Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

128 страниц « < 46 47 48 49 50 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Встретим 2011 год, соц. конкурс, дебаты-опрос..

МВН
post Dec 23 2010, 00:25
Создана #941

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(twinas @ Dec 22 2010, 22:09)
Двухтональность тоже привязана к обработке сигнала, т.е. к вычислению VDI.  Поэтому только корректно работающее вычисление VDI позволит реализовать многотональность. Иначе нет смысла smile.gif

У XP GMaax2 нет VDI, но он 3-х тональный. В этом плане французы молодцы, Деус вообще меня честно поразил, такой аппарат реально хочется купить.

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МВН
post Dec 23 2010, 00:33
Создана #942

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nomas @ Dec 22 2010, 23:48)
Поиск это, прежде всего единение с природой и познание истории. Сколько бьет прибор, немало важно, наверное, важнее сам процесс. Будь у тебя Аська или Е-Трак, разве ты станешь получать меньше удовольствие от самого процесса подготовки к этому, по сути, авантюрному мероприятию. Ты словно первооткрыватель изучаешь карты для своего похода, готовишь снаряжение, провизию и «коня». Не спишь всю ночь, в предвкушении найти что-то, что еще ни кто не находил, завариваешь термос, чтобы приехав на поле, налить еще горячего кофейку и сточить бутер, прежде чем включить свой мд. Разве не романтика привлекает в металлопоиске?!

Написал nomas, поглядывая на свой whites_logo.gif XLT cheesy.gif Будеш и ещё как, настроение быстро улетучится, когда человек с Е-Траком, начнёт дёргать монеты с поляны по которой вы только что, пару часов ходили. У меня такой случай был, и ходили мы троём fisher.gif ф5, logo_smile_3.gif Кондор и minelab.gif Т70, не два часа правда, а один.

Сообщение отредактировано МВН: Dec 23 2010, 00:35

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

UWH
post Dec 23 2010, 05:38
Создана #943

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Dec 23 2010, 00:31)
У XP GMaax2 нет VDI, но он 3-х тональный.

Ну так ГМ2 прибор цифровой, поэтому и ВДИ неявно присутствует, поэтому и три тона. Тежон же - честный аналог, процессора не имеет, со всеми вытекающими.
  + Quote Post

koldun
post Dec 23 2010, 07:56
Создана #944

Профи

Из: пещера недалеко тут

-----XXXXX

тактический ход ---ЧТО БЫ тут все не говорили а УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МД это тот который и по суше и по воде -ПОдводные мд пОЧЕМУТО дорого --а недорогих подводных МД нету --берём мозг АСИ и вставляем в герметичную обшивку и ВОТ ВАМ НОВЫЙ БРЭНД -
ПОнимаю щас всё это похериться ---НО МНОГИЕ ваще не знакомы с проблемами подвохов --многие бы хотели порыться по пояс в воде НО денег НЕТУ таких --вот и изгаляюца кулибины
КОРОЧЕ производители делайте дешёвый мд подводный и УВИДИТЕ рейтинги к весне Зашкалят --тока не обделайтесь с производительностью --аа то СПРОС превысит предложение и ДОСВИДОС ТЕМА

реальную тему предлогаю -дешёвого подводника НЕТУ нигде

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

MS
post Dec 23 2010, 08:43
Создана #945

Профи

-----XXXXX

Колдун, дешёвый подводный МД невозможен. Мероприятия по обеспечению водонепроницаемости поднимут стоимость (даже для работы на малых глубинах).
Уверен, Вы сейчас будете возражать, мол, чего там того удорожания. Но подумайти сами, любой нормальный производитель будет закладывать некоторый запас прочности, это раз. Потом, производитель должен гарантировать работу прибора в течение некоторого промежутка времени, это два.
  + Quote Post

koldun
post Dec 23 2010, 09:10
Создана #946

Профи

-----XXXXX

ну началось из мухи слона выдувание
ВАм нада поближе познакомиться с творчеством ФЛАГМАНа и других подвохов которые на коленке делали мд водонепроницаемыми
а вообще мона изготовить типа какогото бокса чтобы туды засовывать мд сухопутный И ТИПА эти БОКСЫ продавать ---такого ТОЧНО НИКТО В мире ещё не делал -боксы водонепроницаемые для мд

