![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Кто ищет тот всегда Найдёт
![]() -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наркомрыбпром @ Dec 27 2015, 16:50) Кто ищет тот всегда Найдёт ![]() Всегда так говорил... ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,365 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Приятный подарок под Новый Год, с наступающим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fictilibus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: РУСЬ Пользователь №: 2,342,492 Пол: мужской Номер карты: 5543........8252 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Вот это подснежники
![]() Буду в 2016 году хотеть найти подобный сильнее и сильнее ![]() Жаль пока могу только заочно отметить "+" достойный новогодний подарок. С уважением, -------------------- Изучаю миграцию червей...
СБ .7677 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tapperr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Партизанский край Пользователь №: 2,343,367 Пол: мужской Номер карты: 1221 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, с Новым Годом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Всех с Наступающим НГ!!! Каждому в 2016 по кладу!!!
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeryKopar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,483 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой. Удачи в будущих выездах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andromed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 7-October 14 Пользователь №: 74,762 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Ищущий да обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
техмаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 29-November 12 Пользователь №: 49,908 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Красота!Мечта каждого,поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Вот подвезло,хорошие закрытие сезона у вас получилось! Успехов...
![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастеровой |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-December 15 Пользователь №: 2,342,894 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Примите поздравления от чистого сердца)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гайса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,633 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Мои поздрвления! Как говорит молодеж респект и уважуха!
Пятаки всегда приятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
общага |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,738 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Dec 26 2015, 13:50) Костромская губерния. Граница с Ярославской. Деревню называть не буду...уж извините... богата все же наша землица!!! ![]() -------------------- постоплаты нет! наелся!)) решать вам - покупать или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seluhnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: г. Иваново Пользователь №: 2,340,582 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Такой подарок на новый год не каждый получает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Спасибо Всем за добрые слова! И Вам того же желаю!
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления с кладом и Новым годом!
-------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kastaprav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,612 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляю вас от души!
А не подскажите найстроки какие были, если это деусом было выкапано!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Деус б/у 2014 г.в. я купил около месяца назад. Он себя оправдал.
![]() В тот день поехал так на "дурака" из-за того, что температура плюсовая была. Попробовал земля под 5 см-вым снегом копается, снег только к катушке лип, да ни чего страшного. На 15 минут копа меня хватило и вот он - Клад! Копать сигнал перебор если честно не хотел, да к тому же он был завален ветками от упавшего дерева, но что то внутри меня ёкнуло убери ветки, проверь сигнал! Был не глубоко, чуть больше штыка. Черный горшок, почему то полностью разбитый. Может дерево рядом росло и корнями его, не знаю. Это то место, которое действительно можно назвать хоженным перехоженным. Там постоянные массовые гуляния людей с "клюшками". Сам там 3 года "пасся". Но деревня продолжает радовать. Вот теперь я верю, что выбитых мест не бывает. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления! Письмо деду морозу писали или снегурке?))))
![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Просто не бывает постоянно "черной полосы"...
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:12 | |
![]() |