![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 16 2010, 13:29) А скупом копать не пробовали ![]() ![]() А потом жалуемся, что ухи отваливаются.Если будете брать скуб, то рекомендую брать у Ставра.Проверено PS Ставр, всё что могу. Док, пришивать ухи - это Ваш профиль и призвание! ![]() Ставроскупом (ромбиком) поднимал свои первые правильные пляжные находки, однако маловат для меня оказался... ![]() Перешёл на самоделки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ Dec 16 2010, 19:47) как-то неубедительно... - ну мужчины понятно - потеряшки обручалки, перстни/печатки цепи. Круг легче сузить и поэтому (если говорить о правильном) то легче и описать. Но вот женщины. Почему обязательно за 40? сегодня женский пол и с 5ти - и 7ми лет правильное носит, а не только с 40ка. Ну тут все просто: Мелкие девочки что носят? Крестик на веревочке...сережки-капельки в ушах, чтобы не заросли отверстия. Не наш размер. Да и МД для этого не так много выпущено. Что носит студентка? Мелкие колечки -подарки ухажеров, и те серебро зачастую. Иногда подарки мам-пап на ДР, цепульки - тоже паутинки, и бабушкины сережки. Вобщем если даже и теряют, то веса там кот наплакал (или натерял). Мне сдается что этот тип больше всего поставщик бижухи на пляжи. Далее идем... После института-училища зачастую выходят замуж, рожают, там уж не до золота. Ну конечно есть исключения, но не как правило. А вот когда детям уже лет 10-15 тогда можно и себе кое-чего прикупить - уже на работу пошла и успела кое чего после декрета заработать. Да и муж надарит к этому времени. Вот и выходит не менее 30... Да, забыл охарактеризовать еще один тип - понтовая шпана. Тоже потенциальный наш спонсор. Мужского пола. Учится в институте. Пьют и купаются в таком виде. Бабушки-Родители кормят. И дарят цепочки, браслетики меняя свое старое золото. Эти вобще цены золота не знают, поскольку ничего еще в этой жизни не заработали самостоятельно. Еще есть их сверстники - гопники - насбивают с прохожих всякого, потом понапокупают безвкусных браслетов-печаточек (тонких-дутых). Этот тип тоже пьёт и очень любит в воду прыгать и воде всякие кульбиты вытворять. Вот и теряют. И еще одно уточнение: Для ERN - НИКОГДА ДЛЯ РУССКОГО ВОДКА НЕ БЫЛА ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ МАШИНЫ! ![]() Поэтому так много гибнет невинных людей. Царствие им небесное. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Работаю водилой на городском автобусе,беру деньги за проезд,даю сдачу,вижу за день около тысячи рук.В основном правельные вещи начинаются у баб (женщин) с 18, 20 лет но мелкие,а вот после 30 там уже вещи шикарные и часто много.Меня давно мучает один вопрос,вот рыжыков вижу на много больше чем серебра,а едеш копать получается на оборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 16 2010, 21:16) рыжыков вижу на много больше чем серебра,а едеш копать получается на оборот. Да нет. У меня вот как видите так и получается. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 16 2010, 19:57) А кучеряво Пермь живёт, похоже там Хамеров. что у нас "десяток", Мы своих "хамеров" всех в лицо знаем и по именам ![]() Хорошо жить в некрупных городах. Все друг друга знают.. А тут одних Майбахов как у людей девяток.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 16 2010, 21:16) Работаю водилой на городском автобусе,беру деньги за проезд,даю сдачу,вижу за день около тысячи рук.В основном правельные вещи начинаются у баб (женщин) с 18, 20 лет но мелкие,а вот после 30 там уже вещи шикарные и часто много.Меня давно мучает один вопрос,вот рыжыков вижу на много больше чем серебра,а едеш копать получается на оборот. Те кто носит серебро, не ездят в автобусах. Проезд то сейчас кусается, вот и ходят пешком -на пляж сбросить серебро и опять домой, за новой партией. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 16 2010, 21:32) Те кто носит серебро, не ездят в автобусах. Проезд то сейчас кусается, вот и Не док! Это просто старые запасы. У меня в гандурасе есть один водоемчик, тык в нем только в этом сезоне купались. Соотношение совсем другое. Только правдо по колличеству, а по весу еще преобладает. А те кто пешком дык они веревочки носят и люминий.ходят пешком -на пляж сбросить серебро и опять домой, за новой партией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 16 2010, 21:43) Не док! Это просто старые запасы. У меня в гандурасе есть один водоемчик, тык в нем только в этом сезоне купались. Соотношение совсем другое. Только правдо по колличеству, а по весу еще преобладает. А те кто пешком дык они веревочки носят и люминий. специалист,скинь местечко земели-помогу,чем могу! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 17 2010, 00:27) специалист,скинь местечко земели-помогу,чем могу! ![]() Ман лучше вылозку совместную организуем. Я гандурас неплохо причесал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Понял,жду сигнала-ребята подтянутся!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Мой клиент - старая, бесформенная, не спортивная тетка за 50, на тонких и дряблых ножках. Вылазит одна на пляж в сентябре - солнце не печет, вода теплая. Долго и любовно мажется она кремом, и решается зайти в воду на пару минут.
