![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 21 2010, 15:43) Вес, в целом, не увеличится, так как представленный разъём весит не более гермоввода. Ну пусть даже грамм на 10, ну пусть на 20. Это ничего не меняет. Так же, как и кольцевой датчик. Принцип тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
брелок и катушка потребляют совсем по разному.
а по поводу гермоввода, если ставить провод в силиконовой оболочке, в силиконовом же гермовводе, да плюс использовать нормальный качественный кабель, кторый придется делать на заказ - никакие обрывы, и проникновение влаги не страшно. помню, на эстраде (был я типа диджея) , был какой-то тип микрофонного кабеля. ни на морозе не ломался, постоянно скрученный, грязь, дождь.... Вон, не месяца не прошло, как терку свою чинил. внутри блока провода от разъема отвалились. кабель - Гуано!!! Делал Асечные катушки - кабель Гуано! Старые АКАшные - кабель такой-же. но! заливка на старой катушке АКА, была очень даже! теперь же они используют другие полимеры, и вакуумируют при заливке. т.е - КАК положено! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
а для самопального прибора, помню, юзал разные разъемы, от СГ-5, DB-9, были и похожие на те что используются сейчас, позолоченые разъемы нормально работали, но по цене кусались...
благо было их нахаляву немножко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Dec 21 2010, 16:53) брелок и катушка потребляют совсем по разному. Потребление здесь не при чем,это способ зарядки запрятанного внутрь аккумулятора... Кстати можно использовать и индукционную связь вместо блютуза,скажем на катушке липучка,на конце шнура коробочка с липучкой и двумя катушечками внутри,шнур без разъема к прибору,входная часть приемника -оконечник передачика-и их питание внутри катушки..а можно и в инфракрасном диапазоне связать блок и катушку,ваще без шнуров... и патент обойти можно деуса...стоимость-копейки проблем со шнурами ноль. Тогда можно изготовить без проблем приставку-пинпоинтер к прибору как опцию с инфрокрасной связью с прибором ,лежит рядом прибор а ты копаешься в комочке с грунтом ![]() Сообщение отредактировано serji: Dec 21 2010, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE приставку-пинпоинтер к прибору как опцию с инфрокрасной связью с прибором ,лежит рядом прибор а ты копаешься в комочке с грунтом wink.gifприбор отклики дает и т.д. хорошая идея. и как я уже писал, инфраред, пока не сильно забит помехами... в отличии от радиоканала. QUOTE запрятанного внутрь аккумулятора а к нему доступ есть?! просто ресурс аккумулятора, какой бы он ни хороший, ну, года три - максимум! получится как на фотопринтерах и картриджах к ним. хочешь поменять аккумулятор - покупай катушку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Други привет, хорошая погода, не волею пославшей меня жены, а только корысти ради рекомендую отдать все призы мне, ибо…. аж им еси.
Вообщем если пошла такая пьянка, я как человек алочный и дюжа охочий до акций и всяких призов разных, тоже решил высказаться, ибо наболело. В поиске я можно сказать новичок, копаю два сезона, но являюсь копарём выходного дня. Так вот сделал для себя следующий вывод, что вообще металлоискатель техника сложная и отсюда крайне не совершенная, а проще сказать все МД, что попадали мне в руки или в поле моего зрения являлись исключительной дрянью. Рассуждения мои сугубо дилетантские, поэтому прошу не обижаться, так как выскажу точку зрения как обыватель, для которого металлопоиск хобби (но с примесью желания скорейшего обогащения естественно) и меня мало интересуют всякие физические процессы, мне нужен результат. Как телевизор - включил и смотришь. Начну со своего Фишера, за два года полностью изучив его мерзкие повадки и отвратительный характер могу смело сказать, что все приборы Фишер являются исключительным гуано. Не смотря на то, что они прекрасно определяет цели под катушкой и обладает прекрасной развесовкой, это совершенно не надёжные приборы, выносящие мозг своими глюками, что на раз перечёркивает все его плюсы. Читая отчёты других поисковиков с разными моделями этой фирмы, я точно угадывал симптомы своей модели и понял что в принципе они все одинаковые. Люди у нас добрые, душевные, за какалики готовые простить всё своему МД всё, будут называть его болтуном, говоруном и т.