![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 14 2010, 23:36) Док вы часом не из гондураса? Там в мае как рас самое то. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Dec 14 2010, 17:27) Лучше 54-ку. Возможность использования высокочастотной катухи того стоит... Не знаю, я писал про это уже, не понравилась мне 54, поменял на 34, а катушку оставил. С таким гибридом 3 года и отходил, жалко было расставаться, воистину золотой был прибор, просто от воды солнца и песка плассмасса просто уже разваливалась, особенно на катушке, ухи уже не приклеивались, на изоленте держалась катушка. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 16 2010, 10:35) Не знаю, я писал про это уже, не понравилась мне 54, поменял на 34, а катушку оставил. С таким гибридом 3 года и отходил, жалко было расставаться, воистину золотой был прибор, просто от воды солнца и песка плассмасса просто уже разваливалась, особенно на катушке, ухи уже не приклеивались, на изоленте держалась катушка. ![]() В использовании весь ряд терр мало чем друг от друга отличается. Основное различие - в используемых катухах. Я в последнее время подсел на 18,75 кГц, в полях - ДД 10", в воде - ДД 6". Из минусов - надоело копать дробь, и там, и там. И правильные находки мелковаты - крестики, сережки, цепочки. Колец почти нет, может кончились. ![]() До этого копал катухами 7,5 кГц - ДД на суше и моно в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alter Ego @ Dec 16 2010, 11:31) До этого копал катухами 7,5 кГц - ДД на суше и моно в воде. А скупом копать не пробовали ![]() ![]() А потом жалуемся, что ухи отваливаются.Если будете брать скуб, то рекомендую брать у Ставра.Проверено PS Ставр, всё что могу. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 16 2010, 13:29) А скупом копать не пробовали ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2010, 09:00) Да и у нас есть любители купальный сезон открывать сразу после ледохода...а "моржи", так они вообще всю зиму наяривают. Кстати, никто не пробовал пошерстить "иордань" ? Народишко таки лезет, и не мало. Морж-не наш клиент. Ныряет не правильно,всегда трезв,плавает не долго,короче никакой спонсор.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Dec 16 2010, 17:17) Морж-не наш клиент. Ныряет не правильно,всегда трезв,плавает не долго,короче никакой спонсор.. А кто наш клиент? Может кто-нибудь вывести среднестатистического потеряху. У меня есть кое какие измышления по находкам и их местам, а как у вас. Поделимся опытом. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А наш клиент-тот же морж,но летом.
Особенно хорош низкорослый,круглого формата "морж" с головой-типа продолжение шеи,с короткими толстыми,сальными пальчиками, приезжющий на "процедуры" на дорогой машине,в сопровождении моржихи противополжной ему комплекции,с цацками призванными уравновесить эту комплекцию.(а заодно повысить собственную значимость) Все просто до нельзя.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Наш клиент очень характерен:
Мужского пола: Возраст - 30-45 лет. Женат.Один или двое детей. Имеет машину. Регулярно употребляет алкоголь. Обязательно курит. Получает среднюю з/п, манагер среднего звена так сказать. Очень любит корпоративы и свою любовницу. Частенько выезжает к воде без жены и детей, но с любовницей. Заливается спиртным и предается утехам. Ну и конечно же надо после поплавать. Частенько такие типы собираются группами и в воде начинают вспоминать детство. Рыжее для него - атрибут принадлежности к среднему классу. Поэтому без него - никуда. Женского пола: Возраст - 40 и более. Муж есть, но из-за комплекции этой особи у них отношения не очень. Любит себя - позагорать, поплавать, почитать детективчик. Порой плавает возле берега, но долго. Носит солнцезащитные очки. Если ей за 50, то она любит нянчить внуков на мелководье. Вот тебе описание наших основных спонсоров. Дай им Бог здоровья еще возвращаться к воде и почаще. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
А почему обязательно курит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Потому что всегда курит, когда выпьет.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Dec 16 2010, 18:26) Наш клиент очень характерен: Мужского пола: Возраст - 30-45 лет. Женат.Один или двое детей. Имеет машину. Регулярно употребляет алкоголь. Обязательно курит. Получает среднюю з/п, манагер среднего звена так сказать. Очень любит корпоративы и свою любовницу. Частенько выезжает к воде без жены и детей, но с любовницей. Заливается спиртным и предается утехам. Ну и конечно же надо после поплавать. Частенько такие типы собираются группами и в воде начинают вспоминать детство. Рыжее для него - атрибут принадлежности к среднему классу. Поэтому без него - никуда. Женского пола: Возраст - 40 и более. Муж есть, но из-за комплекции этой особи у них отношения не очень. Любит себя - позагорать, поплавать, почитать детективчик. Порой плавает возле берега, но долго. Носит солнцезащитные очки. Если ей за 50, то она любит нянчить внуков на мелководье. Вот тебе описание наших основных спонсоров. Дай им Бог здоровья еще возвращаться к воде и почаще. Понравилось плюсану -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
А как же он пьет,если на машине приезжает?
Он же может больше не приехать,и второй завоз не осуществить.. И он это знает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сей час я вам опишу настоящего человека потеряшки(печатка 7,3гр)Военный,прапорщик,имеет две жены одна настоящая другая тоже почти,от второй двойня.Обе жены друг о друге знают,по телефону слегонца общаются,но не встречаются.Печатка была подарена второй женой,а потеряна в воде когда ни одной жены не было.Вот так,а вам слабо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Большие дутые обручалки носили брюнетки, реже светловолосые, но всегда крепкого телосложения женщины или с полнотой, но никогда худые. Мужчина с обручалкой, показушник ненадежный. Без обручалки, обыкновенный человек. Печатка, не для себя, в основном расчет на женщин или партнеров. В трудной ситуации, ненадежен.
![]() Женщина ненадежная...обручалка скользит на пальце. Сообщение отредактировано Джан: Dec 16 2010, 19:44 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Dec 16 2010, 18:26) Наш клиент очень характерен: Мужского пола: Женского пола: как-то неубедительно... - ну мужчины понятно - потеряшки обручалки, перстни/печатки цепи. Круг легче сузить и поэтому (если говорить о правильном) то легче и описать. Но вот женщины. Почему обязательно за 40? сегодня женский пол и с 5ти - и 7ми лет правильное носит, а не только с 40ка. -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А я реального человека.. Коммерсант жил недалеко от нашего места(где по выходным мы ставили палатку) с любовницей. Автомашина Хаммер. На груди цепь и крест как у священика из белого металла,сначала думал,что серебро. Потом позднее на месте его купания я нашел его кольцо из белого золота обручальное. Но где его найти не знаю.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 16 2010, 19:47) основном расчет на женщин или партнеров. Да, житья уже нет от этих "партнёров" Я в первый год на одной лопате сразу две поднял, обе мужские. Видно "партнёры" расставались и обручалки в воду, так вместе и лежали. Куда катимся ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Dec 16 2010, 19:51) А я реального человека.. Коммерсант жил недалеко от нашего места(где по выходным мы ставили палатку) с любовницей. Автомашина Хаммер. На груди цепь и крест как у священика из белого металла,сначала думал,что серебро. Потом позднее на месте его купания я нашел его кольцо из белого золота обручальное. Но где его найти не знаю. А кучеряво Пермь живёт, похоже там Хамеров. что у нас "десяток", Мы своих "хамеров" всех в лицо знаем и по именам ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Некоторые снимают обручалки если впечатлительные, все таки загс, жена а тут кусты, любовница, если трезвый, если пьяный, пофиг, И потеряшек достаточно на берегу именно в "удобных" местах, но искать все равно морально трудно.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:20 | |
![]() |