Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

128 страниц « < 33 34 35 36 37 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Встретим 2011 год, соц. конкурс, дебаты-опрос..

UWH
post Dec 19 2010, 23:45
Создана #681

Профи

-----XXXXX

QUOTE(twinas @ Dec 19 2010, 23:47)
Все уже придумано и работает ...

Это че за магнитометр? У нас так по полям пойдешь и ноги отломишь в нетбук глядючи...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

twinas
post Dec 20 2010, 00:02
Создана #682

Постоянный

Из: Белгород

-----X----

QUOTE(UWH @ Dec 19 2010, 23:51)
Это че за магнитометр? У нас так по полям пойдешь и ноги отломишь в нетбук глядючи...

Название на картинке smile.gif Пока мы тут спорим, немцы то не спят....

--------------------
Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
  + Quote Post

koldun
post Dec 20 2010, 06:31
Создана #683

Профи

Из: пещера недалеко тут

-----XXXXX

да я давно всем говорю БУДУЩЕЕ за сканерами ,георадарами и типа того --фирма ОКМ(германия) но цены на ихнии приборы космос --но и ЯКОБЫ видят они на 18 метров --МОЖЕТ и ВИДЯт -никто не тестил СЛУЧАЕм ?
грюже ВОТ выкопаем всё на 40 см -А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?да и даже если невыкопаем --многим уже надоело --хочеца поглубже глядеть !!!!
до какого олигарха ПЕРВОГО это дойдёт -тот бабла и нарубит --кто первый тот и богаче 14.gif

да и простые мд ИХ хоть золотом покрой --ВСЁ-обычные мд УЖЕ мало кого интересуют --НУЖНО ГЛЯДЕТЬ ГЛУБЖЕ --ПОРА НАД ЭТИМ ДУМАТЬ --а топтание на МЕСТЕ (разработка супер мд ) это както уже старовато -----нУЖНО ЧТОТО ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЕ
вон НЕПОМНЮ кто из наших придумали СКАНЕР -длиной 3 метра ggf.gif и продавать стали почьти по тойже цене что и немцы ОКМ --и что у них попёрло чтоли в гору ---НЕТ чота не видел никого в лесу чтобы с такой дурой носились--все почемуто мечтают о супер ящичке от ОКМ
все знакомые ЩА копят деньги на НЕМЕЦКИЕ сканеры --а МОНЕТКИ собирать оставляют детям эту затею -для реальных поисковиков нада ГЛУБЖЕ --слышите производители МД НАС али НЕТ ?30 см нас не устраивает ---ХОТЬ джойстиков налепите ХОТЬ страз от сваровски --МАЛОВАТО будет --НАДО ГЛУБЖЕ !!!!!!
производители ДОЛЖНЫ смотреть на ГОДЫ вперёд - а не онанизмом занимацо --так вот ПРИОРИТЕТНОЕ направление ЭТО ГЛУБЖЕ -НУ хотя бы НА МЕТР ---а то как дети всё мериються у кого глубже на 2 сантиметра смотрит ggf.gif -самим то не смешно lol.gif ---НУ НАЗОВИТЕ мне ХОТЬ ОДНОГО за всё это время КТО С МД НАШЁЛ настоящий СТОЯЩИЙ КЛАД ЗОЛОТОЙ ----НИКТО ---то-то и оно --почемуто всё интересное тока ищеца с бульдозером и экскаватором ---а с мд тока как воробьи крошки собираем 14.gif

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

kukui
post Dec 20 2010, 07:46
Создана #684

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Колдун, находили и находят, просто молчат. smile.gif Меня лично все эти "пылесосы", типа георадаров и прочего не втыкают. Теряется интрига поиска. Можно с беспилотника определять места селух и перспективных мест...НО зачем? Срубить хабару больше всех и раньше всех? Если еще эти радары будут дешовые, ну выколотим из земли за два сезона все, а дальше? Поэтому и думаю, что будущее за аналогами. Поясню почему. На Западе, высшим пилотажем считается, охота с дульнозарядным капсюльным ружьем. Это не МЦ-2112, за минуту пять выстрелов. Единственный заряд в стволе, на перезарядку нужно 4 минуты. Мне наши охотники с СКС и Тиграми, детьми кажутся. Как то так. ddd.gif
  + Quote Post