д. но по факту это не дело. Платить за это, деньги, не серьёзно, это ни есть американское качество, это гуано. Второй подопытной фирмой будет АКА, у моего товарища с которым мы периодически копаем Кондор. Я, как и все советские люди, свято уяснил для себя, что вся техника у нас дрянь, а вот в производстве оружия мы преуспели и оно у нас естественно самое лучшее. А так как на подсознательном уровне новичок вполне может относить МД к категории оружие, то при выборе аппарата взгляд на эту фирму периодически падал, влекла опять же цена, заявленные характеристики и восторженные отзывы пользователей. В итоге я очень благодарен судьбе, что разум возобладал над фантазиями, и я не купил себе это чудо. Мой взгляд со стороны на эти приборы выглядит так: Первое что отталкивает это конечно звуки, впечатление, что стоишь на вокзале в 80-х годах, звук не однородный, а какой то мерзкий перелив. Сам аппарат выглядит удручающе, унылая пластмасса угнетает своей серостью и вообще весь аппарат выглядит уныло, откровенно хочется заплакать и отнести его на помойку. Товарищ больше философ, чем поисковик, процесс поиска он чередует с длительными медитациями, поэтому он, со своим АКА, почти всегда оставался без находок, ну или усердно выкапывал какую нибудь огромную железью и на этом силы и энтузиазм его покидали. У меня долго даже не было желания брать его в руки, но один раз интерес всё же преобладал над безразличием и я к нему примерился. Ощущение что держишь в руках что то живое и пластмассовое, каждое соединение аппарата живёт явно своей жизнью, страшно люфтит и постоянно выдаёт привокзальные ретро мелодии. Искать этим определённо не возможно и когда камрад однажды нашёл пару какалов я был искренне поражен, оказывается куском пластмассы с ручкой тоже можно искать монеты. После этого случая, мне всегда хочется взглянуть на людей нахваливающих (с пеной у рта) эти приборы, кто они? Что с ними? 03 вообщем. Третьим будет тандем-убийца топ-аппаратов, Аська 250 с катушкой Нел. Однажды мне посчастливилось копать в компании, где был человек с аськой, я думаю многим поисковикам знакомо ощущение, когда у тебя другой аппарат (любой) на аську ты не смотришь, ты смотришь как бы сквозь неё, то есть отношение к ней, у меня в принципе нулевое, что есть она что нет. Тем временем камрад с жёлтым Гарретом замучившись искать находки между травы, решил всё же воспользоваться лопатой, для чего необходимо было увеличить глубину поиска. Для этого он применил запрещённый приём и удалился к машине прицеплять катушку Нел. Мои ощущения от встречи с тандемом-убийцей были такими: По полю шёл тот же камрад с аськой, вид его был рассеянным, так как он на тот момент являлся поисковиком начинающим, он толком не понимал что происходит, а происходило следующие - К желтому тонюсенькому прибору прицепили огромную тарелку, размером с хорошую крышку от бочки, эта катуха подходила прибору как корове седло и при этом она беспрерывно глючила. Глючила она на все лады, при каждом взмахе, впору было даже заглянуть за спину камраду, дабы проверить, не идут ли за ним восемь болалаешников и один гусляр. Вообщем катушка нел хорошо оживила до того молчащую аську и придала ей антуражу, я даже погладил свой глючаший раз в день (при хорошем раскладе) фишер и подумал, что он просто образец надёжности. За сим я удалился, ибо время поджимало, и уехал домой, чем дело кончилось - берёзой ли, осиной ли, или камрад бил тандем просто об землю я, к сожалению не видел. По Минелабу, а им по терке 70 во всех её вариациях, скажу кратко. Со стороны аппарат действительно смотрится надёжно, но развесовка тоже ни какая, по сравнению с моим очень тяжёлый, стоит очень дорого для своих скромных показателей, ищет он не чем не лучше моего, а стоит в два раза дороже. Говорю это не голословно, так как несколько раз наблюдал ситуации, что человек с тёркой оставался без находок, а я был с небольшим количеством какаликов и только один раз тёрка меня обошла. В итоге вывод, продавать средние приборы по такой цене, обман чистой воды. Аппараты других фирм в поле не видел, и писать про них соответственно не буду. Повторюсь, все мои наблюдения чисто обывательские, но думаю, производителям может быть интересен взгляд со