Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 8 2011, 13:51) Во-первых, экран всегда будет несколько меньше лицевой панели. Во-вторых, не будет физического ощущения кнопки под пальцем (вслепую уже не нажмёте и уж тем более не отрегулируете параметр). В-третьих, появится ощутимая задержка отработки команды. По первому пункту возражений нет. По второму - звуковой сигнал от нажатия вполне тактильные ощущения заменяет, дело привычки. По третьему - я сечас с Вами с коммуникатора общаюсь, ничего не тормозит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 8 2011, 13:51) а представьте себе цену этого прибора. тыщ на 20 поднимется ![]() лишнее удорожание,большинству не нужное.ИМХО можно ввести как отдельную опцию по желанию клиента Навернулся у меня экран после падения моего девайса мордой вниз на щебенку. Доставка и работа = 1200 рублей, при этом на мне еще и наварились. Какие 20 тысяч? Вы телевизор метровый вместо экрана хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 8 2011, 13:52) Вадян, значит на Спектре можно а Сиг недостоин? Уверен, будет со временем цветной экран. Да и дешевеют они год от года. Со спектрой не ходил, врать не буду. ![]() Я не спорю, а дискутирую, так как не понимаю для чего он нужен. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalif84 @ Jan 8 2011, 13:53) Каждое подменю будет кнопкой. Представьте себе тел с сенс экраном. А если еще и надеть чехол на прибор то управление им да еще и в перчатках будет невозможным. Существует масса структур меню, вполне можно подобратьудобный вариант. Чехол не нужен. Вполне достаточно защитной пленки. Загерметизировать такой прибор проблем не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2011, 14:11) Со спектрой не ходил, врать не буду. ![]() Я не спорю, а дискутирую, так как не понимаю для чего он нужен. ![]() ![]() Я спектру 5 мин в руках крутил, в помещении, так что сказать толком ничего не могу. Для меня цвет не критичен, но в разумных пределах доплачивать за него готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 8 2011, 13:59) По первому пункту возражений нет. По второму - звуковой сигнал от нажатия вполне тактильные ощущения заменяет, дело привычки. Вы меня не поняли. Речь идёт не об обратной связи, а именно о нажатии/регулировании вслепую. На сенсорный экран придётся всегда пялиться, чтобы включить режим или отрегулировать параметр. Самостоятельные кнопка и регулятор не требуют видеть их. Достаточно ощущать эти органы управления. QUOTE(UWH @ Jan 8 2011, 13:59) По третьему - я сечас с Вами с коммуникатора общаюсь, ничего не тормозит. Неудачная аналогия. В МД процессы в сочетании с работой быстрее будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 8 2011, 14:07) Навернулся у меня экран после падения моего девайса мордой вниз на щебенку. Доставка и работа = 1200 рублей, при этом на мне еще и наварились. Какие 20 тысяч? Вы телевизор метровый вместо экрана хотите? телевизор у меня и дома есть. а экран приобрести надо,в прибор поставить,подключить и нажиться еще на этом. а если сверху чехол надеть то видно очень плохо будет.блики и все такое ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 8 2011, 14:27) Вы меня не поняли. Речь идёт не об обратной связи, а именно о нажатии/регулировании вслепую. На сенсорный экран придётся всегда пялиться, чтобы включить режим или отрегулировать параметр. Самостоятельные кнопка и регулятор не требуют видеть их. Достаточно ощущать эти органы управления. Неудачная аналогия. В МД процессы в сочетании с работой быстрее будут. В Сиге при работе в перчатках тактильные ощущения практически отсутствуют - народ привык, я в том числе. Вы часто в процессе поиска что-то регулируете? Я нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 8 2011, 14:28) .... Чехлы идут ко всем приборам и не мешает ведь ? По поводу отрисовки картинки,на белом такие цвета как красный ,зеленый ,желтый,черный отлично видны ,никто не говорит о полной гамме цветов,она не нужна,отсюда и цена на экраны дешевле должна быть.. Единственный вопрос сенсорной панели и цветного экрана, а также сочетание их вместе это вопрос энергопотребления ... хотя конечно за удобство зрительного восприятия можно и заплатить сокращением времени работы батареек,а если предусмотреть перевод экрана в спящий режим при отсутствии сработок на цели то и экономить а экран приобрести надо,в прибор поставить,подключить и нажиться еще на этом. а если сверху чехол надеть то видно очень плохо будет.блики и все такое ... ![]() Сообщение отредактировано serji: Jan 8 2011, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