koldun
post Dec 20 2010, 07:49
Создана #685

Профи

-----XXXXX

каждому своё
ну тогда в металлопоиске высший пилотаж это поиск монеток БЕЗ мд а чисто перекапыванием ПОЛЯ обычной лопатой с деревянным занозистым черенком 14.gif и ДЛЯ ИНТРИГИ щуп гнущийся впридачу
скажем ТАК -нашёл пару ХОРОШИХ кладов а там уже мона и чисто с АСЕЙ побегать для приколу
это как среди рыбаков --деляться на тех кто добывает рыбу и тех кто просто любит посидеть на берегу с удилищем за 50 тысяч рублей (потомучто у него зарплата 2 млн $ с газовой вышки)
так и здесь --большинство ХОТЯТ разбогатеть на поиске НО нет хорошего ГЕОРАДАРа или СКАНЕРа --а меньшенство понимают что ГЕОРАДАР в этой жизни не светит и СВАЛИВАЮТ всё на ТИПА я люблю ЧИСТо покопать ЗЕМЛю biggrin.gif совочком -ДА знаю одного ТАКОГО у него недвижимости в МОСКВЕ много и катаеца он на Х5 копать или на ЛЭНД ровере --вот он действительно прикалываеться и ему по барабану найдёт он сёдня монетку и с какой глубины или нет

ненада темнить все хотят найти ХОРОШИЙ клад --но с ГЕО его мона быстрее найти
а насчёт ВСЁ выкопаем с ГЕОРАДАРАМи ggf.gif --НУ-ну --там надо рыть месяцами --там то ямки не по 20 см копать надо будет
да и с ГЕО и сканерами не всё так ПРОСТО с обнаружением металла -там тоже свои КОНКУРСЫ устраивают biggrin.gif

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

kukui
post Dec 20 2010, 08:23
Создана #686

Профи

-----XXXXX

Колдун, ну найдешь два жирных клада, и что с АСЕЙ гулять будешь? Ни фига, четыре жирных клада захочется. smile.gif Дальше больше. Может на те деньги, что ОКМ стоит купить билетов, Русское Лото? Может выхлоп больше будет? Шансы почти равны. smile.gif
  + Quote Post

zverevsed
post Dec 20 2010, 08:41
Создана #687

Новичок
*

-----X----

хочу спросить kolduna, каким образом переносишь батарейку от бесперебойника? я себе тоже завел такую штуку, но не придумал как и куда ее подвесить, может на ремень как типа сумочку для сотика?
  + Quote Post

koldun
post Dec 20 2010, 08:43
Создана #688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 08:29)
Колдун, ну найдешь два жирных клада, и что с АСЕЙ гулять будешь? Ни фига, четыре жирных клада захочется. smile.gif Дальше больше. Может на те деньги, что ОКМ стоит купить билетов, Русское Лото? Может выхлоп больше будет? Шансы почти равны. smile.gif

с НАШИМ государством у НАС ШАНСОВ ВАЩЕ НЕТУ -РАЗВЕ ишо не поняли --если ТУПО запрещают ЗОЛОТО КОПАТЬ -когда в АВСТРАЛИИ ЛИЦЕНЗИЯ на ДОБЫЧУ ЗОЛОТА стоит 6 $ -причём на всю жИЗНЬ --а в АМЕРИКЕ клад на 99% принадлежит ТОМУ кто нашёл
НАДА всегда знать когда сказать ХВАТИТ --ЧЕТЫРЕ уже перебор 14.gif -могут заинтересовацо люди в ЧЁРНОм 14.gif нада и товарищам оставить ЧТО ПОКОПАТь --много ЛИ человеку нада НА ЖИЗНЬ --ВСЕГО ТО 20-30 КГ золота biggrin.gif

а в ЛОТо с ГОСУДАРСТВОМ играть --всё равно в дураках останешься -у них в каждом рукаве по козырю biggrin.gif

разговаривал с родственником который видел как голландцы с ГЕО --- НАШИМ археологам пальцем ТЫКАЛи где стоит копать а ГДЕ тока одни СКЕЛЕТЫ скифские --так что ГОСУДАРСТВО давно с ГЕО копает а не с МД которые видят на 30 см 17.gifи у них вопросов не возникает КАКОЙ МД лучьше --ЛУЧЬШЕ ТОТ кто ГЛУБЖЕ -
по ТЕЛИКу говорят про ВИКИЛИКС что мол выложили про АМЕРИКу и так далее --а то что про ПУТИНа выложили про это ПО телику МОЛЧАТ --вот тябе и гОСУДАРСТВО -

или кто-то сомневаецо что я буду ходить с АСЕЙ на поиски --МОНА проверить ---давайте мне 30 КГ и тока с НЕЙ любимой и буду ХОДИТь biggrin.gif 14.gif pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 20 2010, 09:19
Создана #689

