![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 5 2011, 00:08) Ай умница, у тебя ямочки на щёчках как у меня , сердца тают.!!!! ![]() мы уже на ты? ![]() QUOTE(sam_a @ Jan 5 2011, 00:08) Сударушка, как-то я писал: прибор как женщина... а тестировщики, они как сватья. хвалят невесту. особенно, если она в девках засиделась, тут бы её поскорее сбагрить, да и забыть, ан нет. женишок-то, вредный попался, по знакомым спрашивает, о качествах, о грехах, да недостатках... так и тут. почитал в объявлении, - супер все. а как купил - так и задарма не отдашь... а еще, есть такое понятие, только я не знаю как его назваь правильно, это когда люди самообманываются. но никогда в этом не признаются. посему, купив прибор, будут его продавать, как хороший, и по дружески со скидкой... но... про Калиостро почитайте.... сударь)) вообще то я цену Нового озвучивала..ни кто мне ни че впаривать не собирался собственно)) про невесту понятно..как и 100 страниц тож.... Собственно все что было сказано мной на первой..ни че нового я и не услышала..Уж не знаю ..может разработчики че там выудили ... На то они и сидят там..пусть думают.. Ну а про жениха.. Есть кто и неглядя женится))) ![]() А потом долго логти кусает.. -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
[quote=ljubasha,Jan 5 2011, 00:12]
мы уже на ты? ![]() Извини. Я фото увидел со стула ....ся не всебе немного!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 5 2011, 00:06) Оборвала в конце сезона..тож надо на витой переделать... ![]() На счет наушников. Можно же зделать безпроводные. Не оборвуться и копать удобно. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
да уж. невесты из Псковской, явно не глядя замуж не выходят, и приборы не покупают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 5 2011, 00:30) Извини. Я фото увидел со стула ....ся не всебе немного!!!! ![]() Экий вы однако мнительный)) ![]() QUOTE(kali @ Jan 5 2011, 00:32) На счет наушников. Можно же зделать безпроводные. Не оборвуться и копать удобно. Согласна удобно.. Ктоб сделал) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 5 2011, 00:31) поисковый прибор будущего.... трое человек - коллеги. которым доверяешь... ![]() как он будет работать - покажет время. цена - миллионы евров. ноу-хау.... Кто-то уже говорил что есть мд который видит на250-ти кв\м где что лежит.И уже работает. Может про это и имелось в виду. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 5 2011, 00:35) Экий вы однако мнительный)) ![]() Согласна удобно.. Ктоб сделал) ![]() Здесь в ветке видел как с фм трансмиттера делают безпроводные. Вот тока этот трансмиттер нигде не найду. Говорят удобная вещь. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
про наушники. USB выход с соответствующей програмкой, и пользуя блютус, передавать сигнал на любые наушники поддерживающие блютус. время работы таких наушников в рабочем режиме разное. т.е. придется носить на шее батарейку....
.... а мд который видит на 250 кв метров, это магнитометры. у них иной принцип. это с магнитным полем земли связано.... есть еще приборы с большим кольцом, диаметром 10-50 метров, в катушку закачивается импульс от мощного генератора, а по полю ходишь только с катушкой, но видны будут только "крупняки"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 5 2011, 00:32) На счет наушников. Можно же зделать безпроводные. Не оборвуться и копать удобно. дык сделали уже. на деусе вон все беспроводное. а для других можно сделать так. в разъем для наушнков вставляется фиговина с передатчиком,из блока управления на нее посылается сигнал,который по блютусу/еще как отправляется на наушники,а они преобразуют его в необходимый звуковой сигнал эл.блока,который и слышит пользователь. о как ![]() QUOTE(sam_a @ Jan 5 2011, 00:42) про наушники. USB выход с соответствующей програмкой, и пользуя блютус, передавать сигнал на любые наушники поддерживающие блютус. время работы таких наушников в рабочем режиме разное. т.е. придется носить на шее батарейку.... дурацкий интернет ![]() ![]() сами наушники могут быть по принципу блютуз-гарнитуры и носить батарейку на шее вам врятли понадобиться типа таких Сообщение отредактировано Pit_Bull: Jan 5 2011, 00:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
ФМ трансмиттер. это приблуда (разрешенная) используется в автомобилях. имеет различные схемные решения, от обычного аудиовхода, до входа USB, чтобы вставлять флэш память, с записанными муз. файлами. цена от 600 до... рублей.
