![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
спец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,179 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Вам,Друзья!!! Сам одного пра деда нашёл,пионеры,помогли,слава богу ,а второй -без вести,а вдруг живвввввв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIBSTRELOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Бийск Алтайского кр. Пользователь №: 33,533 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SIBSTRELOK @ Sep 5 2011, 13:22) Lawyer А Вы не могли бы выложить фотки самих раскопок? Ну так как на счет моей просьбы? ![]() -------------------- "...Бывают безымянными высоты,
А все солдаты носят имена..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Попробуем тему возродить ))
Начало поднятия блина или блины ![]() Гагарин и Миша забурились ![]() Есть и такие ![]() И такие то же есть ![]() еще один выбитый до пола ![]() Чуть чуть находок ![]() ![]() А вокруг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще! Вокруг медведи бродят! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 35,156 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Хорошие фото и блин неплох!
-------------------- пилите гирю,Шура-она золотая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да, есть еще места на перешейке.
![]() Кстати я про медведя тоже слышал (или их валом стало, или я даже примерный район находок знаю). Поздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DUBEPCAHT @ Sep 18 2012, 15:54) Да, есть еще места на перешейке. ![]() Кстати я про медведя тоже слышал (или их валом стало, или я даже примерный район находок знаю). Поздравляю. ![]() Борь, здесь не только перешеек. Я кстати твоим соседом по Граждане заделался )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всегда радуют Ваши отчеты Зяблик, видео порадовало....
Сообщение отредактировано Retailer: Dec 22 2012, 21:13 -------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Версия без звука показательнее, больше объёма работ видно:
25 минут без музыки и чувства вины. По зиме всё равно долгое видео хорошо - душу замёрзшую греть, а у Лёнки я уверен, ещё в добавок найдётся десяток - другой фотографий ушедшего сезона. Хотя если до НГ температура до -10 подымется - ещё покупаемся! -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей. @ Dec 23 2012, 21:58) Версия без звука показательнее, больше объёма работ видно: 25 минут без музыки и чувства вины. По зиме всё равно долгое видео хорошо - душу замёрзшую греть, а у Лёнки я уверен, ещё в добавок найдётся десяток - другой фотографий ушедшего сезона. Хотя если до НГ температура до -10 подымется - ещё покупаемся! Привет Лёшк! Куда пропал, давно не видел, было пару выездов для тебя интересных ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Суоми хорош, как я понимаю не частая находка
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bibendym |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Жел-дор Пользователь №: 36,942 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Dec 25 2012, 14:29) Суоми хорош, как я понимаю не частая находка Привет. А где суоми? Фотография, где два пня, мне кажется это ППД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bibendym @ Dec 25 2012, 18:15) Привет. А где суоми? Фотография, где два пня, мне кажется это ППД Не Ромк, это Суоми. Знаменитая финская машинка, на самом деле достаточно редкая и очень долго стояла на вооружении -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Разрешите добавить несколько фоток в развитие темы и из наших краев
![]() http://s017.radikal.ru/i413/1212/85/fbd36a8bad76.jpg[/img][/url] Сообщение отредактировано -G.Born-: Dec 25 2012, 23:32 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(-G.Born- @ Dec 25 2012, 23:36) немецкий бункер с ww-1 я уже постил , а вот эти фото наши комрады нащелкали недавно на крайней фотке видно ,что когда уплывали сбрасывали с лодок оружие через определенный интервал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Владислав, у вас ведь температура бывает под 50 и это все нагревается
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 25 2012, 23:57) Владислав, у вас ведь температура бывает под 50 и это все нагревается ![]() Леня,честное слово радикал мне ничего не доплачивает , просто пробежал с работы возиться не охота ... А погода сейчас в тех местах самое то + 18 и самый прикол , что ведь действительно копать то особо и не надо все верховое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 13:02 | |
![]() |