Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
ну да..ну да..ну что еще ожидать))) очень ново..свежо и остроумно..браво..браво!! Эка цаца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: "Мексика" Пользователь №: 11,936 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Никого ни в чём не буду переубеждать. Со мной было так:
Первые два года ходил с примитивным самодельным импульсником. Находки были за счёт интузиазма и невыбитости прерий. Потом 3 года "чесал" с прибором от Анкера (если кто знает). По тем временам (конец девяностых) - просто класс! Пять лет укрощал "Кондора" от АКА. Вот эти годы считаю тупо потеряными. Ещё три годика - минелабовский Зскалибур. Не скрою - окупил его раза 4. Но уровень надёжности - нииже ватерлинии. Чувствительность в мелким целям - просто ж-па. Полтора года назад купил нормальный прибор. За это время накопал монет, рыжиков, археологии больше, чем за предыдущие 13 лет, не смотря на "выбитость" угодий. Хотя мусора теперь выбираю из грунта в 5 раз больше чем реньше. Но этот минус - ерунда при такой урожайности. На форуме марку своего "гиперболоида" не называю, чтобы не думали, что это реклама. Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 14 2010, 12:27) Существует ещё один замечательный орган управления - переключатель куркового типа. .............. Крутилочки, тумблерочки, тубусы т. д. Эка народ понесло. ![]() ![]() Предлагаю ГОЛОСОВОЙ НАБОР. Уже компы с таким появились. Вот это будет тема. А на блоке только одна кнопка ВКЛ/ВЫКЛ. И ничего подкручивать, переключать не надо. Рявкнул ему: "Режим статики" и вуаля. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
тестил и копал с многими мд
-на мой взгляд самые лучьшие мд ТЕ которые наиболее универсальные --то есть МЕч -Экскалибур 1000 --но сделан он коряво много чего доделал и сейчас вполне доволен ---по суше был случай меч уделал тёрку -705 и гарика 2500 ---монету на мусоре видел меч и ася сейчас многие хотят универсальный МД -чтоб небоялся воды и на суше был хорош --МЕч видит на 25-30 см однозначно и под водой кольца выкусывает среди МУСОРа -так что за такими мд будущее -сейчас мой меч может без подзарядки копать 4-5 дней -а можт и больше --аккум 4400 mah по АСЕ-250 -думаю лучьший мд в своей весовой категории -по разведке и так далее по глубине самый -это GPx-4500 и его продолжения ---с БОЛЬШИМИ катушками --вся ФИШКА в катушках --ЕСЛИ бы на другие мд катушку 24 дюйма ТО неизвестно чья бы взяла -щтатные катухи у GPx плохие так что GPX только с большими катухами -был случай как консервную банку подняли GP-3000 с катушкой 24 дюйма с глубины больше метра -минусы GPX -его хомут и аккум которого хватает на день ВСЕГо и вольтаж 7,6 (помоему)а также ВЕС вообще БОЛЬШОЙ плюс МНОГИХ мд что работают от 12 вольт --КРОНА у нас не распространена как скажем в АМЕРИКе и ЕВРОПЕ-12 вольтовые мд уже многие копатели переделали для работы от АККУМОВ мотоциклетных и бесперебойников ---а GPX нельзя легко переделать а СООТВЕТСтвенно всегда привязан к машине для зарядки И ТЕРЯЕШЬ мобильность -которая КАК раз и нужна для поиска ПОРОЙ в непроходимых местах по дискриму лучьше White -много раз видел на полях как с MXT копарь очень хорошо копал и впринципе сразу мог сказать что тАМ внутри -глядя по шкале 100 делений -причём у него лежит ЕТРАК новый -он с ним покопал и забросил -снова копает с УАЙТОМ а по ЗОЛОТу -думаю предпочтение отдам White GOLDmaster GMT -лёгкий ,удобный в обращении цена хорошая -присутствует дискрим (причём неплохой)питание от 12 вольт (минус ЗОЛОТОГО ЖУКА это его питание от КРОН где я посреди ЛЕСа кроны найду -даж в деревнях их нету )--катушка ДА по размеру ЖЕЛАЕТ лучьшего --ЭХ ему бы ЛАПОТЬ побольше и МОНО --скажем как у GPx 24 дюйма coiltek--и всё -хотя впринципе на 20-30 см он видит а для разведки больше и ненадо многие сейчас ДУмают о СКАНЕРАХ и георадарах фирмы ОКМ (германия) так как хотят видеть глубже на 2-3-4 метра --по суше будущее за такими приблудами -монетки выкопают на 40 см --А ДАЛЬШЕ чТО ? сейчас в наличии у меня 3 мд -гарик 2500 со всеми катушками -МЕч экскалибур 1000 доведённый до ума -и White GOLDMASTER gmt с большой катушкой 8х14-для поисков мелочи-для статистики ВСЕ МД сами себя отработали -тоесть ДЕНЬГИ потраченные на них вернулись в находках которые были проданы и КУПЛЕн GMT (причём никаких кладов не находил)несчитая николашкиного серебра дешёвого ---НО первый отработал СЕБЯ МЕЧ -универсальный ![]() ПИН-ПОИНТЕР самый лучьший --ЭТО FALCON MD20 -видит шарик от стержня авторучки-монету видит с 5-6 см -батареек хватает на сезон а то и два --позволяет окунать в воду датчик --цена ВПРИНЦИПе 6 тысяч -а это недалеко от брендов других пинов -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 14 2010, 13:06) Крутилочки, тумблерочки, тубусы т. д. Эка народ понесло. ![]() ![]() Предлагаю ГОЛОСОВОЙ НАБОР. Уже компы с таким появились. Вот это будет тема. А на блоке только одна кнопка ВКЛ/ВЫКЛ. И ничего подкручивать, переключать не надо. Рявкнул ему: "Режим статики" и вуаля. ![]() ![]() Тогда уж лучше как в сказке - горшочек вари, горшочек не вари ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
кста непойму почему АКА не делают герметичные МД --это их минус --если бы они сделали такой то было бы интересно -да и этож свои а не какие-то там австралийцы
очень полезная вещь у МД это подсветка дисплея --ЧЕГО нету у White GMT --а там как раз енто нужно порой в пещерах - подсветку некоторых табло мд надо делать фосфорное как у подводных прибамбасов -батарейки СЕЛИ а экран светиться и греет дущу под водой и я ВАЩЕ непонимаю производителей которые делают БЕЛЫМи мд и катушки --чёрные НУЖНО или на край болотного цвета -ещё бы розовыми их делали ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 13 2010, 23:36) Производителям всего мира -заявляю баланс прибора должен быть в районе ручки ![]() ![]() пс. продолжение следует -\мое\ А мне кажеться, что баланс веса на приборе должен быть смещён в сторону катушки, потому что так траву удобнее прижимать. Так мне удобнее. А на рукоятке сделать какой нибудь упор под большой палец, потому что опять же так удобнее траву прижимать и рука будет меньше уставать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Чем дальше в лес, тем шире ноги.
