![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() С Рождеством!!! ( Хотя я атеист... точнее верю в науку...) Сообщение отредактировано sam_a: Jan 7 2011, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
- приборы нач.уровня до 7 тыс. В России живем.....
- приборы любительского уровня (Сорекс и Кондор) - "полупрофессионального" уровня... а есть ли такое слово?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?! (полупрофессионалы - это любители) (и никак иначе) - приборы профессионального уровня (Высшие Сорексы и Сигнум) - прибор "сверхпрофессионального" (сверхпрофи - это археологи. у них есть другие методы.... ) - аналоговые приборы.... последнее нужно скорее для профи. как дополнение к основному прибору... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 6 2011, 23:58) ![]() С Рождеством!!! ( Хотя я атеист... точнее верю в науку...) Чёрт на ночь глядя фантазия совсем не работает хоть на телефон сфоткай как нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
это для пользователей Терок.
сама пластинка нарисована черным цветом. мешает зеленая полоска - это контур подлокотника... абрис, так сказать... а сфоткаю 10 числа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 7 2011, 00:20) Чёрт на ночь глядя фантазия совсем не работает хоть на телефон сфоткай как нибудь Что то я тож как то даж смутно представляю)) ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 7 2011, 00:24 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 7 2011, 00:26) это для пользователей Терок. сама пластинка нарисована черным цветом. мешает зеленая полоска - это контур подлокотника... абрис, так сказать... а сфоткаю 10 числа... А пластина намертво приделана к лопате копать не мешает или я опять не вьехал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вот если бы
![]() ![]() ![]() Такое вот мое пожелание ![]() Сообщение отредактировано kinnik: Jan 7 2011, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
сходил бы за фотиком к соседке.... да сосед сильно встретил рождество....
короче. это маленькое крепление предназначено для: 1. во время перерыва, когда металлоискатель ставят опирая на ручку лопаты. так делают многие, и часто. посмотрите фото на сайте (сайтах).. но, если просто упереть прибор в лопату, то он может съехать в сторону, и упасть. а тут - маленькое прижимное устр-во..... 2. плюс этим прижимником, я могу повесить прибор на ветку дерева. все безопаснее, если прислонять... .... ну и третье. я совсем за отказ от употребления пива. вот сейчас с Теркой пьем Шшшш. но вот, лишний уголок, подошел под открывашку.... почему сразу не подумал?! Сообщение отредактировано sam_a: Jan 7 2011, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE Особенно Сергею Это вы кого имеете ввиду?! пояснять надо.... а диск с видео .на самом деле не помешал бы. ведь, если человек купил прибор с рекламой, то он не прибор давать на пробу будет, а сначала - рекламу. т.е. купил прибор, получилось, не получилось. может ищет человек только чермет. а тут диск с кином... вот его дал посмотреть другу, товарищу, соседу.... а там про клады, про редкие находки (только про злато не надо). вот и загорелся человек желанием купить прибор.... в итоге вся деревня ходит с Сигами (...), и клянет рекламодателя - кладов то нет!!! Сообщение отредактировано sam_a: Jan 7 2011, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 7 2011, 00:05) - приборы нач.уровня до 7 тыс. В России живем..... - приборы любительского уровня (Сорекс и Кондор) - "полупрофессионального" уровня... а есть ли такое слово?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?! (полупрофессионалы - это любители) (и никак иначе) - приборы профессионального уровня (Высшие Сорексы и Сигнум) - прибор "сверхпрофессионального" (сверхпрофи - это археологи. у них есть другие методы.... ) - аналоговые приборы.... последнее нужно скорее для профи. как дополнение к основному прибору... 1) я обозначил примерную цену.ценовую нишу что ли ![]() ![]() но ни как не называл цену прибора,это уж ![]() 2) да есть такое слово.слышал и не раз.а Вы нет? ![]() и полу- и "целые" профессионалы объединены в одну категорию,если вы не заметили. 3) "сверхпрофессионального" - в кавычках.это прибор для копателей четко знающих чего они хотят от прибора,например что-то вроде высказанного мною немного выше. 4) у аналоговых есть немало поклонников и не среди профи,тем более я выделил 2 ценовые категории...на любой вкус и кошелек. -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Я имею в виду Сергея Землеройка....Кто его не знает?...
