![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 20 2010, 10:47) Колдун, тебя послушать, так все уже: "гипс снимают, клиент уезжает!". Здесь тема о приборах будущего для широкого круга поисковиков, ну а никак уж о георадарах стоимостью в три ляма. Я хочу выходить в поле с прибором в одной руке и лопатой в другой, а не выкатывать георадар на прицепе за экскаватором. Здесь я полностью Кукуя поддерживаю. Вот правильное у человека мировоззрение. Пойду плюсану за жизненную позицию. Давно собирался. ТАК я и говорю О ПРИБОРАХ БУДУЩЕГО ДЛЯ ШИРОКОГО КРУГА --вы разве ишо не поняли ---ГЕО это ПРИБОРЫ будущего для ШИРОКОГО ---а для УЗКОГО КРУГА в БУДУЩЕМ что-нить ИШО ПРИДУМАЮТ --а вы всё про КЛЮШКи ПРОШЛОГО чем бредовее идея тем легче в неё поверить ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я ж не с дочерью миллионера сплю Это зря!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Dec 20 2010, 11:04) Это зря!!! ![]() Да фиг знает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Dec 20 2010, 11:02) ТАК я и говорю О ПРИБОРАХ БУДУЩЕГО ДЛЯ ШИРОКОГО КРУГА --вы разве ишо не поняли ---ГЕО это ПРИБОРЫ будущего для ШИРОКОГО ---а для УЗКОГО КРУГА в БУДУЩЕМ что-нить ИШО ПРИДУМАЮТ --а вы всё про КЛЮШКи ПРОШЛОГО чем бредовее идея тем легче в неё поверить ![]() Да лучше уж про клюшки обсуждать а не приборы будушего. а когда еше они появяться за наши уж деньги.. Пока они будут доступны уже нас не будет. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
как манагер я так думаю АКА нужно выделиться чем то --а тока выпуском УНИВЕРСАЛЬНЫХ Мд --а они полезли в эту кашу и начали делать тоже самое что и ВСЕ -нада свою нишу искать --хорошо АКА занял кой-какую позицию среди МД --вот именно кой-какую --а нада так провести мероприятие чтоб у всех БЫЛо желание пересесть на АКА
лично я как ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВАШ клиент высказал свою позицию мне нада ВОДА + суша и + мелочь +чтоб ишо по ЗОЛОТУ мона было походить я недумаю что ПРОИЗВОДИТЕЛИ АКа туупее чем все импортные производители --просто СКОРЕЕ ВСЕГО У НИХ ДЕНЕГ НЕТУ --- ну так поэтому нада выпустить что-то ОДНО НО хорошее а не многа но плохого и почьти никому ненужного -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 11:07) Да фиг знает. ![]() ![]() Согласен лучше лишний раз на коп сорваться. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Dec 20 2010, 11:09) Да лучше уж про клюшки обсуждать а не приборы будушего. а когда еше они появяться за наши уж деньги.. Пока они будут доступны уже нас не будет. так мы и живём чтоб сказку делать былью ---обидно за ВАс товарищи прожить и непомечтать о покупке ГЕО --нада с ним копать а не ечтать а ДЕЛО МАНАГЕРОВ АКА сделать доступными их кУПИТЬ для НАс -- ЛИЧНО я уже настроился --ВОПРОС в том чтобы ТОЧНО узнать что гЕО может а чего НЕТ --на нет и суда НЕТ -а если ОГО-ГО то и спонсары МНЕ СКАЗАЛИ дело за тобой СКАЗАТь ДАили НЕТ а я ничо не могу сказать так как незнаю ПРО НИХ В РЕАЛЕ тока по книжкам и прайсам -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Dec 20 2010, 11:10) как манагер я так думаю АКА нужно выделиться чем то --а тока выпуском УНИВЕРСАЛЬНЫХ Мд --а они полезли в эту кашу и начали делать тоже самое что и ВСЕ -нада свою нишу искать --хорошо АКА занял кой-какую позицию среди МД --вот именно кой-какую --а нада так провести мероприятие чтоб у всех БЫЛо желание пересесть на АКА лично я как ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВАШ клиент высказал свою позицию мне нада ВОДА + суша и + мелочь +чтоб ишо по ЗОЛОТУ мона было походить Это тебе надо какой нить подводник с мозгами терры705 гео режим. ![]() QUOTE ак мы и живём чтоб сказку делать былью ---обидно за ВАс товарищи прожить и непомечтать