Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

128 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Встретим 2011 год, соц. конкурс, дебаты-опрос..

Русланыч
post Dec 20 2010, 15:23
Создана #781

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

Вам бы всем рекламными агентами работать . Привёл в logo_smile_3.gif покупателя а тебе бонус скидочка на что нибудь. Вот такой случай раскажу. Купил охотн. ружьё, нужна была бумажка от участкового что у меня есть сейф. Ну охотники знают, так вот написал участ. бумажку всё нармуль . Я его спрашиваю когда придёшь сейф смотреть .А он мне да ты что. У меня на участке
5000 стволов если к каждому ходить и года не хватит. Сразу видна любовь наших мужиков к оружию. Так и хочеться сказать если война нас голыми руками х.....
возьмёшь . Любовь к оружию у мужиков это на генном уровне. Я думаю надо в охот.клуб. повесить плакаты . Тима Отличная альтернатива охоте в межсесонье. Охота за сокровищами. Мастер класс Фирма logo_smile_3.gif приглашет к себе . а там уже всё разжуют и положут в рот. И я думаю пора создать всеросийский клуб кладоискателей с корочками , взносами ,с юридической поддержкой хватит прятаться Мы на своей Родине!!!!.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UWH
post Dec 20 2010, 15:27
Создана #782

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sam_a @ Dec 20 2010, 15:14)
Вадян, а ты что хочешь, Тежон или второй Сорекс?! или другие, с крутилочками?!

Вы там с Вадяном хотите че угодно, а ХР я пожалуй за собой застолблю smile.gif Хочу без экранчика... Меня ж kukui победителем назначил. Дело-то решенное wink.gif

P.S. Хотя посмотрев видеоролик понял, что он даже Сигу по разделению проигрывает, не говоря уже о Сорексе... Или это ролик такой, или нуевона...

Сообщение отредактировано UWH: Dec 31 2010, 09:22
  + Quote Post

MS
post Dec 20 2010, 15:27
Создана #783

Профи

-----XXXXX

С чего вдруг целый штат содержать? Почитайте внимательнее. Речь идёт об одно-двух специалистах. Я категорически против "подменного" МД (геморрой с почтой и юридической стороной). Но я категорически ЗА организацию сервисного центра.
А почему бы не на основе компании АКА? То есть АКА выступает АСЦ и других брэндов? Эво как...
  + Quote Post

ljubasha
post Dec 20 2010, 15:29
Создана #784

Профи

Из: Южная Чертовка)))
Почётный VIPTrust MemberМисс форума

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2010, 14:46)
Как Я тебя понимаю.  lol.gif

Ужос.... и я вас понимаю...АКА уже прям за каждым углом...

п.с. думаю нужно Производителям АКА колдуну денег за пиар компанию их бренда выплатить... Последние 5 страниц только одна сплошная реклама.... 17.gif Я уж скоро одного названия бояться буду...не то что МД их купить...

Между прочем не стоит блондинок под одну то гребенку чесать...
Даж за женщин как то обидно стало... что то вы совсем их за поисковиков дорогие мужчины не считаете... между прочем когда я выбирала МД...
вынесла мозг не одному мужчине...спрашивая о тех или иных технических возможностях МД... и все что они могли ответить..так это то что бери вот этот..или тот..а че к чему..х.з.... типа лучше..а чем лучше...
примерно такая же катавасия как в этой теме.. каждый хвалится своим...
не зная о другом..а в итоге сопоставить не чего..кроме кучи технических терминов... а так что по русски,чтоб понятно.. пришлось все таки самой
до ума доводить покупку своего МД...
Проще нужно быть,проще..и народ к вам потянется....
в любом случае соотношение цены,качества и элементарных понятий поиска с тем или иным МД ставится на первое место... и если новичка доводить до истерики техническими данными не обьясняя на примере чем та или иная катуха отличается ,ни хрена он так и не купит в итоге...

