![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Согласен с Жаном, у меня так вышло с Грозой-3 (самопал) на море, рыл ею рыл, злато кончилось, а как пришел СЗ-20 со штатов, и полезло оно родимое снова....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шноркель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 60,004 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 22 2012, 14:31) Кстати,ходил на буржуйские дачи.. Берег чистейший,редко когда пробка.. Тишина,прибор как будь то выключен. Обкопал все прыгалки..Штук их 15... На территории большой.. Надеялся на жирную цепьс крестом или на гайку.. хрен по всей морде мне всмвсле..,да и только.. По ходу перед купанием все на дачах оставляют.. И это не первый раз.. Где дачи там хер.. Дикие пляжы рулят.. Просто перед вами! Комрад(ы) пошукали! ![]() -------------------- Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Товарищ Алфавит опять в своем репертуаре...
![]() Абсолютное не понимание причин, следствий и задач....грунтовой детекции... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,552 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
2 abvgd-ka , Вас ещё не били керченские коллеги.?
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Нет, просто тут кто-то тут является прямым дилером деда Гаррета
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 30 2013, 14:38) ...ну и какая строчка нарушает причинно-следственные связи... ха-ха)))? Дык, у вас там "полная каша" во всем...начиная с частот...и кончая влиянием грунта... и способов детекции... ![]() QUOTE(abvgd-ka @ Nov 30 2013, 14:38) А почему 3 прибора - ни с одним до конца не разобрались)))?.. Два "легендарных" в свое время...на почетном месте в моём музее боевой славы... ![]() Один боевой...которому пока не вижу альтернативы...по совокупности ТТХ и других свойств...для моих условий.. ![]() Эт, вы не разобрались даже с одним. Причем практически полном аналоге 30 терки. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 30 2013, 18:10) Это я к тому, что на месте каждого десюльничка могло быть мелкое AU-колечко, или сережка, или крестик, примерно 0,6 грамма - Ага...счаззз... ![]() Ентот ваш десятунчик как "поросенок" визжит... ![]() Не, ну я что виноват, что в Асе....такой сегмент шкалы в один квадратик впихнули.. ![]() Ток, вы походу об этом еще не догадываетесь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 30 2013, 20:50) Почему Вы все время вворачиваете, что я такого-то не знаю, об этом не догадываюсь?.. Вам хочется быть, так сказать, повыше, - пожалуйста, будьте повыше, мне все равно. QUOTE(abvgd-ka @ Nov 30 2013, 20:50) Я просто копаю, а хорошее образование позволяет предметно размышлять (с паяльником в руках, есть патенты в области электроники). Вот это и убивает... Человек разбирающийся в электронике..."есть патенты в области электроники". К тому же..."образование позволяет предметно размышлять". И не может сложить "два + два". Принцип работы синхро детектора, токи фуко и проблемы возникающие из-за грунта.... ![]() И больше никого не вводить в заблуждение своими "предметными размышлениями"... ![]() У меня, кстати...образование совершенно из другой области... Паяльник видел только на картинке.. ![]() Один вид печатных плат приводит в ужас... ![]() Но даже этого вполне достаточно....что бы въехать в принцип работы...и проблем детекции металлов в грунте. ![]() Так что...это Вы выше... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 30 2013, 22:39) .. Как только ужжасный ток Фуко в монете побежит.. ![]() ![]() Побежит кудой денется... ![]() ![]() QUOTE(abvgd-ka @ Nov 30 2013, 22:39) ...значит, тут ее можно засечь... градусником. Не...лучше "паяльник в задницу ей", тогда точно сама будет выпрыгивать... ![]() ![]() QUOTE(abvgd-ka @ Nov 30 2013, 22:39) И синхронный детектор не нужен! Вместе в поля с градусниками пойдем))). Ну...вам можно и с градусником... ![]() Я уж по старинке...с детектором. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Я вам не много помогу.
![]() Магнитное поле....токи Фуко....поле перемещается....наведенная ЭДС... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Вопрос знатокам! Влияет ли на работу прибора, магнитное поле земли?
и электромагнитные возмущения солнца? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
abvgd-ka, ну что?
