Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Прибор,прибор. Вот один случай с одного из выездов. Пригласили меня в Калужзкую обл. покапать по войне. Ребята стати состоят в официальном клубе ищут погибших солдатиков за что им поклон и уважуха. Приехали на место, ребята там у же копали немец. бункер нашли двух гансов, наши красноармейци успокоили их навсегда.Я побродил по округе обычные находки в таких местах гильзы осколки не чего путного. Немного устав решил побродить поискать следы окоп. без прибора.. Не далеко от немец. позиций наткнулся на углубление в земле . Толи воронка толи просто низинка в земле. Решил капнуть проверить культурный слой.Только воткнул лопату в землю слышу что то хрустнуло . Обкапываю ,попал в череп.Взял понёс к ребятам.Говорю им хорошая новость. Какая спрашивают они .А я достаю череп из за спины. Я не когда не видел как люди выпрыгивают из ямы трёх метровой губины Как кузнечики. Пошли на место находки раскопали солдатика всё что от него осталось это все косточки,ремень ,две ложки ,ботинки и немецкая пуля . К сожалению не какой информации об солдате. Одному Богу известо почему я оказался именно в этом месте и моя лопата попала прямо в череп. Если суждено каждый из нас рано или поздо найдёт заветный горшочек. если нет то не какой навороченный прибор не поможет. Всем удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вадик, опять ты все напутал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2010, 18:47) Вадик, опять ты все напутал ![]() ![]() Зачем покупать возьми на прокат понравиться купишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Встроеный УКВ пердатчик,сейчас полно приемничков с наушниками ,да и телефонов с укв приемником.Для беспроводных наушников. так не пойдет. нужно приемник с системой кодировки, чтобы работал он определенно на одни наушники. иначе два-три прибора в поле, и помимо радиостанций будете слышать еще и коллег. плюс УКВ диапазон очень загрязнен, подвержен помехам от ЛЭП и т.д.... лучше - или Блютус, или инфраред.... MS, буду на Митьке (радиорынке) спрошу как этот джойстик называется. такой он, прикольный. кубик размером 15х15 мм, в нем посередине палочка торчит, кхе, она в разные стороны качается, и вниз нажимается. точно как на телефонах сотовых. название хитрое типа акселерометр, акселератор..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 19 2010, 18:57) Зачем покупать возьми на прокат понравиться купишь. Русланыч, друг ситный, я живу в самой так сказать глубинке, мне легче комбайн на прокат взять. Да и прокатный прибор это одно, узнать как он мне подходит, не более. Мои пожелания просты, отдать деньги , и забыть на долгие годы о том , кто прибор сделал и продал. У меня есть более интересные дела, чем заниматься мастурбацией с пересылами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(serji @ Dec 19 2010, 18:10) Хороший прибор,полезный...я успешно пользую,сделан из куска 16мм. трубы дюралевой,с одной стороны резьба с другой заглушка,там где резьба там заглушка с резьбой и стальной иглой 25 см. её можно или в трубу убирать или наружу ставить.Если прибор дает перегруз пробую сначала щупом форму ,размер и только потом удаляю мусор при расчистке места. В прошлом году таким образом противотанковую немецкую полностью снаряженную неизвлекаемую мину выцепил,как законопослушный вызвал милицию с саперами,дело на пустыре было,его задисковали перед вспашкой .. но вспахать не успели... новенькая в красочке ... задолбался потом писать объяснительные,что делал на поле,как мину нашел,зачем нашел,ну вобщем за неподорвавшегося трактариста и спасибо никто не сказал.Дело завели...и закрыли за отсутствием состава преступления,положено типа так,добровольная сдача ВВ. Так что щуп нужен любому поисковику,там где война пробегала,неразорвавшийся снаряд,мина,там где было поселение не редкость,хорошо если перегруз даст кастрюля или чугун..