. Т.к. ими резали наших дедов и соотечественников. С ув. Так и не читайте,а заодно бред не пишите,нужно тогда и монеты все найденные выкинуть,вдруг их разбойники -душегубы в руках держали...и крестики найденные с образами тоже выкинуть... QUOTE(Пронзающий @ Jan 2 2016, 23:56) Что глупого по вашему я сказал. Я говорю не от балды. А время показало, что это действительно случается. Я копаю по Войнухе уже с 1996 года. Начинали под Синявино и в Карелии под Лоухами . "Вахта Памяти" . Так вот послушайте . За это время пока я занимался перезахоронениями. Многие "комрады" прибарахлились Хаббаром. И хранили его у себя. Из 10 историй. 5 уже нет в живых, 3 посадили, 2 спились. Все они были фанатами хранения у себя Гансовских шмурдяков. Думайте сами. С ув. Кто по "войне" копает в основном не за "хабаром" гонится,а старается вернуть из небытия воинов наших,за Родину погибших и если гибнут они,то не от хранения "хабара" а от несчастного случая,подрыва например на ВОПе...Вы часом в свидетелях иеговы не состоите? Не пишите больше бред,держите при себе... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронзающий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,745 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я ваши слова не более чем бред тоже могу расценить. . Свидетели иеговы и т.п. выпады. Дискредитация человека , манипуляциями, старо как мир. Я не навязывал Т.С. своего мнения. А рассказал свою историю. А называть мои слова бред и т.п. это не уважение.
![]() -------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patriotussr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-August 14 Пользователь №: 72,916 Металлоискатель: explorer 2 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
мощная дискуссия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: белорусии Пользователь №: 8,729 Металлоискатель: x-tera-74. Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Да уж.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 2 2016, 23:56) Из 10 историй. 5 уже нет в живых, 3 посадили, 2 спились. Все они были фанатами хранения у себя Гансовских шмурдяков. Думайте сами. С ув. Вы может не поверите, но мы все умрём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,337,820 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мой дед, царство ему небесное, привёз с фронта трофей- часы карманные немецкие. Так дед прожил до 93 лет, и ничего, всё было нормально. Часы дома хранил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 4 2016, 02:57) Я ваши слова не более чем бред тоже могу расценить. . Свидетели иеговы и т.п. выпады. Дискредитация человека , манипуляциями, старо как мир. Я не навязывал Т.С. своего мнения. А рассказал свою историю. А называть мои слова бред и т.п. это не уважение. ![]() Ну во -первых,если Вы к кому то обращаетесь, то "Вы" с большой буквы пишется... во-вторых..Дискредитация (от фр. discréditer «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия. Один из приёмов недобросовестной конкуренции... У Вас пока авторитета нет,на этом форуме по крайней мере...это раз,и. Манипуляция — это сложное действие или приём, которые вы совершаете руками над чем-либо с какой-либо целью....,так что прежде чем писать умные фразы,изучите их значение... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolhov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: Белгород Пользователь №: 2,340,678 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 2 2016, 22:56) Что глупого по вашему я сказал. Я говорю не от балды. А время показало, что это действительно случается. Я копаю по Войнухе уже с 1996 года. Начинали под Синявино и в Карелии под Лоухами . "Вахта Памяти" . Так вот послушайте . За это время пока я занимался перезахоронениями. Многие "комрады" прибарахлились Хаббаром. И хранили его у себя. Из 10 историй. 5 уже нет в живых, 3 посадили, 2 спились. Все они были фанатами хранения у себя Гансовских шмурдяков. Думайте сами. С ув. А что случилось с Вами??? -------------------- Прежний ник,bolhovskoi
Номер карты СберБанка 63900207******1375 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,718 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,452 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 4 2016, 01:57) Я ваши слова не более чем бред тоже могу расценить. . Свидетели иеговы и т.п. выпады. Дискредитация человека , манипуляциями, старо как мир. Я не навязывал Т.С. своего мнения. А рассказал свою историю. А называть мои слова бред и т.п. это не уважение. ![]() На все 100 согласен с Olegovich !!! И не просто бред, а полнейшую бредятину Вы несёте. У нас в Кёниге, почти ВСЁ немецкое, которое естественно изымается из землицы и хранится в дом. музеях. Опираясь на Ваше "наблюдение"помноженное на выкопанное, то половина моих товарищей должна была умереть уже раз по 50, четверть утонуть в водке, а остальные получить пожизненно. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 2 2016, 21:56) .... Все они были фанатами хранения у себя Гансовских шмурдяков. Думайте сами. С ув. а вот если хранить Советский холодный шмурдяк, можно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jan 4 2016, 21:18) а вот если хранить Советский холодный шмурдяк, можно? ![]() Серёга, браво!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polesamvrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 1-November 15 Пользователь №: 2,340,741 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я даже боюсь себе представить, что случится с тем, кто собирает жертвенные ножи...)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(polesamvrn @ Jan 4 2016, 21:21) Я даже боюсь себе представить, что случится с тем, кто собирает жертвенные ножи...))))) А чё представлять-то...знамо дело, голова незамедлительно отвалится, сама!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронзающий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,745 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polesamvrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 1-November 15 Пользователь №: 2,340,741 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Может не нож здесь виноват? А неадекват со свистящей флягой?
Вообще, на мой взгляд, вы кони дикие. Никогда я мослы при копе в одну кучу со шмурдяком не бросал. Это дичь. Если полез рыть- будь любезен, собери бойцов. Сообщение отредактировано polesamvrn: Jan 4 2016, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронзающий |
![]()
Создана
|
Вы в Долине Смерти были??? Если нет то помолчите. Там пластами люди вперемешку с осколками и различными вещами . Так что разбор останков,только когда целый боец как на втором фото.
-------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polesamvrn |
![]()
Создана
|
Я у Вас на первом фото минимум один комплект вижу.
Который Вы в кучу с барахлом побросали. Стыдно, батенька. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А я бы, Пронзающий-му, "плюсанул" бы, за его пост, (но пока не могу т.к. есть Правила форума). А "плюсанул" бы за то, что столько перлов прочёл, после его поста.
таких как: QUOTE(Алекандэр @ Jan 2 2016, 23:38) .....Шикарная патриотичная тупость!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(кормилец @ Jan 3 2016, 00:29) Эко Вас забрало) а это ваАаще QUOTE(Anserr @ Jan 3 2016, 01:03) А я дурак! Каменные топоры храню ![]() P.S. Сейчас я тоже, свои "пять" копеек вставлю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 18:48 | |
![]() |