ну есть же боксы для ФОТОАППАРАТОв --а мы боксы для МД--и впринципе будет идти как опция ---типа от дождя и от воды

прикрепил мозг мд на поясе и с катухой под дождём рассекать --ТЕМа однака ---и или в воде
я сам давно об этом задумывался и искал в иннете похожие БОКСЫ --НЕТУ --значит надо изготовить и ВСЁ--скажем 5-10 тысяч БОКС и многие задумаються о покупке ТАКОЙ опции --
УЧТИТЕ идея МОЯ --а КОНКУРЕНЦИЯ реальная -ДЛЯ МД всех в МИРЕ БОКСЫ подводные --СУПЕР ТЕМА-и самое главное УНИВЕРСАЛЬНАя --ГЛАВНОЕ чтоб КИТАЙЦЫ раньше не СТАЛИ ИЗГОТАВЛИВАТЬ 14.gif

рассказываю как ПРИМЕРНО это всё выглядит --я давно хотел гарика сделать моряком --и снимал МОЗГ со штанги с аккум отсеком и даже нашёл тару куда всё это засунуть и продумал ГЕРМОВЫВОД для провода кАТУХИ --но к ЭТОМУ времени ОЖИВИЛ мЕЧ и снова в БОЙ а идея осталась --вот делюсь С ВАМИ ---ХАУ-НОУ biggrin.gif
серьёзные блоки мона и не делать а чтоб позволяли с любым МД залезть по шейку -СКАЖЕМ ТАК --а больше и ненадо --ЛЕТОМ БАННО_ПРАЧЕЧНЫЙ СЕЗОН НА ПЛЯЖАХ ----ТОКА главное ИЗГОТОВИТЬ МНОГО БОКСОВ а то опять СОЗДАДИТЕ ОЧЕРЕДЬ за боксами и всю ИДЕЮ зарубите на корню ---а КИТАЙЦЫ ПОДХВАТЯТ И ВСЁ --наделают много дерьма но МНОГо но по 3 рубля но много

и ненадо мне говорить что ЭТО дорого -да ЗНАЮ дорого но не дороже МЕЧА минелабовского за 50-60 тысяч --ну край 10-15 тысяч бокс --тАК зато КАКАЯ конкуренция для ВСЕХ мд в МИРЕ---ХОТЕЛИ ЖЕ универсальности ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ ---былиб ДЕНЬГИ сам заморочился на эту идею

ездил в МОскву так там на окраине ИНОЗЕМЦЫ держат мини-цех по производству пластмассовых изделий --постояли поговорили --спросил про корпус водонепроницаемый ТИПа смогут ЛИ --сказали запросто нО изготовление КЛИШЕ будет ДОРОГо -10-15 тысяч $--может наврали ХОТя --они сказали СДЕЛАЕМ если будете много ЗАБИРАТЬ изделий --скажем 10-20 тысяч штук

хотя зная ТАКИХ дельцов скажу что главное станок --а дальше как по маслу

надо боксы делать для тех мд которые включил и пошол --и чтоб бокс был прозрачный чтоб ТАБЛО глядеть -чего там лЕЖИт 14.gif --и никаких кнопок не нада
взять АСЮ -аккумы в блоке мозга --почему бы её туда не засунуть --тем более самый НЕДОРОГОЙ МД --чтоб не заморачиваться на наушники --ДИОД с проводочком который втыкать в выход для наушников и ВСЁ --покорение пляжей ГОТОВО ---ОТБОЮ не будет от ПРОДАЖИ БОКСОВ для АСИ ---САМ прикуплю по такому случаю АСЮ и БОКС --А НЕЛ катушку для неё водонепрницаемую --и МЕЧ сразу ЖЕ автоматом в КОНЦЕ за свои 50-60 тысяч