Маркетинговая политика нужна в любом случае..и если компания этого не понимает..то она в итоге затухнет..не будет продвижения товара на рынке..даже при условии что этот товар хорошего качества...
Другой вопрос ,я даже не говорю про деньги на Пиар компанию и так далее...
А вот кто скажет при развитой маркетинговой рекламе АКА готова выйти на рынок счас в том обьеме в котором работают зарубежные бренды?
Мне кажется что не готова... начнется обвал..пиар компания будет развернута..деньги на нее потрачены..а МД в наличии в достаточной мере не окажется..И что тогда? Провал... Полный..и поднять престиж после этого будет трудно... Мне кажется рано им еще выходить на рынок в таких обьемах...

--------------------
"Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют!
  + Quote Post

kukui
post Dec 20 2010, 15:37
Создана #785

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ Dec 20 2010, 15:26)
Вот если честно, то бредовая идея с АСЦ. Держать штат работников, платить им деньги, аренду помещения, налоги, пересыл, содержать парк подменных приборов и на чьи деньги? На мои? Мне это не надо. А учитывая специфику нашей почты, то и даром не надо.

Поддержу. А по сервису, не надо ничего выдумывать, придумано уже давно, автокомпаниями. Хочешь быть дилером в регионе? Пришли человека для стажировки по ремонту в центр, там он распишется о том что знает ответственность по интеллектуальной собственности. Получит диск с прошивками, пройдет специализацию. И получит официальный документ от фирмы. За этим человеком дилеры будут гонятся, заманивая на работу. И если дилеров в регионе может быть хоть сто, авторизованых ремонтников 1-2. Работы им хватит, зарплаты тоже, дилеры будут закладывать в цену прибора содержание ремонтника. И не надо боятся что ремонтник украдет прошивку и замутит свой бизнес. Тут вон, двух баб на 8 лет посадить хотят, почтовый ящик Фили Киркорина взломали. Защита мозгов у нас законодательно вполне серьезная. В отличии от жизни..
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 20 2010, 15:39
Создана #786

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(ljubasha @ Dec 20 2010, 15:35)
Ужос.... и я вас понимаю...АКА уже прям за каждым углом...

Любаша, радость Наша. Едрить-мадрить, Я ж их только успокоил. 17.gif Ну ща опять понесётся, в пору переименовать тему в: " Какой по Вашему должна быть политика АКА".
дЭвушка, лучше про СЦ единый, но не базе АКА. 16.gif Им и так уже досталось, "тапочками". ggf.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

ljubasha
post Dec 20 2010, 15:42
Создана #787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2010, 15:45)
Любаша, радость Наша. Едрить-мадрить, Я ж их только успокоил.  17.gif Ну ща опять понесётся, в пору переименовать тему в: " Какой по Вашему должна быть политика АКА".
дЭвушка, лучше про СЦ единый, но не базе АКА.  16.gif Им и так уже досталось, "тапочками".  ggf.gif

Не ну я могу и про Тежон поговорить! 14.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

MS
post Dec 20 2010, 15:45
Создана #788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 15:43)
Поддержу. А по сервису, не надо ничего выдумывать, придумано уже давно, автокомпаниями. Хочешь быть дилером в регионе? Пришли человека для стажировки по ремонту в центр, там он распишется о том что знает ответственность по интеллектуальной собственности. Получит диск с прошивками, пройдет специализацию. И получит официальный документ от фирмы. За этим человеком дилеры будут гонятся, заманивая на работу. И если дилеров в регионе может быть хоть сто, авторизованых ремонтников 1-2. Работы им хватит, зарплаты тоже, дилеры будут закладывать в цену прибора содержание ремонтника. И не надо боятся что ремонтник украдет прошивку и замутит свой бизнес. Тут вон, двух баб на 8 лет посадить хотят, почтовый ящик Фили Киркорина взломали. Защита мозгов у нас законодательно вполне серьезная. В отличии от жизни..

