![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,977 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Хоть и пишут историки что боеприпасов нам не хватало,
но я думаю это отговорки. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airon @ Apr 7 2011, 21:06) Хоть и пишут историки что боеприпасов нам не хватало, но я думаю это отговорки. Их, боеприпасов, в нужном месте не хватало, а в ненужном они так и остались, почти не востребованными. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,977 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
-------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airon @ Apr 7 2011, 20:36) Фотки не все мои,но я всегда был поблизости. Начну с прикола,встреча трупорологов на копе.. Я думаю эти руки знакомы многим и не только в Питере. Чуток природы. А чем эти руки так знамениты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airon @ Apr 7 2011, 21:20) Это из под Невеля,сохран идеальный. Хорошая география, на месте то же не сидим. а НС-42 живой? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Карелия ,у Попиуса на полигоне.
На Вороново нычек деревенских много было,самовары,велосипеды, посуды тьма и Кузнецов был,но мало.Шубы-тулупы ,иконы и.тд. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Две крайние фотографии(полигон у Попиуса) это весна 2010. я прав?
Сообщение отредактировано Зяблик: Apr 7 2011, 20:37 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airon @ Apr 7 2011, 21:25) Карелия ,у Попиуса на полигоне. А точнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(airon @ Apr 7 2011, 21:38) Снайпер в воронке лежал,опознали,ружъе в музее . +++++ Буду в уме держать! Надеюсь увидимся! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Копаю давно с 72 года,осознанно .
Но солдат нащих хоронили всегда,как могли, сейчас правда все пиаристо но смысл тот-же. У меня отцу 27 марта 86 было,с 43 пошел на фронт. Черно -белые фото давние. Антуражно.Ружъя и всякий 222 не ставлю,интерес пропал давно, когда еще 218 была. Морпех,звание не помню,лежал за Молодцово у дороги,опознали. Метрах в 25 ближе к мемориалу ,гансов было наколбашено,им там тоже хреновато было. В прошлом году копали у Петропавловской крепости,первый красный терор. Вот там было что посмотреть и офицеры и кадеты и матросы,женшины. Руки ноги поломаны,почти у всех отверстие или в висок или в затылок. Искали одного из Романовых,но увы только простой русский народ. QUOTE(Зяблик @ Apr 7 2011, 21:35) Две крайние фотографии(полигон у Попиуса) это весна 2010. я прав? Нет чуть раньше.Снимал и копал я,фото мог видеть у кого-нибудь. QUOTE(Suojarvi @ Apr 7 2011, 21:35) А точнее? От Кириловского заезжаеш и поворачиваеш на лево по основной дороге на полигон,мимо кп..Не доезжая попиуса будет дорога на лево вот там икрутись,блинов море.Фишер глубоко не берет из-за кислотности,пощупал щупом,если валится по ручку, лопату и вперед.Все завалено советским хабаром. Сообщение отредактировано airon: Jun 20 2011, 19:05 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,872 Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Мужики-спасибо за морпеха,снайпера и всех,всех кого подняли.Дай Вам Бог здоровья,терпения,удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Вот еще интересная находка.На Синявино нашли трех бойцов,
у одного была записка.Нашли его жену,бодрая бабулька,много интересного рассказала.ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА В Петрокрепости, и мужа от-туда на войну проводила .Обидно одно,как только найдем что-нибудь интересное,сразу вся нечисть типо губернаторов и газетчиков слетается и тянет,тянет одеяло на себя. Якобы без них поисковое движение существовать не может и если-бы не они то лопату точно не в то место воткнем где боец неопознанный лежит. Вот газетка местная,а самое главное это записка.ПИСЬМО ИЗ ВЕЧНОСТИ. Такие предметы обладают очень сильной энергетикой,взял вот ее в руки и как будто перенесся в 43 год.А была это сентябрьская операция,,Искра,, Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airon @ Apr 7 2011, 20:43) Все что выставляю,уничтожено или здано по актам. Раскопки проводились по белому. Красиво снято! По какому то странному совпадению,я летом такой же знак сломал(сверху блина был) ,и тоже с левой стороны ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suojarvi @ Apr 7 2011, 21:13) А чем эти руки так знамениты? Да это просто прикол или юмор,там на обеих руках пальцы оторваны при разряжании боеприпасов.Одна рука Нечаева А.,старейшего участника поискового движения Северо-запад,а ныне находящегося в редакционной колегии журнала ,,Калашников,,.Вторая рука Ленечки из г. Тосна,совершенно безобидного человека торгующего всяким хламом на Удельной.У людей разное социальное положение,но оба они пострадали на раскопках. Сообщение отредактировано airon: Apr 9 2011, 10:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Толя, спасибо за твои фотографии!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немецpv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,547 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(немецpv @ Apr 10 2011, 19:41) нет ты не прав это не самодельная а вполне промышленная ложка вилка немцев у твоей нет второй половины! а я, яй! Молодой человек!!! Вам не стыдно? ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 16:40 | |
![]() |