МНЕ от ВАс дешёвых призов не НАДа --вы мне АКЦИЙ газпрома подбросте или % от продажи назначьте biggrin.gif
ВАЩЕ тогда такие перспективы открываються --берём мд по золоту засовываем в бокс и долбить пляжи с цепочками ---МЕЧТА подвоха -ТОТЖЕ скажем GMT -катуха водонепроницаемая --а мОЗГ в бОКСЕ
пойду погуляю -а Вы пока подумайте НАД этим --идея ВАЩЕ хОРОШАЯ -РЕАЛЬНАЯ
и лавное не жадничать -а ЗАПОЛОНИТЬ ВЕСЬ МИР ЭТИМ за НЕДОРОГО --вотт тогда станете миллионерами

или как идея с тапочками -так сказать одноразовый мд -берём ПИНПОИНТЕР к нему небольшую катушку --плату заливаем СОЛИКОНОм или ишо ЧЕМ --и вот ВАм дешёвый ПЛЯЖНИк за 2-3 тысячи рублей --ИЗГОТОВИТЬ мНОГО а ребята ИЗ АНАПЫ всё распродадут --народ купит НЕСОМНЕВАЙТЕСЬ --чем то же надо занимацо на ПЛЯЖЕ --а деньги у отдыхающих найдуться -и вАМ прибыток и народу за недорого веселье

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

kalif84
post Dec 23 2010, 10:02
Создана #947

Старожил

За работу в тылу

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276*********3711

-----XXXX-

QUOTE(koldun @ Dec 23 2010, 09:16)
ну началось из мухи слона выдувание
ВАм нада поближе познакомиться с творчеством ФЛАГМАНа и других подвохов которые на коленке делали мд водонепроницаемыми
а вообще мона изготовить типа какогото бокса чтобы туды засовывать мд сухопутный И ТИПА эти БОКСЫ продавать ---такого ТОЧНО НИКТО В мире ещё не делал -боксы водонепроницаемые для мд

ну есть же боксы для ФОТОАППАРАТОв --а мы боксы для МД--и впринципе будет идти как опция ---типа от дождя и от воды

прикрепил мозг мд на поясе и с катухой под дождём рассекать --ТЕМа однака ---и или в воде
я сам давно об этом задумывался и искал в иннете похожие БОКСЫ --НЕТУ --значит надо изготовить и ВСЁ--скажем 5-10 тысяч БОКС и многие задумаються о покупке ТАКОЙ опции --
УЧТИТЕ идея МОЯ --а КОНКУРЕНЦИЯ реальная -ДЛЯ МД всех в МИРЕ БОКСЫ подводные --СУПЕР ТЕМА-и самое главное УНИВЕРСАЛЬНАя --ГЛАВНОЕ чтоб КИТАЙЦЫ раньше не СТАЛИ ИЗГОТАВЛИВАТЬ  14.gif

рассказываю как ПРИМЕРНО это всё выглядит --я давно хотел гарика сделать моряком --и снимал МОЗГ со штанги с аккум отсеком и даже нашёл тару куда всё это засунуть и продумал ГЕРМОВЫВОД для провода кАТУХИ --но к ЭТОМУ времени ОЖИВИЛ мЕЧ и снова в БОЙ а идея осталась --вот делюсь С ВАМИ ---ХАУ-НОУ  biggrin.gif
серьёзные блоки мона и не делать а чтоб позволяли с любым МД залезть по шейку -СКАЖЕМ ТАК --а больше и ненадо --ЛЕТОМ БАННО_ПРАЧЕЧНЫЙ СЕЗОН НА ПЛЯЖАХ ----ТОКА главное ИЗГОТОВИТЬ МНОГО БОКСОВ а то опять СОЗДАДИТЕ ОЧЕРЕДЬ за боксами и всю ИДЕЮ зарубите на корню ---а КИТАЙЦЫ ПОДХВАТЯТ И ВСЁ --наделают много дерьма но МНОГо но по 3 рубля но много

и ненадо мне говорить что ЭТО дорого -да ЗНАЮ дорого но не дороже МЕЧА минелабовского за 50-60 тысяч --ну край 10-15 тысяч бокс --тАК зато КАКАЯ конкуренция для ВСЕХ мд в МИРЕ---ХОТЕЛИ ЖЕ универсальности ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ ---былиб ДЕНЬГИ сам заморочился на эту идею

