![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 13,416 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2010, 18:20) Теперь фирма АКА просто обязана Вам приз вручить,ведь Вы всех уделали со своим крутым аппаратом!!! На приз даже не претендую,Расказываю истории из своей жизни,один мой напарник в серьез задумался над продажей МХт и покупкой Сигнума.![]() Просто бесит майнлабовская агитация,все ролики с найдеными кладами найдены майнлабом ![]() -------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 13,416 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Dec 17 2010, 18:41) Потому что у нас приборы ![]() ![]() А что их собирают в прибалтии???? -------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,812 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konst @ Dec 17 2010, 18:46) На приз даже не претендую,Расказываю истории из своей жизни,один мой напарник в серьез задумался над продажей МХт и покупкой Сигнума. Просто бесит майнлабовская агитация,все ролики с найдеными кладами найдены майнлабом ![]() Это почти правда т.к. самые распространённые приборы аська с тёркой,соответственно этими приборами и найдено больше всего кладов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Проблема пальцев, то есть регуляторов сбивающихся происходит от того, что производители устанавливают стандартные переменные резисторы. Если эти резисторы сделать туго вращающимися, то никаких прокладок не потребуется. Да и делается это просто - при помощи демпфирующей жидкости (или смазки, не помню). Помните, как на японских кассетниках крышка плавно открывалась? Это действие демпфирующей смазки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 17 2010, 18:54) Проблема пальцев, то есть регуляторов сбивающихся происходит от того, что производители устанавливают стандартные переменные резисторы. Если эти резисторы сделать туго вращающимися, то никаких прокладок не потребуется. Да и делается это просто - при помощи демпфирующей жидкости (или смазки, не помню). Помните, как на японских кассетниках крышка плавно открывалась? Это действие демпфирующей смазки. б_я на всем икономят. Или хотябы зделать типа как трешетки чтобы на каждом положении зафиксировалась. Сообщение отредактировано kali: Dec 17 2010, 18:55 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Dec 17 2010, 19:00) б_я на всем икономят. О неминуемом удорожании прибора при реализации ваших буйных желаний я на каждом "углу" кричу, но меня мало кто слышит. Разработчик разработает, а производитель изготовит всё (или почти) что пожелаете. Будете ли вы готовы заплатить за это? QUOTE(kali @ Dec 17 2010, 19:00) Или хотябы зделать типа как трешетки чтобы на каждом положении зафиксировалась. На энкодеры надо переходить и всё на этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 17 2010, 19:23) О неминуемом удорожании прибора при реализации ваших буйных желаний я на каждом "углу" кричу, но меня мало кто слышит. Разработчик разработает, а производитель изготовит всё (или почти) что пожелаете. Будете ли вы готовы заплатить за это? На энкодеры надо переходить и всё на этом. Честно говоря не зная что такое энкодоры. Может под моим словом трешалки это энкодор и есть. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Кузнецов @ Dec 17 2010, 14:16) Вот и нетуя... После меня там не меньше собрали разные, вооружённые МД, человечки... Не профиссионально ,откуда на шоколадном месте человечки.Такое место надо оберегать как жену, от человечков с резинками.!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морозильник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-September 10 Пользователь №: 20,951 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 17 2010, 09:11) А Вы могли бы показать фото покрытой платы? Полагаю, что после этого покрытия она станет неремонтнопригодной. Тут надо соизмерить, что выгоднее, при обеспечении влагостойкости, - сохранить или отказаться от ремонтнопригодности. В принципе, стоимость платы и элементов не так высока, чтобы её ремонтировать. Если схемные решения отработаны, то думаю, можно заливать. Обеспечение влагостойкости (хотя бы по IPx4) приведёт к удорожанию прибора. От джэков придётся отказаться, использовать беспроводные решения. От регуляторов и тумблеров тоже придётся отказаться - переходить на мембранную клавиатуру. Обновлено мембранная клава под водой не будет работать т к вода создаёт давление и на глубине в 3-4 метра будут нажаты все кнопки сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2010, 18:53) Это почти правда т.к. самые распространённые приборы аська с тёркой,соответственно этими приборами и найдено больше всего кладов! ![]() Клад находит человек, а прибор ему помогает.99% кладов Я назвал бы их монетные копилки закопаны не глубже метра. Любой средний прибор зацепит эту копилку . Просто нужно оказаться в нужном месте . в нужное время . Вроде всё .Нет всё же скажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,812 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 17 2010, 21:37) Клад находит человек, а прибор ему помогает.99% кладов Я назвал бы их монетные копилки закопаны не глубже метра. Любой средний прибор зацепит эту копилку . Просто нужно оказаться в нужном месте . в нужное время . Вроде всё .Нет всё же скажу ![]() А я и не против,просто людей с тёрками в десятки раз больше чем с АКА... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 17 2010, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE мембранная клава под водой не будет работать т к вода создаёт давление и на глубине в 3-4 метра будут нажаты все кнопки сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Лично моё мнение , супер идеальный прибор мы не скоро увидем . Производителям это не выгодно.Создатут Супер миник а что дальше ? как зарабатывать деньги . Либо повышать цену, либо создать Мега супер миник . Вот поэтому мы будем покупать.и покупать то катушку, то прошивочку., то супер удобную резиночку. Но есть один плюс мы дружно поддержим нашего и иноземного производителя.
![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Dec 17 2010, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2010, 21:42) А я и не против,просто людей с тёрками в десятки раз больше чем с АКА... ![]() ![]() Реклама страшная сила, по ТВ покажут, как нашли кладище Сигнумом И в офис АКИ вход будет по записи как в старое доброе время . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 17 2010, 22:06) Реклама страшная сила, по ТВ покажут, как нашли кладище Сигнумом И в офис АКИ вход будет по записи как в старое доброе время . Ваши бы слова да Богу в уши!! Только не всё так просто и всё меньше и меньше людей верят рекламе на т.в. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2010, 21:42) А я и не против,просто людей с тёрками в десятки раз больше чем с АКА... ![]() ![]() Согласен. Первый мой мд был терка 305. потом заменил на асю, продал асю купил фишер ф-4 потом эксплорер дальше етрак. и все равно вернулся к терке уже более новароченной и не думаю больше растоваться. Просто терка оказалась наиболее прожорлевей всех остальных выше перечисленных. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(konst @ Dec 17 2010, 18:46) На приз даже не претендую,Расказываю истории из своей жизни,один мой напарник в серьез задумался над продажей МХт и покупкой Сигнума. Просто бесит майнлабовская агитация,все ролики с найдеными кладами найдены майнлабом ![]() Да нет .клады нашли Сигнумом 7272 , а минелаб случайно в кадр попал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2010, 21:42) А я и не против,просто людей с тёрками в десятки раз больше чем с АКА... ![]() ![]() К счастью... ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Dec 17 2010, 22:20) Согласен. Первый мой мд был терка 305. потом заменил на асю, продал асю купил фишер ф-4 потом эксплорер дальше етрак. и все равно вернулся к терке уже более новароченной и не думаю больше растоваться. Просто терка оказалась наиболее прожорлевей всех остальных выше перечисленных. ![]() НЕ вижу в списке Акашек. А вы попробуйте не торопясь, подумайте не спеша вдруг понравиться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 17 2010, 22:44) НЕ вижу в списке Акашек. А вы попробуйте не торопясь, подумайте не спеша вдруг понравиться . Согласен надо и прибор этой марки попробовать Сообщение отредактировано kali: Dec 17 2010, 22:45 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:35 | |
![]() |