Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

128 страниц « < 99 100 101 102 103 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Встретим 2011 год, соц. конкурс, дебаты-опрос..

MS
post Jan 4 2011, 12:06
Создана #2001

Профи

-----XXXXX

Вот дополнительный материал "уверовавшим":)
Электроскоп (ссылка)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UWH
post Jan 4 2011, 12:11
Создана #2002

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 11:51)
Нет, мне всё-таки интересно откуда такая уверенность? Аргументируйте, пожалуйста.
Да и не монолуп я предлагаю объединить, а концентрик.

Оно все в теории конечно хорошо, отдельно подбираем по виткам концентрик, потом сдвигаем как надо ДД, но имея рядом с работающей катушкой вторую нерабочую и соответственно обладающую индуктивностью, так вот у меня вопрос к матерым практикам, коих пока в теме не было, будет такая фигня работать или нет? Меня терзают смутные сомнения, что не удасться толокм заставить ее работать. Но это ИМХО.
  + Quote Post

kypcaht
post Jan 4 2011, 12:16
Создана #2003

Пользователь
**

Из: Смоленская обл

-----XX---

[quote=MS,Jan 4 2011, 00:58]
Вот, джентльмены, это на мой взгляд, показатель. Я бы с удовольствием проанализировал вопросы, которые часто задают продавцам МД.
[/quote
Когда человек выбирает свой первый прибор то вопрос стоит типа-А что у вас есть подешевле и чтоб брал поглубже.Им все равно какие там настроики и частоты.Потому что они в этом деле совсем бестолочи.А когда уже начинаешь обьяснять что к чему, вот тогда то они и начинают вникать и сравнивать.И берут уже прибор который по их и моему мнению более наилучший.Мнение продавца весьма влияет на спрос покупателей(но это что касается людей только начинающих и ниразу не ходившим с мд)
Люди которые походили с бюджетниками и понявшие что к чему,перед следующей покупкой уже штрудируют наиболее больше литературы и выбирают приборы классами выше.На каких частотах работают,какие есть доп катушки,версии прошивок,надежность фирмы(это уже отзывы в интернете)
Когда человек покупает прибор от 20т в принципе он уже знает что хочет и особо мнение продавца не требуется.Присутствуюет лишь вопрос о гарантии на прибор.Остальное они уже за него знают.
Если новичек хочет сразу купить прибор профи или полу профи то тут уже все намного дольше.Показываешь модели три или четыре и начинается.А какои спрос на них,а вы ходили,для чего отстройка от грунта,какая частота лучше,трудно ли в освоении прибора ну и все остьльные вопросы приведеные выше.Этот процесс начинается на долго.
Самые покупаемые приборы в нашем магазине:Фишер 2, 4и70 5уже год висит.Ака кондор обе модели причем спрос в принципе не плохой.ВАйтс 4.Минелаб 505,705.Гарик 150и 250 можно сказать самый покупаемый особенно когда появилась неловская катуха.
Ну в принципе все.На бумаге все равно все не раскажешь.Если будут какие
то конкретные вопросы с удовольствием отвечу.
  + Quote Post

Pit_Bull
post Jan 4 2011, 12:16
Создана #2004

Старожил

-----XX---

QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 12:12)
Электроскоп (ссылка)

ну и цены у них jazik.gif

если сравнивать цены akalogo.gif с зарубежными производителями,то напрашивается вывод,что если akalogo.gif создаст прибор за такие деньги,то он сам будет находить,сам выкопает,отмоет,продаст,а потом вам деньги принесет cheesy.gif

--------------------
С Уважением,Александр.
Jedem das Seine
  + Quote Post

UWH
post Jan 4 2011, 12:22
Создана #2005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 12:12)
Электроскоп (ссылка)

Год назад это унылое г-но уже всплывало на форуме, даже кто-то тогда сознался, что его в руках держал, но заставить работать так и не смог.
  + Quote Post

konrod
post Jan 4 2011, 12:25
Создана #2006

Постоянный

Металлоискатель: DEUS; CTX-3030.