ездил в МОскву так там на окраине ИНОЗЕМЦЫ  держат мини-цех по производству пластмассовых изделий --постояли поговорили --спросил про корпус водонепроницаемый ТИПа смогут ЛИ --сказали запросто нО изготовление КЛИШЕ будет ДОРОГо -10-15 тысяч $--может наврали ХОТя --они сказали СДЕЛАЕМ если будете много ЗАБИРАТЬ изделий --скажем 10-20 тысяч штук

хотя зная ТАКИХ дельцов скажу что главное станок --а дальше как по маслу

надо боксы делать для тех мд которые включил и пошол --и чтоб бокс был прозрачный чтоб ТАБЛО глядеть -чего там лЕЖИт  14.gif --и никаких кнопок не нада
взять АСЮ -аккумы в блоке мозга --почему бы её туда не засунуть --тем более самый НЕДОРОГОЙ МД --чтоб не заморачиваться на наушники --ДИОД с проводочком который втыкать в выход для наушников и ВСЁ --покорение пляжей ГОТОВО ---ОТБОЮ не будет от ПРОДАЖИ БОКСОВ для АСИ ---САМ прикуплю по такому случаю АСЮ и БОКС --А НЕЛ катушку для неё водонепрницаемую --и МЕЧ сразу ЖЕ автоматом в КОНЦЕ за свои 50-60 тысяч

МНЕ от ВАс дешёвых призов не НАДа --вы мне АКЦИЙ газпрома подбросте или % от продажи назначьте  biggrin.gif
ВАЩЕ тогда такие перспективы открываються --берём мд по золоту засовываем в бокс и долбить пляжи с цепочками ---МЕЧТА подвоха -ТОТЖЕ скажем GMT -катуха водонепроницаемая --а мОЗГ в бОКСЕ
пойду погуляю -а Вы пока подумайте НАД этим --идея ВАЩЕ хОРОШАЯ -РЕАЛЬНАЯ
и лавное не жадничать -а ЗАПОЛОНИТЬ ВЕСЬ МИР ЭТИМ за НЕДОРОГО --вотт  тогда станете миллионерами

или как идея с тапочками -так сказать одноразовый мд -берём ПИНПОИНТЕР к нему небольшую катушку --плату заливаем СОЛИКОНОм или ишо ЧЕМ --и вот ВАм дешёвый ПЛЯЖНИк за 2-3 тысячи рублей --ИЗГОТОВИТЬ мНОГО а ребята ИЗ АНАПЫ всё распродадут --народ купит НЕСОМНЕВАЙТЕСЬ --чем то же надо занимацо на ПЛЯЖЕ --а деньги у отдыхающих найдуться -и вАМ прибыток и народу за недорого веселье

Кто-то опередил уже. http://vseopoiske.ru/catalog/category1/man...5/garrettatpro/ Погружение в воду до трех метров. и цена приемлеиая.

--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
  + Quote Post

МВН
post Dec 23 2010, 10:25
Создана #948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ Dec 23 2010, 05:44)
Ну так ГМ2 прибор цифровой, поэтому и ВДИ неявно присутствует, поэтому и три тона. Тежон же - честный аналог, процессора не имеет, со всеми вытекающими.

Я не знаю присутствует там VDI неявно или не присутствует, но его там нет.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

kypcaht
post Dec 23 2010, 10:46
Создана #949

Пользователь
**

Из: Смоленская обл

-----XX---

Так почему бы ни сделать вообще катушки без проводов.Ведь наушники уже сделали.Сколько проблем отошло бы на задний план.Перелом провода,развалился штекер,выдернул провод из катушки.
  + Quote Post

kalif84
post Dec 23 2010, 10:55
Создана #950

Старожил

За работу в тылу

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276*********3711

-----XXXX-

QUOTE(kypcaht @ Dec 23 2010, 10:52)
Так почему бы ни сделать вообще катушки без проводов.Ведь наушники уже сделали.Сколько проблем отошло бы на задний план.Перелом провода,развалился штекер,выдернул провод из катушки.