Речь идёт об одном сервисе на всю страну. С автомобилями Вы малость перегнули. Масштабы не те.
А по вопросу "защиты мозгов" в России - как и в других областях - никак. Ящик - не показатель, а показательно.
  + Quote Post

kalif84
post Dec 20 2010, 15:48
Создана #789

Старожил

За работу в тылу

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276*********3711

-----XXXX-

QUOTE(ljubasha @ Dec 20 2010, 15:48)
Не ну я могу и про Тежон поговорить!  14.gif  frize.gif

Тока не получиться. Не дадут. Как говорят logo_smile_3.gif рулит. cheesy.gif

--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
  + Quote Post

kukui
post Dec 20 2010, 15:50
Создана #790

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ljubasha @ Dec 20 2010, 15:35)

Маркетинговая политика нужна в любом случае..и если компания этого не понимает..то она в итоге затухнет..не будет продвижения товара на рынке..даже при условии что этот товар хорошего качества...
Другой вопрос ,я даже не говорю про деньги на Пиар компанию и так далее...
А вот кто скажет при развитой маркетинговой рекламе АКА готова выйти на рынок счас в том обьеме в котором работают зарубежные бренды?
Мне кажется что не готова... начнется обвал..пиар компания будет развернута..деньги на нее потрачены..а МД в наличии в достаточной мере не окажется..И что тогда? Провал... Полный..и поднять престиж после этого будет трудно... Мне кажется рано им еще выходить на рынок в таких обьемах...

Да вы поимите, нет никакого маркетинга у АКА. Они просто работают или хотят работать под крышей Рособоронэкспорта, или еще подобной компании. Поисковики для них полигон, для обкатки решений, и Вадик мышь белый smile.gif . Может я и ошибаюсь. Но то что я написал вверху ,самое грамотное решение АКА.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 20 2010, 15:55
Создана #791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ljubasha @ Dec 20 2010, 15:48)
Не ну я могу и про Тежон поговорить!  14.gif  frize.gif

А про Металлоискатель Vista RG-1000 V2, слабо? Ни где, кроме как оф сайта ничего нет про него. Да и там инфы с гулькин нос.

ljubasha, а Вы каким порошком стираете? frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

ljubasha
post Dec 20 2010, 16:15
Создана #792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kali @ Dec 20 2010, 15:54)
Тока не получиться. Не дадут. Как говорят  logo_smile_3.gif  рулит. cheesy.gif

ну у нас еще пока свободная страна)) тусть говорят и про АКА... Ток не много..а то уже через чур по моему))

QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2010, 16:01)
А про Металлоискатель Vista RG-1000 V2, слабо? Ни где, кроме как оф сайта ничего нет про него. Да и там инфы с гулькин нос.

ljubasha, а Вы каким порошком стираете?  frize.gif

Вот вредные мужчинки..сразу все с ног на голову)) БУ! bash.gif

--------------------
  + Quote Post

UWH
post Dec 20 2010, 16:48
Создана #793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 15:56)
Они просто работают или хотят работать под крышей Рособоронэкспорта, или еще подобной компании.

"Вот оно че, Михалыч!" А ведь и впрямь, складывается картинка. Вот только не под РОЭ работать надо, хотя и под РОЭ тоже, а под МО, МВД, ФСБ. Возьмем армию. Металлоискатель в каждой роте по штату положен и не один., не считая инженерных подразделений (здесь больше). А какой металлоискатель? Правильно, Сиг, в исполнении "В". А скока их в армию надо? Ну скромно так если совсем, то тысяч 10. А есть еще МВД со своими вевешниками, есть ПВ ФСБ. Вот это рынок, вот этоя понимаю А есть еще досмотровые приборы, а еще... А цены какие под гособоронзаказ закладываются. Этож прям мед сладкий.Нормально. При таких раскладах действительно Вадик - мышь белая. И дилеров с сервисом в регионах можно не ждать. Не на то компания ориентирована. И осуждать АКА за это мы права не имеем, а должны быть признательны за то, что гражданское направление еще не захирело. Да, пусть оно и используется как испытательная площадка, но все же я своим прибором доволен. Виктору Олеговичу спасибо. Хай живе оборонка. Тему АКА считать в данной ветке раскрытой и затем закрытой.
  + Quote Post