А если такую дуру лопаткой вывернуть думая что это трак от трактора ??! И не только. Я когда обкатывал свой первый прибор Сармат в Московском парке Тоже сделал щуп из вязальной спици. Хотел точно определить глубину залегания предметов. Принцип простой По сигналу прибора определил точное расположение цели. Протыкаю землю до объекта и узнаю точную глубину. Самое интересное Что советы лежат в лиственном лесу на глубине 20 см . Поучаеться что прирост культурного слоя в год 0.5 см.Страшно подумать на какой глубине окажеться чешуя потерянная в лесу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 19 2010, 19:13) И не только. Я когда обкатывал свой первый прибор Сармат в Московском парке Тоже сделал щуп из вязальной спици. Хотел точно определить глубину залегания предметов. Принцип простой По сигналу прибора определил точное расположение цели. Протыкаю землю до объекта и узнаю точную глубину. Самое интересное Что советы лежат в лиственном лесу на глубине 20 см . Поучаеться что прирост культурного слоя в год 0.5 см.Страшно подумать на какой глубине окажеться чешуя потерянная в лесу. подумать догически - на таком же, а то и меньше... -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 19 2010, 19:13) И не только. Я когда обкатывал свой первый прибор Сармат в Московском парке Тоже сделал щуп из вязальной спици. Хотел точно определить глубину залегания предметов. Принцип простой По сигналу прибора определил точное расположение цели. Протыкаю землю до объекта и узнаю точную глубину. Самое интересное Что советы лежат в лиственном лесу на глубине 20 см . Поучаеться что прирост культурного слоя в год 0.5 см.Страшно подумать на какой глубине окажеться чешуя потерянная в лесу. Русланыч, может дорога была? В колее утонули? Из своего опыта, в смешаном лесу, висюльки, потеряные 1500 лет назад, на глубине от 5-до 30 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Dec 19 2010, 18:28) ВаДяНу,только что зашел на сайт NEL,катушки к 75 фишеру есть,минелабу эксплоер есть,текнетикс есть потихоньку работают ребята ,к фишеру 5 нету ![]() Да я в курсе, держу руку на пульсе. ![]() QUOTE(kukui @ Dec 19 2010, 18:47) 1) Вадик, опять ты все напутал ![]() 2)Твои мотивы мне понятны, как и Сергея, но не все там чай пьют и на шару приборы получают. Отвечу по номерам: 1) В том посте главное было вот это: ![]() 2) Мои мотивы? ![]() ![]() Я наверное один такой среди Вас, но для меня увлечение копом, это прежде всего работа с МД, его изучение и освоение. А то, что выскакивает, это как бонус за усердие. ![]() ![]() Ах, да и чай там пьют Все, кто соглашается. ![]() Ну а политику фирмы АКА, просто не буду обсуждать, по этическим соображениям. Скажу просто так: -Каждый мнит себя стротегом, видя бой со стороны. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Хожу с фишером f70,неплохой прбор.За сезон подвел один раз.Отломался провод штекера котушки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 19 2010, 19:26) Русланыч, может дорога была? В колее утонули? Из своего опыта, в смешаном лесу, висюльки, потеряные 1500 лет назад, на глубине от 5-до 30 см. НЕ факт . Древние поселение могло быть в поле . Суди по войне, окопы шли вдоль леса, за 60 лет , они уже на 50 метров в лесу. Лес вырос. Я имею виду про потеряшки в старом лесу который был и в глубокой древности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 19 2010, 20:02) НЕ факт . Древние поселение могло быть в поле . Суди по войне, окопы шли вдоль леса, за 60 лет , они уже на 50 метров в лесу. Лес вырос. Я имею виду про потеряшки в старом лесу который был и в глубокой древности. Да нет, не тот вариант, место не пахалось , тайга. Монета Сасанидов 5в, 8см, прямо под иголкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2010, 19:53) Да я в курсе, держу руку на пульсе. ![]() Отвечу по номерам: 1) В том посте главное было вот это: ![]() 2) Мои мотивы? ![]() ![]() Я наверное один такой среди Вас, но для меня увлечение копом, это прежде всего работа с МД, его изучение и освоение. А то, что выскакивает, это как бонус за усердие. ![]() ![]() Ах, да и чай там пьют Все, кто соглашается. ![]() Ну а политику фирмы АКА, просто не буду обсуждать, по этическим соображениям. Скажу