![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 3 2011, 19:45) Хорошо бы если зделать одну катушку со всеми частотами. А частоты менять на блоке управления. Скажем например как на деусе. Или катушка в катушке .типа маленькая в ценре по мелочи наружное кольцо по глубине, а на приборе переключатель .Что нужно то и включил. Эй рукастые так можно сделать или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
политика у Минелаба не та. помнится были на конференции Минелаба,
про катушки был разговор, но так все на месте и осталось. функция подсветки, планировалась видимо заранее, т.к. если включить прибор удерживая кнопки "+" и "-", засвечиваются все символы на дисплее. и среди них есть и "лампочка", и "USB", и флажок какой-то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 3 2011, 20:02) Да хоть так. Лиш бы катушку со всеми частотами. вот вот. было б прекрасно. ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 3 2011, 20:04) Или катушка в катушке .типа маленькая в ценре по мелочи наружное кольцо по глубине, а на приборе переключатель .Что нужно то и включил. Эй рукастые так можно сделать или нет ![]() наверняка. может с отдельным проводом под каждую,типа катушка 2в1 ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 3 2011, 20:06) политика у Минелаба не та. помнится были на конференции Минелаба, про катушки был разговор, но так все на месте и осталось. функция подсветки, планировалась видимо заранее, т.к. если включить прибор удерживая кнопки "+" и "-", засвечиваются все символы на дисплее. и среди них есть и "лампочка", и "USB", и флажок какой-то.... Эти функции есть но не функционирую. Это как на некоторых приборах прошивка нужна. Как говориться т70 недороботанный т705. Это промежуточные приборы. А порт наверное в следующей серии терок будет. Сообщение отредактировано kali: Jan 3 2011, 20:20 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Jan 3 2011, 20:24) А порт наверное в следующей серии терок будет. не будет больше терок.. и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 3 2011, 20:32) не будет больше терок.. и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Флаг в руки. Будем пользоваться тем что есть. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 3 2011, 20:36) Флаг в руки. Будем пользоваться тем что есть. Пожалейте лучше меня , только тихо. тихо а то услышит. а место всем хватит ![]() Как у нас говорят на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому народ будет копать с разными М.Д. В России наше хобби только наберает скорость. ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Jan 3 2011, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Jan 3 2011, 20:36) Флаг в руки. Будем пользоваться тем что есть. конечно будем. ведь все в их силах ![]() приемлемые по цене и с хорошим функционалом модели,такие чтоб не догнали и все будет хорошоо ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Jan 3 2011, 15:09) Ну не знаю как тогда еще можно объяснить.. может так - если известна величина грунта тогда проще рассчитать ту величину на которую съедет дискриминатор? Ну надоело уже таскать с собой эталон цели с низким ВДИ. Проблема не высосана из пальца она есть в самом деле. Полагаю, что эта проблема должна решаться вычитанием грунта, а не вырезанием. Я не думаю, что владельцы приборов проф. уровня таскают с собой кусок олова. Да, кстати, а причём тут олово? Почему не медь, свинец, серебро? Почему олово? QUOTE(serji @ Jan 3 2011, 15:09) Сложное название "прибор начального уровня" не справедливее ли будет назвать металлоискатель-игрушка?, Прибор на то и прибор чтобы измерять разные величины,я же описываю любительский прибор-металлискатель,ну и что из того что там все профессиональные пожелания,вот я тоже любитель,но мне ассортимента функционала АСИ мало ![]() Тогда Вы продвинутый пользователь. А прибор начального уровня можете называть как угодно. Для пытливых умов приборы посложнее. Для многомиллионной публики - прибор принципа "on/off". Наши взгляды тем и разнятся - Вы "примеряете" прибор на себя, а я пытаюсь смотреть на проблему с разных уровней, всесторонне. Это не упрёк и не хвастовство. QUOTE(serji @ Jan 3 2011, 15:09) были раньше для радиолюбителей такие приборы как осцилографы,да, это не профессиональные осцилографы,но у них было все от старших профессиональных братьев,а цены были разные, Это были не осциллографы, а "смотрелки". Руки поотбивать тем, кто это придумал. От старших собратьев у них было только название. Это вот есть такие м-м-м-м (язык не поворачивается назвать их МД) - JJ Connect. Вот это такая же хрень, как ОМЛ, Сура и т. п. QUOTE(serji @ Jan 3 2011, 15:09) нелепо смотрелось бы предложить доплатить за опции к любительскому прибору любительской лаборатории чтобы переместить этот деваяс в НИИ... В тему осциллографов - посмотрите как аналогичная политика успешно используется в осциллографах LeCroy и Agillent.АКА пошли по аналогичному принципу. Я это поддерживаю, уверен и Вас заверяю - направление верное. Дело осталось за малым - отточить процедуру обновления ПО. Не саму "прошивку", а в условиях массовости и защиты от пиратства. Об этом я писал ранее. QUOTE(serji @ Jan 3 2011, 15:09) Есть другая часть развития деуса,сегодня это дорогой прибор,как никак на него ушли деньги на разработку,на первые серии прибора и т.д. но согласитесь MS, совсем недавно сотовый телефон был в диковинку... Готовы ждать, когда Деус станет стоить 10 тыс. руб.? Я - нет. И 99% наших коллег тоже не готовы. А конкуренты скоро будут предлагать альтернативные решения, чтобы "подвинуть" Деус. Это и движет развитие. Чего "далеко ходить", на днях я предложу на обсуждение "переходный" принцип построения МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 3 2011, 20:04) Или катушка в катушке .типа маленькая в ценре по мелочи наружное кольцо по глубине, а на приборе переключатель .Что нужно то и включил. Эй рукастые так можно сделать или нет ![]() Можно. Читайте внимательно тему. Мной ранее предлагалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 3 2011, 20:24) Эти функции есть но не функционирую. Это как на некоторых приборах прошивка нужна. Как говориться т70 недороботанный т705. Это промежуточные приборы. А порт наверное в следующей серии терок будет. Т34 это не доработанный т705)) ![]() ![]() QUOTE(Pit_Bull @ Jan 3 2011, 20:32) не будет больше терок.. и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. ![]() ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 3 2011, 22:38) Можно. Читайте внимательно тему. Мной ранее предлагалось. Извиняюсь, не хотел воровать идею ошибочка вышла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 3 2011, 23:05) п.с. ![]() ![]() а еще можно объединить ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 3 2011, 23:13) а еще можно объединить ![]() ![]() ![]() Нельзя)))) ![]() ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 3 2011, 23:16) Нельзя)))) ![]() ![]() и все таки они вместе ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 3 2011, 23:13) а еще можно объединить ![]() ![]() ![]() НЕ... фамилия должна быть двойная!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 3 2011, 23:17) и все таки они вместе ![]() С чегой то они вместе то? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 3 2011, 23:21) С чегой то они вместе то? ![]() ![]() ![]() аську жальче,а я сильный,я выдержу ![]() вы их разводить будете? ![]() нарожают они вам маленьких барсучков... ![]() QUOTE(Русланыч @ Jan 3 2011, 23:20) НЕ... фамилия должна быть двойная!!! ![]() Ака,что может быть красивее ![]() ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 3 2011, 23:27) аську жальче,а я сильный,я выдержу ![]() вы их разводить будете? ![]() нарожают они вам маленьких барсучков... ![]() Ака,что может быть красивее ![]() ![]() Не нарожают... Слава богу в России с резиной промышленностью не то что с производством МД... ![]() Ну что может быть красивее автомата Калашникова)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:07 | |
![]() |