![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 3 2011, 23:36) Ну что может быть красивее автомата Калашникова)) ![]() и металлодетектора по названию с ним созвучного ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 3 2011, 23:36) Не нарожают... Слава богу в России с резиной промышленностью не то что с производством МД... ![]() Ну что может быть красивее автомата Калашникова)) ![]() Нет слов у вас отличный вкус !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypcaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Смоленская обл Пользователь №: 19,013 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 3 2011, 23:13) а еще можно объединить ![]() ![]() ![]() Если их обьединить получится что то типо TESAKA.Вот тогда то и будем бомбить поля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 3 2011, 23:52) Нет слов у вас отличный вкус !!! ![]() Да я и сама вроде ни чего)) ![]() QUOTE(kypcaht @ Jan 3 2011, 23:54) Если их обьединить получится что то типо TESAKA.Вот тогда то и будем бомбить поля. Ужос))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kypcaht @ Jan 3 2011, 23:54) Если их обьединить получится что то типо TESAKA.Вот тогда то и будем бомбить поля. QUOTE(ljubasha @ Jan 3 2011, 23:55) Ужос))) ![]() я ж говорю называем ![]() ![]() QUOTE(Русланыч @ Jan 3 2011, 23:52) Нет слов у вас отличный вкус !!! ![]() когда на девушке нет ничего,кроме автомата ![]() ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 3 2011, 22:38) Можно. Читайте внимательно тему. Мной ранее предлагалось. Вот о такой примерно катушке я и имел в виду. Чтобы и по глубине и по мелочи в одной катушке. Так же с катушкой каторую предлогали можно работать на замусоренных местностях. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Jan 3 2011, 23:59) Вот о такой примерно катушке я и имел в виду. Чтобы и по глубине и по мелочи в одной катушке. Так же с катушкой каторую предлогали можно работать на замусоренных местностях. такую катушку да к прибору с мгновеннным откликом и его обладатель - гроза помоек. в хорошем смысле ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypcaht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Смоленская обл Пользователь №: 19,013 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 3 2011, 23:55) Да я и сама вроде ни чего)) ![]() Ужос))) ![]() У каждого свой вкус.А если металлоискатель получится нормальный мне все равно как его назовут. П.С Это камень на в ваш огород.По поводу красоты не сомневаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kypcaht @ Jan 4 2011, 00:03) У каждого свой вкус.А если металлоискатель получится нормальный мне все равно как его назовут. П.С Это камень на в ваш огород.По поводу красоты не сомневаюсь ![]() ну да о вкусах не спорят) ![]() ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Имелась в виду вот эта катушка.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 3 2011, 23:57) я ж говорю называем ![]() ![]() когда на девушке нет ничего,кроме автомата ![]() ![]() На ночь глядя такие фантазии . бессоница обеспечена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Jan 4 2011, 00:07) Имелась в виду вот эта катушка. А я её видел так, типа бублик в бублике .простыми словами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Jan 3 2011, 15:09) Всегда с удовольствием поддержу беседу,особенно в этом сложном вопросе касающемся скин-эффекта, увлекательная тема для дискусий потому как не нахожу на многое ответа,получается чем выше ток,тем сильнее эффект,чем выше частота тем он сильнее.Глубина обнаружения приборов спотыкается ведь на нем ? На современном этапе развития поисковой техники, когда все частоты лежат в звуковом диапазоне, скин-эффект ничтожен и почти ни на что не влияет. Проблемы с глубиной обнаружения связаны с влиянием грунта (никак не скин-эффект). QUOTE(serji @ Jan 3 2011, 15:09) Да,именно так... сигналы на разных частотах.. вы более точно сформулировали. Но почему именно на приборах профессионального уровня,ну почему не любительского ? Ведь желания исследователя любителя иногда шире потребностей профессионала выполняющего рутинную работу каждый день.. Да потому, что большинству пользователей не нужны годографы и прочие характеристики. Нужен прибор "on/off" с индикацией находки. Всё. Остальных приборов основная масса пользователей боится. Или не хочет. Вы поймите, что в определение "пользователь МД" входим не только я, Вы и другие участники которые хотят регулировок фильтров n-го порядка. Ещё это наши дети, жёны, любители outdoorа, пьяные мужики на пикнике, богатые дядьки, перворазники, одноразники и много других. Эти люди никогда не купят в качестве первого, да и второго прибора - прибор пусть даже полупрофессионального уровня. Пока для них это игрушка, а не прибор. Таких людей преобладающее большинство, поэтому этому сегменту уделяется пристальное внимание, так как доходы от продаж этих игрушек составляют серьёзную статью дохода компании.QUOTE(serji @ Jan 3 2011, 15:09) Скажите, что лучше для новичка Сорекс или АСЬка ? А что лучше для ребенка АСЬка или Tesoro Silver uMAX ? При равных ценах.. Прогресс на лицо... Какие еще могут быть лучшие аргументы. Я уже отвечал на этот вопрос (Аська). Сорекс не может быть прибором начального уровня. Чтобы из Сорекс "подвинул " на рынке Аську, его (Сорекс) нужно упростить, сделать привлекательным для новичков. Он должен стать не сложнее Аськи. Насколько я понял, АКА позиционирует для этого С81. Вот только бы не промахнулись. Кстати, хороший пример, как из продвинутого прибора сделали прибор начального уровня. Tesoro раньше выпускала серьёзный прибор - Eldorado (впоследствии его заменил Golden uMax). Так вот, в Eldorado убрали регуляторы GB и Treshold, а также переключатель частот и вуаля - Silver uMax. Если будет возможность - посмотрите на плату Силвера - на микроконтроллере красуется наклейка "Eldo" ![]() Отвечая на Ваш вопрос скажу, что Аська, что Silver uMax одинаково хороши в качестве прибора начального уровня. Главное поменьше настроек и вид презентабельный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 4 2011, 00:12) А я её видел так, типа бублик в бублике .