Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

128 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Встретим 2011 год, соц. конкурс, дебаты-опрос..

kupecss
post Dec 14 2010, 12:37
Создана #281

Постоянный

Из: Куреск на Семи

Металлоискатель: Deus

-----XXXX-

ну да..ну да..ну что еще ожидать))) очень ново..свежо и остроумно..браво..браво!! Эка цаца 14.gif еще на вид хрупок , нежен и женственнен как молодая французкая девственница)))) во-во для этого чуда техники нужно создавать хорошие условия smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Даник
post Dec 14 2010, 12:46
Создана #282

Постоянный

Из: "Мексика"

-----XXXXX

Добрый день! Никого ни в чём не буду переубеждать. Со мной было так:
Первые два года ходил с примитивным самодельным импульсником. Находки были за счёт интузиазма и невыбитости прерий. Потом 3 года "чесал" с прибором от Анкера (если кто знает). По тем временам (конец девяностых) - просто класс! Пять лет укрощал "Кондора" от АКА. Вот эти годы считаю тупо потеряными. Ещё три годика - минелабовский Зскалибур. Не скрою - окупил его раза 4. Но уровень надёжности - нииже ватерлинии. Чувствительность в мелким целям - просто ж-па. Полтора года назад купил нормальный прибор. За это время накопал монет, рыжиков, археологии больше, чем за предыдущие 13 лет, не смотря на "выбитость" угодий. Хотя мусора теперь выбираю из грунта в 5 раз больше чем реньше. Но этот минус - ерунда при такой урожайности. На форуме марку своего "гиперболоида" не называю, чтобы не думали, что это реклама. Всем привет!
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 14 2010, 13:00
Создана #283

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Dec 14 2010, 12:27)
Существует ещё один замечательный орган управления - переключатель куркового типа. ..............

Крутилочки, тумблерочки, тубусы т. д. Эка народ понесло. 17.gif cheesy.gif
Предлагаю ГОЛОСОВОЙ НАБОР. Уже компы с таким появились. Вот это будет тема. А на блоке только одна кнопка ВКЛ/ВЫКЛ. И ничего подкручивать, переключать не надо. Рявкнул ему: "Режим статики" и вуаля. an.gif biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

koldun
post Dec 14 2010, 13:04
Создана #284

Профи

Из: пещера недалеко тут

-----XXXXX

тестил и копал с многими мд
-на мой взгляд самые лучьшие мд ТЕ которые наиболее универсальные --то есть МЕч -Экскалибур 1000 --но сделан он коряво много чего доделал и сейчас вполне доволен ---по суше был случай меч уделал тёрку -705 и гарика 2500 ---монету на мусоре видел меч и ася
сейчас многие хотят универсальный МД -чтоб небоялся воды и на суше был хорош --МЕч видит на 25-30 см однозначно и под водой кольца выкусывает среди МУСОРа -так что за такими мд будущее -сейчас мой меч может без подзарядки копать 4-5 дней -а можт и больше --аккум 4400 mah

по АСЕ-250 -думаю лучьший мд в своей весовой категории -по разведке и так далее

по глубине самый -это GPx-4500 и его продолжения ---с БОЛЬШИМИ катушками --вся ФИШКА в катушках --ЕСЛИ бы на другие мд катушку 24 дюйма ТО неизвестно чья бы взяла -щтатные катухи у GPx плохие
так что GPX только с большими катухами -был случай как консервную банку подняли GP-3000 с катушкой 24 дюйма с глубины больше метра
-минусы GPX -его хомут и аккум которого хватает на день ВСЕГо и вольтаж 7,6 (помоему)а также ВЕС

вообще БОЛЬШОЙ плюс МНОГИХ мд что работают от 12 вольт --КРОНА у нас не распространена как скажем в АМЕРИКе и ЕВРОПЕ-12 вольтовые мд уже многие копатели переделали для работы от АККУМОВ мотоциклетных и бесперебойников ---а GPX нельзя легко переделать а СООТВЕТСтвенно всегда привязан к машине для зарядки И ТЕРЯЕШЬ мобильность -которая КАК раз и нужна для поиска ПОРОЙ в непроходимых местах

по дискриму лучьше White -много раз видел на полях как с MXT копарь очень хорошо копал и впринципе сразу мог сказать что тАМ внутри -глядя по шкале 100 делений -причём у него лежит ЕТРАК новый -он с ним покопал и забросил -снова копает с УАЙТОМ

а по ЗОЛОТу -думаю предпочтение отдам White GOLDmaster GMT -лёгкий ,удобный в обращении цена хорошая -присутствует дискрим (причём неплохой)питание от 12 вольт (минус ЗОЛОТОГО ЖУКА это его питание от КРОН где я посреди ЛЕСа кроны найду -даж в деревнях их нету )--катушка ДА по размеру ЖЕЛАЕТ лучьшего --ЭХ ему бы ЛАПОТЬ побольше и МОНО --скажем как у GPx 24 дюйма coiltek--и всё -хотя впринципе на 20-30 см он видит а для разведки больше и ненадо

многие сейчас ДУмают о СКАНЕРАХ и георадарах фирмы ОКМ (германия) так как хотят видеть глубже на 2-3-4 метра --по суше будущее за такими приблудами -монетки выкопают на 40 см --А ДАЛЬШЕ чТО ?