подешевле - детский радиомикрофон. работающий на ФМ. но нужна небольшая переделка. можно ещё купит "жук", но 238.3 пока никто не отменил... много интересных решений по ФМ, есть на vrtp.ru.... но тут тоже не удобно. нужно носить Фм приемник (желательно с аналоговой настройкой), а наушники со встроенным Фм приемником - лабуда, да дорого... ну и не везде будет работать.... диапазон грязный..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 5 2011, 00:44) дык сделали уже. на деусе вон все беспроводное. а для других можно сделать так. в разъем для наушнков вставляется фиговина с передатчиком,из блока управления на нее посылается сигнал,который по блютусу/еще как отправляется на наушники,а они преобразуют его в необходимый звуковой сигнал эл.блока,который и слышит пользователь. о как ![]() Вот эта фиговина мне и нужна фм трансмиттером именуется. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jan 5 2011, 00:34) да уж. невесты из Псковской, явно не глядя замуж не выходят, и приборы не покупают.... Ну я думаю не ток в Псковской придирчивые невесты)) ![]() QUOTE(Pit_Bull @ Jan 5 2011, 00:44) дык сделали уже. на деусе вон все беспроводное. а для других можно сделать так. в разъем для наушнков вставляется фиговина с передатчиком,из блока управления на нее посылается сигнал,который по блютусу/еще как отправляется на наушники,а они преобразуют его в необходимый звуковой сигнал эл.блока,который и слышит пользователь. о как ![]() дурацкий интернет ![]() ![]() сами наушники могут быть по принципу блютуз-гарнитуры и носить батарейку на шее вам врятли понадобиться Ой как все сложно..Уж лучше провод поменяю)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jan 5 2011, 00:49) ФМ трансмиттер. это приблуда (разрешенная) используется в автомобилях. имеет различные схемные решения, от обычного аудиовхода, до входа USB, чтобы вставлять флэш память, с записанными муз. файлами. цена от 600 до... рублей. подешевле - детский радиомикрофон. работающий на ФМ. но нужна небольшая переделка. можно ещё купит "жук", но 238.3 пока никто не отменил... много интересных решений по ФМ, есть на vrtp.ru.... но тут тоже не удобно. нужно носить Фм приемник (желательно с аналоговой настройкой), а наушники со встроенным Фм приемником - лабуда, да дорого... ну и не везде будет работать.... диапазон грязный..... Подойдет любой телефон с фм приемником. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE блютуз-гарнитуры нужен аккумулятор. потому как время работы в "режиме разговор" - два часа.... но тут нужны не блютуз гарнитуры, а блютуз акустика, т.е когда блютуз работает только на прием. так экономнее будет... ... блин, ссылку потерял.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 5 2011, 00:49) Ой как все сложно..Уж лучше провод поменяю)) ![]() это было как предложение к производителям - создать эти штуковины специально для МД и к магазина - включить их в ассортимент ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
короче блютус наушники. в сети есть. цены в меру....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Ну лан мальчики..вы тут раз спать не идете..наушники мне соберите)) Блютуз.. раз уж вас на конструктив поперло)) Я Бай..Спокойной Ночи всем!!
![]() п.с. Русланычу..отдельно Споки!! ![]() п.п.с Ток со стула больше не падай)) Плизз... ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 5 2011, 01:01 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
а я бы использовал IR наушники. во первых в воде работать будут,
да и схемотехническое решение проще... IR модули копеечные, наушников выбор - полно... цены нормальные, помех - нет.... вот не ради рекламы: http://www.avtodop.ru/catalog/naushniki/ не будет разрывов связи, если класть прибор на землю, есть подстройка, если несколько человек будут рядом работать... это опять же - usb дырка, с опцией - хошь блютуз, хошь - инфраред... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
вопрос. а в Пскове раньше темнеет, чем в Москве?!
(прежде чем отвечать нужно подумать).... Вопрос без прикола, на самом деле подумать надо... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:15 | |
![]() |