serji
post Dec 20 2010, 17:24
Создана #794

Бывалый

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2010, 15:24)
А если серьёзно, то от АКА отходить не собираюсь. Но и оставаться непопробывавшим МД от других производителей, не есть гут. Вот тут у них как приз представлен VLF Metal Detectors Vista Series RG 1000. Ничего о нём найти не смог. С виду интерестный такой. Кто лобал его, что енто и как оно?  smile.gif
Правильно что не собираешься,это отличная альтернатива лучшим зарубежным аналогам,и самое главное нет проблем с ремонтом... Я вот думаю если на своем фишере раздавлю ЖКИ сколькож это будет стоить ?!?,и вообще возможен ли ремонт... Тем более в приборе главное - достоверная интерпретация целей,и возможности тонких регулировок,у них в сорексе ,фактически по цене приборов начального уровня покупатель получает настоящий металлоискатель. В нем есть все для правильного копа.Купив такой аппарат поисковик обречен на долгую работу им, а освоение такой техники окупится сторицей(если есть терпение и желание). Фактически за такие деньги человек покупает прибор начального уровня...(превращение прибора в детский в этой ветке форума описано Львовичем,там про модернизацию прибора посредством одной кнопки и наклейкой непрозрачного скотча) а через некоторое время работы и его изучения,он в ваших же руках превращается в настоящую боевую машину с визуализацией цели и прочими прибамбахами. Кстати ради интереса если у вас есть время и товарищ с АСЕй 250 проделайте такой эксперимент,возьмите кусочек олова 0,5-0,7 грамма расплющите его молоточком до размера петровской чешуйки ,положите в полиэтиленовый пакетик,проутюжте так утюгом затем обрежьте ,у вас получится хороший аналог чешуи но чуть более низкий по ВДИ для тестов,затем наискосок лопатой надрез в грунте и суньте под надрез эту тестовую мишень сканируйте прибором АСЬкой на разных взмахах, с разной скоростью а потом сорексом,так очень удобно кстати приноравливаться к скорости проводки прибора,норову его фильтров wink.gif и так очень просто убедиться в том что при быстрых взмахах цель теряется даже на малых глубинах,а иногда и прямо на поверхности,или переваливается по отклику в чернину 15.gif Поэтому и бытует мнение ищет не прибор а человек ... Про VLF Metal Detectors Vista Series RG 1000 ничего не скажу,в руках не держал,но похоже прибор начального уровня. Вообще мне нравится больше вкушать радость от решения сложных задач при поиске ,вот отсюда наверно и сверхтребования,точнее сверх желания по возможностям в приборах... Зануда я ...
  + Quote Post

UWH
post Dec 20 2010, 17:46
Создана #795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serji @ Dec 20 2010, 17:30)
Про VLF Metal Detectors Vista Series RG 1000 ничего не скажу,в руках не держал,но похоже прибор начального уровня.

Хм... Катушка 11" DD, два режима дискриминации, ручной БГ и потребление как у двух асек вместе взятых. ИМХО, нормальный аналог должен быть.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 20 2010, 17:47
Создана #796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serji @ Dec 20 2010, 17:30)
1) Кстати ради интереса если у вас есть время и товарищ с АСЕй 250 проделайте такой эксперимент,возьмите кусочек олова 0,5-0,7 грамма расплющите его молоточком до размера петровской чешуйки ,положите в полиэтиленовый пакетик,проутюжте так утюгом затем обрежьте ,у вас получится хороший аналог чешуи но чуть более низкий по ВДИ для тестов,затем наискосок лопатой надрез в грунте и суньте под надрез эту тестовую мишень сканируйте прибором АСЬкой на разных взмахах, с разной скоростью а потом сорексом,

2)... Про VLF Metal Detectors Vista Series RG 1000 ничего не скажу,в руках не держал,но похоже прибор начального уровня.