сейчас в наличии у меня 3 мд -гарик 2500 со всеми катушками -МЕч экскалибур 1000 доведённый до ума -и White GOLDMASTER gmt с большой катушкой 8х14-для поисков мелочи-для статистики ВСЕ МД сами себя отработали -тоесть ДЕНЬГИ потраченные на них вернулись в находках которые были проданы и КУПЛЕн GMT (причём никаких кладов не находил)несчитая николашкиного серебра дешёвого ---НО первый отработал СЕБЯ МЕЧ -универсальный 14.gifхотя и ГОРЯ я с его мифической герметичностью хлебнул с ПОЛНа

ПИН-ПОИНТЕР самый лучьший --ЭТО FALCON MD20 -видит шарик от стержня авторучки-монету видит с 5-6 см -батареек хватает на сезон а то и два --позволяет окунать в воду датчик --цена ВПРИНЦИПе 6 тысяч -а это недалеко от брендов других пинов

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

MS
post Dec 14 2010, 13:09
Создана #285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 14 2010, 13:06)
Крутилочки, тумблерочки, тубусы т. д. Эка народ понесло.  17.gif  cheesy.gif
Предлагаю ГОЛОСОВОЙ НАБОР. Уже компы с таким появились. Вот это будет тема. А на блоке только одна кнопка ВКЛ/ВЫКЛ. И ничего подкручивать, переключать не надо. Рявкнул ему: "Режим статики" и вуаля.  an.gif  biggrin.gif

Тогда уж лучше как в сказке - горшочек вари, горшочек не вари smile.gif
  + Quote Post

Lepar
post Dec 14 2010, 13:38
Создана #286

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

smile.gif smile.gif smile.gif весело...
  + Quote Post

koldun
post Dec 14 2010, 13:52
Создана #287

Профи

-----XXXXX

кста непойму почему АКА не делают герметичные МД --это их минус --если бы они сделали такой то было бы интересно -да и этож свои а не какие-то там австралийцы

очень полезная вещь у МД это подсветка дисплея --ЧЕГО нету у White GMT --а там как раз енто нужно порой в пещерах - подсветку некоторых табло мд надо делать фосфорное как у подводных прибамбасов -батарейки СЕЛИ а экран светиться и греет дущу под водой

и я ВАЩЕ непонимаю производителей которые делают БЕЛЫМи мд и катушки --чёрные НУЖНО или на край болотного цвета -ещё бы розовыми их делали 14.gif

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

Чизель
post Dec 14 2010, 13:59
Создана #288

Старожил

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Dec 13 2010, 23:36)
Производителям всего мира -заявляю
баланс прибора должен быть в районе ручки ranting.gif -тоесть когда положешь прибор на палец\указательный\-равновесие должно быть в районе держателя прибора кистью -тогда целый день не будет усталости biggrin.gif -пример макет ф 75
пс. продолжение следует -\мое\

А мне кажеться, что баланс веса на приборе должен быть смещён в сторону катушки, потому что так траву удобнее прижимать. Так мне удобнее. А на рукоятке сделать какой нибудь упор под большой палец, потому что опять же так удобнее траву прижимать и рука будет меньше уставать.
  + Quote Post

Doktor.S
post Dec 14 2010, 14:05
Создана #289

Профи

Из: Р-ка Немцев Поволжья

-----XXX--

Чем дальше в лес, тем шире ноги. smile.gif

--------------------
"Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с)
  + Quote Post

Lepar
post Dec 14 2010, 14:12
Создана #290

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

smile.gif smile.gif smile.gif да...точно...
  + Quote Post

kalif84
post Dec 14 2010, 14:19
Создана #291

Старожил

За работу в тылу

Номер карты: 4276*********3711

-----XXXX-

QUOTE(ВаДяН @ Dec 14 2010, 13:06)
Крутилочки, тумблерочки, тубусы т. д. Эка народ понесло.  17.gif  cheesy.gif
Предлагаю ГОЛОСОВОЙ НАБОР. Уже компы с таким появились. Вот это будет тема. А на блоке только одна кнопка ВКЛ/ВЫКЛ. И ничего подкручивать, переключать не надо. Рявкнул ему: "Режим статики" и вуаля.  an.gif  biggrin.gif

А что ты думаешь всетаки 21 век все может быть. Вон придумали же безпроводник деус который.

--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
  + Quote Post

sam_a
post Dec 14 2010, 14:21
Создана #292

Профи

Из: Марьина Роща.

