![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 13 2010, 15:23) 74-ка хороший аппарат, но более разведывательный, что ли. Ничего плохого не могу сказать, хороший, достойный середнячёк. Но есть в нём одна закавырка. На столько к нему привыкаешь, что желания осваивать другие МД нет. А вот сами посудите, неужели выпуская более дорогую модель производитель не думает о ТТХ? Просто, что бы вкусить всю прелесть того же SE, надо опять заново учиться, разбираться. Вот и есть мнение, что там лишние навороты. Но у меня у знакомого есть SE. Выезжали на поля с Сорексом, 74-кой и SE-шкой. Я от них в сторонке работаю, люблю спокойно поработать. А на тёрочника посмотришь, как он носиться по полям, так и тянет за ним в припрыжку понесьтись. ![]() Если места поиска Вам позволяют собирать цели, которые лежат отдельно и не очень глубоко, то оно и понятно, что Вам больше ничего и не надо. И соответственно та же SE-шка будет лишней тратой денег. С ней не поносишься как оголтелый. ![]() Каждому прибору своя задача. А вот здесь не соглашусь. Работаем как раз в паре с SE и ниразу я не видел, чтобы терра "лоханулась" по отношению к SE. Скорее наоборот. С ней можно и скакать, а можно и нюхать, выбирая среди железа. А с SE только "нюхать" либо попивая пиво - вальяжно прогуливаться. Делает он конечно, но только с "рулем" Но я не рекламирую терру. Я говорю о том, что нет СУЩЕСТВЕННОЙ разницы, а лишнее замедляет работу и делает прибор более хлипким |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комиссар @ Dec 12 2010, 17:27) У меня своя методика поиска. Называется она нейро-камуникативная. 50% мозг+50% прибор. Требования к прибору: лёгкий, простой, надёжный и чувствительный. Под такие параметры отлично вписалась терка 70-ка с 18 к Гц катушкой. Основной упор идёт в поиске на мозг. Методика очень проста, не раз мной опробирована в школе на экзаменах. Для того, чтобы что-то найти необходима цель. Я рапечатываю в формате А4 цветное изображение цели, и вешаю на рабочем месте перед собственным носом. Чтобы я не делал мои глаза всегда попадают на цель. Она въедается в мою память. Поэтому, когда я выхожу на поле, то мои ноги выводят меня прямо на цель, а остальное уже прибор. Основные находки я нахожу в первые минуты поиска. За это меня друзья вшутку называют хапугой. Это простая методика, ей может воспользоваться каждый. Успехов. А клад не пробовали так найти? -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ищет не прибор а ищет человек. Есть места где выбивают лет так 6 а до сих пор идут находки и не плохие. Каждый мд по своему хорош. Просто в нем надо до конца разобраться. Хожу с СЕ и доволен. И что если рядом минелаб 34 находит больше чем я? А в том что удачу еще ни кто на этом свете не отменял.
Сообщение отредактировано sentinel2001: Dec 13 2010, 16:47 -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комиссар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,073 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
sentinel2001, находил и не один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Dec 13 2010, 16:49) я так понимаю Вы это описали XP Gold Maxx Power. ни каких дисплеев,мгновенный отклик от цели,на каждую цель свой неповторимый звук(ходить только надо в хороших наушниках),богатый выбор дополнительных катушек,оч хорошая отстройка от грунта,возможность крепления блока на поясе,и .....и посмотрите как он делает(тёрку) разделение целей http://reviewdetector.com/forum/viewtopic.php?f=55&t=1091 ![]() Думал о нем ![]() И хоть убейте, не могу в наушниках работать. Покупал себе кос -30. И все какое-то одинаковое, безликое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 13 2010, 16:52) Ищет не прибор а ищет человек. Есть места где выбивают лет так 6 а до сих пор идут находки и не плохие. Каждый мд по своему хорош. Просто в нем надо до конца разобраться. Хожу с СЕ и доволен. И что если рядом минелаб 34 находит больше чем я? А в том что удачу еще ни кто на этом свете не отменял. На счет выбитых мест скажу одно. Каждый год земля поднимает свое добро на поверхность или природа делает свое дело например дождь снег и тд. Вот откуда и находки на выбитых местах. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 13 2010, 16:52) И что если рядом минелаб 34 находит больше чем я? А в том что удачу еще ни кто на этом свете не отменял. Не в удаче дело. И без прибора можно изрядно удачнуться ![]() Просто пока вы обдумываете 1 цель, терка 3 выкапывает, отсюда и больше. А удача, умение локализоваться на местности и тд, это не отсюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Dec 13 2010, 17:06) Думал о нем ![]() И хоть убейте, не могу в наушниках работать. Покупал себе кос -30. И все какое-то одинаковое, безликое ![]() ![]() ![]() Раньше думал что тоже не смогу работать в наушниках, но стоило попробовать и все. теперь без ушей не могу. ИМХО -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Dec 13 2010, 15:38) Это я к тому, что прибор, более-менее идеальный, должен: 1 - быть приемлемым по цене. Свою приемлемую цену вижу в районе +\- 30 тр. (лучше "-" конечно ![]() 2 - быть неубиваемо-надежным 3- обладать хорошими глубинно-дискримными характеристиками с хорошей отстройкой от грунта 4 - Быть простым и содержать как можно меньше всяких приблуд. Достаточно правильной тоновой идентификации - панель со всякими ВДИ, графиками и тд второстепенны. И как следствие, быть не тяжелым и эргономичным. Немаловажна и смена частоты. Меня не обламывает смена катушки как у той же терры, а в результате другой прибор. Дизайн прибора - дело личное. Сервис обслуживания пока тоже не рассматриваю, но должно быть легко и удобно. PS и вот эти 30 тр я хочу заплатить не за фонарик и флэшку, а за рабочую машину Перефразирую: Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,020 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Середневский лес Пользователь №: 14,462 Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морозильник @ Dec 13 2010, 13:32) здравствуйте решил в этом году прикупить металоискатель расматривал боле менее универсальные: вайтс вижион 3, е трек,фишер 75,лтд 75,гольд макс пауер. все эти модели несомненно хороши,но ни один из них не стоит этих денег,платим в основном за гламур.все эти модели я сравнивал с российским прибором фирмы ака сигнум sft 7272, я думаю что еслибы это прибор был сделан за границей у нас бы он стоил тыс 70.хочу сказать что сравнивал не просто по бумажкам ,а в реальных условиях. первым я тестил е трек мертвяк хорошая глубина но очень сложно разобрать по звуку где он и каких размеров тормозит с откликом нет чёткости.а самое главное его мультичастота очень плохо видит мелкие вещи из золота.маска дискриминации полная чушь вообщем развод за всякие ненужные прибамбасы и доп программы.следующий был фишер 75 долго работает от батареек,легкий,очень удобно лежит в руке,но чуйку больше 88 прибавить нельзя потомучто начинает глючить катушка даже на воздухе металла рядом нет в целом неплохой со своими глюками прибор. лтд 75 чуть поглубже видит глюки остались такиеже.гольд макс хорошо видит мелочь но на замусоренных местах проще выкопать троншею потому что всего 3 тона т е незнаешь примерно что там,еслибы этот прибор был с полифонией или визуальной индетефикацией цели чтобы определять примерно что копаешь былбы очень хороший прибор,блок съёмный что очень удобно быстрый отклик от предмета. sft 7272 читал много про этот прибор хорошего и плохого,но могу только сказать хорошее если ты его понял и разобрался с ним то все остальные приборы отступают. хожу с ним на всех максимальных настройках никаких глюков главное в этом приборе сделать правильно балансировку на грунт и делать её переодически по мере прогревания датчика .очень хорошо видит как крупные так и мелкие предметы очень быстрый отклик пинпоинтом можно вообще не пользоваться по звуку примерно знаешь каких размеров цель.также мне понравился прибор ака кондор 3 тоже хорошая глубина а самое главное цена .в этом приборе 91 тон и каждой цели соответствует свой тон очень удобно различать по звуку,если засомневался посмотри на экран вобщем плюсов намного больше а самое главное цена ,запчасти ,сервис, обновления прошивок.жду когда на 7272 сделают новую прошивку и этот прибор будет работать на двух частотах и он будет ещё универсальнее.