Все не вечно. тока проводная катушка на дольше прослужет. На безпроводных также про ударе может повредиться передаюшия датчик. Например если залесть на воде хотя бы на пол метра или опустить катушку под воду на сантиметров 20-25 то уже сигнала от катушки не будет. Эта такаяже функция как на телефоне блютуз.

--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
  + Quote Post

twinas
post Dec 23 2010, 11:12
Создана #951

Постоянный

Из: Белгород

-----X----

Когда я учился в начальных классах, мой папа, помогая мне понять очередной раздел математики сказал так: "Выигрываешь в силе - проигрываешь в расстоянии, выигрываешь во времени - проигрываешь в силе..." ну и так далее. Так вот перефразируя применительно к МД. Выигрываешь в количестве наворотов - проигрываешь в надежности, выигрываешь в глубине обнаружения - проигрываешь в цене, ну и так далее smile.gif

--------------------
Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
  + Quote Post

MS
post Dec 23 2010, 11:36
Создана #952

Профи

-----XXXXX

Снова о штангах. Давайте подытожим.
№1. Самый распространённый вариант по причине простоты в изготовлении. Не всем удобен угол рукоятки, что компенсируется толстой пенополиуретановой обечайкой, о недостатках которой уже говорили.
№2. Развитие варианта 1. Полагаю, что это попытка реализовать оптимальную рукоятку с удобным углом наклона и обхватом. Опять таки выглядит "моднее" smile.gif
№3. Удачный вариант с точки зрения задания угла и формы рукоятки в процессе производства. Существенный недостаток - вес и материал изготовления - пластик, со всеми вытекающими... Есть один существенный минус. О нём ниже.
№4. Честно говоря, я не понимаю этот вариант, хотя он иногда встречается. Может быть секрет кроется в дешивизне такого варианта.

Обратите внимание, что варианты 1, 2 и 3 объединяет одно - точка крепления датчика и верх рукоятки находятся на одном уровне, что позволяет не задирать высоко руку, и не располагать датчик под ногами. Вариант 4 в этом случае непригоден.
Если представить как МД располагается в руке, то явно прослеживаются две основные точки опирания, на которых держится МД в руке: это указательный палец, на котором лежит штанга и подлокотник, упирающийся в руку и дающий поперечную устойчивость. В этом случае выигрывает только вариант 1. В вариантах 2, 3 и 4 нагрузка прилагается к блоку. В противном случае приходится удерживать МД обхватывая рукоятку всеми пальцами ладони.
Логично заявить, что оптимальным по распределению нагрузки остаётся вариант №1. С некоторыми допущениями варианты 2 и 3. Но пойдём дальше. Большинству из нас нужен компактный (в сложенном виде) МД. Этого можно достичь сделав штангу разборной на много частей. С клипсами много частей не сделаешь - мизерный люфт на каждом сочленении в итоге выкатит ощутимой "болтанкой" штанги. Цанговые зажимы недолговечны, капризны и требовательны к чистоте поверхностей сочленения. Не вдаваясь в мелочи, можно отметить, что ни один производитель не желает делать разборной штангу (ту на которой располагается блок, рукоятка и подлокотник).
Предлагаю рассмотреть следующий вариант развития:
user posted image
Кругами показаны шарнирные сочленения. К примеру, такие как на датчике - фрикционные.
Ниже рисунок поясняющий идею на примере варианта №1. Назову своё детище - адаптивная штанга:
user posted image
Преимущества:
+ складная штанга
+ изменяемая конфигурация штанги
+ регулируемый угол наклона блока
+ рукоятка из любого материала
Я не зря развил эту идею на базе первого варианта. Только такой вариант наименее нагружает руку. Таким образом, адаптивная штанга превосходит известные варианты.
Уверен, критике будут подвергнуты шарнирные соединения. Тут широкий простор для инженерной мысли. Помимо фрикционного, может быть и шаровое (вспоминаем штатив фотоаппарата), и гибкое соединение (вспоминаем совдеповские настольные лампы с изгибающейся ножкой) и др.
Предлагаю обсудить.
  + Quote Post