Металлоискатель: Terra-70. + Nell

-----XXXXX

MS, тубус я предлагаю использовать для того, для чего он используется и у осциллографа... а белый снаружи, чтобы не нагревал внутрннюю черную сторону... smile.gif
  + Quote Post

kalif84
post Dec 14 2010, 14:28
Создана #293

Старожил

За работу в тылу

Номер карты: 4276*********3711

-----XXXX-

[QUOTE]Из зарубежных это XP DEUS. Если просмотреть форумы и сайты интернета вывод напросится сам. Думаю,что за зиму кол-во страниц на Reviewdetector о XP Deus
утроится.Прибор относительно не сложный в эксплуатации,, с блестящими возможностями,проверен на морозе в 7 градусов в течении 4х часов.работает без замечаний.
2.Могу предположить что это будут XP DEUS и Whites Spectra v3i.[QUOTE]

Прибор относительно не сложный, проверен на морозе!!!!! Вот теперь вопрос.Проверен ли при поиске под водой или на воде глубиной метр. Я думаю что она наврядли будет работать.

Сообщение отредактировано kali: Dec 14 2010, 14:29

--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
  + Quote Post

Doktor.S
post Dec 14 2010, 14:29
Создана #294

Профи

-----XXX--

QUOTE(sam_a @ Dec 14 2010, 14:27)
MS, тубус я предлагаю использовать для того, для чего он используется и у осциллографа... а белый снаружи, чтобы не нагревал внутрннюю черную сторону... smile.gif

Белый нельзя. Отсвечивать будет, да и заметно очень.Желтоватый или камуфляж
" буря в пустыне" мембранного типа. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

MS
post Dec 14 2010, 14:34
Создана #295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sam_a @ Dec 14 2010, 14:27)

Да нет смысла в этом - уменьшается угол обзора, да и существуют индикаторы, которые на солнце нормально читаются.
  + Quote Post

Doktor.S
post Dec 14 2010, 14:38
Создана #296

Профи

-----XXX--

QUOTE(MS @ Dec 14 2010, 14:40)
Да нет смысла в этом - уменьшается угол обзора, да и существуют индикаторы, которые на солнце нормально читаются.

Это не беда."На солнце полетим ночью, ибо .....не греет" smile.gif

--------------------
  + Quote Post

konrod
post Dec 14 2010, 14:44
Создана #297

Постоянный

Металлоискатель: DEUS; CTX-3030.

-----XXX--

Уважаемый Кali. Очень рад Вашей осведомленности о минусах XP DEUS. Их почти нет, но девайс без доработок в воде не работает. Французы работают над этим вопросом и уверен в том,что у спецов,создавших сей девайс, хватит мозгов чтобы решить этот маленький недочет в корне, а не прилудить пимпочку к прибору -как это делает Минелаб. Решайтесь наконец заменить Вашу гирю на элгантный, продвинутый девайс .С нонаступающим новым годом .Kondor.
  + Quote Post

MS
post Dec 14 2010, 14:46
Создана #298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чизель @ Dec 14 2010, 14:05)
А мне кажеться, что баланс веса на приборе должен быть смещён в сторону катушки, потому что так траву удобнее прижимать. Так мне удобнее. А на рукоятке сделать какой нибудь упор под большой палец, потому что опять же так удобнее траву прижимать и рука будет меньше уставать.

Тут пожелания разносторонние, поэтому баланс прибора должен быть регулируемым ± относительно рукоятки.
  + Quote Post

MS
post Dec 14 2010, 14:48
Создана #299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Doktor.S @ Dec 14 2010, 14:44)
Это не беда."На солнце полетим ночью, ибо .....не греет" smile.gif

Стёб детектед smile.gif
  + Quote Post

koldun
post Dec 14 2010, 14:52
Создана #300

Профи

-----XXXXX

САМЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МД -это экскалибур --как ни крути --по СУШЕ копал им 4 года --под водой копаю --по ГОЛДе ходил с ним и НЕ без результатов ПРИЧЁМ на дискриме ---ДОЖДЯ не боиться --разбираеться и можно приспособить на пояс --работает от 12 вольт -видит монеты на 25-30 см --дискрим на высоте --провод длинный что позволяет его использовать на длинные расстояния до 4 метров
если МЕч доработать это будет СУПЕР МД
согласитесь купил сухопутника и потом НАПРИМЕР решил покопать в воде и ВСЁ приплыли надо опять БАБКИ искать на покупку водяного ---МЕЧ и только МЕч для поисков СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО КОПАТЕЛЯ

у меня опыт копателя во многих стихиях --по золоту ,по монетам и по ювелирке -и я говорю я бы взял МЕЧ--невезёт на суше ,повезёт в воде biggrin.gif

это как оружие -есть для суши ,есть для воды --а никак не придумают для двух стихий --ТАК вот среди МД это и ЕСТЬ УНИВЕРСАЛЬНОСТь

--------------------
  + Quote Post

128 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th July 2025 - 01:27
Рейтинг@Mail.ru