просто так: -Каждый мнит себя стротегом, видя бой со стороны. ![]() Вадик, да мне насрать на ваши бои, у меня своих выше крыши. Ты видимо не можешь и не хочешь понять, я не против АКА, хотя бы потому что цены на Минелаб снизились. Но пойми, если развитие АКА пойдет по тому же пути, она останется просто лабораторией. Россия, Вадик не ограничевается МКАД. Ты посмотри кто больше болеет за АКА. Путин на ДВ приезжал, всех ВАЗами обещал осчастливить. И там их будут брать, но только после того, как последнего японца укатают, а значит, лет через 20. Поверь Вадик, для меня тоже важнее процесс, чем хабар. И если подымаю что то стоящее, тр покупаю какой нибудь прибамбас для копа. Я с копа не живу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 19 2010, 17:39) Внесу некоторое разнообразие в обсуждение сугубо технических проблем ![]() Навеяно бесконечными спорами между Барсуко- и АКА-водами в Клубе саксаулов ![]() ![]() БАРСУК И АКА Ну почему Барсуководы так сильно злятся на АКА? Да потому, что их невзгоды – в самой природе Барсука! Чувствителен? Ну да – кто спорит? Проворен? Кто бы отрицал! Но неразборчив в целях – воет одно и то же: «Есть металл-л-л-л!!!» И вот еще: скотина злая так любит прятаться от звезд, Что заставляет всех хозяев копать окопы в полный рост. Пыхтят бедняги – Витя, Дима… Счет кубометрами идет. Но понт держать необходимо! А как же – засмеет народ! Да, цель в земле – но очень жалко потратить силы просто так, А Барсучара воет жарко: «Копай-копай!!!». Эх, вновь косяк… А тут АКА: и Сиг, и Сорекс – нежны, заботливы, точны, И о владельцах беспокоясь, подскажут – «Действия верны»! Иль ясно подтвердят: «Железка. Хозяин, думай – нужно ли?». И мы – доверие полезно! – не роем ямы в пол Земли. Итог? Приходит уж Game over. С тоской глядит Барсуковод… То «Гарретт Про», то «Трой», то «Совер» всплывают в мыслях - вот народ! Возьмись за ум! Смири гордыню! Признай, что лучше нет пока! Клич удовольствия отныне: АКА всяк круче Барсука! Наш ответ Чемберлену)) ![]() Они не зляться , право слово….. АКА.,.подумаешь АКА… Чего то в общем это слово…. Не то ,навеяло ПОКА…. И Витя с Димой не бедняги… Им кубометры не предел… Они на отдыхе ,ей богу… И отдых этот их удет… Напрасно вы так о Тежоне…. Красивый ,быстрый и разборчив он…. Но вот тому ,кто не разборчив в тоне… Скорей всего на ухе потоптался слон… Нежна АКА ,ну кто же спорит… Вам эта нежность , видно в кайф… Так обнимайтесь с нею в поле…. Мы вам, не думали мешать…. Возьмите Сорекс за компанью… И Сига не забудьте взять…. И среди лунного пейзажа…. Желаю клад вам накопать… Мне кажется ,что спор тут не уместен… Тежон,АКА, или Етрак…. По сути все хорошо, в меру… Не стоит всех то обсирать… ![]() Собрались мы друзья за тем, Чтоб в мире было больше тем… Желаю в будущем году… Как минимум по БАРСУКУ! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2010, 20:41) Вадик, да мне насрать на ваши бои, у меня своих выше крыши. Ты видимо не можешь и не хочешь понять, я не против АКА, хотя бы потому что цены на Минелаб снизились. Но пойми, если развитие АКА пойдет по тому же пути, она останется просто лабораторией. Россия, Вадик не ограничевается МКАД. Поддержу. Вот не пришлось побывать в АКА. В общем, Пастернака не читал,но... Но сложилось у меня мнение, что АКА это какой-то кооператив с мелкосерийным производством. Головы в смысле науки там светлые, а в плане коммерции не очень. Я, как акавод, находящийся более чем в 1500 км от фирмы-изготовителя своего прибора чувствую себя кинутым: кассету батарейную покорежило - в Чип-Дипе покупаю, защита на катушке насквозь протерлась - в инет-магазине беру. Это при том, что прибор матра этого года выпуска. Где гарантийное обслуживание? Нет его. Но я при этом прибором доволен на все 100, прощая фирме отстутсвие сервиса за поисковые возможности моего Сига. Но всвязи с последними разработками хотелось бы прошивку освежить, конкретнее нужна программа ММусора с Сорекса, потому как помойки. Все остальное не важно. И как мне это сделать? Мягко говря, в моих условиях, это представляется