![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рубежный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 3 2016, 22:29) Вот попалась пару лет назад такая иконка размер 30х40 мм. Просто тип такой, как мне кажется, не часто попадается и в Каталоге ее не было. ![]() ![]() А это случайно не выпилок из иконы с Николой ? Просто в каталоге вроде вообще нет изделий подобного вида . Сообщение отредактировано Рубежный: Nov 4 2016, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,032 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рубежный @ Nov 4 2016, 02:14) А это случайно не выпилок из иконы с Николой ? Просто в каталоге вроде вообще нет изделий подобного вида . А вы встречали иконы с ушком позади самого лика, а не навершия? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 4 2016, 09:28) А вы встречали иконы с ушком позади самого лика, а не навершия? А есть уверенность, что это не пайка латунью? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,032 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 4 2016, 12:55) А есть уверенность, что это не пайка латунью? Есть конечно. Я фото уха, специально крупно сделал. Вот еще. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 4 2016, 14:54) Есть конечно. Я фото уха, специально крупно сделал. Вот еще. Угу... ![]() А как получилась вот эта дИрочка (обведена белым)? ![]() И почему там такое симпантишное поднутрение у ушка??? ![]() И что это за наплыв (обведен желтым)? ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Огрехи литья. При пайке не было бы такого. Могу конечно пошкрябать патину в месте перехода.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 4 2016, 15:26) Огрехи литья. При пайке не было бы такого. Могу конечно пошкрябать патину в месте перехода. Лучше оооочень тооооненькой проволочкой в дИрочку подлезьте... Выколупывается ли из нее грунт? и на сколько под ухо она "зафрезерована"? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Попробую, но не раньше понедельника
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 8 2016, 22:36) Эти обе иконки тут проходили. Можно теперь заменить фото http://mednolit.ru/photo/dvustronnie_ikony...041a/200-0-5241 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 9 2016, 11:11) Эти обе иконки тут проходили. Можно теперь заменить фото http://mednolit.ru/photo/dvustronnie_ikony...041a/200-0-5241 Готово, размещено, спасибо! -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 5 2016, 22:47) Предмет из этой темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry14806166 Добавлено, благодарю! (Думаю, всё-таки, 17-й). -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 4 2016, 17:41) Попробую, но не раньше понедельника Получилось чуть позже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нижняя кромка весьма острая, как при литье (специально фото сделал). Тоненькой проволочкой в "дИрочку" пролезть не удалось за отсутствием таковой. Короче говоря вот фото , если нужны еще какие либо - сделаю. Образок у меня сейчас. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 11 2016, 18:56) Получилось чуть позже ![]() Нижняя кромка весьма острая, как при литье (специально фото сделал). Тоненькой проволочкой в "дИрочку" пролезть не удалось за отсутствием таковой. Короче говоря вот фото , если нужны еще какие либо - сделаю. Образок у меня сейчас. Угу... мож и самостоятельная... Сплошь и рядом видим переливки со складней, ставшие отдельными иконками еще в литейке... Захотел заказчик силуэтное изображение - "нате вам... любой каприз за Ваши деньги"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 11 2016, 20:08) Захотел заказчик силуэтное изображение - "нате вам... любой каприз за Ваши деньги"... Может и так... Хотя я не думаю, что кто то напрямую обращался в мастерские для подобной фантазии. Интересно, а встречались ли подобные образки? Я специально не мониторил сеть, но на вскидку не видел. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUTX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,732 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: тихого омута Пользователь №: 18,778 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 9172 Репутация: 782 кг ![]() ![]() |
Немного фото из архива. Качество некоторых не очень, т.к. фото старые.
Размера нет. ![]() Двусторонняя иконка. Размер 17х23 ![]() Двусторонняя иконка. Размер 23х30 ![]() Размер 25х30. ![]() Двусторонняя иконка. Размер 28х45 ![]() Размер 38х45 ![]() -------------------- - Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepanof |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 8-December 15 Пользователь №: 2,342,565 Металлоискатель: tesoro tejon Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Не только Одигитрия, но и Феодор Тирон. Такое вроде есть в Каталоге, сейчас лопатить не стану, но мне бы фото покрупней, а то как-то он мне, этот средник, вовсе не нравится, не то что для Каталога.
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:19 | |
![]() |