![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gmox |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,024 Металлоискатель: x-terra 30 Tesoro Tejon Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Зяблик видел там лепка мелькнула знакомая? это Гайтолово я так понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 14 2010, 23:43) Улыбнитесь, Вас снимают! У камрада копаря и подруга Камрад! У каски сохран хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gmox @ Dec 15 2010, 00:30) Зяблик видел там лепка мелькнула знакомая? это Гайтолово я так понял? Правильно! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gmox |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,024 Металлоискатель: x-terra 30 Tesoro Tejon Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
паслись там все лето и осень!
железа завал...но сохран не радует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,696 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 14 2010, 23:43) Улыбнитесь, Вас снимают! У камрада копаря и подруга Камрад! Приятное с полезным! ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gmox @ Dec 15 2010, 14:36) паслись там все лето и осень! железа завал...но сохран не радует Мы с другими задачами были! А железо, это всего лишь неотъемлемая составляющая поиска. О завале железа есть несколько фотографий, одну из них выставлял в теме "Хронология, поиска танков на форуме" -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартовский кролик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: город гордой птицы Пользователь №: 18,853 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Впечатляющие фота, даже неного пугающие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Очередная каска и очередной кропотливый труд по подъему. Фрагменты остатков планшета и карандаш как всегда с гильзой от нагана.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Подолжаем зарисовки
Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 16 2010, 00:10 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Очень интересные фото!
Продлжайте! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Зимняя фотография не моя, но имеет отношение к месту в Гайтолово.
Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 16 2010, 14:23 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 16 2010, 11:42) Что же там? Пить не советую, противогаз может непонять ![]() -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 14:47 | |
![]() |