![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Вот дополнительный материал "уверовавшим":)
Электроскоп (ссылка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 11:51) Нет, мне всё-таки интересно откуда такая уверенность? Аргументируйте, пожалуйста. Да и не монолуп я предлагаю объединить, а концентрик. Оно все в теории конечно хорошо, отдельно подбираем по виткам концентрик, потом сдвигаем как надо ДД, но имея рядом с работающей катушкой вторую нерабочую и соответственно обладающую индуктивностью, так вот у меня вопрос к матерым практикам, коих пока в теме не было, будет такая фигня работать или нет? Меня терзают смутные сомнения, что не удасться толокм заставить ее работать. Но это ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypcaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Смоленская обл Пользователь №: 19,013 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
[quote=MS,Jan 4 2011, 00:58]
Вот, джентльмены, это на мой взгляд, показатель. Я бы с удовольствием проанализировал вопросы, которые часто задают продавцам МД. [/quote Когда человек выбирает свой первый прибор то вопрос стоит типа-А что у вас есть подешевле и чтоб брал поглубже.Им все равно какие там настроики и частоты.Потому что они в этом деле совсем бестолочи.А когда уже начинаешь обьяснять что к чему, вот тогда то они и начинают вникать и сравнивать.И берут уже прибор который по их и моему мнению более наилучший.Мнение продавца весьма влияет на спрос покупателей(но это что касается людей только начинающих и ниразу не ходившим с мд) Люди которые походили с бюджетниками и понявшие что к чему,перед следующей покупкой уже штрудируют наиболее больше литературы и выбирают приборы классами выше.На каких частотах работают,какие есть доп катушки,версии прошивок,надежность фирмы(это уже отзывы в интернете) Когда человек покупает прибор от 20т в принципе он уже знает что хочет и особо мнение продавца не требуется.Присутствуюет лишь вопрос о гарантии на прибор.Остальное они уже за него знают. Если новичек хочет сразу купить прибор профи или полу профи то тут уже все намного дольше.Показываешь модели три или четыре и начинается.А какои спрос на них,а вы ходили,для чего отстройка от грунта,какая частота лучше,трудно ли в освоении прибора ну и все остьльные вопросы приведеные выше.Этот процесс начинается на долго. Самые покупаемые приборы в нашем магазине:Фишер 2, 4и70 5уже год висит.Ака кондор обе модели причем спрос в принципе не плохой.ВАйтс 4.Минелаб 505,705.Гарик 150и 250 можно сказать самый покупаемый особенно когда появилась неловская катуха. Ну в принципе все.На бумаге все равно все не раскажешь.Если будут какие то конкретные вопросы с удовольствием отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 12:12) ну и цены у них ![]() если сравнивать цены ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 12:12) Год назад это унылое г-но уже всплывало на форуме, даже кто-то тогда сознался, что его в руках держал, но заставить работать так и не смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Уважаемый UWH!
Технически сделать можно все.Но одновременная работа прибора на 2х частотах по двум каналам и раздельный прием ответа тоже на 2х каналах одновременно породят массу сопутствующих гармоник и вот здесь будет технический тупик. Как уже писал этот статический режим для определения глубины и центра цели с блеском реализован в v3i. Проблема была решена за счет оцифровывания несущей гармоники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 3 2011, 17:47) Уважаемые, а вам не кажется, что тему зафлудили до крайности, уже совсем забыли зачем каждый здесь находится, на предыдущих 20-ти страницах новой информации - ноль, идей новых - ноль. За то флуда выше крыши, не конкурс, а прям филиал свободного общения и ветки "Какой прибор лучше купить?" Не, я конечно понимаю, что жаба каждому шепчет: "Пиши больше, глядишь и отхватишь че на халяву!", но давайте все же писать по теме. Если нового и умного сказать нечего, может лучше мозги напрячь, а не пальцы. С уважением. UWH. Ну дык кто Вам мешает то? А вы опять пальцами.... -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 4 2011, 12:17) Оно все в теории конечно хорошо, отдельно подбираем по виткам концентрик, потом сдвигаем как надо ДД, но имея рядом с работающей катушкой вторую нерабочую и соответственно обладающую индуктивностью, так вот у меня вопрос к матерым практикам, коих пока в теме не было, будет такая фигня работать или нет? Меня терзают смутные сомнения, что не удасться толокм заставить ее работать. Но