![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 19 2010, 23:47) Все уже придумано и работает ... Это че за магнитометр? У нас так по полям пойдешь и ноги отломишь в нетбук глядючи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 19 2010, 23:51) Это че за магнитометр? У нас так по полям пойдешь и ноги отломишь в нетбук глядючи... Название на картинке ![]() -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
да я давно всем говорю БУДУЩЕЕ за сканерами ,георадарами и типа того --фирма ОКМ(германия) но цены на ихнии приборы космос --но и ЯКОБЫ видят они на 18 метров --МОЖЕТ и ВИДЯт -никто не тестил СЛУЧАЕм ?
грюже ВОТ выкопаем всё на 40 см -А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?да и даже если невыкопаем --многим уже надоело --хочеца поглубже глядеть !!!! до какого олигарха ПЕРВОГО это дойдёт -тот бабла и нарубит --кто первый тот и богаче ![]() да и простые мд ИХ хоть золотом покрой --ВСЁ-обычные мд УЖЕ мало кого интересуют --НУЖНО ГЛЯДЕТЬ ГЛУБЖЕ --ПОРА НАД ЭТИМ ДУМАТЬ --а топтание на МЕСТЕ (разработка супер мд ) это както уже старовато -----нУЖНО ЧТОТО ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЕ вон НЕПОМНЮ кто из наших придумали СКАНЕР -длиной 3 метра ![]() все знакомые ЩА копят деньги на НЕМЕЦКИЕ сканеры --а МОНЕТКИ собирать оставляют детям эту затею -для реальных поисковиков нада ГЛУБЖЕ --слышите производители МД НАС али НЕТ ?30 см нас не устраивает ---ХОТЬ джойстиков налепите ХОТЬ страз от сваровски --МАЛОВАТО будет --НАДО ГЛУБЖЕ !!!!!! производители ДОЛЖНЫ смотреть на ГОДЫ вперёд - а не онанизмом занимацо --так вот ПРИОРИТЕТНОЕ направление ЭТО ГЛУБЖЕ -НУ хотя бы НА МЕТР ---а то как дети всё мериються у кого глубже на 2 сантиметра смотрит ![]() ![]() ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Колдун, находили и находят, просто молчат.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
каждому своё
ну тогда в металлопоиске высший пилотаж это поиск монеток БЕЗ мд а чисто перекапыванием ПОЛЯ обычной лопатой с деревянным занозистым черенком ![]() скажем ТАК -нашёл пару ХОРОШИХ кладов а там уже мона и чисто с АСЕЙ побегать для приколу это как среди рыбаков --деляться на тех кто добывает рыбу и тех кто просто любит посидеть на берегу с удилищем за 50 тысяч рублей (потомучто у него зарплата 2 млн $ с газовой вышки) так и здесь --большинство ХОТЯТ разбогатеть на поиске НО нет хорошего ГЕОРАДАРа или СКАНЕРа --а меньшенство понимают что ГЕОРАДАР в этой жизни не светит и СВАЛИВАЮТ всё на ТИПА я люблю ЧИСТо покопать ЗЕМЛю ![]() ненада темнить все хотят найти ХОРОШИЙ клад --но с ГЕО его мона быстрее найти а насчёт ВСЁ выкопаем с ГЕОРАДАРАМи ![]() да и с ГЕО и сканерами не всё так ПРОСТО с обнаружением металла -там тоже свои КОНКУРСЫ устраивают ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Колдун, ну найдешь два жирных клада, и что с АСЕЙ гулять будешь? Ни фига, четыре жирных клада захочется.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zverevsed |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-March 10 Пользователь №: 16,112 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
хочу спросить kolduna, каким образом переносишь батарейку от бесперебойника? я себе тоже завел такую штуку, но не придумал как и куда ее подвесить, может на ремень как типа сумочку для сотика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 20 2010, 08:29) Колдун, ну найдешь два жирных клада, и что с АСЕЙ гулять будешь? Ни фига, четыре жирных клада захочется. ![]() ![]() с НАШИМ государством у НАС ШАНСОВ ВАЩЕ НЕТУ -РАЗВЕ ишо не поняли --если ТУПО запрещают ЗОЛОТО КОПАТЬ -когда в АВСТРАЛИИ ЛИЦЕНЗИЯ на ДОБЫЧУ ЗОЛОТА стоит 6 $ -причём на всю жИЗНЬ --а в АМЕРИКЕ клад на 99% принадлежит ТОМУ кто нашёл НАДА всегда знать когда