-----XXX--

Уважаемый UWH!
Технически сделать можно все.Но одновременная работа прибора на 2х частотах по двум каналам и раздельный прием ответа тоже на 2х каналах одновременно породят массу сопутствующих гармоник и вот здесь будет технический тупик. Как уже писал этот статический режим для определения глубины и центра цели с блеском реализован в v3i. Проблема была решена за счет оцифровывания несущей гармоники.
  + Quote Post

twinas
post Jan 4 2011, 12:26
Создана #2007

Постоянный

Из: Белгород

-----X----

QUOTE(UWH @ Jan 3 2011, 17:47)
Уважаемые, а вам не кажется, что тему зафлудили до крайности, уже совсем забыли зачем каждый здесь находится, на предыдущих 20-ти страницах новой информации - ноль, идей новых - ноль. За то флуда выше крыши, не конкурс, а прям филиал свободного общения и ветки "Какой прибор лучше купить?" Не, я конечно понимаю, что жаба каждому шепчет: "Пиши больше, глядишь и отхватишь че на халяву!", но давайте все же писать по теме. Если нового и умного сказать нечего, может лучше мозги напрячь, а не пальцы.
С уважением. UWH.

Ну дык кто Вам мешает то? А вы опять пальцами....

--------------------
Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
  + Quote Post

MS
post Jan 4 2011, 12:30
Создана #2008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ Jan 4 2011, 12:17)
Оно все в теории конечно хорошо, отдельно подбираем по виткам концентрик, потом сдвигаем как надо ДД, но имея рядом с работающей катушкой вторую нерабочую и соответственно обладающую индуктивностью, так  вот у меня вопрос к матерым практикам, коих пока в теме не было, будет такая фигня работать или нет? Меня терзают смутные сомнения, что не удасться толокм заставить ее работать. Но это ИМХО.

Я Вам отвечу в очередной и, наверное, последний раз. Комбайн мной предложен не "с потолка" - я мотал и концентрики и ДД, поэтому полагаю, что это будет работать. Обратите внимание, я не утверждаю, а предлагаю. Также я лично держал в руках рабочую версию "комбаина" - кольцо в кольце. Меня, какого ни есть практика, настораживают "теоретики", которые не разобравшись в физике процесса (хотя бы) начинают утверждать, что это работать не будет. Ни одного аргумента мне так никто и не привёл.
  + Quote Post

UWH
post Jan 4 2011, 12:39
Создана #2009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 12:36)
Я Вам отвечу в очередной и, наверное, последний раз. Комбайн мной предложен не "с потолка" - я мотал и концентрики и ДД, поэтому полагаю, что это будет работать. Обратите внимание, я не утверждаю, а предлагаю. Также я лично держал в руках рабочую версию "комбаина" - кольцо в кольце. Меня, какого ни есть практика, настораживают "теоретики", которые не разобравшись в физике процесса (хотя бы) начинают утверждать, что это работать не будет. Ни одного аргумента мне так никто и не привёл.

QUOTE(UWH @ Dec 21 2010, 14:30)
И еще, как планируете у комбайна между катушками переключаться? Сколько он весить будет? Сколько провод под него весить будет? Разъем какой ставить будете? Как собираетесь балансировать DD-катушку у которой в одной из обмоток внутри еще две других будут?
Сделаете комбайн, заработает, я первым плюс поставлю, сам уважать буду и детям накажу...

QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 12:36)
"теоретики", которые не разобравшись в физике процесса (хотя бы) начинают утверждать, что это работать не будет.

QUOTE(UWH @ Jan 4 2011, 12:17)
Меня терзают смутные сомнения, что не удасться толокм заставить ее работать. Но это ИМХО.

Извините, ГДЕ я здесь что-то УТВЕРЖДАЛ? Словами не бросайтесь....