а недавно хотел изменить 7272 и взял вайтес в 3 хороший прибор но минусов больше чем плюсов: 1 цена, 2 наушники в них даже зимой можно похудеть,3 отклик тормозит,4 слишком много всего не нужного того чем не будешь пользоваться никогда.вообщем не плохой но цена.пока я остановился на 7272 жду новинок . -------------------------------------------- Вот Вас читаешь и думается приблизительно так: Мерседес тачка хорошая, поездил, но так себе, БМВ тоже нормально прет, комфорт, но денег много платить, за что? Лексус тоже ничего, но много лишних наваротов, а вот поездил на Приоре, вроде нормально, если бы ее делали в Австралии, то она бы стоила ОГОго, если залить 98, то попрет еще как, а скоро сделают новый карбюратор, то она вообще будет космический корабль. Я не против наших производителей, даже очень был бы рад за качественый прибор и если б он хотя бы приблизился хоть чут-чуть к ведущим производителям, то я несомнено купил бы его, ни из-за того, что он стоил бы дешевле всех остальных, а потому что он наш родной, а нашего производителя надо поддерживать... Так что действительно будем ждать новинок -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 531 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
Самая обсуждаемая марка на сегодняшний день – это XP Deus. По отзывам и обзорам данный МД – просто прорыв французских разработчиков. Не случайно на его покупку уже очереди формируются. Хотелось бы самому поюзать металлоискатель компании XP.
Самая востребованная и универсальная модель сегодня среди копарей – Аська 250. ![]() Плюсы: включил и пошел. Все просто (Знакомый купил Е-Трак. Заморочился с настройками. Мозг себе сломал и благополучно продал сей девайс). Действительно, кто нибудь читает инструкции к купленным телефонам, телевизорам, дивишникам?.. Скучное занятие. ![]() Минусы: Большой люфт в конструкции Аськи. Как итог – множество ложных срабатываний. Также минус – небольшая глубина поиска. Еще бы несколько сантиметров. Но благодаря нашим украинским братьям из кампании NEL, мы можем поставить на Аську их катушки. А это уже плюс. Отдельный респект V.Strelok. Благодаря ему, участники форума могут без проблем приобрести эти катушки без комиссионных накруток. ![]() По поводу того, какой бы хотел видеть МД будущего… Где-то читал, что японцы имеют МДшник, который чешуйку на глубине 10 метров видит. Правда стоит такой девайс как квартира в Москве. Вот представьте, друзья… Цена такого металлоискателя становится доступной любому студенту, лишенному в этом семестре стипендии. Идете вы с таким МДшником. Рука не устает, ибо не весит ничего данное чудо поисковой техники. Раз, сигнал. Вы на сенсорном экране стилусом покрутили 3D изображение находки. Михаил Федорович – не, 10 метров копать ради такой чешуевины не буду. И дальше чешите по полю в поисках рариков… А за Вами еще робот такой, который к МДшнику прилагался. Как в фильме «Звездные воины»… Помните? Раз, сигнал. Глубина – 10 метров. Золотой Василий Шуйский на сенсорном экранчике видится. Вы роботу: - Эй, Д-300 (варианты: корыто с гвоздями, ржавый чугунок и т.д.). Здесь копай!!! Пока робот яму копает, Вы готовите современную монетку земляному деду. А водочные крышки и алюминевая проволока и прочий металломусор пусть остаются в земле. А еще, данный МДшник только на Вашу руку запрограммирован. Какой-нибудь деревенский упырь дышит на Вас перегаром и луком, и пытается металлоискатель отобрать. Вы ему: - Пожалуйста, забирай. Берет он Ваш МД. БАЦ!!! И у упыря прическа как у Сида Вишеса, и дым от него идет. Вот это было бы круто. ![]() ![]() ![]() Вот Вам, Российская компания производитель металлоискателей "АКА", бесплатная идея «ФИКС». ![]() Всем удачи. Сообщение отредактировано Krap: Dec 14 2010, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNOV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 15,161 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,020 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Середневский лес Пользователь №: 14,462 Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Dec 13 2010, 15:47) А вот здесь не соглашусь. Работаем как раз в паре с SE и ниразу я не видел, чтобы терра "лоханулась" по