весьма проблематичным. Я уже себе голову свихнул, помимо он-лайн прошивки и прошивки с флешек были идеи вплоть до монтажа GSM-модуля в прибор и прошивки по GPRS. Дарю идею, вот она действительно оперативная помощь будет: звонок на фирму и прибор вам перешивают безглючной исправленной прошивкой прямо в поле, лишь бы сеть ловил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2010, 20:41) Ты видимо не можешь и не хочешь понять, я не против АКА, хотя бы потому что цены на Минелаб снизились. Но пойми, если развитие АКА пойдет по тому же пути, она останется просто лабораторией. Россия, Вадик не ограничевается МКАД. Ты посмотри кто больше болеет за АКА. Дык Я вообще молчал. Да и в этой теме скромно умалчивал, ничего не рекламируя, лишь поясняя некоторые аспекты Сорекса. Ну просто другие мне менее знакомы. И политику АКА, заметьте не в ту, ни в другую сторону не обсуждал. ![]() На этом давайте закончим наши прения, ниочём. Думаю есть темы более востребованные, чем как ВаДяН относиться к политике развития АКА. ![]() ПС: Как всегда тема планомерно опускается в никуда. ![]() ![]() QUOTE(UWH @ Dec 19 2010, 21:06) Где гарантийное обслуживание? Нет его. Но я при этом прибором доволен на все 100, прощая фирме отстутсвие сервиса за поисковые возможности моего Сига. Но всвязи с последними разработками хотелось бы прошивку освежить, конкретнее нужна программа ММусора с Сорекса, потому как помойки. Все остальное не важно. И как мне это сделать? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 19 2010, 21:14 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2010, 21:16) ПС: Как всегда тема планомерно опускается в никуда. ![]() ![]() Я думаю что есть, если бы Львович взялся сделать аналог с крутым гашением грунта в автомате, с возможностью ручного. Замете в автомате, а не с предустановленным, как в Аськах.Аналог, это "честный" прибор, термин не мой :Я уже писал, для меня в идеале прибор с Майнлабовским АГТ, С Соверовской озвучкой в два канала, разделением и скоростью Тезоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2010, 21:16) Как всегда тема планомерно опускается в никуда. ![]() ![]() ИМХО, аналоги еще какое-то время будут делать, еще кто-то будет с ними ходить, но будущее за "цифрой". Сейчас уже в телефоны ставят 1ГГц процессоры, а это мощь серезная, которая при установке в МД, позволит буквально "просеивать" через фильтры каждый миллиметр грунта под катушкой в махе. Будущее за скоростью обработки сигнала и матаппаратом. И поверьте, не изжили еще себя ВЛФ-приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Dec 19 2010, 22:51) ИМХО, аналоги еще какое-то время будут делать, еще кто-то будет с ними ходить, но будущее за "цифрой". Сейчас уже в телефоны ставят 1ГГц процессоры, а это мощь серезная, которая при установке в МД, позволит буквально "просеивать" через фильтры каждый миллиметр грунта под катушкой в махе. Будущее за скоростью обработки сигнала и матаппаратом. И поверьте, не изжили еще себя ВЛФ-приборы. Ну, во. И я о том же. Мне кажеться, совсем чуть-чуть и появятся МД с КПК. Деус первый маячёк. Мощность их достаточная и всё прибавляется. Экран, хошь годограф, хошь синограф, хошь фазограф. Остаётся катушка по принципу Деуса и поехали. Да и прошивочки тут же, легко. Всё ведь к этому идёт. Вон в Европе, что бы найти комуникации, берут ноутбук, подключают сканер, правда большой пока, на калёсиках и смотрят в 3-D как лежат коммуникации. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2010, 23:23) Ну, во. И я о том же. Мне кажеться, совсем чуть-чуть и появятся МД с КПК. Деус первый маячёк. Мощность их достаточная и всё прибавляется. Экран, хошь годограф, хошь синограф, хошь фазограф. Остаётся катушка по принципу Деуса и поехали. Да и прошивочки тут же, легко. Всё ведь к этому идёт. Вон в Европе, что бы найти комуникации, берут ноутбук, подключают сканер, правда большой пока, на калёсиках и смотрят в 3-D как лежат коммуникации. ![]() Все уже придумано и работает ... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 20:44 | |
![]() |