serji
post Dec 23 2010, 11:52
Создана #953

Бывалый

-----X----

Да,ребята,сколько человек столько и мнений,в этой ветке форума я призывал к опыту с кусочком олова smile.gif , настоятельно рекомендую,при некоторых условиях поиска это поможет избежать проблем с отстройкой от грунта без потери мелких целей,и не только мелких целей tongue.gif но и таких как сумасшедшее уменьшение чувства к мелким КАТЬКИНЫМ пятакам !!! Любой прибор нужно знать,а знать то о чем молчит производитель тем более... Читайте хорошо инструкции,потому как понятие "автоматическая отстройка" на грунт может звучать несколько по другому "присутствие такой функции не предусмотрена конструкцией этого прибора ,а если нет никакой отстройки от грунта ,значит её можно назвать автоматическая".. Это все легко упрятать в приборах имеющих только ручки .. хотя некоторые приборы только с крутилками ,ой как имеют право на профессиональную жизнь.
Кстати,кто как ищет ? Нам же нужно еще дополнение в металлоискатель,тем более в металлоискатель будущего. Мы,поисковики проводим кропотливый труд,получение знаний,наращивание опыта,уважающий свой труд поисковик ведет записи,где когда и что найдено,на новом месте чертится план,отмечаются находки,т.е. после разведки
можно судить где что располагалось,где чаще были люди,и где нужно сосредоточить поиск и на чем.Не знаю как кто а я поступаю именно так,в последнее время план чертить не нужно есть навигатор,навителовская программа работает с очень неплохой точностью и большим разрешением на местности,отмечая точку находки и записывая что там найдено проще в тепле создать план находок на данном участке местности,использую не самый нахваливаемый,но с самым чувствительным приемником JJ коннект.
На все это уходит время. Если приемник GPS расположить в металлоискателе ? Тогда процесс поиска будет выглядеть так прибыли на место,включили прибор включили запись навигации и прочесываете территорию, записываются данные всех целей,например цветными точками, цвет красное,чернина синее, минерализация грунта желтым,копаем как всегда цветные цели ,при приезде домой выгружаем данные на компьютер и формируем карту,на карте мы имеем весь поверхностный вид данной местности. В случае нахождения исторических битв,или иных интересностей такой файл можно передать в исторические музеи,или археологам. В случае обнаружения Взрывчатых веществ времен ВОВ такой файл можно сбросить даже через интернет МЧСовцам. Такое решение позволит многие рутинные труды исключить. Это помощь геологам,археологам ,ЖКХ и т.д. где используются металоискатели. По таким картам можно многое из потерянной информации восстановить.
Только что все прочитал,извините за ошибки ,это не от неуважения к читающим smile.gif просто мысли спешили быстрее чем пишу. Я постепенно исправлю ddd.gif

Сообщение отредактировано serji: Dec 23 2010, 12:33
  + Quote Post

sam_a
post Dec 23 2010, 12:48
Создана #954

Профи

Из: Марьина Роща.

Металлоискатель: Terra-70. + Nell

-----XXXXX

Если приемник GPS расположить в металлоискателе ?

зачем?! проще вывести USB дырку, в нее воткнуть блютус.
синхронизировав навигатор в кармане лежащий, и блютус детектора, банально одной кнопкой посылаем команду на запись точки. единственное, имя точке давать неудобно...
MS, удобнее в эксплуатации штанга номер 2. а вот все гибкие конструкции, увы расшатываются быстро. как-то на самодельном приборе, использовал шарнир от детской коляски, хватило ненадолго...
  + Quote Post

MS
post Dec 23 2010, 13:01
Создана #955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sam_a @ Dec 23 2010, 12:54)

Ключевое слово "дырка" - дополнительный путь проникновения влаги и пыли.
синхронизировав навигатор в кармане лежащий, и блютус детектора, банально одной кнопкой посылаем команду на запись точки. единственное, имя точке давать неудобно...

Вот пинпоинтер можно достать из кармана и воспользоваться им. А с GPS уже начинаются извращения всякие. Все сопутствующие копу инструменты должны быть отдельными.
MS, удобнее в эксплуатации штанга номер 2.