стороны, первое впечатление всегда важно, ведь когда мы смотрим на Мерседес он всегда кажется красивым, а когда на Рено он всегда уродлив и это так, всё остальное привычки. Ведь почему поисковик терпит всё это издевательство? а очень просто, ведь что может быть страшнее, чем отдать свой аппарат в сервис и потерять месяцы драгоценного сезона, когда завтра ты можешь поднять вожделенный клад. Вот и мучаемся, настраиваем, перенастраиваем, и терпим, терпим… Пожелания мои простые, сделайте просто надёжный прибор, работающий как телевизор sony, чтобы включил и голова не болит, и всё показывает правильно, по высшему разряду без дураков. С Уважением ко всем. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Dec 21 2010, 17:55) а к нему доступ есть?! просто ресурс аккумулятора, какой бы он ни хороший, Доступ есть,в сервисе,меняется легко(читал).. ну а в нашем случае чтото надо думать,может лючок какой,герметичный...ну, года три - максимум! получится как на фотопринтерах и картриджах к ним. хочешь поменять аккумулятор - покупай катушку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE телевизор sony не самые надежные, но со своими ноу-хау, а еще нравиться то, что когда телевизор сони стареет, то бишь труба садится, телек при включении вообще ничего не показывает, срабатывает защита. типа не фига смотреть и так уже севший кинескоп... ...... а вот заметил некую интересную заметочку: сколько лет фирме Фишер,минелаб, гаррет?! кто их основные заказчики?! деньги на разработку откуда?! ВОЕННЫЕ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРИБОРЫ - ЭТО ИХ ХЛЕБ. а поисковые - третье звено.. а сколько лет фирме АКА?! дайте им такую-же фору, читай - опыт, наработки, и чуток деньжат (а они же работали в те годы когда доллар с 6 рублей до 25 прыгнул) - они точно сделают суперприбор. плюс, если у нас полкупать детали, будь то корпуса, печатные платы, микрухи-транзисторы. за все приходится переплачивать. деталюхи импортные -через посредников, печатки - оборудование буржуйское, пластик и тот ввозной. видели совковые экструзионные аппараты и импоршные?! земля и небо! и каждый производитель, посредник, дилер, хочет срубить деньжат! не заработать, а срубить. ... что далеко ходить?! все магазинчики торгующие фотиками, сотиками, флэшками, аккумуляторами... -сколько флэшка стоит?! -2 тыщи! можем сделать скидку, за 1900... - дорого. я беру по 800, асо скидкой - 600 всего... - там несертифицированные, серые, без гарантии! и смотря на тебя как на гуано! потому что ты их рассекретил, они не заработают на тебе.... Сообщение отредактировано sam_a: Dec 21 2010, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 21 2010, 18:07) Так вот сделал для себя следующий вывод, что вообще металлоискатель техника сложная и отсюда крайне не совершенная, а проще сказать все МД, что попадали мне в руки или в поле моего зрения являлись исключительной дрянью. Рассуждения мои сугубо дилетантские, поэтому прошу не обижаться, так как выскажу точку зрения как обыватель, для которого металлопоиск хобби (но с примесью желания скорейшего обогащения естественно) и меня мало интересуют всякие физические процессы, мне нужен результат. Как телевизор - включил и смотришь. Пожелания мои простые, сделайте просто надёжный прибор, работающий как телевизор sony, чтобы включил и голова не болит, и всё показывает правильно, по высшему разряду без дураков. С Уважением ко всем. Ну вот 40 страниц коту под хвост)) оказывается все МД гуано... ![]() Во истину...ищет не МД, а человек... купите сударь лопату... и бог вам в помощь... ![]() п.с. А лучше Эксковатор)) машина надежная несложная..завел и копай.. и ваша скорейшая цель, обогащения , будет куда ближе чем с гавняным МД... -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 21 2010, 18:07) ...