Сложилась "картинка"....как Ася детектирует металлы??? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Dec 1 2013, 00:00) Может не будем об этом?.. "Надо, Федя, надо!" ![]() QUOTE(abvgd-ka @ Dec 1 2013, 00:00) .. Поэтому и говорю, товарситтчам, увлекающимся терминами: брякнули про Фуко - идите с градусником сами знаете куда... Эт, вы это...чАвО деете??? Целую отрасль вихретокового неразрушающего конроля...в унитаз... ![]() ![]() Что же это деется!!! Люди добрые!!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
"Люди добрые" уже на этого джентльмена не реагируют, пусть так и думает что токи Фуко возникают исключительно в феромагнетиках
![]() ![]() ![]() http://anker50.narod.ru/c_idei.htm -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Dec 1 2013, 00:46) "Люди добрые" уже на этого джентльмена не реагируют, пусть так и думает что токи Фуко возникают исключительно в феромагнетиках ![]() ![]() ![]() http://anker50.narod.ru/c_idei.htm Вова, ты чего ругаешься.. ![]() Мы в "рамках" пикируемся...ПОКА. ![]() Развлекаловка..хоть какая. а то скучно... ![]() Я попкорн сделал...жду когда он очередную наводку "переварит"... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 30 2013, 23:56 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 30 2013, 20:50) Что Вы делаете завтра? - я лично, буду копать, как копал всю прошлую неделю и позапрошлую и месяц подряд... Да копайте Вы где угодно, и сколько угодно, только не ставьте в один ряд благородную охоту на Красного зверя с Вашими покопушками на сухом морском песочке... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Dec 1 2013, 12:35) На пляж езжу потому что море вижу из окна и потому что близко. А на первом месте у меня поля. А золото - это болезнь, я вроде невосприимчив (вот, даже болотников не приобрел, а о скупе вообще не собираюсь думать). Ну так сидите тогда, и не трындите, людям которые в этом деле собаку съели, что как и в каком сегменте звякает, да еще и по воздуху. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 1 2013, 11:47) Ну так сидите тогда, и не трындите, людям которые в этом деле собаку съели, что как и в каком сегменте звякает, да еще и по воздуху. ...Да не обращай внимания ![]() ![]() ![]() ПС - Хорошо, что ликвидация безграмотности осталась в прошлом ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Dec 1 2013, 12:54) Что это вы мне рот затыкаете? - Давайте вместе посмотрим название раздела и обсуждаемой темы. РАЗДЕЛ: Подводный поиск и поиск на пляже. Тема: Серьги и мелкое золото.., Звучание черниной не особенность... http://i066.radikal.ru/1306/7f/5d8b4131a22c.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1306/96/5749cf553019.jpg http://i074.radikal.ru/1306/bd/cde40707c2b5.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1306/b8/0c94de935d52.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1306/f2/584395c6193c.jpg Зачастую поднимал из набегающих волн. Т.е. условия - морская подвижная вода, которая находится только с одной стороны катушки, мокрый песок, быстро впитывающий влагу (значит, вода тоже движется) - такие условия СЛОЖНЕЕ чистого мокрого поиска. Где, какой ВОЗДУХ? Покрупнее тоже есть, но выходит за рамки нашей милой беседы. Фраза: "Ну так сидите тогда, и не трындите" несет агрессивный оттенок - не находите? Не стыдно? (Вот Вы зарегистрировались раньше, сообщений у Вас вдвое больше, а репутация у нас с Вами одинакова, знаете о чем это говорит: если быть нескромным, то это говорит, о том, что ко мне больше прислушиваются, что это я имею квалификацию ПРОФИ, а Вы - так это еще под вопросом). Санта-барбара продолжается... ![]() Ну вы коллега юморист, однако. ![]() Правильно! Тема называется: " Серьги и мелкое золото.., Звучание черниной не особенность..." Вот именно, что из-за "особенностей" рапределения и проникновения ентих ужасных токов Фуко в этих изделиях....а также в такой среде как "грунт"...это все и происходит... ![]() ![]() Ток, вы арию не из той оперы поете... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Dec 1 2013, 11:54) (Вот Вы зарегистрировались раньше, сообщений у Вас вдвое больше, а репутация у нас с Вами одинакова, знаете о чем это говорит: если быть нескромным, то это говорит, о том, что ко мне больше прислушиваются, что это я имею квалификацию ПРОФИ, а Вы - так это еще под вопросом). Вот тут, Вы глубоко заблуждаетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ПС- Кстати, в Вашей репутации, есть и мои 3-и плюса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Dec 1 2013, 14:35 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 07:45 | |
![]() |