![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 18 2010, 14:42) Прикольно, когда рассуждают о том, чего не пробовали или не допробовали. Говорите хороший звук панацея? Согласен. Так вот, что такое хороший звук? Представьте себе 180-ти голосую полифонию. У Сорекса именно столько показаний ВДИ. От -90 до +90. То есть каждому ВДИ свой звук. ![]() ![]() А вот годограф это ВИЗУАЛЬНАЯ 180-ти голосая полиффония. И работать годограф начинает на всю свою мощь именно при сложных целях. То биш, глубоко залегаюшие, со слабой проводимостью, а самое главное ржавое железо. Да да. Сорекс и Сигнум очень точно могут определить сильную ржу, бьющую чётким монетным сигналом. Не всегда, но в большенстве случаев. Достаточно просканировать цель с наклоненой катушкой под 45 градусов и посмотреть на годограф. Тот, кто понял годограф остаётся его преверженцем. Кто не понял, тот уходит на другие МД, пристёгивая их подтяжками к туловищу, что бы ни что не мешало наслаждаться прогулкой с МД. (добрый камушек в огород Ioanа Susaninа ![]() Кому нужен правильный звук, берут Тежон. Возможно есть ещё МД с правильным звуком, спорить не буду. Но приборов с правильной ВИЗУАЛЬНОЙ идентификацией.............. ![]() Как то так вот, видиться мне суть вопроса. ![]() Да Вадян я тебя понимаю. Это запомнить сложно http://www.opiratax.ru/articles.php?lng=ru&pg=1142 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Dec 18 2010, 21:39) Да Вадян я тебя понимаю. Это запомнить сложно http://www.opiratax.ru/articles.php?lng=ru&pg=1142 И неужели на основе этого материала нельзя попробовать сделать базу данных образов годографа? Тем более что ненужные сигналы явно отличимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 18 2010, 21:45) И неужели на основе этого материала нельзя попробовать сделать базу данных образов годографа? Тем более что ненужные сигналы явно отличимы. Так помоему попроще будет зделать зделать шкальную как на терке, тоже можно определить желательный от не желательного по расположению шкалы. Или я не правильно понимаю ваш вопрос? -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,818 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 18 2010, 21:45) И неужели на основе этого материала нельзя попробовать сделать базу данных образов годографа? Тем более что ненужные сигналы явно отличимы. Ничего нельзя сделать на основе этого материала т.к. в нём нет закономерности,смени глубину залегания обьекта,тип почвы,влажность воздуха и.т.д. и.т.п. и показания годографа изменятся до непредсказуемости! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2010, 21:52) Ничего нельзя сделать на основе этого материала т.к. в нём нет закономерности,смени глубину залегания обьекта,тип почвы,влажность воздуха и.т.д. и.т.п. и показания годографа изменятся до непредсказуемости! ![]() Неужели его будет настолько сильно бросать от банки до монеты? QUOTE(kali @ Dec 18 2010, 21:51) Так помоему попроще будет зделать зделать шкальную как на терке, тоже можно определить желательный от не желательного по расположению шкалы. Или я не правильно понимаю ваш вопрос? Предлагается уйти от графического материала к тексту. Посмотрите мои посты ранее. Сообщение отредактировано MS: Dec 18 2010, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,818 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 18 2010, 22:01) Неужели его будет настолько сильно бросать от банки до монеты? Предлагается уйти от графического материала к тексту. Посмотрите мои посты ранее. Если бы всё так просто было,то никого не нужно было бы и убеждать,а все копатели ходили бы по полям с приборами уважаемой фирмы оснащёнными годографами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 18 2010, 22:01) Неужели его будет настолько сильно бросать от банки до монеты? Предлагается уйти от графического материала к тексту. Посмотрите мои посты ранее. Понятно это как на фишерах отдельно написаны типы металла а стрелочка показывает на определенный ярлык. кстати удобная вещь. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Dec 18 2010, 15:22) Вчера читал инструкцию на сорекс,хороший прибор,мне понравились характеристики и возможности,ребята не дремлют интересную функцию придумали сдвинуть цветной отклик по шкале в чермет(по желанию пользователя),как этого иногда не хватает,молодцы...Однако зря не сделали переключение мощности в меню,и разрядности фильтров,как в Векторе. По крайней мере в инструкции это не отражено,хотя для этого наверно и выпущен прибор с буквой М.