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Я понял, надо слабенький (до 50 см) георадар, для любителей. И архиологам уже промышленный, как професианалам. А уж Мы то свой разгоним втихаря. biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

MS
post Dec 20 2010, 09:23
Создана #690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 19 2010, 18:47)
Вадик, опять ты все напутал smile.gif , АКа по тюркски дедушка

Вообще-то, - АТА.
QUOTE(sam_a @ Dec 19 2010, 18:59)
так не пойдет. нужно приемник с системой кодировки, чтобы работал он определенно на одни наушники. иначе два-три прибора в поле, и помимо радиостанций будете слышать еще и коллег.
плюс УКВ диапазон очень загрязнен, подвержен помехам от ЛЭП и т.д....
лучше - или Блютус, или инфраред....

Конечно же bluetooth. Отпадает необходимость "колхозить" наушники.
QUOTE(sam_a @ Dec 19 2010, 18:59)
MS, буду на Митьке (радиорынке) спрошу как этот джойстик называется.
такой он, прикольный.  кубик размером 15х15 мм, в нем посередине палочка торчит,
кхе, она в разные стороны качается, и вниз нажимается. точно как на телефонах сотовых. название хитрое типа акселерометр, акселератор..... smile.gif

Я понял о чём Вы. Не годится. Контактный он, со всеми вытекающими. Да и неудобно будет им работать. Удобно и достаточно следующих органов управления:
- энкодер
- две кнопки на панели (в принципе, одну можно одну наэнкодер повесить)
- "курок" с возвратом из одного положения
На мой взгляд была бы полезна опция автоотключения при горизонтальном расположении штанги. Как положил прибор на землю - прибор выключился.
  + Quote Post

sam_a
post Dec 20 2010, 09:23
Создана #691

Профи

Из: Марьина Роща.

Металлоискатель: Terra-70. + Nell

-----XXXXX

НУ НАЗОВИТЕ мне ХОТЬ ОДНОГО

не в нашей стране. не с нашими политиками...

вообще, интересно получается. тема про то как усовершенствовать металлоискатель, каких ошибок не допустить при изготовлении.
а в итоге все пришло к тому что политики наши - отморозки (мягко выражаясь),
а политика выборочно - демократическая.

Путин пообещал, что к 2013 году четыре из пяти автомобилей будут российского производства. На вопрос у кого будет пятый автомобиль, он не ответил...
  + Quote Post

koldun
post Dec 20 2010, 09:35
Создана #692

Профи

-----XXXXX

хрущёв говорил перегоним америку -ельцин что каждому по квартире --путин уже ничего не говорит
здесь мы рассуждаем с чем лучьше копать а ТАМ рассуждают разрешить НАРОДУ копать или зарубить енту ТЕМу 14.gif на корню
законы у нас не позволяют ВПРИНЦИПе копать даже с лопатой --чьи шишки в лесу --ВСЕ до единой МЕДВЕПУТА

поэтому поиском опасно занимацо --надо бЫСТРЕНЬКо копнуть стоящего ЧЕГОТо и неотсвечивать -а потом включить дурака и тупо ходить с АСЕЙ с самой маленькой катушкой biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sam_a
post Dec 20 2010, 09:48
Создана #693

Профи

Из: Марьина Роща.

Металлоискатель: Terra-70. + Nell

-----XXXXX

kukui, посмотрите как поступил Fishersnz:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&#entry1520019
... тоже ведь с урала... может вы пересечетесь, и полюбите АКА...
  + Quote Post

koldun
post Dec 20 2010, 09:52
Создана #694

Профи

-----XXXXX

лично я только за универсальный мд от АКА -чтоб и под водой и на суше --и желательно чтобы мелочь выщёлкивал -скажем цепочки --и тогда я весь хлам импортный СДАм
ну а по глубине тока мечтать остаёца

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 20 2010, 10:19
Создана #695

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Вот он, всего 700 000 руб и клад Ваш. cheesy.gif

user posted image

Вот ещё, прикольный агрегат

user posted image

Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 20 2010, 10:23

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

MS
post Dec 20 2010, 10:26
Создана #696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2010, 10:25)
Вот он, всего 700 000 руб и клад Ваш.  cheesy.gif
user posted image

Колдуну такой на попловках нужен. smile.gif
  + Quote Post

koldun
post Dec 20 2010, 10:27
Создана #697

Профи

-----XXXXX

в том то и дело что никто Ни ТЕСТИЛ ГЕО --есть ДАЖЕ СПОНСОРЫ которые ГОТОВЫ дать до 3 МЛН р на оборудование --НО -никто не знает ЧО да КАК они видят

