![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Ади @ Dec 16 2010, 21:12) Пить не советую, противогаз может непонять ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 16 2010, 21:33) ![]() ![]() ![]() Это интересно) Но боюсь, что я буду в "руле" и смогу только пригубить сей чудный нектар)) А на счет дегазвки- народ у нас сам знаешь какой, думаю находились идиоты и пробовали ![]() ![]() -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Пожалуй продолжим фотозарисовки! Зима ведь, скучно! А так глаз радуется. Заранее прошу прощения за фотографии уступающие качеством, автору фотографий, камраду Руслану, рекомендовано фотоаппарат поменять!
![]() А "коник" то пошел на колбасу! )) Фляга и Самоварчик! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,696 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 20 2010, 22:02) Определите изделия с первого взгляда! ))) С трех взг.- две СВТ- 1СВТ-Хрень. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
бонба бетонная?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Бонбы бетонные были есть и будут))
Видел несколько раз вкопанные вместо столбиков во дворах и так же на заводе ЗИЛ)) -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Все данные ВОПы уничтожены, ибо они могут вызвать ранний листопад! Несанкционированное повреждение деревьев, иногда и их завалы, не говоря уже о возможной беде!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,696 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 20 2010, 22:14) Баночки, коробочки, кассеты! А призы будут? ![]() Сообщение отредактировано kotov: Dec 20 2010, 22:33 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Не пытайтесь это делать самостоятельно, саперам то же нужно работать!
![]() А у парней, работы было много, домой вернулись поздно. QUOTE(kotov @ Dec 20 2010, 22:36) А призы будут? ![]() Я бы с удовольствием выдал, но из твоего ответа, только две Светки отгаданы! Далее идет РПД и как правильно сказал Коля, а Саня подтвердил "бомда Бетонная" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 20 2010, 22:43 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 20 2010, 22:55) Я бы с удовольствием выдал, но из твоего ответа, только две Светки отгаданы! Далее идет РПД и как правильно сказал Коля, а Саня подтвердил "бомда Бетонная" ![]() ![]() Ваша взяла! ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Молодцы парни. Зяблик Вам огромное спасибо за фото. Жаль два плюса подряд не ставится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Dec 20 2010, 23:11) Молодцы парни. Зяблик Вам огромное спасибо за фото. Жаль два плюса подряд не ставится.... Да, ладно Вам! Были бы живы! остальное все будет! Фотографии не только мои, есть камрад Дядя Ади! Ему то же огромное спасибо, надеюсь что Саня еще что либо зальет сюда. Да и Ваши находки по теме интересны будут! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Будут ,будут фотки. Работы у меня щя как у деда мороза со снегуркой
![]() День железа, ребята с моей ОПГ дёрнули, в сети фоток много,да и репортаж с Витей Акиньшеным был по вестям 24 . Я приехал на следующий день,накануне арбайтал, всё отдали по акту дядинькам мильционерам ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Хорошая фотозарисовка! Молодец! С находкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 21 2010, 21:04) Я вот тоже решил выложить .... Хорошая находка... Сообщение отредактировано Kapatel: Dec 22 2010, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,493 Металлоискатель: garret Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Cабля интересная, нечастая, хотелось бы попросить показать более детальные фото (если есть конечно) в отчищенном виде. Может клейма какие остались?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 16:40 | |
![]() |