![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мартовский кролик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: город гордой птицы Пользователь №: 18,853 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Извращенцы блин, такую красоту использовать не по назначению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redalex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-June 09 Пользователь №: 10,736 Металлоискатель: AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Ади @ Dec 16 2010, 00:37) Дополню немного. Я конечно понимаю, что теме больше 2-х лет, но немог не удержаться от коммента - Черкасово!? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ceslaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 848 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,150 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bure-bure @ Jan 7 2013, 15:19) вот такой предмет гансы использовали в качестве заземления..... А это что за "ножик" вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абырвалг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,391 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bure-bure @ Jan 7 2013, 14:19) вот такой предмет гансы использовали в качестве заземления..... Обалдеть!!! ![]() -------------------- Уснул в Советском Союзе, проснулся х.. знает где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 25,096 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ceslaw @ Jan 9 2013, 14:34) А это что за "ножик" вообще? Если не ошибаюсь это кортик. Русский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bure-bure @ Jan 7 2013, 15:19) вот такой предмет гансы использовали в качестве заземления..... Помню,что сигнал был слабоват... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
парни будте осторожны. хобби это злое. жизни любит забирать.
![]() -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nors |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,753 Металлоискатель: whites Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
кортик то отчистили? интересно как сохранился
-------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redalex @ Jan 8 2013, 21:43) Я конечно понимаю, что теме больше 2-х лет, но немог не удержаться от коммента - Черкасово!? ))) Агась ![]() -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Русиш бензовозиш
![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БЕРСЕРКЕР @ Jan 19 2013, 00:43) парни будте осторожны. хобби это злое. жизни любит забирать. ![]() Намек понял. Парни сматываемся ![]() ![]() Владислав(-механик-) - спасибо за крестик ![]() Вот мне все некогда новые фотки запостить, сегодня опять отлучен. Саньк Ауди(это Светик тебя так переименовала, запости что нить интересное, а я в Тихвин доберусь и посмотрю! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 19 2013, 11:07) Намек понял. Парни сматываемся ![]() ![]() Владислав(-механик-) - спасибо за крестик ![]() Вот мне все некогда новые фотки запостить, сегодня опять отлучен. Саньк Ауди(это Светик тебя так переименовала, запости что нить интересное, а я в Тихвин доберусь и посмотрю! ![]() Леня,куда пропал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-G.Born- @ Jan 19 2013, 12:12) Леня,куда пропал? ![]() Здарова! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 19 2013, 11:23) Здарова! ![]() Не понял как это к звезде Давида сползти ? Мы нормально в церковь ходим в русскую православную она в Тель-авиве находится ...зимой наши на пляжи перемещаться я сначала носом воротил вроде не серьезно как то, а потом когда Николаевский полтинник 1899 года и золотое кольцо с брюликом нашел да еще кучу всего понял ,что зимой шторм выбрасывает на берег много чего интересного ! Пусть не касоны с кексами и mg-42 , а шлем Римского легионера и копье найти можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-G.Born- @ Jan 19 2013, 12:53) ... а шлем Римского легионера и копье найти можно ![]() Ну тезка нас этим не удивишь,такого добра и у нас хватает ![]() ![]() ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Jan 19 2013, 12:16) Тезка ну и рассмешил ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Тезка,а с форумчанином ОлВер( http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=22252 ) не пересекался? Он тоже с Земли Обетованной,и пляжики интересные знает.
-------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 11:05 | |
![]() |