простыми словами. Зато не надо будет докупать катушки отдельно для определенных мест. И финансы не споют романсы. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 4 2011, 00:07) Имелась в виду вот эта катушка. Не совсем. В этой же статье я указал, что возможно создание датчика "кольцо в кольце". Но развивать не стал, так как считаю эту идею малополезной. С другой стороны, "Комбайн" предложен для совмещения задач разведки (DD) и выбивания (эллипс). Вообще, теме разведки местности я хочу посвятить отдельную статью. Если есть идеи (только нормальные идеи, без флуда бесполезного) предлагайте, обсудим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 00:14) Главное поменьше настроек и вид презентабельный. вот это и выделяет приборы начального уровня. ведь им QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 00:14) наши дети, жёны, любители outdoorа, пьяные мужики на пикнике, богатые дядьки, перворазники, одноразники и много других даром не нужны все это обилие настроек. для них поиск-просто игра и парить себе мозг кучей функции мало кто из них хочет,даже зная что от этого они теряют в глубине ![]() Сообщение отредактировано Pit_Bull: Jan 4 2011, 00:20 -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 4 2011, 00:21) Не совсем. В этой же статье я указал, что возможно создание датчика "кольцо в кольце". Но развивать не стал, так как считаю эту идею малополезной. С другой стороны, "Комбайн" предложен для совмещения задач разведки (DD) и выбивания (эллипс). Вообще, теме разведки местности я хочу посвятить отдельную статью. Если есть идеи (только нормальные идеи, без флуда бесполезного) предлагайте, обсудим. Вот я к этому и клонил что несколько частот в одной катушке. А выбор частот на блоке управления. А катушка в катушке с малым диаметром это для мест где много мусора. Сообщение отредактировано kali: Jan 4 2011, 00:24 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kypcaht |
![]()
Создана
|
Ну тогда цена будет у 1 как за 2.Хотя идея нормальная.Не надо по паре раз за день катухи менять.Хочешь так а хочешь этак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kypcaht @ Jan 4 2011, 00:31) Ну тогда цена будет у 1 как за 2.Хотя идея нормальная.Не надо по паре раз за день катухи менять.Хочешь так а хочешь этак. Цена будет приемлемая. Если и придумают такую катушку то она будет идти в комплекте как стандартная. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 4 2011, 00:25) вот это и выделяет приборы начального уровня. ведь им даром не нужны все это обилие настроек. для них поиск-просто игра и парить себе мозг кучей функции мало кто из них хочет,даже зная что от этого они теряют в глубине ![]() Зря вы так думаете комп. век все таки. Новичок преобретая прибор уже знает где и как регулируеться. Это раньше не знал что и как. ![]() QUOTE На современном этапе развития поисковой техники, когда все частоты лежат в звуковом диапазоне, скин-эффект ничтожен и почти ни на что не влияет. Проблемы с глубиной обнаружения связаны с влиянием грунта (никак не скин-эффект). Да потому, что большинству пользователей не нужны годографы и прочие характеристики. Нужен прибор "on/off" с индикацией находки. Всё. Остальных приборов основная масса пользователей боится. Или не хочет. Вы поймите, что в определение "пользователь МД" входим не только я, Вы и другие участники которые хотят регулировок фильтров n-го порядка. Ещё это наши дети, жёны, любители outdoorа, пьяные мужики на пикнике, богатые дядьки, перворазники, одноразники и много других. Эти люди никогда не купят в качестве первого, да и второго прибора - прибор пусть даже полупрофессионального уровня. Пока для них это игрушка, а не прибор. Таких людей преобладающее большинство, поэтому этому сегменту уделяется пристальное внимание, так как доходы от продаж этих игрушек составляют серьёзную статью дохода компании. Я уже отвечал на этот вопрос (Аська). Сорекс не может быть прибором начального уровня. Чтобы из Сорекс "подвинул " на рынке Аську, его (Сорекс) нужно упростить, сделать привлекательным для новичков. Он должен стать не сложнее Аськи. Насколько я понял, АКА позиционирует для этого С81. Вот только бы не промахнулись. Кстати, хороший пример, как из продвинутого прибора сделали прибор начального уровня. Tesoro раньше выпускала серьёзный прибор - Eldorado (впоследствии его заменил Golden uMax). Так вот, в Eldorado убрали регуляторы GB и Treshold, а также переключатель частот и вуаля - Silver uMax. Если будет возможность - посмотрите на плату Силвера - на микроконтроллере красуется наклейка "Eldo" ![]() Согласен На серии терек тоже такая же беда. Была 305 после чего появилась подсветка и регулировки авто и получилось 705. А в остальном все тоже самое. Что БГ, глубина. отстойка от ЛЭП. ![]() Сообщение отредактировано kali: Jan 4 2011, 00:40 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:01 | |
![]() |