это ИМХО. Я Вам отвечу в очередной и, наверное, последний раз. Комбайн мной предложен не "с потолка" - я мотал и концентрики и ДД, поэтому полагаю, что это будет работать. Обратите внимание, я не утверждаю, а предлагаю. Также я лично держал в руках рабочую версию "комбаина" - кольцо в кольце. Меня, какого ни есть практика, настораживают "теоретики", которые не разобравшись в физике процесса (хотя бы) начинают утверждать, что это работать не будет. Ни одного аргумента мне так никто и не привёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 12:36) Я Вам отвечу в очередной и, наверное, последний раз. Комбайн мной предложен не "с потолка" - я мотал и концентрики и ДД, поэтому полагаю, что это будет работать. Обратите внимание, я не утверждаю, а предлагаю. Также я лично держал в руках рабочую версию "комбаина" - кольцо в кольце. Меня, какого ни есть практика, настораживают "теоретики", которые не разобравшись в физике процесса (хотя бы) начинают утверждать, что это работать не будет. Ни одного аргумента мне так никто и не привёл. QUOTE(UWH @ Dec 21 2010, 14:30) И еще, как планируете у комбайна между катушками переключаться? Сколько он весить будет? Сколько провод под него весить будет? Разъем какой ставить будете? Как собираетесь балансировать DD-катушку у которой в одной из обмоток внутри еще две других будут? Сделаете комбайн, заработает, я первым плюс поставлю, сам уважать буду и детям накажу... QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 12:36) "теоретики", которые не разобравшись в физике процесса (хотя бы) начинают утверждать, что это работать не будет. QUOTE(UWH @ Jan 4 2011, 12:17) Меня терзают смутные сомнения, что не удасться толокм заставить ее работать. Но это ИМХО. Извините, ГДЕ я здесь что-то УТВЕРЖДАЛ? Словами не бросайтесь.... Сообщение отредактировано UWH: Jan 4 2011, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Jan 4 2011, 12:31) Уважаемый UWH! Технически сделать можно все.Но одновременная работа прибора на 2х частотах по двум каналам и раздельный прием ответа тоже на 2х каналах одновременно породят массу сопутствующих гармоник и вот здесь будет технический тупик. Как уже писал этот статический режим для определения глубины и центра цели с блеском реализован в v3i. Проблема была решена за счет оцифровывания несущей гармоники. konrod, а Вы, простите, с чего взяли что предмет спора это работа одновременно на двух каналах? Предлагаю пособирать камни - объясните, пожалуйста, незнающим, как же всё-таки удалось "оцифровать несущую гармонику", которая дала 100% информацию о глубине и центре? Чтобы не плодить бессмыслицы сразу скажу, что Ваш пост - бред, моя реакция на него - стёб. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meteor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Извените.но я читаю все о чем пишет каждый.Н о последнее время ни чего путного одна болтовня.Все что было сказано,уже сказано.И я вот не пойму как можно из ничего ,и пустословия что нибудь изобретать и давать какие то предложения бредовые и все об одном и тоже.Язык не болит?Советов производителям правильных дано много.А вот бреда еще больше.Извените что не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(meteor @ Jan 4 2011, 12:53) Извените.но я читаю все о чем пишет каждый.Н о последнее время ни чего путного одна болтовня.Все что было сказано,уже сказано.И я вот не пойму как можно из ничего ,и пустословия что нибудь изобретать и давать какие то предложения бредовые и все об одном и тоже.Язык не болит?Советов производителям правильных дано много.А вот бреда еще больше.Извените что не так. Заслуженный +1. То о чем я вчера и говорил. Присоединяюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 4 2011, 12:59) Заслуженный +1. То о чем я вчера и говорил. Присоединяюсь. Не долго осталось ждать. ![]() Сообщение отредактировано kali: Jan 4 2011, 12:59 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Dec 21 2010, 14:30) Насчет баланса катушки согласен. Но, ИМХО, дополнительный разъем на датчике - лишнее место для даля появления глюков. Вы кого на это сагитировать пытаетесь? АКА? Так они с разъемом на блоке разобраться не могу - постоянное "разведение штырьков". Минелаб и прочих? Во-первых здесь вы до них не достучитесь, а во-вторых они тоже на это не пойдут, зачем им удорожание производства, утяжеление прибора? Проще нормальные резинки использовать. И еще, как планируете у комбайна между катушками переключаться? Сколько он весить будет? Сколько провод под него весить будет? Разъем какой ставить будете? Как собираетесь балансировать DD-катушку у которой в одной из обмоток внутри еще две других будут? Сделаете комбайн, заработает, я первым плюс поставлю, сам уважать буду и детям накажу... Ответ на все Ваши вопросы в сообщении № 849 (ссылка) Там же вопрос Вам. На который, кстати, ответа пока не было. QUOTE(UWH @ Jan 4 2011, 12:45) Извините, ГДЕ я здесь что-то УТВЕРЖДАЛ? Словами не бросайтесь.... Тут Ваша первая реакция. Дальше про оленей-тюленей. И как всегда ни одного аргумента. Сути это не меняет. Предлагаю этот вопрос не обсуждать, поскольку для некоторых участников он оказался "не удобным". