![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Вот он этот "прибабах" о котором Вы говорите:
![]() Очередное лишнее усложнение. Сами посудите: - дополнительные разъёмы и тумблер (противниками которых тут многие являются ![]() - лишние "сопли" в виде дополнительных кабелей; - дополнительный вес и нарушенная балансировка; - питание от источника МД. Согласен с UWH, пинпоинтер должен быть отдельным девайсом со своим питанием. Единственное, что грамотно выполнено на фото, так это сам пинпоинтер. Он цилиндрической формы. Это лучшая форма для пинпоинтера, которым приходится ворошить грунт. Если это отдельный девайс, то кнопка включения на торце под резиновым кожухом (как на фонарях тактических). Звуковое оповещение. И никаких фонариков/дискримов/регуляторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 22 2010, 21:58) По мне, сделали бы они на этом процесоре хотя бы трёх тональный прибор, были бы молодцы. Я бы себя взял его, но копая по выходным, однотональник придётся очень долго осваивать, а копать в дискриме, для меня не проффесионально. Двухтональность тоже привязана к обработке сигнала, т.е. к вычислению VDI. Поэтому только корректно работающее вычисление VDI позволит реализовать многотональность. Иначе нет смысла ![]() -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 22 2010, 21:58) По мне, сделали бы они на этом процесоре хотя бы трёх тональный прибор, были бы молодцы. Я бы себя взял его, но копая по выходным, однотональник придётся очень долго осваивать, а копать в дискриме, для меня не проффесионально. Согласен! А обсуждение не получится потому,что уж слишком разные люди занимаются копом и разрыв в профессионализме между отдельными категориями громадный и эти категории просто не понимают друг друга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 22 2010, 22:11) Согласен! А обсуждение не получится потому,что уж слишком разные люди занимаются копом и разрыв в профессионализме между отдельными категориями громадный и эти категории просто не понимают друг друга. ![]() Не только не понимают, так еше и не видят, не слышат. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
47 страниц поболтали от души. Пора спросить новобранцев , я имею ввиду тех кто хочет взять в руки прибор первый раз в жизни. Надеюсь они внимательно читали наши лекции о идеальном приборе. Прошу написать , каком прибор ВЫ готовы приобрести в ближайшем будощем. А МЫ посмотрим какой прибор самый желаемый и популярный!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypcaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Смоленская обл Пользователь №: 19,013 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сколько людей столько и мнений.А какой прибор должен быть в будущем? :глубоко брал,мало весил,дешево стоил и прост в обращении как 3 копейки.А как его создать это уже проблема специалистов.Тут копари а не радиотехники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
простой , надежный, эффективный, по цене до 10 тыр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 22 2010, 22:23) 47 страниц поболтали от души. Пора спросить новобранцев , я имею ввиду тех кто хочет взять в руки прибор первый раз в жизни. Надеюсь они внимательно читали наши лекции о идеальном приборе. Прошу написать , каком прибор ВЫ готовы приобрести в ближайшем будощем. А МЫ посмотрим какой прибор самый желаемый и популярный!!! Новобранец мечтая о Деусе, купит себе Асю, потому, что побаивается Сорекса. Дальше два пути - либо "не зацепило", либо постоянный поиск "своего" прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
мой приятель уже в пути, на днях встречаюсь с компадре
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 22 2010, 22:28) Новобранец мечтая о Деусе, купит себе Асю, потому, что побаивается Сорекса. Дальше два пути - либо "не зацепило", либо постоянный поиск "своего" прибора. Согласен, или просто ошибся в хобби. Но посмотрим что напишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Лично я начинал с терки 305. приборчик хороший.Но все равно хотелось прикупить что-то такое. Сперва думал чем дороже тем лучше. Испробовал почти все приборы минилаб. В итоге снова вернулся к терке но уже 705. На данный прибор притензий нет.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
В первый визит в магазн меня тоже тыкнули носом первым делом в терки, но ценовой диапозон меня сразу не устроил, я не скуп, просто ограничен в финансах. Да и в хвалебные речи диллеров я просто так не верю. Стал искать в инете отзывы и изучать теорию так сказать, выбор пал на компадре. Теперь весна покажет.
Сообщение отредактировано Kasten: Dec 22 2010, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 22 2010, 22:23) 47 страниц поболтали от души. Пора спросить новобранцев , я имею ввиду тех кто хочет взять в руки прибор первый раз в жизни. Надеюсь они внимательно читали наши лекции о идеальном приборе. Прошу написать , каком прибор ВЫ готовы приобрести в ближайшем будощем. А МЫ посмотрим какой прибор самый желаемый и популярный!!! QUOTE(Kasten @ Dec 22 2010, 22:35) мой приятель уже в пути, на днях встречаюсь с компадре Вот, очень правильный вопрос. Kasten это Ваш первый прибор? Если да, то как (почему) выбрали именно его? Ну если, не секрет. ![]() Сейчас вспомнил, как свой покупал. Сел в машину утром раненько (был в отпуске в деревне), помчался в Москву 300 км, часа в 2 дня уже ![]() ![]() ![]() Мда, навеяло. А ведь сколько радости было, даже от первых пробок. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 22 2010, 22:52 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 22 2010, 22:54) Вот, очень правильный вопрос. Kasten это Ваш первый прибор? Если да, то как (почему) выбрали именно его? Ну если, не секрет. ![]() Сейчас вспомнил, как свой покупал. Сел в машину утром раненько (был в отпуске в деревне), помчался в Москву 300 км, часа в 2 дня уже ![]() ![]() ![]() Как говорят апетит приходит во время еды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
абсолютно не секрет, как мне показалось именно об этом приборе написано больше всего хорошего, да и впечатлили отзывы работы с ним makssusa прочитаные на этом сайте. Грамотно, красиво, доходчиво. И цена - 7900 укладываюсь в одну пенсию.
Сообщение отредактировано Kasten: Dec 22 2010, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]() ![]()
Создана
|
Предлагаю определиться - какая форма штанги МД будет наиболее удобной в работе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Dec 22 2010, 23:01) абсолютно не секрет, как мне показалось именно об этом приборе написано больше всего хорошего, да и впечатлили отзывы работы с ним makssusa прочитаные на этом сайте. Грамотно, красиво, доходчиво. Вот она истина. Правильно преподнесённое блюдо, всегда будет вкуснее. ![]() В Англии психологи делали опыт. Двоим посетителям в одном и том же ресторане, подавали одно и то же блюдо. Но соседи у них были разные. Один нахваливал, а другой хаял. И вкусы "новичков" совпадали с мнением "засланных казачков". Самая лучшая реклама, от тех кому доверяешь. ![]() QUOTE(MS @ Dec 22 2010, 23:05) Предлагаю определиться - какая форма штанги МД будет наиболее удобной в работе? Что бы ответить, надо все их поробывать. Но по мне так 1 или 2. Классика МД строения. Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 22 2010, 23:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypcaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Смоленская обл Пользователь №: 19,013 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Какой бы прибор не выбрал все равно находки будут.А вот подсядит на коп или нет это уже вопрос второй.Все равно еще не последний. УДАЧИ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 22 2010, 23:05) Предлагаю определиться - какая форма штанги МД будет наиболее удобной в работе? ![]() За 4 форму менты дадут 100 голосов мы проиграем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Dec 22 2010, 22:46) На данный прибор притензий нет. Алилуйя)))) я уж думала у меня у одной нет претензий... ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:21 | |
![]() |