Он свободный человек..., но можно его очень попросить. ![]() Про клады...это другие пусть втирают... Нужна спокойная видео инструкция...С разными глубинами, разными объектами и настройками. Просто видео инструкция... То что размазано по сотням страниц в разных темах и на разных сайтах, то что наработано..Все в одном месте. От авторов. Сообщение отредактировано kinnik: Jan 7 2011, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jan 7 2011, 01:01) сходил бы за фотиком к соседке.... да сосед сильно встретил рождество.... короче. это маленькое крепление предназначено для: 1. во время перерыва, когда металлоискатель ставят опирая на ручку лопаты. так делают многие, и часто. посмотрите фото на сайте (сайтах).. но, если просто упереть прибор в лопату, то он может съехать в сторону, и упасть. а тут - маленькое прижимное устр-во..... 2. плюс этим прижимником, я могу повесить прибор на ветку дерева. все безопаснее, если прислонять... не знаю откуда у меня нашлась полоска люминевая.. (вообще я помоечник... вроде вещь не нужна, а не выкину. а если увижу на свалке телек... хм. починю, и гастритбайтерам продам. рублей за 300.... а они мне потроха с телеков приносят....) .... ну и третье. я совсем за отказ от употребления пива. вот сейчас с Теркой пьем Шшшш. но вот, лишний уголок, подошел под открывашку.... почему сразу не подумал?! только я выгнул неправильно. сейчас прибор разобран, и я отркваю пиво третьей штангой, а надо наоборот - открывать пиво об третью штангу... А всё дошло, наверно самый простой способ приделать ремешок или к лопате или к прибору и пристёгивать для страховки от падения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Pit_Bull, не ругайтесь. я просто предложил свою версию.....
а слово полупрофессионал, это русский атавизм..... ... kinnik, кхех... Ну, Землеройка знаю лично... просто фраза немного не так построена, как вы её читаете... был бы стихотворный размер, тогда Да. а ,так.... получается Сергею было бы легче жить с видеоинструкцией... в чем он собственно не нуждается... ПС. меня тоже Серёгой зовут.. Серёга... Серёга Малышкин. С Уважением ко всем кладоискателям, и любителям приборного поиска! ....... Сообщение отредактировано sam_a: Jan 7 2011, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 7 2011, 01:23) Pit_Bull, не ругайтесь. я просто предложил свою версию..... а слово полупрофессионал, это русский атавизм..... я не ругался,что вы..я просто подробнее объяснил свою идею. п.с. и я вообще мирный человек,мне нужен мир....желательно весь ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kinnik @ Jan 7 2011, 01:01) Вот если бы ![]() ![]() ![]() Такое вот мое пожелание ![]() Эта идея была предложена выше постом но не кто не потдержал. Надо такой видеообзор что и в инструкции. Чтобы все рассказывлось и показывалось. Примерно взять регулеровку на грунт. Регулируют по звуку. Но пользователь который первый раз держит прибор в руках он не может себе преставить что за звук должен быть. А если будет видео обзор то пользователь уже будет примерно знать о чем идет речь в инструкции. ![]() QUOTE Про клады...это другие пусть втирают... А в последок видеообзор про клад который найден этим прибором. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
О, Вы опять до АКА докапались.
![]() И вот теперь смотрите, что происходит. Виктор Олегович (дирректор АКА) создал опрос пользователей Сорекса. На сегодняшний день продано в районе 800 аппаратов. А в теме опроса проголосовало 44 человека. ![]() Это Я про то, что бы не уходить на конкретные фирмы, а говорить в общем о всём мировом МД-строении. ![]() Ну и коль такая ![]() ![]() 1) Обзор управления, с расшифровкой названий, на простом и понятном языке. 2) БГ автомат, ручной, АПБ (автоматическая подстройка баланса) 3) Работа прибора в разных режимах на прикопаных целях 4) Хитрости при работе с прибором (смена катушек, подготовка к воздушным замерам.....) 5) Предлагайте, что ещё? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ага, каждый суслик - агроном. А еще надо сникерсы уже жеваными продавать, ну чтоб только сглотнуть осталось.
Если человек не может разобраться в инструкции, то пусть продает прибор и покупает удочки. Наше хобби подразумевает хотя бы мнимальное наличие мозга и не только в позвоночном столбе. С уважением. UWH. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2011, 11:24) О, Вы опять до АКА докапались. ![]() ну дык читать это будут только ![]() ![]() ![]() ну и мы же патриоты,мы своей любимой фирме ничего плохого не насоветуем ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2011, 11:24) Ну и коль такая ![]() Видеоинструкция есть зло, поскольку пропадает интерес к освоению прибора. Для вопросов есть форумы, а для обзора есть рецензии. Сообщение отредактировано MS: Jan 7 2011, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2011, 11:24) О, Вы опять до АКА докапались. ![]() И вот теперь смотрите, что происходит. Виктор Олегович (дирректор АКА) создал опрос пользователей Сорекса. На сегодняшний день продано в районе 800 аппаратов. А в теме опроса проголосовало 44 человека. ![]() Это Я про то, что бы не уходить на конкретные фирмы, а говорить в общем о всём мировом МД-строении. ![]() Ну и коль такая ![]() ![]() 1) Обзор управления, с расшифровкой названий, на простом и понятном языке. 2) БГ автомат, ручной, АПБ (автоматическая подстройка баланса) 3) Работа прибора в разных режимах на прикопаных целях 4) Хитрости при работе с прибором (смена катушек, подготовка к воздушным замерам.....) 5) Предлагайте, что ещё? ![]() 5 Определение расположения цели без пина. 6. Как держать, регулировать по росту прибор. КАк вести катушку 7. продолжайте. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:20 | |
![]() |