![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kastaprav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,612 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Dec 29 2015, 10:32) Деус б/у 2014 г.в. я купил около месяца назад. Он себя оправдал. ![]() В тот день поехал так на "дурака" из-за того, что температура плюсовая была. Попробовал земля под 5 см-вым снегом копается, снег только к катушке лип, да ни чего страшного. На 15 минут копа меня хватило и вот он - Клад! Копать сигнал перебор если честно не хотел, да к тому же он был завален ветками от упавшего дерева, но что то внутри меня ёкнуло убери ветки, проверь сигнал! Был не глубоко, чуть больше штыка. Черный горшок, почему то полностью разбитый. Может дерево рядом росло и корнями его, не знаю. Это то место, которое действительно можно назвать хоженным перехоженным. Там постоянные массовые гуляния людей с "клюшками". Сам там 3 года "пасся". Но деревня продолжает радовать. Вот теперь я верю, что выбитых мест не бывает. Спасибо большое за ответ ! Поздравляю с деусои и кладом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шульццц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,331,445 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Dec 26 2015, 13:50) Костромская губерния. Граница с Ярославской. Деревню называть не буду...уж извините... А жаль ![]() ![]() -------------------- мои дед и прадед возможно воевали в соседних окопах - друг напротив друга, каждый за свою страну
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TODANO |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 2-August 15 Из: Хопёрский округ Пользователь №: 2,336,906 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонтий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 539 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,785 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 632536 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Круто! Мои поздравления! С наступающим Вас!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Всех с наступающим НГ и кладов под катушку!!!
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 2,337,922 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorjan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,920 Металлоискатель: Sig 7272 MFT PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Моя уважуха !!!Успехов дальше!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Монетки еще моются ? Хотелось бы помытыми полюбоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путевый @ Mar 1 2016, 21:17) Монетки еще моются ? Хотелось бы помытыми полюбоваться. Монетки проданы... ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГордыйВаряг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: НСО Пользователь №: 2,346,626 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Надо было перед продажей хоть сфотать на память. Ну и мы бы с удовольствием поглядели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Фото монет можно посмотреть в моих аукционных темах
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс Кавалера |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,956 Пол: мужской Номер карты: 63**************18 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Кто ищет, тот всегда найдёт! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь новоч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-January 14 Пользователь №: 63,461 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvavit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 21-February 15 Из: Россия г.Пенза Пользователь №: 2,330,009 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. У меня похожая история была в 2014 ( только количество поменьше).
-------------------- СБ №.....0446
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксенофонт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,699 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот это да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудягабродяга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-March 16 Пользователь №: 2,346,781 Металлоискатель: Minelab Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
мужик сказал,мужик сделал,молодчик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страна Оз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 17-March 16 Пользователь №: 2,347,444 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Отличные монеты, кольцевые всегда приятно..Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николапитерской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,937 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469........3200 Репутация: нет ![]() ![]() |
Молодец парень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUNDJARA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,380 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Получше там рядышком проверьте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:08 | |
![]() |