![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 14 2010, 13:06) Крутилочки, тумблерочки, тубусы т. д. Эка народ понесло. ![]() ![]() Предлагаю ГОЛОСОВОЙ НАБОР. Уже компы с таким появились. Вот это будет тема. А на блоке только одна кнопка ВКЛ/ВЫКЛ. И ничего подкручивать, переключать не надо. Рявкнул ему: "Режим статики" и вуаля. ![]() ![]() А что ты думаешь всетаки 21 век все может быть. Вон придумали же безпроводник деус который. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
MS, тубус я предлагаю использовать для того, для чего он используется и у осциллографа... а белый снаружи, чтобы не нагревал внутрннюю черную сторону...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Из зарубежных это XP DEUS. Если просмотреть форумы и сайты интернета вывод напросится сам. Думаю,что за зиму кол-во страниц на Reviewdetector о XP Deus
утроится.Прибор относительно не сложный в эксплуатации,, с блестящими возможностями,проверен на морозе в 7 градусов в течении 4х часов.работает без замечаний. 2.Могу предположить что это будут XP DEUS и Whites Spectra v3i.[QUOTE] Прибор относительно не сложный, проверен на морозе!!!!! Вот теперь вопрос.Проверен ли при поиске под водой или на воде глубиной метр. Я думаю что она наврядли будет работать. Сообщение отредактировано kali: Dec 14 2010, 14:29 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Dec 14 2010, 14:27) MS, тубус я предлагаю использовать для того, для чего он используется и у осциллографа... а белый снаружи, чтобы не нагревал внутрннюю черную сторону... ![]() Белый нельзя. Отсвечивать будет, да и заметно очень.Желтоватый или камуфляж " буря в пустыне" мембранного типа. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Dec 14 2010, 14:27) MS, тубус я предлагаю использовать для того, для чего он используется и у осциллографа... а белый снаружи, чтобы не нагревал внутрннюю черную сторону... ![]() Да нет смысла в этом - уменьшается угол обзора, да и существуют индикаторы, которые на солнце нормально читаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 14 2010, 14:40) Да нет смысла в этом - уменьшается угол обзора, да и существуют индикаторы, которые на солнце нормально читаются. Это не беда."На солнце полетим ночью, ибо .....не греет" ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Кali. Очень рад Вашей осведомленности о минусах XP DEUS. Их почти нет, но девайс без доработок в воде не работает. Французы работают над этим вопросом и уверен в том,что у спецов,создавших сей девайс, хватит мозгов чтобы решить этот маленький недочет в корне, а не прилудить пимпочку к прибору -как это делает Минелаб. Решайтесь наконец заменить Вашу гирю на элгантный, продвинутый девайс .С нонаступающим новым годом .Kondor.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чизель @ Dec 14 2010, 14:05) А мне кажеться, что баланс веса на приборе должен быть смещён в сторону катушки, потому что так траву удобнее прижимать. Так мне удобнее. А на рукоятке сделать какой нибудь упор под большой палец, потому что опять же так удобнее траву прижимать и рука будет меньше уставать. Тут пожелания разносторонние, поэтому баланс прибора должен быть регулируемым ± относительно рукоятки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 14 2010, 14:44) Это не беда."На солнце полетим ночью, ибо .....не греет" ![]() Стёб детектед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
САМЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МД -это экскалибур --как ни крути --по СУШЕ копал им 4 года --под водой копаю --по ГОЛДе ходил с ним и НЕ без результатов ПРИЧЁМ на дискриме ---ДОЖДЯ не боиться --разбираеться и можно приспособить на пояс --работает от 12 вольт -видит монеты на 25-30 см --дискрим на высоте --провод длинный что позволяет его использовать на длинные расстояния до 4 метров
если МЕч доработать это будет СУПЕР МД согласитесь купил сухопутника и потом НАПРИМЕР решил покопать в воде и ВСЁ приплыли надо опять БАБКИ искать на покупку водяного ---МЕЧ и только МЕч для поисков СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО КОПАТЕЛЯ у меня опыт копателя во многих стихиях --по золоту ,по монетам и по ювелирке -и я говорю я бы взял МЕЧ--невезёт на суше ,повезёт в воде ![]() это как оружие -есть для суши ,есть для воды --а никак не придумают для двух стихий --ТАК вот среди МД это и ЕСТЬ УНИВЕРСАЛЬНОСТь -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 01:27 | |
![]() |