о покупке ГЕО --нада с ним копать а не ечтать а ДЕЛО МАНАГЕРОВ АКА сделать доступными их кУПИТЬ для НАс -- Об этом и идет речь что не доступны за наши деньги. Сообщение отредактировано kali: Dec 20 2010, 11:13 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Dec 20 2010, 11:10) как манагер я так думаю АКА нужно выделиться чем то --а тока выпуском УНИВЕРСАЛЬНЫХ Мд Как "манагер" Вы должны понимать, что на этом АКА и закончится. Получится одна дорогая модель, которая нужна только Вам и ещё нескольким людям. И не факт, что они смогут позволить себе купить его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
ну почемуто МНОГИЕ мечтают о ЕТРАКЕ дорогом --или о GPx и деньги ведь находят хотя ВСЕ У НАС бедные
есть одно из правил торговли --надо ориентироваца на БОГАТОГО клиента --у него всегда найдуца деньги на безделушки я неспорю нада и для очень БЕДНЫх --ну а где мд от АКа для бедных (скажем чуть ниже чем ася по цене -----НЕТУ и почемуто НИКТО с АКа нехочет пребить КЛИЕНТа на АСЮ --а ВЕДЬ каждый ПОЧТИ начинал с АСИ -а ИХ ОЧ МНОГо --или АКА немогут сделать мд как АСя --уверен МОГУТ --просто манагеры выбрали не ту СТРУЮ --- СРЕДНИЙ класс уже ЗАНЯТ всякими тёрками и так далее ---а НОВИЧКИ будут приходить постоянно А значит БУДЕТ СПРОС на недорогой мД в пределах 6-12 тысяч р а ДООРОГОЙ мд купить народ уже СОЗРЕЛ --я бы щас СКИНУЛ все мд СВОИ если бы БЫЛ дорогой УНИВЕРСАЛ МД -скажем 100-150 тысяч р -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Dec 20 2010, 11:21) ну почемуто МНОГИЕ мечтают о ЕТРАКЕ дорогом --или о GPx и деньги ведь находят хотя ВСЕ У НАС бедные есть одно из правил торговли --надо ориентироваца на БОГАТОГО клиента --у него всегда найдуца деньги на безделушки я неспорю нада и для очень БЕДНЫх --ну а где мд от АКа для бедных (скажем чуть ниже чем ася по цене -----НЕТУ Это российский производитель. А где вы видели чтобы у нас что-то продовали по дешовке. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Так я об этом и говорю, что должен быть ряд моделей - для любого клиента.
Делается это просто: разрабатывается лучшая модель. Для примера, пусть это будет Сорекс. На него устанавливается высокая цена (для богатого клиента). Потом, в нём программно отключается, пусть, годограф. Это модель для клиента среднего достатка. Далее, убираем экран - это модель клиента малого достатка. Всё это на базе одной модели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
вот и пожелание - сделать прибор для поиска кладов!
так чтобы с телевизером был. и клады глубоко копал..... ..... Колдун, а из этого что-нить сбылось: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=14633&hl= ?!?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
даже взять вчерашнюю ситуацию --есть ДЕд которому 68 и он уже еле ходит ---но у него мечта с детства МД ---и он опятьже сам ВЫБРАЛ асю --потомучто недорого и вполне ПОИСКОВЫЙ мд --а ему больше и не нада --ХОТЯ в заначке лежит много денег
ЗАДУМАЙТЕСЬ производители АКА --а не порали ВАМ замахнуться на ВИЛЬЯМА так СКАЗАТЬ ШЕКСПИРА я бы с удовольствием всех бы новичков ПАРИЛ на недорогую АКА --но нету ЕЁ по дед морозу --почти всё сбылось -немного конечно не так ,как хотелось НО сбылось ![]() АКА -не нада лезть в СЕРЕДНЯЧКИ --нада брать НИШУ для БЕДНЫХ и для БОГАТЫХ --знаю некоторых КТО готов ввалить деньги и неспрашивает СКОКА --его тока интересует будет ТОЛК с этого или НЕТ и есть бедные которые ХОТЯТ мд за 5-10 тысяч р --посадили китайцев или кого там ишо и пусть крутят гАЙКИ --в ЭТОМ плане ГАРРЕТы с АСЕЙ пральную позицию заняли и ВАША задача за СЧЁТ отсутствия ПЕРЕСЫЛА ПЕРЕБИТЬ ЦЕНУ -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Dec 20 2010, 11:32) даже взять вчерашнюю ситуацию --есть ДЕд