Сообщение отредактировано UWH: Jan 4 2011, 12:44
  + Quote Post

MS
post Jan 4 2011, 12:44
Создана #2010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ Jan 4 2011, 12:31)
Уважаемый UWH!
Технически сделать можно все.Но одновременная работа прибора на 2х частотах по двум каналам и раздельный прием ответа тоже на 2х каналах одновременно породят массу сопутствующих гармоник и вот здесь будет технический тупик. Как уже писал этот статический режим для определения глубины и центра цели с блеском реализован в v3i. Проблема была решена  за счет оцифровывания несущей гармоники.

konrod, а Вы, простите, с чего взяли что предмет спора это работа одновременно на двух каналах?
Предлагаю пособирать камни - объясните, пожалуйста, незнающим, как же всё-таки удалось "оцифровать несущую гармонику", которая дала 100% информацию о глубине и центре? Чтобы не плодить бессмыслицы сразу скажу, что Ваш пост - бред, моя реакция на него - стёб. Без обид.
  + Quote Post

meteor
post Jan 4 2011, 12:47
Создана #2011

Постоянный

-----XX---

Извените.но я читаю все о чем пишет каждый.Н о последнее время ни чего путного одна болтовня.Все что было сказано,уже сказано.И я вот не пойму как можно из ничего ,и пустословия что нибудь изобретать и давать какие то предложения бредовые и все об одном и тоже.Язык не болит?Советов производителям правильных дано много.А вот бреда еще больше.Извените что не так.
  + Quote Post

UWH
post Jan 4 2011, 12:53
Создана #2012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(meteor @ Jan 4 2011, 12:53)
Извените.но я читаю все о чем пишет каждый.Н о последнее время ни чего путного одна болтовня.Все что было сказано,уже сказано.И я вот не пойму как можно из ничего ,и пустословия что нибудь изобретать и давать какие то предложения бредовые и все об одном и тоже.Язык не болит?Советов производителям правильных дано много.А вот бреда еще больше.Извените что не так.

Заслуженный +1. То о чем я вчера и говорил. Присоединяюсь.
  + Quote Post

kalif84
post Jan 4 2011, 12:58
Создана #2013

Старожил

За работу в тылу

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276*********3711

-----XXXX-

QUOTE(UWH @ Jan 4 2011, 12:59)
Заслуженный +1. То о чем я вчера и говорил. Присоединяюсь.

Не долго осталось ждать. 49.gif И все освободяться от этой болтовни.

Сообщение отредактировано kali: Jan 4 2011, 12:59

--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
  + Quote Post

MS
post Jan 4 2011, 13:04
Создана #2014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ Dec 21 2010, 14:30)
Насчет баланса катушки согласен. Но, ИМХО, дополнительный разъем на датчике - лишнее место для даля появления глюков. Вы кого на это сагитировать пытаетесь? АКА? Так они с разъемом на блоке разобраться не могу - постоянное "разведение штырьков". Минелаб и прочих? Во-первых здесь вы до них не достучитесь, а во-вторых они тоже на это не пойдут, зачем им удорожание производства, утяжеление прибора? Проще нормальные резинки использовать.
И еще, как планируете у комбайна между катушками переключаться? Сколько он весить будет? Сколько провод под него весить будет? Разъем какой ставить будете? Как собираетесь балансировать DD-катушку у которой в одной из обмоток внутри еще две других будут?
Сделаете комбайн, заработает, я первым плюс поставлю, сам уважать буду и детям накажу...

Ответ на все Ваши вопросы в сообщении № 849 (ссылка) Там же вопрос Вам. На который, кстати, ответа пока не было.
QUOTE(UWH @ Jan 4 2011, 12:45)
Извините, ГДЕ я здесь что-то УТВЕРЖДАЛ? Словами не бросайтесь....

Тут Ваша первая реакция. Дальше про оленей-тюленей. И как всегда ни одного аргумента. Сути это не меняет.
Предлагаю этот вопрос не обсуждать, поскольку для некоторых участников он оказался "не удобным".
  + Quote Post

ljubasha
post Jan 4 2011, 13:12
Создана #2015

Профи

Из: Южная Чертовка)))
Почётный VIPTrust MemberМисс форума

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----XXXXX

QUOTE(kali @ Jan 4 2011, 13:04)
Не долго осталось ждать. 49.gif И все освободяться от этой болтовни.