Однако и там ничего про это нет... Производители,введите режим выбора мощности он важен ! пусть их будет хотя бы 3-4 режима,на большой мощности сложно работать на захламленном месте,там нужна слабенькая моща и средняя чувствительность,чувство в вашем приборе регулируется - моща нет.. ![]() В следующей модели введены опция изменения тока возбуждения (т. н . реж "ЭКОН" и добавлена возможность изменять параметры SF-алгоритма- по сути очень эффективный фильтр Э/М помех(ЛЭП) и помех грунта (пашня). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2010, 22:18) В следующей модели введены опция изменения тока возбуждения (т. н . реж "ЭКОН" и добавлена возможность изменять параметры SF-алгоритма- по сути очень эффективный фильтр Э/М помех(ЛЭП) и помех грунта (пашня). Ребята обсуждают на счет гадогрофа о замене чем то другим. Возможно ли эти изменения в следующих моделях? Сообщение отредактировано kali: Dec 18 2010, 22:25 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Dec 18 2010, 16:52) Производителям АКА предложение, удалите с приборов годограф и оставьте только динамик. Прибор станет дешевле, я надеюсь и отпадет надобность в освоении этого самого годографа, который вызывает столько споров. И та масса пользователей для которых звук первичен обратит на вас внимание. В последних наших приборах есть упрощенная визуальная инфрмация -"вектограф". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2010, 22:32) В последних наших приборах есть упрощенная визуальная инфрмация -"вектограф". Хочу всё знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Dec 18 2010, 22:30) Ребята обсуждают на счет гадогрофа о замене чем то другим. Возможно ли эти изменения в следующих моделях? Обсуждается "фазограф". Это близко к тому что делает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А возможно ли создание прибора АКА, из серии включил и ищи для начинающих так сказать с минимальным набором всяких прибабахов? В упрощенном варианте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 18 2010, 22:35) Хочу всё знать. См. инстр. Сорекс 7280(М) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ниче себе цена, для начинающих (простенькая такая игрушечка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasten @ Dec 18 2010, 22:37) А возможно ли создание прибора АКА, из серии включил и ищи для начинающих так сказать с минимальным набором всяких прибабахов? В упрощенном варианте. Он есть. Называется Сорекс 80. Удерживаете кн. М и влючаете МД.Загружаются простые настройки. Потом БГ. И...больше ничего не нажимаете... предварительно заклеив экран непрозрачным скотчем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
может там в Москве 16 штук это не деньги, а пыль под ногами, для меня извините, уж лучше АСЯ или компадре. Привет отечественному производителю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морозильник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-September 10 Пользователь №: 20,951 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 18 2010, 13:21) Парадокс в том,что опытные поиковики почти все ходят на "всех металлах",возьмите хоть АКА хоть Тёрку т.е. отключают всё то,что с таким трудом придумывают конструкторы,им нужен звуковой сигнал как можно с большей глубины и отсутствие ложных срабатываний!!! Выходит,что самое главное в приборе,баланс грунта!? ![]() полностью согласен бг,многотональность и годограф всё остальное в топку да и вообще если изобретут идеальный мд то нам копать нечего будет Сообщение отредактировано морозильник: Dec 19 2010, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Осмыслил свежие дебаты, Всё что есть в последних моделях фирмы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комиссар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,073 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Три года назад моя терка в рабочем состоянии утонула в Днепре. Я нырнул, достал вылил из монитора воду, но выключать не стал. Три часа отработал. потом выключил и просушил. После этого случая, я два раза с ней проваливался под лёд. Хоть бы хны. Российским производителям приборов, необходимо главный акцент уделить на надёжность приборов, особенно на морозостойкий пластик. Импортные приборы в морозы не выдерживают, пластик крошится. А, от годографов мы давно отказались. Мы по звуку определяем, что в земле дежит, я на показатели вообще не смотрю, т.к. часто работаю по ночам. Мы сравнивали работу всех последних приборов. На одном поле все ходили, я своим методом по любому больше собираю находок.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:57 | |
![]() |