Туда идет почти нормально, гусиным шагом, а оттуда - чото у нее с вестибулярным аппаратом делается. Наверное на волне укачивает. Выходит в раскоряку, с расставленными пальцами, песок продавливается под ногами, прибой вымывает опору, тетка падает на карачки и пытается заякориться раскоряченными пальцами в песке, вытаращив при этом глаза и надув щеки. Вода тащит её за собой, песок жадно слизывает кольца, которые весело блеснув в последний раз на солнце, исчезают в первозданном хаосе. Но тетка в позе креветки этого не видит. Как не видит и подступающего сзади девятого вала. Многотонная масса воды с грохотом бьет прямо в широкий зад обтянутый черными трусами. Тетка кувыркается в прибое как кутенок, мелькая конечностями. Проходящие мимо парни бегут на помощь, хватают под мышки и волокут её на берег. Ошарашенная и растерянная, сидит она на песке, поправляя жалкие кудряшки, напоминая курицу, только что оттоптанную петухом. Хвать - серьги нет! Смотрит на пальцы - что то не хватает, но что? Да и хрен с ним, думает она, хорошо что жива осталась да лифчик не лопнул. Да, не повезло ей - думаю я с жалостью и любовью (клиент все таки), а глаз уже ищет ориентиры и мозг автоматом пишет установку на завтрашнее утро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Dec 17 2010, 01:58) Мой клиент - старая, бесформенная, не спортивная тетка за 50, на тонких и дряблых ножках. Вылазит одна на пляж в сентябре - солнце не печет, вода теплая. Долго и любовно мажется она кремом, и решается зайти в воду на пару минут. Туда идет почти нормально, гусиным шагом, а оттуда - чото у нее с вестибулярным аппаратом делается. Наверное на волне укачивает. Выходит в раскоряку, с расставленными пальцами, песок продавливается под ногами, прибой вымывает опору, тетка падает на карачки и пытается заякориться раскоряченными пальцами в песке, вытаращив при этом глаза и надув щеки. Вода тащит её за собой, песок жадно слизывает кольца, которые весело блеснув в последний раз на солнце, исчезают в первозданном хаосе. Но тетка в позе креветки этого не видит. Как не видит и подступающего сзади девятого вала. Многотонная масса воды с грохотом бьет прямо в широкий зад обтянутый черными трусами. Тетка кувыркается в прибое как кутенок, мелькая конечностями. Проходящие мимо парни бегут на помощь, хватают под мышки и волокут её на берег. Ошарашенная и растерянная, сидит она на песке, поправляя жалкие кудряшки, напоминая курицу, только что оттоптанную петухом. Хвать - серьги нет! Смотрит на пальцы - что то не хватает, но что? Да и хрен с ним, думает она, хорошо что жива осталась да лифчик не лопнул. Да, не повезло ей - думаю я с жалостью и любовью (клиент все таки), а глаз уже ищет ориентиры и мозг автоматом пишет установку на завтрашнее утро. ![]() ![]() Мой клиент полночи пьет, "курит" и пляшет на дискотеке расположенной на пляже. Мальчики и девочки, дяденьки и тетеньки... Разгаряченные, сбрасывая на ходу одежды, он падают в прохладные ночные воды, смеются, ржут, визжат и плещутся. И как продолжение зародившейся в медленном танце пьяной симпатии, на полуночной рекой звучит: - А-а-х, Сильней! Глубже! Да не туда, козел! ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Надо было отдельную ветку создать о клиентах. Очень интересно. Опыт. Наблюдательность. Юмор. Мне все посты нравятся.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Dec 17 2010, 01:58) Мой клиент - старая, бесформенная, не спортивная тетка за 50, на тонких и дряблых ножках. Вылазит одна на пляж в сентябре - солнце не печет, вода теплая. Долго и любовно мажется она кремом, и решается зайти в воду на пару минут. Судя по описанию типажа-Ваша тётка, "типичная сволочь"-любит комнатные растения, кошек и скандалы в общественном транспорте.Такая ни то что сама никогда и ничего не потеряет. но и с пьяного или мёртвого кольцо снимет, а при необходимости и вместе с пальцем. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 17 2010, 09:12) ![]() ![]() Мой клиент полночи пьет, "курит" и пляшет на дискотеке расположенной на пляже. Мальчики и девочки, дяденьки и тетеньки... Разгаряченные, сбрасывая на ходу одежды, он падают в прохладные ночные воды, смеются, ржут, визжат и плещутся. И как продолжение зародившейся в медленном танце пьяной симпатии, на полуночной рекой звучит: - А-а-х, Сильней! Глубже! Да не туда, козел! ![]() ![]() Точно как у меня по лету,и как только они расползаются начинают собираться утрешние моржи,но с моржами у меня полный порядок принимают как своего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А я не знаю своего клиента. Ни разу не встречал.
