![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вот я думаю + поставить за юмор, или - за бестакность г-ну Немцуpv))) Шутка конечно же, рогатая самопал. Есть у меня местечко по 41 где были выкопаны чудные рукоблудия в виде "супервёсел" склепаных из двух частей, суперэрзац перочиных ножей из алюминиевых частей самолета..ходить там по верхам бесполезно-гудит всё,всё в люмине.
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 8 2011, 12:11) Толя, спасибо за твои фотографии! Присоединяюсь-спасибо большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Ади @ Apr 11 2011, 00:16) Вот я думаю + поставить за юмор, или - за бестакность г-ну Немцуpv))) Шутка конечно же, рогатая самопал. Есть у меня местечко по 41 где были выкопаны чудные рукоблудия в виде "супервёсел" склепаных из двух частей, суперэрзац перочиных ножей из алюминиевых частей самолета..ходить там по верхам бесполезно-гудит всё,всё в люмине. Да ладно Сань, парень и правда не рассмотрел ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airon @ Apr 7 2011, 21:06) Хоть и пишут историки что боеприпасов нам не хватало, но я думаю это отговорки. Постоянно встречаю на копе : и там и сям, в пачках-в обоймах-в подсумках-россыпи-поштучно и покучно 7-62 родимые и В РАЗЫ реже!!! вражьи 7-92... К чему бы это? airon, Ваши фото - Супер! +1 Сообщение отредактировано Kapatel: Apr 11 2011, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kapatel @ Apr 11 2011, 12:16) Постоянно встречаю на копе : и там и сям, в пачках-в обоймах-в подсумках-россыпи-поштучно и покучно 7-62 родимые и В РАЗЫ реже!!! вражьи 7-92... К чему бы это? airon, Ваши фото - Супер! +1 Влад, друже! Привет! Ты же сам знаешь ответ, ......дяйство с момента установления одного из недавних видов власти. Рад видеть! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,780 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фоты!Хоть я и не в теме,но очень интересно!
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
всем привет
с последнего копа ![]() ![]() http://s60.radikal.ru/i169/1105/78/3f235cc5f6b5.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1105/2b/ccf3bceeb236.jpg что за штука на последней фотке? Сообщение отредактировано mishelxxx: May 6 2011, 16:54 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pacheko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,847 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Классные фото. Спасибо вам ребята!
Сообщение отредактировано Pacheko: Jun 19 2011, 15:12 -------------------- Если что-то у Вас купил - черкните в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Karjala Пользователь №: 5,571 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю финские рогатые шапки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morozoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-August 11 Пользователь №: 32,846 Металлоискатель: Explorer 2 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Неплохо,поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Ади @ Dec 21 2010, 01:31) Будут ,будут фотки. Работы у меня щя как у деда мороза со снегуркой ![]() День железа, ребята с моей ОПГ дёрнули, в сети фоток много,да и репортаж с Витей Акиньшеным был по вестям 24 . Я приехал на следующий день,накануне арбайтал, всё отдали по акту дядинькам мильционерам ![]() Знакомая ямка, жаль меня не было -------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камикадзе |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Калининград Пользователь №: 7,226 Металлоискатель: Fisher F75, X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шаман @ Aug 30 2011, 18:14) Побродили по дремучему карельскому лесу Из ламбины на магнит: Обалденная касочка, жалко без декалей, а так бы ваще зачет ![]() -------------------- "Религия появилась тогда, когда повстречался мошенник и глупец." Вольтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,977 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот есть фото подъема танка Т-38 плавающего, имеющего один пулемет.
Все они стоят востановленные у Мемориала Прорыва Блокады. Сообщение отредактировано airon: Aug 31 2011, 00:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,977 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот на Т-38 смотриш и мурашки по телу,как он плавать мог?Чуть волна от взрыва и камнем на дно,эти видно так и потонули.Представил будто сам там сидиш среди снарядов .Я раньше не понимал почему такие потери несли танкисты,любое попадание и все.
Сообщение отредактировано airon: Aug 31 2011, 00:44 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
-------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Так плавоющий и есть т-38 а тот что побольше бт-7.
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunter @ Aug 30 2011, 23:47) Так плавоющий и есть т-38 а тот что побольше бт-7. Все верно,это я запарился. -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
Интересно , а останки экипажей обнаружены ? и сколько времени уйдет на деактивацию боекомплекта БТ и будут ли их вообще танки восстанавливать ?
-------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЮЛЕНЬ @ Aug 31 2011, 07:31) Интересно , а останки экипажей обнаружены ? и сколько времени уйдет на деактивацию боекомплекта БТ и будут ли их вообще танки восстанавливать ? Насколько помню, танки были без экипажей и они уже восстановлены и установлены на смотровой площадке Диорамы "Прорыв Блокады" http://www.comgun.ru/collection_museum/157...-1-20-foto.html -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 31 2011, 10:29) Насколько помню, танки были без экипажей и они уже восстановлены и установлены на смотровой площадке Диорамы "Прорыв Блокады" http://www.comgun.ru/collection_museum/157...-1-20-foto.html Зяблик , спасибо за ссылку ! В столице на Поклонной плавающих танков нет , а в Кубинку еду уже лет 10 .... ![]() -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 14:47 | |
![]() |