я даже погладил свой глючаший раз в день (при хорошем раскладе) фишер и подумал, что он просто образец надёжности. Приветствую! В этот момент дружище ты был так близок к истине как никогда... пакетик силикогели в блок положи,в батарейный отсек.. периодически её просушивай .. норовистый аппаратик.. но это дань чувству ... и работе на максимальном усилении . В холодные зимние вечера чай с мелисой,для восстановления нервной системы, и весной в поля,опять с радостью наблюдать любительский коп... Рассказ у тебя получился суперский ... по пятибальной шкале 5,катался минут пять у компьютера.. Не нужен тебе коп- не нужен... юморески писать получится лучшее... Сообщение отредактировано serji: Dec 21 2010, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Dec 21 2010, 18:38) Приветствую! В этот момент дружище ты был так близок к истине как никогда... пакетик силикогели в блок положи,в батарейный отсек.. периодически её просушивай .. норовистый аппаратик.. но это дань чувству ... и работе на максимальном усилении . В холодные зимние вечера чай с мелисой,для восстановления нервной системы, и весной в поля,опять с радостью наблюдать любительский коп... Рассказ у тебя получился суперский ... по пятибальной шкале 5,катался минут пять у компьютера.. Не нужен тебе коп- не нужен... юморески писать получится лучшее... Согласен . Я когда пацаном был насмотрелся фильмы про пиратов и сокровища . Проста так с ребятами, лопатами копали в лесу и находили всякую всячину. Найти клад мечта, как заноса засевшая в зад...... И до сих пор не как не вылезет. Клад для меня не способ обогащения. А что то как для скалалаза покорить Эльбрус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Dec 21 2010, 18:37) Ну вот 40 страниц коту под хвост)) оказывается все МД гуано... ![]() Во истину...ищет не МД, а человек... купите сударь лопату... и бог вам в помощь... ![]() п.с. А лучше Эксковатор)) машина надежная несложная..завел и копай.. и ваша скорейшая цель, обогащения , будет куда ближе чем с гавняным МД... И он действительно прав! Все рекламные бредни ни на йоту не сходятся с действительностью которую увидит новичок приобретя новый прибор. Только потом,по прошествии некоторого времени он начнёт понимать,что между написанным в рекламных буклетах и действительностью огромная пропасть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2010, 19:37) И он действительно прав! Все рекламные бредни ни на йоту не сходятся с действительностью которую увидит новичок приобретя новый прибор. Только потом,по прошествии некоторого времени он начнёт понимать,что между написанным в рекламных буклетах и действительностью огромная пропасть... ![]() Для этого и есть друзья посоветуют что лучше. И не дадут наступить на грабли как когда то наступили сами. Сообщение отредактировано Русланыч: Dec 21 2010, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Я вот тут подумал и предлагаю. А не составить ли Нам список "претензий" к производителям. Поимённо. Только обоснованных. Думаю каждому еть, что сказать, ведь идеального нет ничего?
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 21 2010, 21:31) Я вот тут подумал и предлагаю. А не составить ли Нам список "претензий" к производителям. Поимённо. Только обоснованных. Думаю каждому еть, что сказать, ведь идеального нет ничего? ![]() Хорошая идея,хватит хвалить! Мы почти все потребители и с производителями и продавцами должны быть постоянном противостоянии,а не петь оды тем кто пытается вытянуть из наших карманов кровно заработанные денежки,при этом всучив не такие уж и идеальные товары!!! Давайте назовём все отрицательные качества аппаратов,ну а потом посмотрим,что из этого получится.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2010, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2010, 19:37) И он действительно прав! Все рекламные бредни ни на йоту не сходятся с действительностью которую увидит новичок приобретя новый прибор. Только потом,по прошествии некоторого времени он начнёт понимать,что между написанным в рекламных буклетах и действительностью огромная пропасть... ![]() Чтобы продать что нибудь ненужное,надо купить сначало что нибудь ненужное, а у нас денег нет! (с) Дядя Федор..... помните мультик? мне кажется что он все таки не прав...Согласна производители,и диллеры приукрашивают действительность..это скажем так рекламные трюки для продаж...Но кто мешает ему выбрать хороший достойный прибор? Сейчас и в данном случае на этом форуме много пишется о МД, и сравниваются те или иные приборы... Можно почерпнуть информацию я уверена..даже новичкам... Прочитав тогда 100 страниц не меньше когда выбирала себе МД в итоге всеж осталась довольна своим выбором.. И не пожалела ни минуты... А вот теперь плавно переходим к тому вопросу ПОЧЕМУ... он не купил себе МД получше... А вот как всегда..