Вру. Раз. Осенью по холоду. Был с грабельками, листья из Москва реки выгребал бодренько. Тетка подходит : что Вы делаете?- спрашивает. У меня ответ один - от муниципалитета дно чистим от острых, колющих, режущих, готовим пляж к сезону. Люди начинают уважать, спасибо говорят. Я специальную мисочку на бережку ставлю для тех кто хочет помошь оказать посильную. Тетка вдруг говорит и рукой показывает - а я вот тут цепочку потеряла. В воду зашла,поплыла, а цепь попала между пальцев руки и оборвала её. И тут дождик усиливеатся. Со словами - а подруга тут кольцо потеряла - женщина уходит. Я погрёб там маленько - по её ориентиру, цепочка клюнула. Но может и не ёё. А колечко на грабельки не часто попадает, не нашел я его. Рук две пальцев 10 слететь может легко - кольцо. А цепь одна и не у каждого да и потерять её архи не просто. Вот их мало и находим.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 17 2010, 12:21 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: "Мексика" Пользователь №: 11,936 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Однако, наш южный спонсор несколько отличается. Это шерстистый носорог лет 30 - 40. На "Приаре" или тонированной девятке. Мелкий лавочник с претензией на имидж преступного авторитета. Отсюда - тонкий, но широкий рыжий ошейник грамм 30 - 40 и дутый перстень с "брюликами" из бутылочного стекла или чёрным камнем. В воду вбегает с шумным плюхом, энергично и отважно гребёт метров пять, пока чувствует дно под ногами. После потери рыжика, сдувается, сводя плечики к соскам и жалобно скулит или завывает на весь пляж, причитая, что потерял "цепяру" в 300 гр червоного золота и перстак с чистейшим изумрудом в 5 карат. Потом понуро едет домой отгр###### от своей мохнорылой красавицы в калошах (поскольку деньги на новые сапоги ушли на покупку просранной цепочки). Потрет конечно собирательный, усреднённый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Dec 16 2010, 19:20) Если ей за 50, то она любит нянчить внуков на мелководье. Вот тебе описание наших основных спонсоров. Дай им Бог здоровья еще возвращаться к воде и почаще. А я то думаю,кто в 10 метрах от берега, к тому же еще и пологого,где воды по щиколотку,колечки золотые кладет? Раскажу о своем клиенте.. Мне посчастливидось его даже узреть. наши палатки стояли рядом. В 2010 году в дикуб жару. мужик 45-50 лет не стесненный в деньгах,на Хаммере,целый месяц! жил с любовницей на берегу реки,она приезжала к нему на каком то деу.. На шее тыла цепь здоровая из белого металла, на руках такие же кольца.. После его отъезда и после того как на пляже купать больше не стали и после ухода воды.на месте его купания обнаружил просто лежащее на песке кольцо из белого металла,оказалось белое золото,иужик бы общительный и не чванливый, и общался со мной нормально.. так как мы с семьей и прибором приезжали туда еженедельно по выходным, а он там жил, стал называть меня соседом.. Колечко сейчас у меня... ![]() Сообщение отредактировано Пермяк: Mar 22 2012, 09:53 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ненадо забывать о "девочках-припевочках". Особа 13-15 лет, как и многие в её возрасте любит понты... Ещё любит надевать мамкины колечки, серёжки(как вариант колечки сторшей сестры, бабки, тётки и тп.) в её отсутствие и "сверкать ими на пляже перед сверстницами. Но так как пальчики ещё не коснулась опасность гастрономического хаоса и они ещё тонковаты, всё надетое по законам "физики поисковика" слетает. Как вариант, боясь потерять мамину цацку, надевает её на свою тоненькую цепочку и ныряет с мальчишками с тарзанки где весь "бутерброд" ждёт такая же участь.....
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кстати,ходил на буржуйские дачи.. Берег чистейший,редко когда пробка.. Тишина,прибор как будь то выключен. Обкопал все прыгалки..Штук их 15... На территории большой.. Надеялся на жирную цепьс крестом или на гайку..
хрен по всей морде мне всмвсле..,да и только.. По ходу перед купанием все на дачах оставляют.. И это не первый раз.. Где дачи там хер.. Дикие пляжы рулят.. Сообщение отредактировано Пермяк: Mar 22 2012, 14:33 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:11 | |
![]() |