Счаз))) а обсуждение спонсоров кого наградить и за что...не..еще страниц 100 как минимум... зато они развлекались читая..терь мы бум)) 14.gif

П.С. ребят ток не поругайтесь..Плизз... podmig.gif

--------------------
"Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют!
  + Quote Post

konrod
post Jan 4 2011, 13:12
Создана #2016

Постоянный

Металлоискатель: DEUS; CTX-3030.

-----XXX--

Электроскоп -это для полных лохов.Вы еще вспомните про виноградную лозу и нарисуйте картину: "Весна, зеленое поле ,а на нем бродят всякие Тети и Дяди с рамками и весками. И каждый несет супер фискарь. На обочине у поля грузовичек, у кузова которого очередь,как в начале 90 х годов,Народ сдает найденный хабар. "
  + Quote Post

MS
post Jan 4 2011, 13:17
Создана #2017

Профи

-----XXXXX

Предлагаю вернуться к формированию анкеты-опросника.
Предварительно, опросник должен содержать следующие разделы:

1. Покупка (назначение прибора, цена, способ покупки, отзыв о продавце, наличие/срок гарантийного обслуживания, наличие послегарантийного обслуживания, комплектность, опциональное наполнение)
2. Устройство (сложность освоения, массо-габаритные показатели, эргономика, информативность дисплея, аудиохарактеристики, тип источников питания, время работы/энергоэффективность)
3. Эксплуатация (технические характеристики, качество дискриминации, качество определения подмаскированных целей, глубинные показатели, скорость отклика).

Ответы на все эти вопросы должны быть либо "да/нет", либо оценка в "баллах". Никакой самодеятельности типа отзывов быть не должно.
Изначально, за основу были приняты опросники уважаемых мною twinas и UWH, правда их опросники претерпели много изменений и упрощений. Прошу предлагать и высказаться. Правило одно - ответы на вопросы должны быть да/нет/баллы.
  + Quote Post

meteor
post Jan 4 2011, 13:18
Создана #2018

Постоянный

-----XX---

Мое мнение.и последнее хотя читать буду все что пишут форумчане.Прибор должен быть:1.Надежность 2.Влаго и ударопрочный 3.Легкий,удобный 4.Работа на всех частотах 5.Определение предмета на 90% 6.Определение монеты на глубине максимум 80см. 7.Работа на всех почвах на автомате.Всего этого достаточно чтобы увлеченных стало еще больше.
  + Quote Post

Pit_Bull
post Jan 4 2011, 13:19
Создана #2019

Старожил

-----XX---

QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 13:23)

Ответы на все эти вопросы должны быть либо "да/нет", либо оценка в "баллах". Никакой самодеятельности типа отзывов быть не должно.
Изначально, за основу были приняты опросники уважаемых мною twinas и UWH, правда их опросники претерпели много изменений и упрощений. Прошу предлагать и высказаться. Правило одно - ответы на вопросы должны быть да/нет/баллы.

это по тому прибору которым в данный момент пользуешься??

10- балльная шкала?

--------------------
С Уважением,Александр.
Jedem das Seine
  + Quote Post

kalif84
post Jan 4 2011, 13:22
Создана #2020

Старожил

За работу в тылу

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276*********3711

-----XXXX-

QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 13:23)

1. Покупка (назначение прибора, цена, способ покупки, отзыв о продавце, наличие/срок гарантийного обслуживания, наличие послегарантийного обслуживания, комплектность, опциональное наполнение)
2. Устройство (сложность освоения, массо-габаритные показатели, эргономика, информативность дисплея, аудиохарактеристики, тип источников питания, время работы/энергоэффективность)
3. Эксплуатация (технические характеристики, качество дискриминации, качество определения подмаскированных целей, глубинные показатели, скорость отклика).

Еще один анкетер. Может хватит. На первой странице есть уже вопросы. 17.gif

--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 08:15
Рейтинг@Mail.ru