![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Отличная идея.
по середине- пинпоинт, вход выход в меню, принять. по краям- + и - кнопка вверх вниз - поиск по меню. энкодер - настройка на грунт, звук и тд как дополнительный или запасной регулятор. А лучще регулировка подсветки экрана. Сообщение отредактировано kalif84: Jan 7 2011, 19:03 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalif84 @ Jan 7 2011, 19:04) Отличная идея. по середине- пинпоинт, вход выход в меню, принять. по краям- + и - кнопка вверх вниз - поиск по меню. энкодер - настройка на грунт, звук и тд как дополнительный или запасной регулятор. Тем более все уже производители фотоаппаратов придумали и сложности с этим не должны возникнуть -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE отгиб контакта отключающего динамик на 6 мм джеке чтобы отогнуть контакт, нужно саморезы закручивать... на3.5 мм бывает ломается... QUOTE производители фотоаппаратов придумали и сложности с этим не должны возникнуть а как же пыль, влага?! вот эти конструкции самые незащищенные. и чехол не поставишь - как энкодер крутить-то?! посмотрите не на зеркалку, а на обычную мыльницу. пять кнопок основных, плюс две дополнительных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 7 2011, 19:22) а как же пыль, влага?! вот эти конструкции самые незащищенные. и чехол не поставишь - как энкодер крутить-то?! а он еще и крутится? ![]() ![]() ну чехлы для тесоро есть ведь и защищают они их от влаги. грязными руками вот трогать не надо. Но лучше оставить так как есть крутелки-кнопки-сенсор где как. и не усложнять лишний раз. лучше разрабатывать то что улучшит тех.характеристики , а не дизайн.ИМХО -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 7 2011, 19:22) на 6 мм джеке чтобы отогнуть контакт, нужно саморезы закручивать... на3.5 мм бывает ломается... а как же пыль, влага?! вот эти конструкции самые незащищенные. и чехол не поставишь - как энкодер крутить-то?! посмотрите не на зеркалку, а на обычную мыльницу. пять кнопок основных, плюс две дополнительных. Можно и без энкодера. Гловное имелось ввиду чтобы все кнопки были в одной куче. Для удобства регулировки большим пальцем. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypcaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Смоленская обл Пользователь №: 19,013 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сегодня провел опрос посетителей на работе,так сказать местные дебаты.Мнения большинства(хотя народу было всего 6 чел) зделало акцент на внешний вид прибора.Хотелось бы изменить конструкцию и цветовую гамму будущих м.д .Создать конкретный товарный вид,который играет роль в спросе.Сделать настроики м.д попроще без перечитывания множество раз инструкций.А в принципе хорактеристиками продаваемых мд все довольны.Ждут новых результатов от
![]() Я тут еще подумал что может сделать специальный фонарик на штангу для ночного поиска (ну чтоб отдельно продавался) или положить в комплект к мд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 7 2011, 14:23) Вот только не надо делать анализ модельного ряда фирмы по открывающемуся первым в поисковие сайту garret-shop.ru. У фирмы широчайший модельный ряд, более десятка моделей. Среди них два подводных импульсника и самый дешевый из всех существующих на рынке "золотой" прибор "Garrett Scorpion Gold Stinger". Довольно плотно занимался подбором МД для себя,гаррет хорошая фирма,но даже их флагман в виде 2500го даже в плане дискриминации слабоват,что ни говори. Не могу судить только об одном приборе Инфинити не видел и в руках не держал. Импульсники вообще не рассматриваю как приборы для любительского поиска..QUOTE(UWH @ Jan 7 2011, 14:23) Ога, особенно Ф-75 по стерне, ну прям чудо. И штанги у фишеров верх надежности. Штанги хорошие,не лучше и не хуже чем у остальных(есть похлипше даже) Ф-75 по стерне нормально работает,видимо вы его видели не в тех руках..QUOTE(UWH @ Jan 7 2011, 14:23) Вот даже комментировать не буду. ![]() Отчегоже не прокоментировать ну вот что там необычного ?! Нового,незнакомого,запредельно выдающегося ,приборы как приборы-обычные..