![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
для начинающих пойдет. а мне с дисплейчиком надо...
и чтобы катушки можно было докупать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
В этой характеристике не устраивает тока что в нем встроенный акум еще литий полимерные.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ключевое слово - BLISSTOOL...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 4 2011, 22:50) прибор уже сделан,я его не видел в работе даже на видео,поэтому огород камнями не закидаю ![]() если сравнивать с тем что есть на данный момент то Опять двадцать пять)) я же просила не сравнивать МД... а только отписаться о тех.характиристиках..Как все новички выбирая МД..ну руководствуемся же все таки какими то нормами? выбирая это Хобби хоть какая то начальная информация но в каждом присутствует..даже визуальная.. Когда я выбирала то хотела конкретики... надежность,легкость(вес), легкость в управлении..ну и желание было все таки хороший дискрим на замусоренных местах..коих у нас в % соотношении 90%, и все таки глубина.. Мне кажется что в этих характиристиках довольно много учтено + ДД катушка чего не было в Комплектации Барсука... Что именно вас напрягает? Про не раскрученный Бренд я уже поняла..Что то еще?Вы говорите нет видео тестов и инфы..Но это не показатель того что он плохо работает..коль нет и плохих отзывов..Так ведь? у меня есть отзыв о тесте человека который тестил его... И он по большому счету остался более чем доволен.. поэтому и взял его... Собственно вы правы сравнив его с Барсуком.. небольшие расхождения в характиристиках не столь существенны.. -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 4 2011, 23:01) ключевое слово - BLISSTOOL... заметьте я этого не говорила))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 4 2011, 23:01) ключевое слово - BLISSTOOL... Еще можно добавить LTS64X. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 4 2011, 22:45) Вы золотая рыбка? его нет в заявленных призах..придется раскошелиться)) ![]() Может его в следующем опросе разыграют , потерпи чуток. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 4 2011, 23:03) я же просила не сравнивать МД. ну руководствуемся же все таки какими то нормами? коль нет и плохих отзывов. у меня есть отзыв о тесте человека который тестил его Собственно вы правы сравнив его с Барсуком.. небольшие расхождения в характиристиках не столь существенны.. я вроде не сравнивал...если только с Барсуком да.и не редко это мнение знакомых копарей и форумчан. хороших тоже нет ![]() а у меня нет ![]() ![]() и все равно Теджон лучше,согласны? ![]() меня одного напрягает "Всемирная гарантия" неизвестной болгарской фирмы? или есть еще недоверчивые? ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 4 2011, 23:15) и все равно Теджон лучше,согласны? ![]() ну это без вариантов!! ![]() Но всеж было интересно послушать..к сожалению ни че толкового не услышала..жаль.. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 4 2011, 23:13) Может его в следующем опросе разыграют , потерпи чуток. ![]() Вот так всегда..ждать..опять ждать)) сезон уж на носу ёпть... Вечно вы мужчины так... Все только обещаете)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 4 2011, 23:17) ну это без вариантов!! ![]() Но всеж было интересно послушать..к сожалению ни че толкового не услышала..жаль.. ![]() Дорогая вы наша Любаша. А что можно услышать если не кто с этим прибором не пользовался. Кроме характеристик надо еше в поле в руках подержать и узнать оправдывает ли мд свои характеристики. ![]() QUOTE Вечно вы мужчины так... Все только обещаете)) Через инет не получаеться что-то зделать. Вот и пока воздерживаються обещаниями. Сообщение отредактировано kali: Jan 4 2011, 23:18 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 4 2011, 23:11) Еще можно добавить LTS64X. самое классное в этой инструкции - дополнительные аксессуары "армейский рюкзак (вещевой мешок)". видимо жутко не удобный,но это мало кого интересует. народу все равно,что НЕ покупать ![]() QUOTE(ljubasha @ Jan 4 2011, 23:17) Но всеж было интересно послушать..к сожалению ни че толкового не услышала..жаль.. ![]() я вроде бы сказал,что большинство из "нового" уже совсем не "новое" так же многие функции реализованы в других МД,в том числе сильно мною любимых ![]() ![]() не так ли? ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 4 2011, 23:19) Вот так всегда..ждать..опять ждать)) сезон уж на носу ёпть... Вечно вы мужчины так... Все только обещаете)) ![]() Еслиб я был старик Хотабыч , для тебя все волосики повыдёргивал бы !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Jan 4 2011, 23:22) Дорогая вы наша Любаша. А что можно услышать если не кто с этим прибором не пользовался. Кроме характеристик надо еше в поле в руках подержать и узнать оправдывает ли мд свои характеристики. ![]() А вы только те МД обсуждали тут которые в руках держали? Про катушки будующего я ваще молчу)) как и про солнечные батареи.. в виде акссесуаров на шляпку и комок)) Тут столько Бредовых идей было..даже судя по логике если смотреть..не говоря уже о технике и механике.. А простой вопрос обсудить характиристики именно данного МД ..что то вас не вдохновил ни как... п.с. лан..Забейте... все понятно))) Повторяется история прошлого года когда МД выбирала..к кому ни сунусь с вопросом ну что купить..что лучше..все ток тыкают пальцем в раскрученные бренды... а сказать ни кто толком почему именно он не могут)) Эх... Все забыли.. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 4 2011, 23:33) А вы только те МД обсуждали тут которые в руках держали? Про катушки будующего я ваще молчу)) как и про солнечные батареи.. в виде акссесуаров на шляпку и комок)) Тут столько Бредовых идей было..даже судя по логике если смотреть..не говоря уже о технике и механике.. А простой вопрос обсудить характиристики именно данного МД ..что то вас не вдохновил ни как... п.с. лан..Забейте... все понятно))) Повторяется история прошлого года когда МД выбирала..к кому ни сунусь с вопросом ну что купить..что лучше..все ток тыкают пальцем в раскрученные бренды... а сказать ни кто толком почему именно он не могут)) Эх... Все забыли.. ![]() Почему именно он не могут....Не сердись на ребят , они спят и видят самый навороченный М.Д. в своих огрубевших руках от лопаты и сырой земли. Их сердце открыто только для прекрасной находки и клада. Их совет стоит бешенных денег .Их сердца может растопить только твоя улыбка!!! Сжалься над нами Улыбнись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 4 2011, 23:30) Еслиб я был старик Хотабыч , для тебя все волосики повыдёргивал бы !!! ![]() QUOTE(Русланыч @ Jan 4 2011, 23:58) Почему именно он не могут....Не сердись на ребят , они спят и видят самый навороченный М.Д. в своих огрубевших руках от лопаты и сырой земли. Их сердце открыто только для прекрасной находки и клада. Их совет стоит бешенных денег .Их сердца может растопить только твоя улыбка!!! Сжалься над нами Улыбнись. ![]() Потом не говори что я не предупреждала)) ![]() Ну все))) хорошего по маленьку)) ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 4 2011, 23:57 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Ну какая краса ааааааааааааааа. Кстати у меня такие же уши тока провод на витой переделал.
Надо все мд продовать с наушниками в комплекте. Сообщение отредактировано kali: Jan 5 2011, 00:01 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Jan 5 2011, 00:04) Ну какая краса ааааааааааааааа. Кстати у меня такие же уши тока провод на витой переделал. Оборвала в конце сезона..тож надо на витой переделать... ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 5 2011, 00:01) Потом не говори что я не предупреждала)) ![]() Ну все))) хорошего по маленьку)) ![]() Ай умница, у тебя ямочки на щёчках как у меня , сердца тают.!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE Опять двадцать пять)) я же просила не сравнивать МД... а только отписаться о тех.характиристиках Сударушка, как-то я писал: прибор как женщина... а тестировщики, они как сватья. хвалят невесту. особенно, если она в девках засиделась, тут бы её поскорее сбагрить, да и забыть, ан нет. женишок-то, вредный попался, по знакомым спрашивает, о качествах, о грехах, да недостатках... так и тут. почитал в объявлении, - супер все. а как купил - так и задарма не отдашь... а еще, есть такое понятие, только я не знаю как его назваь правильно, это когда люди самообманываются. но никогда в этом не признаются. посему, купив прибор, будут его продавать, как хороший, и по дружески со скидкой... но... про Калиостро почитайте.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:18 | |
![]() |