![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 6 2011, 01:15) Не надо смотреть на других и брать пример, надо свои идеи иметь. если идея хорошая то можно ее взять и сделать лучше,а не заново изобретать велосипед. тем более,не учитывать опыт разработок конкурентов,как минимум не логично. ![]() Сообщение отредактировано Pit_Bull: Jan 6 2011, 09:04 -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ох и нафлудили то, за три дня.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2011, 09:13) Ох и нафлудили то, за три дня. ![]() ![]() ![]() ![]() Вадик, мы Любашу не женим а замуж выдаем, разницу чуешь? ![]() ![]() Повторяю еще раз, мысль возможно бредовая, однозначно сырая, придуманная лишь бы научный "карачун" порушить. Критикуйте. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 6 2011, 10:15) Вадик, мы Любашу не женим а замуж выдаем, разницу чуешь? ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(UWH @ Jan 6 2011, 10:15) Суть очередного технического прожекта в том, чтобы в одном приборе соединить динамику и статику, заставить прибор работать в обоих режимах "одновременно". В приборе имеем одну катушку и условно две "головы" реализованные в одном блоке, каждая из которых отвечает за свой режим работы динамика-статика. Визуализация обоих режимов происходит на одном экране поделенном на две части, звук в наушниках идет от режима, выбранного в данный момент "основным". Для реализации "одновременного" режима работы двух режимов в одном приборе предлагаю использовать механизм таймингов, т.е. переключения катушки между двумя головами с определенной частотой, т.е. своего рода режим виртуальных приборов. А мне нравиться затейка. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
посмотрел по штангам, все таки самые удобные штанги
серии а-ля - Терра, Whites (XLT). можно вынимать среднее колено, можно поворачивать под себя электронный блок. на терке легко менять резинку рукояти. если комплектовать запасными резинками, то их можно периодически стирать. как вариант можно рукоятку оборачивать материалом из пробкового дерева, на липкой основе. толщина от 2мм. (надеюсь не сплагиатничал)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 6 2011, 10:15) .... Итак. Много разговоров было о том, какой режим предпочтительней: динамика или статика. Суть очередного технического прожекта в том, чтобы в одном приборе соединить динамику и статику, заставить прибор работать в обоих режимах "одновременно". Каждый режим служит для своих целей,в профессиональном металлоискателе наличие статического режима обязательно,а для прогулки по полям достаточно псевдостатики... конечно желательно чтобы статика была в каждом приборе,но как показывает практика и данный опрос, основная масса пользователей "среднестатистических" вполне обходится динамическим режимом и встроеной функцией пинпоинта за наличие дополнительных функций в приборе они могут наругать продавца и изготовителя... ![]() QUOTE(UWH @ Jan 6 2011, 10:15) ...Визуализация обоих режимов происходит на одном экране поделенном на две части, звук в наушниках идет от режима, выбранного в данный момент "основным" ... Любая излишняя нагрузка на экран - это лишнее энергопотребление,это нагрузка для ваших глаз и как следствие мозга не только прибора но и вашего без практической пользы. Ну зачем эти два режима одновременно ?! Для чего ? В чем зерно рациональности ? Как ни старался так и не смог уловить полет творческой мысли.. а он все ускользает... Сообщение отредактировано serji: Jan 6 2011, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 6 2011, 12:18) посмотрел по штангам, все таки самые удобные штанги серии а-ля - Терра, Whites (XLT). можно вынимать среднее колено, можно поворачивать под себя электронный блок. на терке легко менять резинку рукояти. если комплектовать запасными резинками, то их можно периодически стирать. как вариант можно рукоятку оборачивать материалом из пробкового дерева, на липкой основе. толщина от 2мм. (надеюсь не сплагиатничал)... Без вопросов. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Jan 6 2011, 10:15) В общем, щас меня тут три человека рвать начнут, как мой кот старую газету. ![]() ![]() QUOTE(serji @ Jan 6 2011, 12:20) Каждый режим служит для своих целей,в профессиональном металлоискателе наличие статического режима обязательно,а для прогулки по полям достаточно псевдостатики... конечно желательно чтобы статика была в каждом приборе,..................... Ну вот, всё таки нужно и то и то? ![]() QUOTE(serji @ Jan 6 2011, 12:20) Любая излишняя нагрузка на экран - это лишнее энергопотребление,это нагрузка для ваших глаз и как следствие мозга не только прибора но и вашего без практической пользы. Ну зачем эти два режима одновременно ?! Для чего ? В чем зерно рациональности ? Как ни старался так и не смог уловить полет творческой мысли.. а он все ускользает... За нас всегда кто то решает, про потребление, про нагрузку на глаза, и т. д. А вот выбора не дают. Вот мне кажется именно выбора и не хватает в современном приборе. Едим, что нальют. А хочется самому готовить. Хочу статику, потом динамику или всё вместе (если это возможно). Универсальный прибор, может он такой должен быть? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2011, 14:36) ![]() ![]() Ну вот, всё таки нужно и то и то? ![]() За нас всегда кто то решает, про потребление, про нагрузку на глаза, и т. д. А вот выбора не дают. Вот мне кажется именно выбора и не хватает в современном приборе. Едим, что нальют. А хочется самому готовить. Хочу статику, потом динамику или всё вместе (если это возможно). Универсальный прибор, может он такой должен быть? ![]() Надо к самоделкинан обратиться вот они и придумают. ![]() QUOTE Одно понял, что Любашу женим Правельнее сказать: На Любаше женимся. Сообщение отредактировано kali: Jan 6 2011, 15:07 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Jan 6 2011, 15:06) Надо к самоделкинан обратиться вот они и придумают. ![]() А в этой теме уже обсуждают, только то что производят? А все остальные к самоделкиным? ![]() ![]() А так всю тему к "самоделкиным" придётся отослать, не кажется? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2011, 15:15) А в этой теме уже обсуждают, только то что производят? А все остальные к самоделкиным? ![]() ![]() А так всю тему к "самоделкиным" придётся отослать, не кажется? ![]() Помоему ваш российский не чем не отличаеться от моего буржуйского. Если тока гадографом. А тема реально самоделкиных. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Jan 6 2011, 15:22) 1) Помоему ваш российский не чем не отличаеться от моего буржуйского. Если тока гадографом. 2) А тема реально самоделкиных. ![]() 1) ![]() ![]() 2) Причём с самого её открытия, поэтому и самодельничаем уж до конца, осталочь то чуть-чуть. ПС: В Японии есть инстит, где покупают все "бредовые" идеи не лишённые смысла. Догадайтесь зачем? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2011, 14:36) Универсальный прибор, может он такой должен быть? ![]() В очередной раз обращаю внимание, что универсального прибора быть не должно. Должен быть прибор под конкретные задачи. И это не потому, что мне не так хочется, а потому, что клиент всегда должен находится в состоянии ожидания чего-то нового, более развитого, совершенного. А производитель будет постепенно выдавать это в новых моделях. Развитие должно быть. Вот сегодня Вы купили универсальный прибор и всё, насытились, завтра уже ничего не купите. Также надо прекращать выпуск устаревших МД (даже если они супер-пупер) и замещать новыми. Развитие надо стимулировать. QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2011, 14:36) Вот мне кажется именно выбора и не хватает в современном приборе. Едим, что нальют. А хочется самому готовить. Хочу статику, потом динамику или всё вместе (если это возможно). Так Вы пишите чего хотите. Постарайтесь объясняться мирскими понятиями, а то придумали статика, да динамика... Кстати, одновременно невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE 1) Ну я промолчу ибо не заниматься пиЯром чего-нибудь. Просто отличие Ваших данных от моих в том, что я работал очень плотно обеими приборами, а Вы только одним из них. Не сомневаюсь в ваших возможностях. Наверное когда нибудь и мы попробуем узнать что за зверь это АКА. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 6 2011, 15:38) 1) В очередной раз обращаю внимание, что универсального прибора быть не должно. 2) Так Вы пишите чего хотите. Постарайтесь объясняться мирскими понятиями, а то придумали статика, да динамика... Кстати, одновременно невозможно. 1) Ну то что его не должно быть, с точки зрения маркетологии, это понятно. Просто помечтать, опустив прибыль производителей. ![]() 2) ![]() QUOTE(kali @ Jan 6 2011, 15:42) Наверное когда нибудь и мы попробуем узнать что за зверь это АКА. Считайте, что один приз Вы уже выиграли. Решитесь купить-обращайтесь в личку, подсоблю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2011, 15:44) 1) Ну то что его не должно быть, с точки зрения маркетологии, это понятно. Просто помечтать, опустив прибыль производителей. ![]() 2) ![]() Считайте, что один приз Вы уже выиграли. Решитесь купить-обращайтесь в личку, подсоблю. ![]() ОК ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 6 2011, 15:38) Также надо прекращать выпуск устаревших МД (даже если они супер-пупер) Мне кажеться надо не прекращать, а сократить выпуск устар. мод. Если даже будет выпущен более хороший М.Д. Если новый не значит Что хороший . У нас в стране не глядя не покупают. Если прибор себя зарекомендует с положительной стороны его будут покупать,но пройдёт время , а что фирма будет продовать. И есть такое слово бренд люди привыкли к своему М.Д, он их устраевает . Вон Любаша своего Тезорчика любит, и ни каким другим приборчиком не соблазнишь !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 6 2011, 17:19) Мне кажеться надо не прекращать, а сократить выпуск устар. мод. Если даже будет выпущен более хороший М.Д. Если новый не значит Что хороший. Нехороших приборов не бывает. Бывают "недораскрученные" ![]() QUOTE(Русланыч @ Jan 6 2011, 17:19) Вон Любаша своего Тезорчика любит, и ни каким другим приборчиком не соблазнишь !!! ![]() А есть чем соблазнять? Красотка Любаша выбрала функционал, а не брэнд или модель. Всё остальное вторично и служит для доверия и привлечения внимания. Естественно ценовая политика также сыграла своё значение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Интересно кроме указанных призов будет подарок, хорошая лопата , а то я за сезон пять лопат сломал не приживаються они у меня .А что типа с гравировочкой от хорошей фирмы на долгую память и на ней зарубочки делать сколько кладов нашёл, встретил в поле коллегу а у него пять зарубочек ...Авторитет ё маё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 6 2011, 17:47) А есть чем соблазнять? Красотка Любаша выбрала функционал, а не брэнд или модель. Всё остальное вторично и служит для доверия и привлечения внимания. Естественно ценовая политика также сыграла своё значение. ну Шпасибки за столь лестный отзыв моей скромной персоне)) Вот только не поняла как красота и выбор МД сочетаются)) ![]() QUOTE(Русланыч @ Jan 6 2011, 18:29) Интересно кроме указанных призов будет подарок, хорошая лопата , а то я за сезон пять лопат сломал не приживаються они у меня .А что типа с гравировочкой от хорошей фирмы на долгую память и на ней зарубочки делать сколько кладов нашёл, встретил в поле коллегу а у него пять зарубочек ...Авторитет ё маё. ![]() Вот меня откровенно тож этот вопрос интересовал изначально)) п.с. Вы как дорогой на фискаре зарубки собираетесь ставить? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:12 | |
![]() |