сказать ХВАТИТ --ЧЕТЫРЕ уже перебор ![]() ![]() ![]() а в ЛОТо с ГОСУДАРСТВОМ играть --всё равно в дураках останешься -у них в каждом рукаве по козырю ![]() разговаривал с родственником который видел как голландцы с ГЕО --- НАШИМ археологам пальцем ТЫКАЛи где стоит копать а ГДЕ тока одни СКЕЛЕТЫ скифские --так что ГОСУДАРСТВО давно с ГЕО копает а не с МД которые видят на 30 см ![]() по ТЕЛИКу говорят про ВИКИЛИКС что мол выложили про АМЕРИКу и так далее --а то что про ПУТИНа выложили про это ПО телику МОЛЧАТ --вот тябе и гОСУДАРСТВО - или кто-то сомневаецо что я буду ходить с АСЕЙ на поиски --МОНА проверить ---давайте мне 30 КГ и тока с НЕЙ любимой и буду ХОДИТь ![]() ![]() ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Я понял, надо слабенький (до 50 см) георадар, для любителей. И архиологам уже промышленный, как професианалам. А уж Мы то свой разгоним втихаря.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2010, 18:47) Вадик, опять ты все напутал ![]() Вообще-то, - АТА. QUOTE(sam_a @ Dec 19 2010, 18:59) так не пойдет. нужно приемник с системой кодировки, чтобы работал он определенно на одни наушники. иначе два-три прибора в поле, и помимо радиостанций будете слышать еще и коллег. плюс УКВ диапазон очень загрязнен, подвержен помехам от ЛЭП и т.д.... лучше - или Блютус, или инфраред.... Конечно же bluetooth. Отпадает необходимость "колхозить" наушники. QUOTE(sam_a @ Dec 19 2010, 18:59) MS, буду на Митьке (радиорынке) спрошу как этот джойстик называется. такой он, прикольный. кубик размером 15х15 мм, в нем посередине палочка торчит, кхе, она в разные стороны качается, и вниз нажимается. точно как на телефонах сотовых. название хитрое типа акселерометр, акселератор..... ![]() Я понял о чём Вы. Не годится. Контактный он, со всеми вытекающими. Да и неудобно будет им работать. Удобно и достаточно следующих органов управления: - энкодер - две кнопки на панели (в принципе, одну можно одну наэнкодер повесить) - "курок" с возвратом из одного положения На мой взгляд была бы полезна опция автоотключения при горизонтальном расположении штанги. Как положил прибор на землю - прибор выключился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE НУ НАЗОВИТЕ мне ХОТЬ ОДНОГО не в нашей стране. не с нашими политиками... вообще, интересно получается. тема про то как усовершенствовать металлоискатель, каких ошибок не допустить при изготовлении. а в итоге все пришло к тому что политики наши - отморозки (мягко выражаясь), а политика выборочно - демократическая. Путин пообещал, что к 2013 году четыре из пяти автомобилей будут российского производства. На вопрос у кого будет пятый автомобиль, он не ответил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
хрущёв говорил перегоним америку -ельцин что каждому по квартире --путин уже ничего не говорит
здесь мы рассуждаем с чем лучьше копать а ТАМ рассуждают разрешить НАРОДУ копать или зарубить енту ТЕМу ![]() законы у нас не позволяют ВПРИНЦИПе копать даже с лопатой --чьи шишки в лесу --ВСЕ до единой МЕДВЕПУТА поэтому поиском опасно занимацо --надо бЫСТРЕНЬКо копнуть стоящего ЧЕГОТо и неотсвечивать -а потом включить дурака и тупо ходить с АСЕЙ с самой маленькой катушкой ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
kukui, посмотрите как поступил Fishersnz:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1520019 ... тоже ведь с урала... может вы пересечетесь, и полюбите АКА... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
лично я только за универсальный мд от АКА -чтоб и под водой и на суше --и желательно чтобы мелочь выщёлкивал -скажем цепочки --и тогда я весь хлам импортный СДАм
ну а по глубине тока мечтать остаёца -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Вот он, всего 700 000 руб и клад Ваш.