Нехватка денег на достойную модель.. И это один из главных приоритетов при выборе МД.. ну что же мы тогда хотим? выбрав бюджетный вариант..при чем не самый лучший...а хотим отдачи как от неизвестно чего... Я видела в работе многие МД..и Линейку Фишеров, и Асю, и Голд МАкс... и Сиги...и каждый в принципе был доволен своим МД... такого недовольства уж прям не наблюдала как описано выше... При мне ребенок 10 лет поднимал чешуйки Теркой 74,когда вокруг взрослые дядьки в радиусе 50 метров чел 20 ходящих друг за другом тупо ползали туда сюда.. МД были разные и люди были многие далеко не новички.. Мне кажется исключать ФАРТ нельзя ни с каким МД.. а валить именно на МД что гуано только потому что не разобрался в настройках.. Что кстати часто слышимое мнение..думаю не стоит...ИМХО... ![]() Мне приятно слышать честное "Я продаю МД потому что не смог разобраться в нем" чем "МД гавно,потому что я им ни че не нашел"... ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 21 2010, 21:31) Я вот тут подумал и предлагаю. А не составить ли Нам список "претензий" к производителям. Поимённо. Только обоснованных. Думаю каждому еть, что сказать, ведь идеального нет ничего? ![]() А у меня нет претензий к производителям... ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2010, 21:39) Хорошая идея,хватит хвалить! Мы почти все потребители и с производителями и продавцами должны быть постоянном противостоянии,а не петь оды тем кто пытается вытянуть из наших карманов кровно заработанные денежки,при этом всучив не такие уж и идеальные товары!!! Давайте назовём все отрицательные качества аппаратов,ну а потом посмотрим,что из этого получится.. ![]() А ни чего не получится... учесть пожелания они смогут не ранее следующей модели..а то что уже в процессе ни кто править не будет)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Dec 21 2010, 21:41) А вот теперь плавно переходим к тому вопросу ПОЧЕМУ... он не купил себе МД получше... А вот как всегда..Нехватка денег на достойную модель.. Желаемая модель всегда дороже той, на которую хватает средств. Это один из принципов грамотного маркетинга. Сообщение отредактировано MS: Dec 21 2010, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Пожелания ,предложения и жалобы надо посылать в почтовый ящих фирм производителей приборов . А нашу балтавню врятли кто четает кроме нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Dec 21 2010, 21:41) Чтобы продать что нибудь ненужное,надо купить сначало что нибудь ненужное, а у нас денег нет! (с) Дядя Федор..... помните мультик? мне кажется что он все таки не прав...Согласна производители,и диллеры приукрашивают действительность..это скажем так рекламные трюки для продаж...Но кто мешает ему выбрать хороший достойный прибор? Сейчас и в данном случае на этом форуме много пишется о МД, и сравниваются те или иные приборы... Можно почерпнуть информацию я уверена..даже новичкам... Прочитав тогда 100 страниц не меньше когда выбирала себе МД в итоге всеж осталась довольна своим выбором.. И не пожалела ни минуты... А вот теперь плавно переходим к тому вопросу ПОЧЕМУ... он не купил себе МД получше... А вот как всегда..Нехватка денег на достойную модель.. И это один из главных приоритетов при выборе МД.. ну что же мы тогда хотим? выбрав бюджетный вариант..при чем не самый лучший...а хотим отдачи как от неизвестно чего... Я видела в работе многие МД..и Линейку Фишеров, и Асю, и Голд МАкс... и Сиги...и каждый в принципе был доволен своим МД... такого недовольства уж прям не наблюдала как описано выше... При мне ребенок 10 лет поднимал чешуйки Теркой 74,когда вокруг взрослые дядьки в радиусе 50 метров чел 20 ходящих друг за другом тупо ползали туда сюда.. МД были разные и люди были многие далеко не новички.. Мне кажется исключать ФАРТ нельзя ни с каким МД.. а валить именно на МД что гуано только потому что не разобрался в настройках.. Что кстати часто слышимое мнение..думаю не стоит...ИМХО... ![]() Мне приятно слышать честное "Я продаю МД потому что не смог разобраться в нем" чем "МД гавно,потому что я им ни че не нашел"... ![]() Вы jubasha искренни в своих заблуждениях и выводах. Я абсолютно доволен своим ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:37 | |
![]() |