Деус да - это машина.. QUOTE(UWH @ Jan 7 2011, 14:23) Фигасе, первый прибор без регулировки мощности. АКА рулит как всегда. А вот про жпс-блокнот и беспроводные наушники забыть в "приборе для жен и детей" - это они косяк упороли, предлагаю призвать к ответу Никто не говорит что не рулит,рулит и мне эта фирма симпатична давно ,а именно своим Вектором,с более новыми приборами не знаком,только по инструкциям сужу,и смотрю на нужные мне параметры..тем более уже пообещали ввести в сорекс режим эконом,но думаю в более старшие модели пора бы ввести плавную регулировку мощности. Хорошо что затронули этот вопрос я упустил еще одно предложение,вот оно: Регулировку мощности ввести плавную на основе ШИМ заполнения высокочастотным сигналом сигнала основной частоты,что нам это дает в перспективе? Не секрет что свойства скин эффекта зависят от частоты и плотности тока ,это легко прослеживается по самой природе возникновения эффектатак вот поднеся прибор к грунту перебирая шим заполнение можно подобрать оптимальное значение плотности тока для грунта данного участка местности,плавность регулировки шим позволит это выполнить и в автоматическом режиме.. Я специально словом функционал в фразе *к функционалу Сорекса*,![]() выделил именно то что это не нужно скажем в сам сорекс(хотя конечно и не помешает),а то что в сорексе все что сделано и предусмотрено очень нужно и тщательно продумано умной,очень умной головой,большой грех такую красоту кастрировать и упрощать.. туда еще добавить можно...к функционалу его еще чтото и будет новый прибор,еще лучше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(kypcaht @ Jan 7 2011, 19:30) Сегодня провел опрос посетителей на работе,так сказать местные дебаты.Мнения большинства(хотя народу было всего 6 чел) зделало акцент на внешний вид прибора.Хотелось бы изменить конструкцию и цветовую гамму будущих м.д .Создать конкретный товарный вид,который играет роль в спросе.Сделать настроики м.д попроще без перечитывания множество раз инструкций.А в принципе хорактеристиками продаваемых мд все довольны.Ждут новых результатов от ![]() Я тут еще подумал что может сделать специальный фонарик на штангу для ночного поиска (ну чтоб отдельно продавался) или положить в комплект к мд ![]() 1) это для всех приборов имеете ввиду? проф.приборы с простыми настройками?а так можно?с простотой главное не потерять качество. 2) про фонарик уже говорили. или - спец крепление для фонарика на сам мд - встроенная фара - или оптимальный вариант-налобный фонарь ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 7 2011, 19:04) И назревшее предложение к АКА. Выпустить детские меаллодетекторы.в прямом смысле этого слова. Видели китайских МД-уродцев для детей,которые видят машину (настоящую) на 5см? И при этом противно пищащие. Всякое желание у детей отбивает. У меня младший братишка на меня насмотрелся и выпросил себе это «чудо».Через неделю ребенок «остыл» и ни какого желания дальше связываться с МД у него не осталось. Вот собственно и предложение.Подойдет и детишкам и чердачникам. МД легкий(до 1кг), простой как 3 копейки (лучше аналог) с чуйкой на монетку около 10см (ребенку не посильно рыть такие ямы,как мы с вами) , с разным сигналом на чермет/цветмет и элементарным дискримом. Ну и стоимость сей «продвинутой игрушки» 2-3тыс.руб. То есть прибор именно детский!!!не бюджетник,не чердачник,а для детей. Дабы привить любовь к прекрасному и отбить к непрекрасному в будующем Категорически против!!! Причем на полном серьезе. Чем позже молодой человек придет к металлопоиску, тем больше у него шансов дожить до нормальных лет и тем меньше будут нервничать родители. Слишком опасное это занятие - ВОПы, неадекватные аборигены, возможность заблудиться в незнакомой местности и т.п. А психика у ребенка особенная: он мгновенно подсаживается на увлечение, как на наркотик - биохимическая основа привыкания одна и та же. А тормозов и чувства опасности, основанного на жизненном опыте, еще нет. И понеслась... Моему младшему 14 лет - и то выезжает на коп только со мной, и постоянно контролирую его - что под лопатой. И в некоторых случаях совсем не зря... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE а он еще и крутится? Внешний диск крутиться. Ну нравятся MS энкодеры. QUOTE имелось ввиду чтобы все кнопки были в одной куче. если крупные кнопки - под перчатку, то они "в кучке" не получаться.... а если мелкие - то все будут одним пальцем нажиматься... QUOTE флагман в виде 2500го как-то попал в магазин при продаже данного прибора. там показали как пробки от пива (Туборг) отличать от золотого колечка. так и впарили при мне прибор... Любит народ золото копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 7 2011, 19:39) Категорически против!!! Причем на полном серьезе. Чем позже молодой человек придет к металлопоиску, тем больше у него шансов дожить до нормальных лет и тем меньше будут нервничать родители. Слишком опасное это занятие - ВОПы, неадекватные аборигены, возможность заблудиться в незнакомой местности и т.п. А психика у ребенка особенная: он мгновенно подсаживается на увлечение, как на наркотик - биохимическая основа привыкания одна и та же. А тормозов и чувства опасности, основанного на жизненном опыте, еще нет. И понеслась... Моему младшему 14 лет - и то выезжает на коп только со мной, и постоянно контролирую его - что под лопатой. И в некоторых случаях совсем не зря... так я и имел ввиду простецкие приборы для маленьких детей для копа с родителями.для детей лет до 10,которым еще рано все эти настройки и рост у них маленький. позволять или нет это уже выбор родителей. если ребенок хочет,почему бы и нет? у него с детства будет увлечение,а не как у большинства сверстников кури-бухай-инет. более того я сам заинтересовался копом,когда был не намного старше вашего младшего. ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 7 2011, 19:43) так я и имел ввиду простецкие приборы для маленьких детей для копа с родителями.для детей лет до 10,которым еще рано все эти настройки и рост у них маленький. позволять или нет это уже выбор родителей. если ребенок хочет,почему бы и нет? у него с детства будет увлечение,а не как у большинства сверстников кури-бухай-инет. более того я сам заинтересовался копом,когда был не намного старше вашего младшего. ![]() Как формируется любая зависимость? Все начинается с самого простенького и вроде бы невинного факта: глоток пива, затяжка чужой сигареткой, бесплатный косячок... Дальше продолжать? ![]() И чем моложе человек - тем быстрее и неотвратимее формируется зависимость. Любая. Увы... Если Вы сегодня подсадите мальца на китайскую "пукалку", то завтра он без спроса схватит Ваш Сиг и попрется на велике вместо школы на ближайший военный полигон, где по Вашим же рассказам можно накопать "много чего интересного" ![]() Лучше уж от греха подальше... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 7 2011, 19:01) ...2 несомненно ,но мы говорим не о самолетиках,а о сложных электронных приборах. Если ребенок возьмет простенький или навороченый телефон и будет жать на кнопочки когда никто не видит это не вызовет беды. Металлоискатель это не только электронный прибор,это источник повышеной опасности, давая его детям или любимым безконтрольно вы подвергаете их большому риску. Вам не приходилось в густонаселенном месте находить мины ? Поэтому это как незаряженое ружье... с такой игрушкой ребенок должен быть под присмотром,а тем более подержать в руках папин настоящий металлоискатель это интересней,а вам то что, кнопочку нажали включили режим новичка и милуйтесь чадом ... что лучше для ребенка в качестве первого мобильного телефона : айфон или простенькая нокия с первичным набором функций?вот и здесь так же. лишние сложности в приборе,ребенок может запутаться,что то не получаться (все же не все дети с техникой на ты.)и это может отвернуть от приборного поиска вообще. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 7 2011, 19:50) Если Вы сегодня подсадите мальца на китайскую "пукалку", то завтра он без спроса схватит Ваш Сиг и попрется на велике вместо школы на ближайший военный полигон, где по Вашим же рассказам можно накопать "много чего интересного" ![]() Лучше уж от греха подальше... это были бы отечественные ![]() вы копаете на военных полигонах? ![]() провести профилактическую беседу,все объяснить и человек все поймет. "коп-наркотик" это все-таки образное выражение ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 7 2011, 18:41) при продаже таких вещей как МД психологический момент очень важен. можно сыграть на жажде наживы и впарить любой прибор,а после вас еще и поблагодарят ![]() Для заманухи из под полы можно еще и Шуберта с крестом продавать)) и чем дороже МД тем точнее к нему карта)) ![]() QUOTE(idru @ Jan 7 2011, 19:39) Категорически против!!! Причем на полном серьезе. Чем позже молодой человек придет к металлопоиску, тем больше у него шансов дожить до нормальных лет и тем меньше будут нервничать родители. Слишком опасное это занятие - ВОПы, неадекватные аборигены, возможность заблудиться в незнакомой местности и т.