которому 68 и он уже еле ходит ---но у него мечта с детства МД ---и он опятьже сам ВЫБРАЛ асю --потомучто недорого и вполне ПОИСКОВЫЙ мд --а ему больше и не нада --ХОТЯ в заначке лежит много денег ЗАДУМАЙТЕСЬ производители АКА --а не порали ВАМ замахнуться на ВИЛЬЯМА так СКАЗАТЬ ШЕКСПИРА я бы с удовольствием всех бы новичков ПАРИЛ на недорогую АКА --но нету ЕЁ Ещё раз - "кастрируйте" Сорекс и будет деду бюджетный МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Dec 20 2010, 11:32) я бы с удовольствием всех бы новичков ПАРИЛ на недорогую АКА --но нету ЕЁ Да модель то есть, Сорекс "База", 12800 руб с возможностью апгрейда, до более старших моделей. Нет связи с Регионами и мощностей для обильного излевания таких МД на рынок. У меня есть знакомый продавец МД, так он подсуетился во время и выцыганил в несезон 50 шт Сорексов "базы". Теперь к весне будет "парить" новичков. ![]() ПС: Под лежачий камень вода не течёт. Шевелиться надо и угадывать тенденции спроса. ![]() ПС2: А вообще koldun, вот умный Вы и пишете хорошо, но не в сегда в теме. Сдесь на форуме всё есть, особенно про АКА. Все ихние задумки разжёваны и вылажены. Просто не очень приятно читать, умного человека, но пишущего о том, чего не знает. Это я про универсальный прибор от АКА. Зайдите на ихние темы и почитайте, я не буду тут рассказывать, что бы не получилась реклама от меня. Почти все Ваши пожелания там уже давно учтены, осталось только "болотоход" придумать. ![]() ПС3: Критика должна быть конструктивной и обоснованной. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 20 2010, 11:39 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
АСЯ БРЭНД --а кто такой СОРЕКс в упор не знаю
а это уже ПИАР -менеджер не работает в АКА ![]() ПОЧЕМУ есть в городах ПЛАКАТЫ огромные что мол СЕРИАЛ кажут по телику(хотя итак все знают что его показывают ) ----а ПОЧЕМУ нет огромного плаката ЧТО мол СОРЕКС -РЕАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ВАШЕЙ МЕЧТЫ о КЛАДЕ --нЕТУ НИГДЕ --МИНУС В РЕПУ ВСЕМУ АКА ![]() да я знаю ща выставят какой-нить плакат в МОСКВЕ ----но в МОЁМ УПЫРЕГОРСКЕ нету плаката о СОРЕКСЕ --и все тОКА ЗНАЮТ ЧТО АКА ЭТО АВТОМАТ -а не МД из МОСКВЫ и что есть хороший человек ЛЬВОВИЧ который выслушает все пожелания РОССИЯН -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Dec 20 2010, 11:40) АСЯ БРЭНД --а кто такой СОРЕКс в упор не знаю а это уже ПИАР -менеджер не работает в АКА ![]() ПОЧЕМУ есть в городах ПЛАКАТЫ огромные что мол СЕРИАЛ кажут по телику(хотя итак все знают что его показывают ) ----а ПОЧЕМУ нет огромного плаката ЧТО мол СОРЕКС -РЕАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ВАШЕЙ МЕЧТЫ о КЛАДЕ --нЕТУ НИГДЕ --МИНУС В РЕПУ ВСЕМУ АКА ![]() Ася и здесь успевает рекламу делать. http://www.discrim.ru/ -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Dec 20 2010, 11:32) АКА -не нада лезть в СЕРЕДНЯЧКИ Это будет ошибкой. Если компания хочет стать лидером, то она должна выпускать приборы для любого клиента. Даже если этот товар будет мало востребованным. Есть "знаковые" вещи, которые дохода не приносят, но благоприятно влияют на бренд. Сюда же я отношу сервисное обслуживание, о котором писал ранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
да АКА сделал акцент на СЕРВИс
но он не сделал главного --ОН не сОЗДАЛ СПРОС у народа на ЕГО МД ведь продавцы МИНелаба не говорят продавая мд что у них супер СЕРВИз --они тупо РАЗПИАРИЛИ СВОИ Т-34 об которые СУПЕР круто обжёгся народ --а потом тихонько сказали всем типа если что мы починим НАДА сначало ПРОДАТЬ НАРОДУ РАСХВАЛИТЬ ТОВАР а потом уже если проблемы с гордостью показать что всё очень просто и с улыбочкой налаживаеться -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:33 | |
![]() |