![]() ![]() Вот ещё, прикольный агрегат ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 20 2010, 10:23 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
в том то и дело что никто Ни ТЕСТИЛ ГЕО --есть ДАЖЕ СПОНСОРЫ которые ГОТОВЫ дать до 3 МЛН р на оборудование --НО -никто не знает ЧО да КАК они видят
а у нас НИКТО не ПИАРИТ ИХ --есть одна конторка в москве типа ДИЛЛЕРы от ГЕРМАНИИ --но те почемуто ВПАРИВАЮт наши ОГЛОБЛИ и говорят ЧТО ваще БОМБа фоток не нада ГЕО--я в ЭТОЙ ТЕМЕ уже 3 ГОДА ПАРЮСЬ И МЕЧТАЮ ---и СТРАННО почемуто не мечтаю СОВСЕМ об МД который ВИДИТ на 30 см (инфа для производителей -которые таки и нехотят чтобы МЫ видели ГЛУБЖе )пусть даже и за большие деньги если покупать ГЕО за рубежом ТО прибавляйте ишо 30 % ТАМОЖНЯ --и НАВЕРНОЕ сразу ЖЕ постановка на УЧЁТ в ФСБ АВТОМАТИЧЕСКи --как потенциального грабителя ГОСУДАРСТВЕННЫХ интересов НИКОМу не нужны СКЕЛЕТЫ древние --всем НУЖНО ЗОЛОТО и ДРАГ камни -а нам тут ВТИРАЮТ ИСТОРИЯ мол -а сами ЗОЛОТО выкопали а скелеты сфоткали и снова зарыли ГЕО позволяют видеть сквозь воду и так далее --ФОТО ГЕО это не самый продвинутый --лучьше OKM 5000 (германия)а он уже 3 миллиона рублей со всеми ОПЦИЯМи и кстати все шоколадные места копа уже забиты и там охрана круглогодично --а почему --а потомучто ТАМ ЗОЛОТО а народу золото иметь не ПОЛОЖЕНО -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Да конечно интересные вещицы и стоят то как. Ну если на такое потратиться чтобы тока клад найти это надо быть дурком. Конечно и можно найти, но не в золоте счастье. Счастье это выщел в поле с мд и по тихой ходешь себе монетки ковыряешь, хоть какой-то интерес. А так со сканерем вышел быстренько пока не кто не успел выкопал все что есть ценное и уехал. Не какой романтики. Приехал домой нашел среди находок рарик отмыл и пошел продавать, а хотя можно помыть и к себе на ветрину в коллекцию. ИМХО
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Dec 20 2010, 10:33) и кстати все шоколадные места копа уже забиты и там охрана круглогодично --а почему --а потомучто ТАМ ЗОЛОТО а народу золото иметь не ПОЛОЖЕНО Колдун, тебя послушать, так все уже: "гипс снимают, клиент уезжает!". Здесь тема о приборах будущего для широкого круга поисковиков, ну а никак уж о георадарах стоимостью в три ляма. Я хочу выходить в поле с прибором в одной руке и лопатой в другой, а не выкатывать георадар на прицепе за экскаватором. Здесь я полностью Кукуя поддерживаю. Вот правильное у человека мировоззрение. Пойду плюсану за жизненную позицию. Давно собирался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Dec 20 2010, 09:54) kukui, посмотрите как поступил Fishersnz: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1520019 ... тоже ведь с урала... может вы пересечетесь, и полюбите АКА... Я же не говорю что приборы АКА плохо ищут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:49 | |
![]() |