![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 31 2013, 13:09) Так чего ж ты от него избавился, раз он такой замечательный? И копал в основном по пресняку, с твоих же слов, и еле-еле отбил за год? 20 грамм правильного, за год, с такими замечательными свойствами? Как то не вяжется, одно с другим... Ха, так потому и избавился, что его надо применять по назначению, то есть искать мелкое золото на сложных грунтах. Проблема у него - не любит он воду, даже пресную не любит. Когда грубить чуйку, чтоб он утих на пресном пляже, то он становится в один ряд со всеми более дешевыми приборами и тот же ГМП его уделает НА ЧИСТОМ ПЕСКЕ. Но был один показательный случай мы с Клином вместе долбали одно место, на трети пляжа оказалась высыпаная в воду хер знает зачем какая-то порода черная щебенка, приборы наши и ГМП у него и Терминатор у меня сходили там с ума.... хотя с остальной части пляжа оба взяли неплохо.... И вот в этом году я вернулся туда с Эврикой, на том самом геморном месте добрал кулон и крестик, помех Эврика не давала совсем... Вопрос тебе ты бы стал деражть у себя прибор, который выручит тебя только лишь на куче с черными камнями и магнетитом? Думаю не стал бы.... вот и я не стал..... Но по сухому для добычи мелкого золота в тяжелых грунтах равных Эврике - нет. самый что ни на есть ГОЛДПРОСПЕКТИНГОВЫЙ прибор она, как пляжник она не рулит. Сообщение отредактировано flagman: Dec 31 2013, 14:11 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Так конечно не выйдет, я ж говорю, магнетит - гораздо суровее красного кирпича в плане помехового отклика.... Продавить мощей ... этот технический аргумент можно использовать только в одном случае - когда грунт песчаный (читай нейтральный), вот там да, если хочется рубануть поглубже и грунт позволяет напрашивается вдуть мощность побольше.... а во всехостальных случаях, что "продавишь" мощностью - то же и вернет назад грунт, а начнешь его за это резать - автоматом потеряется тот самый выигрыш по глубине, которого ждешь...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Думаю кирпич победить можно частотой 3 КГц, только вот эта частота не для мелкого рыжя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иголка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Спб Пользователь №: 9,681 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Dec 16 2010, 19:20) Наш клиент очень характерен: Мужского пола: Возраст - 30-45 лет. Женат.Один или двое детей. Имеет машину. Регулярно употребляет алкоголь. Обязательно курит. Получает среднюю з/п, манагер среднего звена так сказать. Очень любит корпоративы и свою любовницу. Частенько выезжает к воде без жены и детей, но с любовницей. Заливается спиртным и предается утехам. Ну и конечно же надо после поплавать. Частенько такие типы собираются группами и в воде начинают вспоминать детство. Рыжее для него - атрибут принадлежности к среднему классу. Поэтому без него - никуда. Женского пола: Возраст - 40 и более. Муж есть, но из-за комплекции этой особи у них отношения не очень. Любит себя - позагорать, поплавать, почитать детективчик. Порой плавает возле берега, но долго. Носит солнцезащитные очки. Если ей за 50, то она любит нянчить внуков на мелководье. Вот тебе описание наших основных спонсоров. Дай им Бог здоровья еще возвращаться к воде и почаще. Да,прекрасно это подмечено... И искать нам не переискать. А у старых поселений в реках - порой и прошлые века попадаются (в разных вариантах) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
в моей стране ситуация простая уже пару лет: хочешь голды, копаешь ултра чуствительным прибором в алл метал. желательно с большой катушкой, желательно в озерах с богатой историей плавания. тогда будешь находить, и временами даже немало. Мечи, фишеры итд давно ушли в историю как берспеспективные приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Mar 19 2014, 00:31) в моей стране ситуация простая уже пару лет: хочешь голды, копаешь ултра чуствительным прибором в алл метал. желательно с большой катушкой, желательно в озерах с богатой историей плавания. тогда будешь находить, и временами даже немало. Мечи, фишеры итд давно ушли в историю как берспеспективные приборы. Общие фразы,разговор ни о чем!!!-пример пожалуйста!В моей стране эта ситуация интересна. ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,551 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Mar 19 2014, 17:25) Общие фразы,разговор ни о чем!!!-пример пожалуйста!В моей стране эта ситуация интересна. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6682143 Наверное барсук этот чудо-прибор.. ![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Mar 19 2014, 16:54 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
тезоро лобо, катушка 12x10" DD, disc на 1, то есть фактически all metal.
Сообщение отредактировано Shizja: Mar 19 2014, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:05 | |
![]() |