![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kypcaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Смоленская обл Пользователь №: 19,013 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Если будет такая катушка и прибор на которам будет переключение частот,то это уже не катушка а новый металлоискатель.Или новый металлоискатель с доп катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 4 2011, 00:39) Зря вы так думаете комп. век все таки. Новичок преобретая прибор уже знает где и как регулируеться. Это раньше не знал что и как. ![]() ну большинству то настроек аси вполне хватит. особенно если копать собираются редко,то тратить деньги на дорогой прибор и время на его освоение мало кто будет. разве что для "понта" ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Уряяяяяяяяяяяя...100 страниц..Поздрявляю вас Товарищи...
![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypcaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Смоленская обл Пользователь №: 19,013 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Продаю приборы и по тому знаю, что некоторые даже с фишаком 2 по три раза приходят,обьяснить просют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kypcaht @ Jan 4 2011, 00:50) Продаю приборы и по тому знаю, что некоторые даже с фишаком 2 по три раза приходят,обьяснить просют. кто там что то про комп век говорил?? ![]() ![]() простые как три копейки приборы все равно должны быть -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kypcaht @ Jan 4 2011, 00:50) Продаю приборы и по тому знаю, что некоторые даже с фишаком 2 по три раза приходят,обьяснить просют. Потому что в инете про фишеры инфы можно сказать нет. Если и есть то на ненашенском языке. Сам с ф-4 мучался пока все не понял. Легче один раз посмотреть чем сто прочитать. ![]() ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kypcaht @ Jan 4 2011, 00:50) Продаю приборы и по тому знаю, что некоторые даже с фишаком 2 по три раза приходят,обьяснить просют. Вот, джентльмены, это на мой взгляд, показатель. Я бы с удовольствием проанализировал вопросы, которые часто задают продавцам МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kypcaht @ Jan 4 2011, 00:50) Продаю приборы и по тому знаю, что некоторые даже с фишаком 2 по три раза приходят,обьяснить просют. Это же хорошо значит людям интересно, растут набераються опыта. ходить не кто не умел все учились делать первые шаги, как сейчас помню, тяжело было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Jan 3 2011, 15:09) Полностью согласен... именно продвинутому пользователю нужен прибор пусть не профессионального уровня,но не дорогой прибор со всеми профессиональными параметрами..согласитесь это предъявляет разные требования к конструктивности приборов,например известный армейский ИМП-2 выпускается заводом в 2х вариантах,для гражданки и для оборонки и цены для оборонки на порядок выше,по функциональности ни какой разницы(разница по весу)видимо он крепче и более защищен,видимо рассчитан на большие перепады температур,это яркий пример различия любительского и профессионального металлоискателя,с моей точки зрения. Миллион детей и новичков ? Вопрос действительно мог поставить в тупик любого человека до появления Сорекса. Речь идёт об ИМП-2К. Описание (ссылка). Стоимость (ссылка). Это хороший пример как нельзя делать и торговать. Остальные комментарии излишни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 00:58) Вот, джентльмены, это на мой взгляд, показатель. Я бы с удовольствием проанализировал вопросы, которые часто задают продавцам МД. Я когда брал свой первый М.Д. Сармат на фирме . принесли коробку , заберай ,а я Э... как он тут . Всё очень просто читайте внимательно инструкцию. Во поговорили , дома от корки до корки читал талмут с пятого раза что то в голове застряло . Инструкцию Акашных приборов все видели, разжованно всё до мелочей куча полезных советов для новичка . ну астальное пришло с опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Всё равно, я считаю, что любой мануал должен состоять из двух: "быстрый старт" и "полное описание".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 01:18) Всё равно, я считаю, что любой мануал должен состоять из двух: "быстрый старт" и "полное описание". а зачем вам быстрый старт?? это то,как собрать прибор? ![]() лучше изучить все детально,дабы из-за "быстрого старта" не потерять находки. -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
сейчас инструкции нормально расписаны.
но в некоторых инструкциях на Терки (видимо старые в сети), не написано как переключиться в режимы пляжного поиска, и как перейти в заводские настройки. по АКАшным приборам тоже все очень подробно, с советами, от начала до настроек и сбросов. плюс к Сорексам, Сигам дают дополнительные брошюрки - "Советы от Землеройка"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 4 2011, 01:21) а зачем вам быстрый старт?? Мне "быстрый старт" не нужен. Но я чётко представляю себе мальца с трясущимися от волнения руками и хотящего быстрее опробовать свой первый "кладоискатель" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 01:10) Речь идёт об ИМП-2К. Описание (ссылка). Стоимость (ссылка). Это хороший пример как нельзя делать и торговать. Остальные комментарии излишни. У тестя такая для поиска заброшенных газопроводов. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jan 4 2011, 01:24) сейчас инструкции нормально расписаны. но в некоторых инструкциях на Терки (видимо старые в сети), не написано как переключиться в режимы пляжного поиска, и как перейти в заводские настройки. по АКАшным приборам тоже все очень подробно, с советами, от начала до настроек и сбросов. плюс к Сорексам, Сигам дают дополнительные брошюрки - "Советы от Землеройка"... Брошурки. Чёрт мне не дали , наверно решили , он уже третий прибор у нас берёт . ему советы на фиг не нужны . обидно до чёртиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Тут все просто. На сайте они где-то лежат в одном файле...
или можно Львовичу написать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 01:33) Мне "быстрый старт" не нужен. Но я чётко представляю себе мальца с трясущимися от волнения руками и хотящего быстрее опробовать свой первый "кладоискатель" ![]() ![]() Вот вот и после этого идут к продовцам мд и задают глупые вопросы. Нет сперва посидеть инструкцию почитать а потом уже и пробовать. ![]() А на счет инструкции мона в коробку дополнительно водео инструкция положить как обучающее видео. Сообщение отредактировано kali: Jan 4 2011, 01:39 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Вот всё-таки падкий у нас народ до всяких вещей (зачастую пусть и не нужных) сопутствующих.
Если по существу вопроса, то я бы "в нагрузку" давал брошюру о юридических аспектах нашего увлечения, некоторые разъяснения о работе правоохранительных органов, прочие процедурные вопросы. Народ-то, зачастую, "не подкован" оказывается. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:46 | |
![]() |