а у нас НИКТО не ПИАРИТ ИХ --есть одна конторка в москве типа ДИЛЛЕРы от ГЕРМАНИИ --но те почемуто ВПАРИВАЮт наши ОГЛОБЛИ и говорят ЧТО ваще БОМБа
фоток не нада ГЕО--я в ЭТОЙ ТЕМЕ уже 3 ГОДА ПАРЮСЬ И МЕЧТАЮ ---и СТРАННО почемуто не мечтаю СОВСЕМ об МД который ВИДИТ на 30 см (инфа для производителей -которые таки и нехотят чтобы МЫ видели ГЛУБЖе )пусть даже и за большие деньги
если покупать ГЕО за рубежом ТО прибавляйте ишо 30 % ТАМОЖНЯ --и НАВЕРНОЕ сразу ЖЕ постановка на УЧЁТ в ФСБ АВТОМАТИЧЕСКи --как потенциального грабителя ГОСУДАРСТВЕННЫХ интересов

НИКОМу не нужны СКЕЛЕТЫ древние --всем НУЖНО ЗОЛОТО и ДРАГ камни -а нам тут ВТИРАЮТ ИСТОРИЯ мол -а сами ЗОЛОТО выкопали а скелеты сфоткали и снова зарыли

ГЕО позволяют видеть сквозь воду и так далее --ФОТО ГЕО это не самый продвинутый --лучьше OKM 5000 (германия)а он уже 3 миллиона рублей со всеми ОПЦИЯМи
и кстати все шоколадные места копа уже забиты и там охрана круглогодично --а почему --а потомучто ТАМ ЗОЛОТО а народу золото иметь не ПОЛОЖЕНО

--------------------
  + Quote Post

kalif84
post Dec 20 2010, 10:35
Создана #698

Старожил

За работу в тылу

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276*********3711

-----XXXX-

Да конечно интересные вещицы и стоят то как. Ну если на такое потратиться чтобы тока клад найти это надо быть дурком. Конечно и можно найти, но не в золоте счастье. Счастье это выщел в поле с мд и по тихой ходешь себе монетки ковыряешь, хоть какой-то интерес. А так со сканерем вышел быстренько пока не кто не успел выкопал все что есть ценное и уехал. Не какой романтики. Приехал домой нашел среди находок рарик отмыл и пошел продавать, а хотя можно помыть и к себе на ветрину в коллекцию. ИМХО

--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
  + Quote Post

UWH
post Dec 20 2010, 10:41
Создана #699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(koldun @ Dec 20 2010, 10:33)
и кстати все шоколадные места копа уже забиты и там охрана круглогодично --а почему --а потомучто ТАМ ЗОЛОТО а народу золото иметь не ПОЛОЖЕНО

Колдун, тебя послушать, так все уже: "гипс снимают, клиент уезжает!". Здесь тема о приборах будущего для широкого круга поисковиков, ну а никак уж о георадарах стоимостью в три ляма. Я хочу выходить в поле с прибором в одной руке и лопатой в другой, а не выкатывать георадар на прицепе за экскаватором. Здесь я полностью Кукуя поддерживаю. Вот правильное у человека мировоззрение. Пойду плюсану за жизненную позицию. Давно собирался.
  + Quote Post

kukui
post Dec 20 2010, 10:51
Создана #700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sam_a @ Dec 20 2010, 09:54)
kukui, посмотрите как поступил Fishersnz:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&#entry1520019
... тоже ведь с урала... может вы пересечетесь, и полюбите АКА...

Я же не говорю что приборы АКА плохо ищут smile.gif , я говорю что культура производства , а следовательно стабильность качества приборов низкая. Я ж не с дочерью миллионера сплю, агитируют меня друзья купить 72ой. Но для этого мне нужно продать два провереных прибора. А где гарантия, что 72 не заглюкает через месяц? И в сезон заниматся пересылами ddd.gif . Вообще сам подход, первые Сиги шли вообще без защиты, вы бы купили машину без покрышек и дворников? Даже если это Феррари. И потом, мне разделение важно, а как понял, на мусорке Сиг не блещет? За счет частоты 6.5Кгц, бронзу видит на уровне Совера. У меня условий поиска два, это лес без мусора, но с бронзой и серебрушками, 1-2 на км2. Или нераспаханая деревня, с битыми чугунками, кровельным железом и прочим.
  + Quote Post

128 страниц « < 33 34 35 36 37 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 04:49
Рейтинг@Mail.ru