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 4 2011, 13:04) Не долго осталось ждать. ![]() Счаз))) а обсуждение спонсоров кого наградить и за что...не..еще страниц 100 как минимум... зато они развлекались читая..терь мы бум)) ![]() П.С. ребят ток не поругайтесь..Плизз... ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Электроскоп -это для полных лохов.Вы еще вспомните про виноградную лозу и нарисуйте картину: "Весна, зеленое поле ,а на нем бродят всякие Тети и Дяди с рамками и весками. И каждый несет супер фискарь. На обочине у поля грузовичек, у кузова которого очередь,как в начале 90 х годов,Народ сдает найденный хабар. "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]() ![]()
Создана
|
Предлагаю вернуться к формированию анкеты-опросника.
Предварительно, опросник должен содержать следующие разделы: 1. Покупка (назначение прибора, цена, способ покупки, отзыв о продавце, наличие/срок гарантийного обслуживания, наличие послегарантийного обслуживания, комплектность, опциональное наполнение) 2. Устройство (сложность освоения, массо-габаритные показатели, эргономика, информативность дисплея, аудиохарактеристики, тип источников питания, время работы/энергоэффективность) 3. Эксплуатация (технические характеристики, качество дискриминации, качество определения подмаскированных целей, глубинные показатели, скорость отклика). Ответы на все эти вопросы должны быть либо "да/нет", либо оценка в "баллах". Никакой самодеятельности типа отзывов быть не должно. Изначально, за основу были приняты опросники уважаемых мною twinas и UWH, правда их опросники претерпели много изменений и упрощений. Прошу предлагать и высказаться. Правило одно - ответы на вопросы должны быть да/нет/баллы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meteor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Мое мнение.и последнее хотя читать буду все что пишут форумчане.Прибор должен быть:1.Надежность 2.Влаго и ударопрочный 3.Легкий,удобный 4.Работа на всех частотах 5.Определение предмета на 90% 6.Определение монеты на глубине максимум 80см. 7.Работа на всех почвах на автомате.Всего этого достаточно чтобы увлеченных стало еще больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 13:23) Предлагаю вернуться к формированию анкеты-опросника. Предварительно, опросник должен содержать следующие разделы: Ответы на все эти вопросы должны быть либо "да/нет", либо оценка в "баллах". Никакой самодеятельности типа отзывов быть не должно. Изначально, за основу были приняты опросники уважаемых мною twinas и UWH, правда их опросники претерпели много изменений и упрощений. Прошу предлагать и высказаться. Правило одно - ответы на вопросы должны быть да/нет/баллы. это по тому прибору которым в данный момент пользуешься?? 10- балльная шкала? -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 13:23) Предлагаю вернуться к формированию анкеты-опросника. Предварительно, опросник должен содержать следующие разделы: 1. Покупка (назначение прибора, цена, способ покупки, отзыв о продавце, наличие/срок гарантийного обслуживания, наличие послегарантийного обслуживания, комплектность, опциональное наполнение) 2. Устройство (сложность освоения, массо-габаритные показатели, эргономика, информативность дисплея, аудиохарактеристики, тип источников питания, время работы/энергоэффективность) 3. Эксплуатация (технические характеристики, качество дискриминации, качество определения подмаскированных целей, глубинные показатели, скорость отклика). Ответы на все эти вопросы должны быть либо "да/нет", либо оценка в "баллах". Никакой самодеятельности типа отзывов быть не должно. Изначально, за основу были приняты опросники уважаемых мною twinas и UWH, правда их опросники претерпели много изменений и упрощений. Прошу предлагать и высказаться. Правило одно - ответы на вопросы должны быть да/нет/баллы. Еще один анкетер. Может хватит. На первой странице есть уже вопросы. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:15 | |
![]() |