п. А психика у ребенка особенная: он мгновенно подсаживается на увлечение, как на наркотик - биохимическая основа привыкания одна и та же. А тормозов и чувства опасности, основанного на жизненном опыте, еще нет. И понеслась... Моему младшему 14 лет - и то выезжает на коп только со мной, и постоянно контролирую его - что под лопатой. И в некоторых случаях совсем не зря... Согласна с вами...Но любителей ВОПов...наличие или отсутствие МД не остановит.. Особливо мальчишек..которые вечно играют в войнушку.. И достают порой такие вещи которых в принципе не может быть)) Дочь в 11 лет с удовольствием гильзы совочком ковыряла под присмотром..Но так и не подсела на коп. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 7 2011, 19:54) это были бы отечественные ![]() вы копаете на военных полигонах? ![]() провести профилактическую беседу,все объяснить и человек все поймет. "коп-наркотик" это все-таки образное выражение ![]() Пилять, да сколько можно уже. В моей местности войны не было никогда, ВОВ я имею ввиду, но снаряды времен гражданки я выкапывал неоднократно. И не надо мне в уши дуть, что не взрыватеся ничего, старое мол. Не все мои одноклассники и дворовые друзья успели паспорта получить. Это нормально, когда руку в 70-ти метрах о тела находят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Вас куда всех понесло то,народ??
Вы о чем вообще?? Я предлагаю прибор для детей лет до 8. Какие еще ВОПы? Прям так ребенок включит и сразу одни мины копать будет. Понимаю Вас,вы родители и все такое. НО вы не сможете оградить детей от всего!!! можете запереть его дома без ТВ и интернета,обить все мягкой тканью и кормить по расписанию пластиковыми ложками. на улице вот бандиты,машины,лед-сосульки,деревья падают.,сверстиники с пивком да косячком У вашего ребенка хобби будет (ну не всем понравится,но большинству точно) и заинтересованность историей своей страны. -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 7 2011, 19:54) это были бы отечественные ![]() 1. вы копаете на военных полигонах? ![]() 2. провести профилактическую беседу,все объяснить и человек все поймет. 3. "коп-наркотик" это все-таки образное выражение ![]() 1. Я - нет ![]() ![]() 2. Вы сколько лет работаете с подростками и молодыми людьми? Я - больше 30-ти ![]() 3. Повторюсь: любая зависимость в юном возрасте может иметь печальные и необратимые последствия. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 7 2011, 19:41) Внешний диск крутиться. Ну нравятся MS энкодеры. если крупные кнопки - под перчатку, то они "в кучке" не получаться.... а если мелкие - то все будут одним пальцем нажиматься... как-то попал в магазин при продаже данного прибора. там показали как пробки от пива (Туборг) отличать от золотого колечка. так и впарили при мне прибор... Любит народ золото копать... Стати про кнопочки . Есть беспроводные наушники , можно сделать пульт управления прибором. Крепить ремешками на руке, или на поесе, в защёт этого можно увеличить размер экрана . К этому пульту подсоединять наушники , на пульте сделать два входа под разные штекеры . На пульте теже кнопки управления что были на боксе с экраном добавить одну кнопку для блокировки пульта от случайного нажатия. А экран сделать сразу водонепроницаемый и пылестойким останеться толька кнопка включения прибора ,где нибудь снизу и в укромном месте .Как идея народ!!!. Сообщение отредактировано Русланыч: Jan 8 2011, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 7 2011, 20:08) 2. Вы сколько лет работаете с подростками и молодыми людьми? Я - больше 30-ти ![]() 3. Повторюсь: любая зависимость в юном возрасте может иметь печальные и необратимые последствия. я сам молодой людь ![]() согласитесь зависимость наша с вами (я про коп),гораздо лучше нежели алкоголь и сигареты.про наркоту молчу уж. и от них вы ребенка не отгородите. а тут созерцание красоты природы,физ.нагрузки на свежем воздухе и радость от находок. тут уж вам решать. разрешить это ребенку или нет ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 01:28 | |
![]() |