часто приходиться делать баланс грунта, на минерализованной почве,
иногда включать пинпоинт. а вот тактильных "пимпочек" на самом деле не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Jan 8 2011, 14:44) Чехлы идут ко всем приборам и не мешает ведь ? По поводу отрисовки картинки,на белом такие цвета как красный ,зеленый ,желтый,черный отлично видны ,никто не говорит о полной гамме цветов,она не нужна,отсюда и цена на экраны дешевле должна быть.. Единственный вопрос сенсорной панели и цветного экрана, а также сочетание их вместе это вопрос энергопотребления ... хотя конечно за удобство зрительного восприятия можно и заплатить сокращением времени работы батареек,а если предусмотреть перевод экрана в спящий режим при отсутствии сработок на цели то и экономить ![]() если они будет как бы обтягивать экран то все будет видно,главное подобрать контрастность и яркость. а кнопочку пин-пойнта можно и отдельную сделать ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 8 2011, 14:47) часто приходиться делать баланс грунта, на минерализованной почве, Удобное решение переключения режимов динамика-пинпоинт(статика) давно применено Вайтсом в виде перключателя под пальцем иногда включать пинпоинт. а вот тактильных "пимпочек" на самом деле не хватает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано serji: Jan 8 2011, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
цветные экраны с тачскрином в зависимости от размера,
от 1000 (3")до 3000 (7"). но все тачскрины - это очень хрупкая хрень! ... как-то поднималась тема про динамики на Сиги, Сорексы. влагозащищенный динамик должен иметь влагоустойчивый диффузор. а в сотовых телефонах эта проблема решена установкой "буззера" в корпус, а-ля "фазоинвертор", громкость и частотные характеристики на уровне. дырочка выхода звука небольшая, и вода туда не попадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 8 2011, 14:28) телевизор у меня и дома есть. а экран приобрести надо,в прибор поставить,подключить и нажиться еще на этом. а если сверху чехол надеть то видно очень плохо будет.блики и все такое ![]() И сейчас ставят, подключают и наживаются только ч/б. Разница в цене дисплеев. Про чехлы смотрите выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jan 8 2011, 14:58) цветные экраны с тачскрином в зависимости от размера, от 1000 (3")до 3000 (7"). но все тачскрины - это очень хрупкая хрень! защита по типу терминалов оплаты. ![]() врятли вы напряжете прибор больше чем сотни людей ежедневно тыкающие пальцами в экранчик терминала -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 8 2011, 15:00) защита по типу терминалов оплаты. +1![]() врятли вы напряжете прибор больше чем сотни людей ежедневно тыкающие пальцами в экранчик терминала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
ну да, на вандалоустойчивых терминалах все отдельно. дисплей, карболит, тачскрин.
значит дисплеи придется делать по спецзаказу. потому как в готовых решения, зашитного стекла (между дисплеем и тачскрином) нет. Хотя с любым экраном нужно быть аккуратным... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jan 8 2011, 15:12) ну да, на вандалоустойчивых терминалах все отдельно. дисплей, карболит, тачскрин. значит дисплеи придется делать по спецзаказу. потому как в готовых решения, зашитного стекла (между дисплеем и тачскрином) нет. Хотя с любым экраном нужно быть аккуратным... Други ! Во еще сколько не решенных проблем накопали мы в последний день конкурса,разработали антивандальный пылевлагозащищенный конструктив МД ![]() Не важно кто выиграет а кто нет - главное мы хорошо пообщались за время новогодних праздников! Всех с наступающей волнительной минутой подведения итогов ! Сообщение отредактировано serji: Jan 8 2011, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(serji @ Jan 8 2011, 15:19) Други ! Во еще сколько не решенных проблем накопали мы в последний день конкурса,разработали антивандальный пылевлагозащищенный конструктив МД ![]() Не важно кто выиграет а кто нет - главное мы хорошо пообщались за время новогодних праздников! Всех с наступающей волнительной минутой подведения итогов ! что то вы рано ![]() еще и флуд весь удалят...эх не быть мне старожилом ![]() ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 22:50 | |
![]() |