1) Вот тут я не понял, почему олово, если есть настоящие чешуйки на любой вкус и цвет. ddd.gif В чём подоплёка или хитрость?

2) Фирма DeepTech и прибор начального уровня, ну не знаю. Ни где ничего нет про них. Ещё одна АКА наверное, только импортная. 17.gif
Вот, то что они выпускают, назвать это минелабом язык то не поворачивается.
http://www.rodonit-spb.ru/?area=cat&id=1&firm=208

QUOTE(UWH @ Dec 20 2010, 16:54)
При таких раскладах действительно Вадик - мышь белая.

Ну уж сильно то меня не вгоняйте в АКА. Там есть у них "землеройк", а у Вас Я с фильмами. biggrin.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 20 2010, 17:52

--------------------
  + Quote Post

kalif84
post Dec 20 2010, 17:51
Создана #797

Старожил

За работу в тылу

-----XXXX-

[QUOTE]Я вот думаю если на своем фишере раздавлю ЖКИ сколькож это будет стоить[QUOTE]

Для мдФишер конечно у нас нечего нет. И даже многие видео обзоры на буржуйском. Ладно хоть если гарантия на него распростаняеться. Иногда и в инет магазине и гарантии нет, вот думай потом что делать если что нить случиться. Так же на фишерах есть минус что реагирует на пробки как на монеты.Так же показывает ржавую жестянку как цветняк.

Сообщение отредактировано kali: Dec 20 2010, 17:52

--------------------
  + Quote Post

kalif84
post Dec 20 2010, 18:01
Создана #798

Старожил

За работу в тылу

-----XXXX-

Вадян держи тока на буржуюском. http://www.deeptech-bg.com/vlf_rg1000.html

--------------------
  + Quote Post

serji
post Dec 20 2010, 18:09
Создана #799

Бывалый

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2010, 17:53)
1) Вот тут я не понял, почему олово, если есть настоящие чешуйки на любой вкус и цвет. ddd.gif В чём подоплёка или хитрость?
такую цель попроще загнать в черный сектор,ВДИ у неё на воздухе пониже будет чем у чешуйки,прибор будет работать на пределе возможностей,чешуя очень большая цель и толстая слишком для такого теста,ну и проверять на серьезном грунте,а не в песочке,кстати можно посмотреть какой отклик с балансом грунта и без wink.gif иногда результаты бывают весьма познавательными,а можно такую цель и в карман бросить,а как на новое место приедешь достать и потестить как она будет себя на новом месте вести,делов 5 минут,а результат познавателен tongue.gif
QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2010, 17:53)
2) Фирма DeepTech и прибор начального уровня, ну не знаю.  Ни где ничего нет про них. Ещё одна АКА наверное, только импортная.  17.gif
Ну уж сильно то меня не вгоняйте в АКА. Там есть у них "землеройк", а у Вас Я с фильмами.  biggrin.gif
Исключительно динамический прибор (по описанию на сайте производителя),как точно искать цель ?!? Крутилки есть но толку то от них ? Это быстрей для локализации уже найденого большой катушкой глубинным прибором,так сказать пинпоинтер своеобразный для глубиннника..наверно так...
  + Quote Post

serji
post Dec 20 2010, 18:19
Создана #800

Бывалый

-----X----

Вот годограф и не помешал бы,к фишеру в напарники нужен аппарат с годографом,аккурат в тех местах где пробки,да и не только фишеру,много буржуинских приборов спотыкаются о водочные пробки даже серьезных,сектор интересный для поиска,на перспекивных как раз местах..с железом ржавым практическим путем проблема решается просто, катушкой быстро-быстро помашешь и ВДИ си-ильно изменяется если железо.. а у цвета нет.Прибор с которым работашь нужно просто хорошо изучать,даже можно задачи ему сложные разные ставить,типа а если так,а вот так... выше я привел пример с оловом,кому не лень попробует и будет знать..

Сообщение отредактировано serji: Dec 20 2010, 18:31
  + Quote Post

128 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 16:35
Рейтинг@Mail.ru