![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 5 2011, 18:45) это великий и ужасный Болгарский Blisstool LTC64x Чего только ![]() ![]() ![]() Любаша, а ты почему на нем внимание заострила ?! Кто то посоветовал ? Плюнь ему в глаз... Возьми лучше Сорекс,поверь достойный приборчик,чуть разобраться только,пиши если что помогу словом-советом добрым ... Сообщение отредактировано serji: Jan 5 2011, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Любаша, а ты почему на нем внимание заострила Название прибора перевести надо, тогда понятно будет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 5 2011, 18:38) Эй народ кто нибудь на Акашные МД ставил иноземные катушки ? и вообще возможно ли это сделать. На АКА пока нет катушек сторонних производителей. НЕЛ грозилась, но пока дальше сотрясания воздуха и надувания щек дело не пошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 5 2011, 19:03) Название прибора перевести надо, тогда понятно будет... ![]() ![]() грамотный коммерческий ход. ![]() не то что всякие там ![]() ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
- про качество сборки приборов.
Не буду ни на кого показывать пальцем, просто как пожелание, вас же это интересовало? - использовать только качественные материалы для изготовления корпуса электронного блока управления, катушек, несущих конструкций(штанги). Дабы ничего не ломалось от слабеньких ударов, не люфтило. Ну и электроника чтоб на уровне, конечно же. И еще что бы мыть удобно было,катушка то это понятно,а саму «держалку» вот эту мягкую мыть неудобно,может сделать их съемными?на липучках? ___________________________ - Больше информации по существующим и будующим приборам. Полевые испытания, ОБЪЕКТИВНЫЕ тесты, мнения опытных копарей, видео. -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypcaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Смоленская обл Пользователь №: 19,013 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А что у нас по поводу глубинников фирма АКА думает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kypcaht @ Jan 5 2011, 20:17) А что у нас по поводу глубинников фирма АКА думает? А это у Виктора Олеговича спрашивать надо. Мы то здесь причем? ![]() Но были слова, что Сорекс с 3 кГц 15" катушкой видит глубже чем ТМ-808. Вот как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypcaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Смоленская обл Пользователь №: 19,013 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну я им вопрос и задавал.Мож че стоящее задумали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
как-то проскакивала фраза, что будут делать две разнесенных катушки..
типа Гарика 2500... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 5 2011, 20:57) как-то проскакивала фраза, что будут делать две разнесенных катушки.. типа Гарика 2500... Чёрт, хотел на днях в АКА заехать катуху взять , теперь до весны подожду вруг сделают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Под разные задачи должны быть разные приборы. Универсальных приборов (в настоящее время) быть не может, да и не должно быть (с коммерческой точки зрения).
QUOTE(serji @ Jan 5 2011, 18:23) Вот.... вот я тоже полностью поддерживаю такое направление поиска,чинно с расстановочкой,пришел и взял... Развед МД важная вещь,очень нужная... Чтобы не расшатывать разъем прибора,удобно применять переходник из куска провода и разъемами на концах. На специализированном приборе разъём не нужен. Хороший пример - Tesoro Compadre. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kypcaht @ Jan 5 2011, 20:32) Ну я им вопрос и задавал.Мож че стоящее задумали? Гдето на страницах ссылочку кидал на счет того чего ака задумала. Вот тока найти не могу. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Jan 5 2011, 18:59) Чего только ![]() ![]() Любаша, а ты почему на нем внимание заострила ?! Кто то посоветовал ? Плюнь ему в глаз... Возьми лучше Сорекс,поверь достойный приборчик,чуть разобраться только,пиши если что помогу словом-советом добрым ... Нет ни кто не советовал) Ни кто не навязывал...Плевать кому бы то ни было а тем более незнакомому человеку который мне собственно ни че не сделал ,в глаз)) Не не в моих правилах... Сорекс не рассматривается ни с какого ракурса... Почему заострила внимание? Я женщина любопытная..Хочу все знать... Собственно Тезорке изменять не собиралась)) Интересен был ход обсуждения вообще... К сожаленю того что хотелось бы услышать..Услышала только от одного человека..За что ему и была обьявлена благодарность)) ![]() Всем спасибо..думаю разговор о нем стоит прекратить..!! ![]() П.С. sam_a - вы не ответили мне.. теперь в подписи нет ошибок? Все верно? ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 5 2011, 21:43 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А я всё ждал когда у Любаши терпение лопнет всё это выслушивать ,лопнуло!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 5 2011, 22:01) А я всё ждал когда у Любаши терпение лопнет всё это выслушивать ,лопнуло!!! ![]() Не ,дорогой))) я только домой зашла)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 5 2011, 22:03) Не ,дорогой))) я только домой зашла)) ![]() Ну вот отдохни , наберись сил и гоняй их по полю этим приборчиком !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Русланыч, так эта катушка она только в планах....
а какую планировали брать?! (мне тут большую на Сиг заказали)... Любаша, теперь все правильно написано. Более того, соглашусь с Вашим высказыванием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jan 5 2011, 22:29) Русланыч, так эта катушка она только в планах.... а какую планировали брать?! (мне тут большую на Сиг заказали)... Любаша, теперь все правильно написано. Более того, соглашусь с Вашим высказыванием. Хотел самую большую, круглая она есть ещё овальная . Плохо нет подробной инфы по характерстикам хотел всё на месте узнать. 380(15) для глубинного поиска. Сообщение отредактировано Русланыч: Jan 5 2011, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(kypcaht @ Jan 5 2011, 20:32) Ну я им вопрос и задавал.Мож че стоящее задумали? тут вам врядли кто ответит,тут слушают предложения пользователей,а не раскрывают карты производители ![]() QUOTE(sam_a @ Jan 5 2011, 20:57) как-то проскакивала фраза, что будут делать две разнесенных катушки.. типа Гарика 2500... будем надеяться выйдет у ![]() и лучше чем у ![]() п.с. тем более ![]() ![]() не для кого не секрет,первый блин в большинстве случаев комом,а этот таким не будет,я надеюсь. ![]() Сообщение отредактировано Pit_Bull: Jan 6 2011, 00:05 -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Не надо смотреть на других и брать пример, надо свои идеи иметь.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:46 | |
![]() |