отношению к SE. Скорее наоборот. С ней можно и скакать, а можно и нюхать, выбирая среди железа. А с SE только "нюхать" либо попивая пиво - вальяжно прогуливаться. Делает он конечно, но только с "рулем" Но я не рекламирую терру. Я говорю о том, что нет СУЩЕСТВЕННОЙ разницы, а лишнее замедляет работу и делает прибор более хлипким ---------------------------------- Поддержу Ваше мнение, правильно написали, терра шустрый прибор, но хочу заметить, что это по империи, а вот по архиологии он уступает СЕшке несомнено, СЕ медлительный прибор, с ним не разгонишься, но по глубине мелкие предметы-он впереди Наушники великое дело, но к ним надо привыкать, как к новому прибору, но два минуса всегда мешает провод, как привязаный и уши очень устают, но один большой плюс все перекрывает, в них ты слышишь намного больше глубоко залегающих мелких сигналов -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNOV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 15,161 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ Dec 13 2010, 18:03) Минусы: Большой люфт в конструкции Аськи. Как итог – множество ложных срабатываний. Также минус – небольшая глубина поиска. Еще бы несколько сантиметров. Но благодаря нашим украинским братьям из кампании NEL, мы можем поставить на Аську их катушки. А это уже плюс. Отдельный респект V.Strelok. Благодаря ему, участники форума могут без проблем приобрести эти катушки без комиссионных накруток. Осмелюсь с вами не согласиться что на аське множество ложных срабатываний, не знаю как на вашей аське но на моей ни каких ложных срабатываний почти не было и глубина поиска тоже нормальная не хуже чем на терках!А,что касается катушек NEL это действительно большой + начитавшись на данном форуме про эту чудо катушку тоже загорелся желанием приобрести ее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SNOV @ Dec 13 2010, 18:08) Вот они идеальные МД ))))))))))))))) ![]() QUOTE(S_D @ Dec 13 2010, 17:55) -------------------------------------------- Вот Вас читаешь и думается приблизительно так: Мерседес тачка хорошая, поездил, но так себе, БМВ тоже нормально прет, комфорт, но денег много платить, за что? Лексус тоже ничего, но много лишних наваротов, а вот поездил на Приоре, вроде нормально, если бы ее делали в Австралии, то она бы стоила ОГОго, если залить 98, то попрет еще как, а скоро сделают новый карбюратор, то она вообще будет космический корабль. ![]() ![]() Вопрос к Терраводам, а чем тогда АСЬка + нелл хуже Терры? Судя по вашим постам, даже лучше, ведь глубже берёт. ![]() ![]() ПС: Чуть опоздал, чуть выше опередили. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 13 2010, 18:17 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 13 2010, 17:53) Перефразирую: Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным ![]() ![]() Ну, вы прям истину открыли ![]() Возьмем два прибора по одной цене. В один добавим фонарик, фотоаппарат, прибор для измерения температуры и давления владельца и еще всякой хрени. Удобно? Да не то слово! Еще для красоты бисера наклеим. Прорекламируем это. Только фонарик будет в одном направлении светить, кофе, сомневаюсь, что вкусным будет, да и фотки - хлам. А вот поисковые характеристики у прибора будут удручающие. А если их вывести на уровень второго прибора, тогда цена резко возрастет. Если здоровый, богатый человек еще и голову на плечах имеет, то и прибор себе купит и фонарик, и кофемашину в копомобиль поставит, и фотографировать нормальным аппаратом будет. В данном случае "все в одном" - для бедных и больных. Дескать, смотри, сколько всего и за сущие копейки. Я люблю, когда вещь делает одно дело, но делает его хорошо. Универсальность - подразумевает много дел, но со средним качеством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
