![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Sep 6 2016, 23:12) думаю целесообразным будет создать отдельную тему по крестам. там кто может будет корректировать, а кто то и добавлять фото. Боюсь тут загромождать форум. Я бы с удовольствием разместил её на Меднолите, но там, насколько я понимаю, почти никто не владеет волшебным искусством чистки фона... Наверное всё же размещу там, сюда кину ссылку, и все желающие смогут помочь, а впоследствии и накидать туда своих крестов. Кстати, ухо, ваш замечательный крестик у меня тоже в папочке сохранён. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 7 2016, 00:03) Боюсь тут загромождать форум. Я бы с удовольствием разместил её на Меднолите, но там, насколько я понимаю, почти никто не владеет волшебным искусством чистки фона... Наверное всё же размещу там, сюда кину ссылку, и все желающие смогут помочь, а впоследствии и накидать туда своих крестов. Не думаю, что будет интерес пойти туда, просто для того, что бы "почистить" фото. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
Не, я не о том: размещу там и попрошу-таки напрячься и почистить, 1-2 форумчанина там умеют, я помню.
А кто отсюда захочет пополнить своим предметом - волен размещать или здесь или уж там, до кучи в "крестовой" теме. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Данный крест является переливком с лицевой створки серебряного энколпиона. У меня в деревне Батюшка по праздникам носит такой. Как нибудь обязательно сфотографирую его крест, если он позволит и выставлю в теме обсуждения.
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TOOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,201 Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Sep 7 2016, 08:02) Данный крест является переливком с лицевой створки серебряного энколпина. --------------------------------------- ![]() Ну и эту ( http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1..._155/392-0-4686 ) , наверно, можно поменять на "разогнутую"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
-------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИП |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Европейская равнина Пользователь №: 68,898 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 6 2016, 16:09) Принято принципиальное решение размещать в Каталог кресты Доброго дня. Я вам кстати писал на почту и предлагал содействие в фотографировании, обработке, сведении материала в приемлемом для интернет каталога качестве. Готов сделать все от себя зависящее на совершенно безвозмездной основе! Хочу так же обратиться к постоянным пользователям из Москвы и м\о. Зима, межсезонье, лучшего времени для встреч, обсуждения и съемки материала просто не придумать! Поэтому всем желающим я также предлагаю услуги фотосъемки образцов из Ваших коллекций прямо в Москве при личной встрече, на безвозмездной основе (если материал действительно интересный). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(АИП @ Sep 22 2016, 12:23) Доброго дня. Я вам кстати писал на почту и предлагал содействие в фотографировании, обработке, сведении материала в приемлемом для интернет каталога качестве. Готов сделать все от себя зависящее на совершенно безвозмездной основе! Спасибо огромное, коллега! Боюсь, завалю вас работой, неудобно как-то... 300 штук пришлю; дайте, пожалуйста, свой имейл, тут или в личку. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Биткин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 12-December 15 Пользователь №: 2,342,739 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Эта иконка добавлена в каталог ещё в июле. http://mednolit.ru/photo/obrazy_bogomateri..._048a/30-0-5530
Зачем тут фото ушка и обратки? Нужно просто нормальное ровное фото лицевой стороны. Илья Калинин, поменяй фотку. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Биткин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 12-December 15 Пользователь №: 2,342,739 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свентовит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,477 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Биткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свентовит @ Oct 2 2016, 00:02) Что, вот?! А с Солунским? А с крестами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TOOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,201 Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Алексей, что считаешь по датировке? 16-й?
Потрясающий предмет. Кстати, обрати внимание: те же безобразные чёрные наросты, как на прорезной Чудо Георгия, которую обсуждали на Меднолите. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Мне кажется 17ый. За прообраз взята панагия 15-16вв. Или это переливок с неё.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 06:22 | |
![]() |