![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если был бы то он стал лучшим призом победителю в этом опросе . wink.gif Лучшим был бы Сорекс ПРО, а так получается лучший приз - Сорекс, но более дорогой - Тежон.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE Просьба маленькая для простолюдинов Умные слова по проще переводить чтоб понятно було о чём речь идёт. Хоть один простолюдивый человек появился. Из за некоторых умников приходиться посты по 2-3 раза читать. Неужели нельзя попроще объясняться. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypcaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Смоленская обл Пользователь №: 19,013 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 4 2011, 21:11) За исключением цены в России Вы АСЕ 250 описали. Не задумывались? ![]() если вы читали характеристики аськи то там катуха моно,куча всяково дискрима по маталам помимо этого есть так называемые маски типо jewerli,custom relics coins. шкала указания до цели,ну и если он николаевскую копеку берет на 20 см то это чудо.Вы его вообще в живую видели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 4 2011, 21:33) Лучшим был бы Сорекс ПРО, а так получается лучший приз - Сорекс, но более дорогой - Тежон.... Да не в цене дело . Дарёному Коню, зубы не смотрят !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 4 2011, 21:58) Да не в цене дело . Дарёному Коню, зубы не смотрят !!! +1 ![]() еще не все написано,еще 5 дней и еще страниц 40 флуда и 5 нужной информации. а призы уже все разделили ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 4 2011, 22:00) +1 ![]() еще не все написано,еще 5 дней и еще страниц 40 флуда и 5 нужной информации. а призы уже все разделили ![]() Братцы, Тежончика уступите ,не для себя прошу !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
если бы не были объявлены такие призы то тема набрала от силы страниц 20.
а тут у большинства из нас,кто остался страницы с 70 ![]() ни чьи заслуги не умаляю, сказали все из нас по делу не мало ![]() но все же призы пока делить рано....да и не нам с Вами QUOTE(Русланыч @ Jan 4 2011, 22:05) Братцы, Тежончика уступите ,не для себя прошу !!! ![]() за меня,не иначе ![]() зачем вам Барсучок?у вас сигнум есть ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pit_Bull: Jan 4 2011, 22:02 -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 4 2011, 22:05) Братцы, Тежончика уступите ,не для себя прошу !!! ![]() Русланыч хоть все призы забирай не жалко ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Jan 4 2011, 22:09) Русланыч хоть все призы забирай не жалко ![]() Ой спасибо , на душе полегчало сразу !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 4 2011, 22:05) Братцы, Тежончика уступите ,не для себя прошу !!! ![]() А для кого? Позвольте напомнить)) ![]() п.с. ну мужчины..быстро читаем и свое мнение кто че думает по поводу Технических характеристик.. Ток конструктивно... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Jan 4 2011, 19:21) Подумал я тут, вот ломаем мы здесь копья, спорим какой МД лучше, как на него восемь катушек сразу повесить и GPS-привязку сделать. Все мы здесь люди взрослые, самостоятельные и в подавляющем большинстве своем здоровые и жизнью довольные. Я к чему все это пишу. У меня первая теща работала воспитателем в специальном детском садике для глухих и слабослышащих детей. Я бывал несколько раз у нее на работе и слегка прифигел поначалу, сколько таких вот людей вокруг нас. Глухота, это не обязательно наследственное или результат травмы. Достаточно маме будучи беременной переболеть краснухой и все, результат почти 100%. У таких людей довольно узок круг общения (обычно такие же как они сами) и ОЧЕНЬ мало доступных развлечений. Наверное все поняли к чему я это все веду. Да, есть реальная возможнось производителям расширить целевую аудиторию, учитывая их тесный круг общения, вброс информации будет почти мгновенным. Необязательно стороить специальный прибор для таких людей, достаточно будет взять любой прибор с визуализацией и заменить звук вибрацией. В гнездо наушников вставляем тривиальный делитель частоты с нужной кратностью, который преобразует звуковые колебания в вибрации определенной частоты. Вибратор крепиться на запястье, например, и все. Можете начинать пиннать идею. ![]() С уважением. Зачем пиннать можно просто обсудить. Заменить звук вибрацией это опять лищняя трата питания аккумуляторов. Ведь есть приборы с экранами для таких людей поможет ВДИ если не звук. А брать мд без экранов это не резон все равно придется регулировать по звуку. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 4 2011, 22:23) А для кого? Позвольте напомнить)) ![]() п.с. ну мужчины..быстро читаем и свое мнение кто че думает по поводу Технических характеристик.. Ток конструктивно... ![]() ![]() ![]() ![]() не на столько популярный прибор чтобы брать его в пример.ИМХО на форуме даже информации по нему нету ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 4 2011, 22:33) не на столько популярный прибор чтобы брать его в пример.ИМХО на форуме даже информации по нему нету ![]() А должна быть? Ну все когда то было непопулярным)) И деус тоже.. Что конкретно не устраивает в Характиристиках? Хочу оговориться что цена тож красивая) Хочу заметить..что обсуждается не МД сам а его технические характиристики..Вы тут много чего наворотили на 100 страниц....Просто хочу мнения услышать)) Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 4 2011, 22:31 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 4 2011, 22:35) А должна быть? Ну все когда то было непопулярным)) И деус тоже.. Что конкретно не устраивает в Характиристиках? Хочу оговориться что цена тож красивая) ну многие обсуждаются,есть по ним рецензии и видео. даже джей-джей ![]() вот цену не знаю.сколько? - дискриминатор с 3 режимами дискрима. переплюнули Барсука? ![]() в нем же 2 вроде. мне кажется,или из "нового" тут только позолоченные контакты? большинство из этого может и было новым в 2007,не знаю,тогда не увлекался. ![]() Главное чтобы все это эффективно работало.А судя по популярности прибора,а ему ведь уже больше 3 лет,работает все это не очень ![]() я творить начал страницы с 70,опоздал мальца ![]() Сообщение отредактировано Pit_Bull: Jan 4 2011, 22:36 -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 4 2011, 22:40) ну многие обсуждаются,есть по ним рецензии и видео. даже джей-джей ![]() вот цену не знаю.сколько? Ну думаю что с пересылом и переводом денег встанет как мне барсук в 18 т. -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 4 2011, 22:42) Это твоё второе желание ? так бы и сказала ![]() Вы золотая рыбка? его нет в заявленных призах..придется раскошелиться)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 4 2011, 22:43) Ну думаю что с пересылом и переводом денег встанет как мне барсук в 18 т. а оно вам надо? ![]() я про него сообщение на форуме нашел ![]() а внешним видом напоминает он XP Adventis 2 помятый немного и с некрасивым эл.блоком Сообщение отредактировано Pit_Bull: Jan 4 2011, 22:41 -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 4 2011, 22:46) а оно вам надо? ![]() я про него сообщение на форуме нашел ![]() Ну Ася 250 мне точно не надо)) Собственно не об этом речь..Что вас конкретно не устраивает в Характиристиках? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 4 2011, 22:47) Ну Ася 250 мне точно не надо)) мне тоже! чесно слово ![]() QUOTE(ljubasha @ Jan 4 2011, 22:47) Собственно не об этом речь..Что вас конкретно не устраивает в Характиристиках? ![]() прибор уже сделан,я его не видел в работе даже на видео,поэтому огород камнями не закидаю ![]() если сравнивать с тем что есть на данный момент то QUOTE(Pit_Bull @ Jan 4 2011, 22:40) мне кажется,или из "нового" тут только позолоченные контакты? большинство из этого может и было новым в 2007,не знаю,тогда не увлекался. ![]() Главное чтобы все это эффективно работало.А судя по популярности прибора,а ему ведь уже больше 3 лет,работает все это не очень ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:51 | |
![]() |