QUOTE(Krap @ Dec 13 2010, 18:03) Самая обсуждаемая марка на сегодняшний день – это XP Deus. По отзывам и обзорам данный МД – просто прорыв французских разработчиков. Не случайно на его покупку уже очереди формируются. Хотелось бы самому поюзать металлоискатель компании XP. Самая востребованная и универсальная модель сегодня среди копарей – Аська 250. Плюсы: включил и пошел. Все просто (Знакомый купил Е-Трак. Заморочился с настройками. Мозг себе сломал и благополучно продал сей девайс). Действительно, кто нибудь читает инструкции к купленным телефонам, телевизорам, дивишникам?.. Скучное занятие. Еще один плюс- небольшой вес. Имел опыт поиска с Теркой 305. Рука устает быстрее. Огромный плюс – доступная цена прибора. Еще плюс – совершенно нечему ломаться. Знакомый уронил аську в лужу. Из блока лилась вода. Ничего. Все работает до сих пор. Минусы: Большой люфт в конструкции Аськи. Как итог – множество ложных срабатываний. Также минус – небольшая глубина поиска. Еще бы несколько сантиметров. Но благодаря нашим украинским братьям из кампании NEL, мы можем поставить на Аську их катушки. А это уже плюс. Отдельный респект V.Strelok. Благодаря ему, участники форума могут без проблем приобрести эти катушки без комиссионных накруток. По поводу того, какой бы хотел видеть МД будущего… Где-то читал, что японцы имеют МДшник, который чешуйку на глубине 10 метров видит. Правда стоит такой девайс как квартира в Москве. Вот представьте, друзья… Цена такого металлоискателя становится доступной любому студенту, лишенному в этом семестре стипендии. Идете вы с таким МДшником. Рука не устает, ибо не весит ничего данное чудо поисковой техники. Раз, сигнал. Вы на сенсорном экране стилусом покрутили 3D изображение находки. Михаил Федорович – не, 10 метров копать ради такой чешуевины не буду. И дальше чешите по полю в поисках рариков… А за Вами еще робот такой, который к МДшнику прилагался. Как в фильме «Звездные воины»… Помните? Раз, сигнал. Глубина – 10 метров. Золотой Василий Шуйский на сенсорном экранчике видится. Вы роботу: - Эй, Д-300 (варианты: корыто с гвоздями, ржавый чугунок и т.д.). Здесь копай!!! Пока робот яму копает, Вы готовите современную монетку земляному деду. А водочные крышки и алюминевая проволока и прочий металломусор пусть остаются в земле. А еще, данный МДшник только на Вашу руку запрограммирован. Какой-нибудь деревенский упырь дышит на Вас перегаром и луком, и пытается металлоискатель отобрать. Вы ему: - Пожалуйста, забирай. Берет он Ваш МД. БАЦ!!! И у упыря прическа как у Сида Вишеса, и дым от него идет. Вот это было бы круто. Вот Вам, Российская компания производитель металлоискателей "АКА", бесплатная идея «ФИКС». Всем удачи. ---------------------------- Еще дополню коллегу, и чтоб был полный привод ![]() -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNOV |
![]()
Создана
|
Большинство существующих металлоискателей специализированны для поиска чего-то одного, но в то же время, любой металлодетектор достаточно универсален. Проектирование металлодетекторов сродни искусству. Его можно без натяжки назвать искусством компромисса. Сконцентрировав внимание металлоискателя на чём-то одном, разработчик неизбежно ухудшит прочие его характеристики. Поэтому приходится выбирать «золотую середину», делая, всё же, акцент на какие-то определённые функции.
Говоря в общем, чем прибор дороже стоит например30 тыщ рублей, тем больше дополнительных функций он будет иметь. Чем у него больше функций, тем проще приспособить детектор к разным типам поисковых условий. Однако, отрицательным моментом является то, что большое количество настроек может как помочь вам настроить прибор для конкретных условий поиска, так и в случае неправильной настройки помешать.Неправильная настройка может ухудшить глубину и чувствительность поиска настолько, что прибор можно будет сравнить с моделью за 8000 тр. Есть такая поговорка «Чтобы найти клад, нужно точно знать, где он зарыт» все завист от того что в голове у поисковика!!!!!!!! Вообщем разбираемся дальше где эта золотая середина у МД....................................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 23,009 Металлоискатель: explorer se Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте комрады! Я конечно новичек в копательском деле и прибор у меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNOV |
![]()
Создана
|
Все форумы ты переворошив,
намотай себе на ус - все Металлодетокторы хороши, выбирай на вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:37 | |
![]() |