Почему? Аргументируйте, пожалуйста. Для меня этот наворот в виде дополнительной рукоятки не более чем маркетинговый заброс.
а вот все гибкие конструкции, увы расшатываются быстро. как-то на самодельном приборе, использовал шарнир от детской коляски, хватило ненадолго...

Это уже частности, которые, впрочем, решаются.
  + Quote Post

koldun
post Dec 23 2010, 13:09
Создана #956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kali @ Dec 23 2010, 10:08)
Кто-то опередил уже. http://vseopoiske.ru/catalog/category1/man...5/garrettatpro/ Погружение в воду до трех метров. и цена приемлеиая.

никто не опередил --разве ЭТО подводный мд --это непонятно ЧТО --на НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ -это ЗНАЧИТ НА СЕКУНДУ

--------------------
  + Quote Post

serji
post Dec 23 2010, 13:22
Создана #957

Бывалый

-----X----

Кстати насчет штанги,не обратили внимание где не ломаются штанги ? Это тезоро,терки и фишера на которых используется минимум конструктива ,да и тот металлический. Чем прще тем надежней. Не в пользу АКА часто выдвигается лозунг(конкретно по Вектору)тяжелы-ый! А кто либо видел сломанную Векторовскую штангу ??! Я нет.. Крепость и легкость сложно воедино собрать.
Кстати вот мы тут распинаемся,думаем,спорим а в принципе ни один из продавцов или производителей не удосужил нас вниманием ,за 47страниц тектста, как делали так и будут делать что выпускали (пока будет спрос,будут делать и продавать). И только один представитель фирмы АКА под ником Львович,поддержал беседу и порадовал нас новостями о расширении функций новых приборов. Значит всю нашу писанину АКАшники читают,и к сведению принимают,за что им большой плюс,а потому лавры вопроса о сервисе нужно отдать им,поди поговори с инжениром сделавшим фишер5-безполезно. Кстати к производителям нел,обращение... МВH ,в своей юмореске про приборы,очень точно описал с юмором взгляд со стороны,если вдуматься то для любого производственника такой рассказ - находка. Товарищ с прибором АКА не может разобраться,почему ? Да потому что никто не научил .. смех сквозь слезы.. Нестабильность фишера... почему ?! Да потому что усиление сумасшедшее,прибор слышит разряды грозы за несколько десятков км, ил включение локаторов в 10км от аэропорта,никто нисказал ,если возникли помехи посмотрите на часы и если они повторятся на этом месте завтра-послезавтра-сделайте выводы.. Если прибор с отключеной катушкой стабилен,значит помехи виной или катушка с влагой(есть ткой грешок и у них), насчет "тандема убийцы" ,ну конечно как можно катушку таких размеров размещать на такую штангу,предложьте к катушке такого размера и соответствующую штагу и не будет такого юмора сквозь слезы.

Сообщение отредактировано serji: Dec 23 2010, 14:16
  + Quote Post

sam_a
post Dec 23 2010, 13:23
Создана #958

Профи

-----XXXXX

путь проникновения влаги и пыли.

USB бывают пыле-влаго защищенными.
наворот в виде дополнительной рукоятки

аргументировать могут те кто пользовал разные металлоискатели.
хотя, человек ко всему привыкает.
я на терке штангу чуть разворачиваю, чтобы рукоятка была под углом 45 градусов, по отношению к вертикали. так удобнее прочесывать. особенно по траве...
  + Quote Post

serji
post Dec 23 2010, 13:27
Создана #959

Бывалый

-----X----

можно и так,но писаться должны точки автоматически,все цели,для анализа
  + Quote Post

sam_a
post Dec 23 2010, 13:36
Создана #960

Профи

-----XXXXX

ну да, трек пишется автоматически, а точки с находками, скажем с привязкой - 1. монета, 2. домонгол, 3. сомнительный, 4. чернинка...
а точки - по команде.
  + Quote Post

128 страниц « < 46 47 48 49 50 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 03:37
Рейтинг@Mail.ru